Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, на сколько могу судить, автор будет рад, если ему будут помогать.

Дайте сейвы и или скрины хоть, где какие проблемки.

Кэнвиль - когти - когтей не ослаблял, ок сам протестирую несколько вариантов

Гробовщик - где он находится?

Где находится машина (землеройка или что за агрегат)?

Что за проблема с НВО? - конкретнее, текстовка в порядке (если я про то думаю).

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано
Гробовщик - где он находится?

Где находится машина (землеройка или что за агрегат)?

Это гробовщик, первая локация Филтона правее

http://www.picshare.ru/uploads/171110/75c5RDga0J.jpg

Это машина в Кэнвиле, западная локация(промышленный район)

http://www.picshare.ru/uploads/171110/O7W6X3me1s.jpg

Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано

Гробовщик молчит.

И в Филтоне(в самом,не пригороде) слева локация,там сарай(дверь вскрываешь) и там лаз.Внизу за закрытыми дверями(не вскрываются,не взрываются) стоит кадр в метал.броне.Гадаю,чья то нарко-лаборатория?

Мэр мне кажется замешан,короче автор бы чего рассказал о сюжетной линии.Кашу не доварил,соли не добавил,маслом не приправил,а-а-а так сожрут.На сегодняшний день мод не проходим,увы.

Опубликовано

В Филтоне(в самом,не пригороде) слева локация,там сарай(дверь вскрываешь) и там лаз.Внизу за закрытыми дверями(не вскрываются,не взрываются) стоит кадр в метал.броне.Гадаю,чья то нарко-лаборатория?Мэр мне кажется замешан,короче автор бы чего рассказал о сюжетной линии.Кашу не доварил,соли не добавил,маслом не приправил,а-а-а так сожрут.На сегодняшний день мод не проходим,увы.

Про лаз который ты говоришь, с этой стороны двери не открыть, нужен ключик волшебный :)

Зайти надо с другой стороны, первая локация, северо-восток край карты, там колодец, только через него, но это уже другая история и др квест B)

http://www.picshare.ru/uploads/171110/r1gOj44kb5.jpg

Опубликовано

Про лаз который ты говоришь, с этой стороны двери не открыть, нужен ключик волшебный :)

Зайти надо с другой стороны, первая локация, северо-восток край карты, там колодец, только через него, но это уже другая история и др квест B)

http://www.picshare.ru/uploads/171110/r1gOj44kb5.jpg

Это конечно интересно.Если бы ты ещё и гробовщика с пол пинка разговорить мог.На чём это вообще завязано.В диалоге с мэром либо есть ветки диалога о том кто может представлять опасность или их нет.Фантазируй как взбредёт откуда девки пляшут.

Опубликовано

По поводу пещеры с когтями...порыскал по тексту и вот что нашел ...{Держись, Джери! Не смей, #лять, умирать! Черт!} ....{... одного заряда должно хватить...} получается шериф и так не жилец и пещеру так и так надо подорвать. :smile14:

Опубликовано

Уоу уоу уоу, тэйкет изи, вот так всегда, не разобравшись. Речь шла об авторе и что у них там походу тишина и только мы тестим мод, я не упомянул ты и я, вдвоем итд. В следующий раз перечислю, все восточное полушарие.))

Цитату из Криминального чтива? Мы все спокойны как слоны.... ))

Опубликовано

Проверю изменения, сделаю инсталлятор. Добавлю видео/sfall/фильтр.

Разбираться с ошибками и проблемами самого мода, у меня нет мотивации.

Над украшательством и логикой автора пыхтеть так же не стану.

Хотя очень раздражают:

• Лестница поднимается вверх, а мы попадаем в подвал. т.к. второго этажа у здания нет.
  • Гараж без ворот или чего либо еще.
  • Дома без окон и дверей.
  • и прочее прочее.

Опубликовано

Еще одна веселуха.

В золотой долине после выполнения квестов шерифа, на выходе из города ко мне бежит паренек (тот что просит железную броню в обмен на карту-пропуск от армейской базы) и орёт что я накосячил, и шериф требует ответов. И там 2 выбора, или запилить парнишку, или сесть пермаментно в камеру.

Походу мод абсолютно неиграбелен.

