Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай уже быстрее проходи дальше, мне нужны еще пара глаз и  мозг, а то я топчусь на одном месте x_x

Стоп,где и на чём застрял?Я ещё и ELEX потихоньку трогаю,скачу туда-сюда.

Опубликовано

Да почти в конце))

Починить фильтр в золотой долине в пещере(помню по 76 еще, кто-то чинил в лавке в какой-то) а тут тишина.

Оптимизировать работу рудо-машины, может после этого появится наводка где эти беглецы залегли.

Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано

Поддерживаю, а точнее? 

Видно не сработал скрипт, кто фильтр дал, тот должен навести меня на человека кто отремонтирует, сказав что от него, но этого не случилось, даже зная кто это ничего не получиться, нет ветки с диалогом о ремонте.

Опубликовано

Тогда говорилось про шахтерский городок, а Фермерский, у кого?

Поддерживаю, а точнее? 

Вспомни,в Фермерском при заходе в центр здание кирпичное.В нём компания,при общение даётся задание добыть им 10 ружей и 20 стимпаков.Выполняешь,затем второе задание,убедить соседей(тоже кирпичное здание) быков отдать оружие.Договариваешься,главарь даёт ключ от комнаты,там три ящика.Так два есть,третий отсутствует.Говорилось и про Фермерский,ты просто устал со всей этой бедой,кого угодно замучает.

Опубликовано

Вспомни,в Фермерском при заходе в центр здание кирпичное.В нём компания,при общение даётся задание добыть им 10 ружей и 20 стимпаков.Выполняешь,затем второе задание,убедить соседей(тоже кирпичное здание) быков отдать оружие.Договариваешься,главарь даёт ключ от комнаты,там три ящика.Так два есть,третий отсутствует.Говорилось и про Фермерский,ты просто устал со всей этой бедой.

Вроде 4е не? Один вроде пустой.

Опубликовано

Про Скотта, вроде дает, этот мужик которого только ночью можно увидеть, это и есть беглецы я так понимаю, но могу ошибаться, проверю.

Ночной дядька сам ждёт от глав.перса новостей,награду обещает.

Опубликовано

Вроде 4е не? Один вроде пустой.

не суть, заскриптован лишь один.

А про фильтр и черномора - т.е. выполнить не получится, т.к. этого действия просто нет?

Вспомни,в Фермерском при заходе в центр здание кирпичное.В нём компания,при общение даётся задание добыть им 10 ружей и 20 стимпаков.Выполняешь,затем второе задание,убедить соседей(тоже кирпичное здание) быков отдать оружие.Договариваешься,главарь даёт ключ от комнаты,там три ящика.Так два есть,третий отсутствует.Говорилось и про Фермерский,ты просто устал со всей этой бедой,кого угодно замучает.

Вроде бы все ящики целы, в течении часа погляжу.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

А понял о чем ты, точнее обьясняй, что речь не о подвале, а о закрытой комнате. Нет, это не мой глюк, а авторский, я этому тоже удивился но оставил. Обязательно поправлю, но загрузиться придется с пригорода, там где заправка, иначе не сработает.

Ты ставишь меня в тупик,у быков есть подвал?Насколько я помню,один подвал,с воришкой.Я что-то просмотрел?

Опубликовано

Ты ставишь меня в тупик,у быков есть подвал?Насколько я помню,один подвал,с воришкой.Я что-то просмотрел?

Конечно есть, прямо же в этом здании)) там можно как раз найти 10 стволов для сдачи квеста.

Опубликовано

Конечно есть, прямо же в этом здании)) там можно как раз найти 10 стволов для сдачи квеста.

Там охранник,ты покупал у него?Я так насобирал,легко.

Опубликовано

Там охранник,ты покупал у него?Я так насобирал,легко.

Вот фикс, если нужен, но в этих ящиках, повторю, нет ничего ценного.

- убрал плиту у главоря, а то трупы под плитой не достать.

- сдвинул ящичек, он не видим был из-за кровати.

- убрал скрипты.

- и про воришку... его легко можно найти, 2 способами (на земле и в пип-бое пометки, это было сделано довольно давно).

Видно не сработал скрипт, кто фильтр дал, тот должен навести меня на человека кто отремонтирует, сказав что от него, но этого не случилось, даже зная кто это ничего не получиться, нет ветки с диалогом о ремонте.
А вот об этом, более конкретно и подробно (под спойлер), напишу автору, если он еще не знает.

Пока основной список недочетов:
"-"
- отсутствие диалога о фильтре (если действительно так, нужно попробовать варианты слов).
- не работающий скрипт стены (никто еще не дошел).
- исчезающие персонажи в шахте и отеле (не исправлено).
- вылет с карт из-за "вяленого мяса" (проверить).
- покупка колы за место пива (проверить).
- использование всех предметов (веревки, отвертки, бутылки).

"+"
+ скрипты с бутылкой, за место отвертки. (исправлено).
+ ящик в Филтоне (исправлено).
+ не тот скрипт у ящиков Быков (исправлено).
+ поле выхода из пещеры (исправлено)
+ недостающие фреймы анимации дикарки с ножом (исправлено).
+ нерабочие функции скриптов в sfall (исправлено).

Опубликовано

Вот фикс, если нужен, для  но в этих ящиках, повторю, нет ничего ценного.

- убрал скрипты.

- и про воришку... его легко можно найти, 2 способами (на земле и в пип-бое пометки, это было сделано довольно давно).

Тогда не понятно.Ключ был дан от комнаты в которой по идее должно быть оружие(контрабанда) нужное по квесту.Где тогда?Ладно,ценное не ценное,попробую отдать,может закончу квест.