Опубликовано

Изменений мало, карты почти не менялись, так, кое что и кое где подрисовали, в основном в начальных городах. Проблемы остались старые, от дохлых собак и нападающего трапера до не являющего негра в палатке в Кенвиле. Ковыряться опять, перерисовывать и делать огромную работу как с 078, тратить и того не хватающего своего и чужого времени, не вижу смысла на этот "пока" мод. Для этого есть F1.5:R

Опубликовано

1) выйти с военной базы как? - вахтёр палИт если к нему приближаюсь, дверь закрыта ...

2) Ник из Филтона не принимает отвёртку и разводной ключ (ещё сбегал за механическим)

3) в Мёртвый город ни через вентиляцию, ни через калитку не пройти с динамитом, отмычками и электронными (взлом на 100)

4) с рудой для Роя это чё? - 5 бочек и всё??

5) все тачки тупо как безмерный рюкзак? - ни скорости на карте, ни музыки...

6) HOB - в самом начале вылезало "Error SAVE", сейчас просто зайти не могу

7) МИЦ - как зайти?

Опубликовано

1) выйти с военной базы как? - вахтёр палИт если к нему приближаюсь, дверь закрыта ...

2) Ник из Филтона не принимает отвёртку и разводной ключ (ещё сбегал за механическим)

3) в Мёртвый город ни через вентиляцию, ни через калитку не пройти с динамитом, отмычками и электронными (взлом на 100)

7) МИЦ - как зайти?

1. Не знаю.

2. Значит у вас не фикшеная версия. В оригинале он принимает ключ и бутылки (столько сколько у вас есть). 

3. Открывалось, но как не помню. Пробуйте динамитом с разных сторон.

4. Не в курсе.

5. Да, тачки никто не реализовывал, и нафига их засунули в подвал без выхода, как и другие нелогичности - спрашивайте у автора.

6. НоВ - не помню что это, но такие глюки были в Фермерском городке и рендомно в разных локациях. 

7. МиЦ - кажется требуется ключ-карта. 

8. Мод не мой. Я несколько раз облагораживал его. Но смысла нет, т.к. от версии к версии, ничего кардинально не меняется. 

9. Не факт, но Мод, на сколько смогли выяснить, пройти до конца нельзя, автор его не доделал, в нескольких моментах он просто обрывается (ссылаюсь на игравших в мод).

10. Все это можно понять, из прочтения последних нескольких страниц.

Опубликовано

7) МИЦ - как зайти?

1) Только если ты стырил пистолет или чертеж, тебя палят.

3) Зайти можно только через люк, который замаскирован и находиться  северо-восточнее на карте(бежишь вдоль забора до угла, там будет бочка и дерево, за ними люк)

4) Да

7) Сперва надо отремонтировать генератор,  потом двери можно открыть. внутри нужен ключ-карта(красная, которую тебе даст охранник в золотой долине в обмен на метал броню).

Вроде все так!

Опубликовано

1) Только если ты стырил пистолет или чертеж, тебя палят.

да в том то и дело - только прохожу через дверь - нападает при приближении

(МИЦ и мёртвый прошёл, в НОВ не могу - вылетает)

Опубликовано

да в том то и дело - только прохожу через дверь - нападает при приближении

(МИЦ и мёртвый прошёл, в НОВ не могу - вылетает)

Вы так и не ответили, какая у вас версия. Попробуйте на время заменить ddraw.ini/dll (сделайте копию) на эти

Опубликовано (изменено)

Last Hope 1.079 -RU-:

• Собственно, все как обычно...
  • Обновлен русификатор до актуальной версии (0.08).
  • sFall by Timeslip 3.8.8 и sFall by Crafty 1.7.15 (от 18.04.18).
  • Видеовставки оптимизированы.
  • Модификация карт, как в предыдущих версиях не производилось. (Трудоемко или скорее времязатратно и бессмысленно).
  • По поводу самого мода:
    - Данная версия больше сосредоточена на мелких правках, карты, на которые раньше можно было зайти с большим трудом, теперь работают штатно (были подправлены некоторые скрипты), так же некоторые карты были слегка облагорожены, и стали более логичными. Хотя работы там еще предостаточно. 
    - Что огорчает. Все тот же, местами безобразный дизайн, остались те же ошибки и нелогичности.
Изменено пользователем Pyran

Опубликовано

Всем привет!

Выдает ошибку при сохранении на локации НВО

При выходе изданной локации игра вылетает

Что делать????

Привет.Что делать?Ничего.Автор сего неплохого кстати мода будет доколупывать свои "шедевральные" баги до глубокой старости.Pyran пытался своими силами в прошлом году как-то это поправить,но увы.Попытки пройти мод до конца ещё ни кому не удавались,разумеется кроме автора.

Опубликовано

Last Hope 1.079 HD:

• Обновление инсталлятора:
  • Увеличен размер окна инсталлятора.
  • Перерисованы картинки инсталлятора.
  • Добавлены дополнительные задания сразу при установке.
  • Обновление мода:
  • Исправлен интерфейс русской локализации.
  • Обновлен русификатор до версии (0.09).
  • Добавлены субтитры к видеовставкам (самописные).
  • Добавлены дополнительные анимации для Дикарей (нож, кувалда, smg).
  • Исправления для карт отсутствуют.
  • sFall by Timeslip 3.8.9 и sFall by Crafty 1.7.22 (от 04.06.18).
  • Исправлен и обновлен sFall  4.0.1 (идущий с модом).
  • Дальнейшие обновления приостановлены.
Last Hope 1.079.1 HD:
  • 3 исправленных скрипта от автора мода.
  • sFall by Timeslip 3.8.9 и sFall by Crafty 1.7.24 (от 16.06.18).
Дополнение/Обновление:

>>ссылка так же, доступна в шапке темы

Так как старые проблемы мода вновь дали о себе знать, (отказ скриптов, спонтанные нападения итд), выкладываю тестовую сборку:

• Здесь отсутствуют дополнительные утилиты, вроде F12se или sFall Configurator т.к. изменение настроек может привести к печальным последствиям.
  • Здесь отсутствует мод типажей (Appearance mod), т.е. доступны, только стандартные персонажи.
  • По умолчанию, установлены английские скрипты, для замены запустите в меню "Пуск" выберети пункт "Переведенные скрипты".
  • Язык можно поменять в файле fallout2.cfg - параметр language=russian/english, открывается блокнотом.
  • Положительный результат не гарантирую, нужна статистика.

Опубликовано

Привет,в подвале на одной из полок лежит пара пустых бутылок.У автора вроде не было или появились в последней версии?Чёрт его знает на игру это повлияет?Запустилось всё сразу на русском,я понял должно на языке оригинала,а уж потом можно будет поменять язык.Что скажешь?В инвентаре предметы то можно выкинуть,то не возможно,баг какой-то.Короче,гиблое дело,сношу.

Опубликовано

Привет,в подвале на одной из полок лежит пара пустых бутылок.У автора вроде не было или появились в последней версии?Чёрт его знает на игру это повлияет?Запустилось всё сразу на русском,я понял должно на языке оригинала,а уж потом можно будет поменять язык.Что скажешь?

Привет.

Карты оригинальные, правок не вносил. т.е. в Шахтерском городке на 2й локации спуститься в люк нельзя (т.к. ошибка до сих пор не исправлена, а я устал исправлять, но можно выйти с другой стороны). По всем ошибкам автору отписал.

Нет, текст на русском, а вот сообщения, в инфопанели, по умолчанию на английском. Как поправить, написано в readme и при установке.

Если есть желание, попробуй поиграть, интересно, будет ли глючить.

Опубликовано
Обновил:
  • Пересобрал мод, по примеру "test version", подалбал и пока что не смог вызвать сбоев.
  • sFall by Timeslip 3.8.10, 4.0.6
  • sFall by Crafty от 25.06.18.
  • Ссылка в шапке

Опубликовано

Привет.Пара бутылок на полке в подвале так и лежит.Ну да ладно.В комнате где быстро должен поднять камень и выбежать пока не закрылись ворота,перестало проходиться.Пытался по разному,опять что-то не так.А не выйдя из подвала игру не потестить.Хажда,голод,отравление?Полагаю не в этом дело.Сам то пробовал с камешком проскочить? У меня в этот раз не выходит.

Опубликовано

Привет.Пара бутылок на полке в подвале так и лежит.Ну да ладно.В комнате где быстро должен поднять камень и выбежать пока не закрылись ворота,перестало проходиться.Пытался по разному,опять что-то не так.А не выйдя из подвала игру не потестить.Хажда,голод,отравление?Полагаю не в этом дело.Сам то пробовал с камешком проскочить? У меня в этот раз не выходит.

• Да, я тестировал и проходил до Фермерского городка, переход на центральную локу, не вылетает. 
  • Про бутылки - мы выше уже обсуждали: "Добавлено автором". Я править карты больше не буду.
  • В испытаниях не нужно пытаться выбежать. Вместо камня, нужно положить что-то тяжелое, например хвост скорпиона. И так было изначально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...