Опубликовано

Тогда не понятно.Ключ был дан от комнаты в которой по идее должно быть оружие(контрабанда) нужное по квесту.Где тогда?Ладно,ценное не ценное,попробую отдать,может закончу квест.

Ключ от запертой двери, грубо говоря от спальни, а контрабанда или что-там, в подвале под охраной.

Опубликовано

В этих ящиках гранаты, они для квеста нужны. Не просто так же тебе ключик дают от этой комнаты. Раньше было так. По поводу фильтра, нашёл сейф до захода в З. Д. Диалога вообще нет, но квест появляется о ремонте, который к сожалению сам не сможешь починить(был бы верстак допустим, где можно было самому при навыке починить)пару раз переиграл тот же результат.

Опубликовано

Ключ от запертой двери, грубо говоря от спальни, а контрабанда или что-там, в подвале под охраной.

Ключ от запертой двери где гранаты(2 квест),а внизу в подвале 10 ружей(1 квест).Так вот 2 нет возможности закончить.Фикс поставил,да та же история,ящика нет,дурной диалог с патрулём которого нет.А вообще нет ящика с гранатами,вот так.В самых ранних сейвах я же заходил в Фермерский,может это влияет.Только не говори что по новой всё проходить придётся.

Что-то со шрифтами.

Опубликовано

Чтоб не было путаницы

Тут должны быть гранаты и может еще какая мелочь для сдачи квеста №2(уговорить быков сдать часть оружия)

http://www.picshare.ru/uploads/171105/M856P8nx55.jpg

Тут для квеста №1, не обязательно, можно и так 10 винтовок насобирать

http://www.picshare.ru/uploads/171105/wmAB90lZAN.jpg

Опубликовано

Чтоб не было путаницы

Тут должны быть гранаты и может еще какая мелочь для сдачи квеста №2(уговорить быков сдать часть оружия)

http://www.picshare.ru/uploads/171105/M856P8nx55.jpg

Тут для квеста №1, не обязательно, можно и так 10 винтовок насобирать

http://www.picshare.ru/uploads/171105/wmAB90lZAN.jpg

Перерисовано конечно по новому но суть одна,гранаты наверху в комнате должны быть.Увы,ни ящика,ни гранат.В частности кроватей уже три и они сбоку,справа и между ними ящики.Так третий только подсвечивается,а так не виден,гранаты могут быть только там,в других просто лут.

Опубликовано

Перерисовано конечно по новому но суть одна,гранаты наверху в комнате должны быть.Увы,ни ящика,ни гранат.В частности кроватей уже три и они сбоку,справа и между ними ящики.Так третий только подсвечивается,а так не виден,гранаты могут быть только там,в других просто лут.

Да у меня старая версия, но не суть, все верно вверху в ящиках гранаты для 2 квеста ,внизу винтовки для 1го.

Опубликовано

Вот фикс, если нужен, но в этих ящиках, повторю, нет ничего ценного.

- убрал скрипты.

А вот об этом, более конкретно и подробно (под спойлер), напишу автору, если он еще не знает.

Пока основной список недочетов:

Pyran,будь добр посмотри в старой версии,в верхней комнате ящик с гранатами должен быть.А иначе зачем даётся ключ если пустышка.Логично?

Опубликовано

Я выше уже четко описал, что и как. Да, чтобы изменения вступили в силу на карту нельзя было заходить. Нет, гранаты в нескольких ящиках. И это не проблема, в крайнем случае их можно просто добавить в инвентарь. Дай сейв, добавлю гранаты.

...

Сборка обновлена. В шапке и альтернативная (временная) ссылка
По поводу починки фильтра... собственно, если не считать диалог. Там чип и навык ремента нужны? Тогда это можно поправить. Подкинуть чип на карту. Или же там сложнее?

Опубликовано

По поводу починки фильтра... собственно, если не считать диалог. Там чип и навык ремента нужны? Тогда это можно поправить. Подкинуть чип на карту. Или же там сложнее?

Если не брать диалог во внимание, то нужен новый фильтр который тебе должны отремонтировать, навык ремонта особо, то и не нужен, сам ты его не чинишь, только вставишь обратно в систему очистки.

Опубликовано

Если не брать диалог во внимание, то нужен новый фильтр который тебе должны отремонтировать, навык ремонта особо, то и не нужен, сам ты его не чинишь, только вставишь обратно в систему очистки.

Да, видел этот диалог, есть, когда гг забирает этот фильтр, это точно. Починка, а вот тут не помню, может быть тоже есть, нужно проверить будет самому. 

Опубликовано

Да ладно  :devil:  :( 
Начал я заново, пришел в Шахтерский городок, поговорил про ерунду с Колином (воры, богомолы...)

Спустился в шахту, побегал, вылез, бл x_x  опять меня все атакуют....

Опубликовано

Да ладно  :devil:  :( 

Начал я заново, пришел в Шахтерский городок, поговорил про ерунду с Колином (воры, богомолы...)

Спустился в шахту, побегал, вылез, бл x_x  опять меня все атакуют....

Ответ ХЗ, позволь сейвы, но иногда такие "подарки" мод подсовывает. Одно время постоянно все нападали при повторном заходе, потом само прекратилось, как и с воротами в ТБ.

Опубликовано

Ответ ХЗ, позволь сейвы, но иногда такие "подарки" мод подсовывает. Одно время постоянно все нападали при повторном заходе, потом само прекратилось, как и с воротами в ТБ.

Да держи, но толку...я реально за**** наново начинать  :devil:

СЕЙВЫ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...