Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карта не менялась,но добавлены в той же шахте ещё пара богомолов к тем двум что были на верху изначально.Никак не влияет?

Шахта с богомолами сдается.

Так же и с крысами должно быть.

В общем, пока ответа не знаю, но эта проблема с ранних версий было, то сдается, то не сдается. К тому же, ты ведь на уже переделанной квест сдавал.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Шахта с богомолами сдается.

Так же и с крысами должно быть.

В общем, пока ответа не знаю, но эта проблема с ранних версий было, то сдается, то не сдается. К тому же, ты ведь на уже переделанной квест сдавал.

Это пещера с богомолами сдаётся,а не шахта.В шахте по лестнице на верх,в здание где труп.Там изначально было два таракана,сейчас четыре.А квест был сдан Мэрфи после фикса вроде.На старую версию игры накатил фикс,снова пошёл к Мэрфи и сработало,а до этого бесполезно(хотя всё было зачищено).

Опубликовано

Это пещера с богомолами сдаётся,а не шахта.В шахте по лестнице на верх,в здание где труп.Там изначально было два таракана,сейчас четыре.А квест был сдан Мэрфи после фикса вроде.На старую версию игры накатил фикс,снова пошёл к Мэрфи и сработало,а до этого бесполезно(хотя всё было зачищено).

Сейчас попробую.

Богомолы, что в сарае вообще ни при чем. Проверяю вариативность.

Опубликовано

Сейчас попробую.

Богомолы, что в сарае вообще ни при чем. Проверяю вариативность.

Угораю,ни какой не сарай,а ОФИС.Кофе и бутеры в помощь.

Как успехи ?

Опубликовано
На сайте оригинала писали, что находили этих беглецов и даже брали задания для них, но вот прошли ли до конца история умалчивает.
Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано
Значит все таки находили, уже хорошо. 

Что бы их найти, нужно выполнить несколько сюжетных квестов, скорее всего связанных с Филтоном, Золотой долиной и Кенвилем. Даже известно, какое задание дадут, найти в системе тюрьмы слабое место т.е нам придется возвращаться в каталажку. А пока вы тестите с новыми картами и фиксами, я пока еще старую.

Есть несколько моментов с которыми я так и не совладал, надеюсь Лялямба в новой пройдет):

1) В МИЦ есть компьютер на 1-ом уровне который можно починить, и есть на 4-ом(для его починки используется плата зеленая "посйдон оил") но информации так и нет, ни с компов ни с терминала на 4 ом уровне в самой крайней локации"комнаты отдыха")Возможно скрипты, пару раз переиграл, результат  пока 0

2)В золотой долине у библиотекарши узнаешь, что у них тут собрание проводиться(они хотят банду уничтожить но им не хватает огнвой мощи, намек явно на тебя), каждую неделю, но не через неделю не через 2 так и нет этого собрания, возможно, что -то упустил, возможно скрипты опять.

3)Эштан дает задание доставить мед чемоданчик в тюрьму его человеку, но когда подходишь к нему, диалога нет, просто зеленым сверху пишется что мол "спс, что ты сделал, мне уже лучше" чемодан не берет, пробывал чемодан в карман ему сунуть тоже, ни в какую. Эштан  не принимает квест, так и говорит, что  его человек подыхает торопись же. Пробывал все и чемодан и аптечку и полевую аптечку и все вместе.

4)Починка рудо-машины в Кэнвили, тоже пока тупик, старый чип не хочет брать, новый даже не знаю где, все облазил, при починке старым чипом, все к такой-то матери взрывается)) возможно при больших навыках ремонта получиться. В общем Epic Fail

Опубликовано

Что бы их найти, нужно выполнить несколько сюжетных квестов, скорее всего связанных с Филтоном, Золотой долиной и Кенвилем. Даже известно, какое задание дадут, найти в системе тюрьмы слабое место т.е нам придется возвращаться в каталажку. А пока вы тестите с новыми картами и фиксами, я пока еще старую.

Есть несколько моментов с которыми я так и не совладал, надеюсь Лялямба в новой пройдет):

1) В МИЦ есть компьютер на 1-ом уровне который можно починить, и есть на 4-ом(для его починки используется плата зеленая "посйдон оил") но информации так и нет, ни с компов ни с терминала на 4 ом уровне в самой крайней локации"комнаты отдыха")Возможно скрипты, пару раз переиграл, результат  пока 0

2)В золотой долине у библиотекарши узнаешь, что у них тут собрание проводиться(они хотят банду уничтожить но им не хватает огнвой мощи, намек явно на тебя), каждую неделю, но не через неделю не через 2 так и нет этого собрания, возможно, что -то упустил, возможно скрипты опять.

3)Эштан дает задание доставить мед чемоданчик в тюрьму его человеку, но когда подходишь к нему, диалога нет, просто зеленым сверху пишется что мол "спс, что ты сделал, мне уже лучше" чемодан не берет, пробывал чемодан в карман ему сунуть тоже, ни в какую. Эштан  не принимает квест, так и говорит, что  его человек подыхает торопись же. Пробывал все и чемодан и аптечку и полевую аптечку и все вместе.

4)Починка рудо-машины в Кэнвили, тоже пока тупик, старый чип не хочет брать, новый даже не знаю где, все облазил, при починке старым чипом, все к такой-то матери взрывается)) возможно при больших навыках ремонта получиться. В общем Epic Fail

День добрый.Думаю если навык ремонта поднять,то отремонтируешь.По игре,автор полагаю много чего задумал и не реализовал,версия его СЫРЕЙШАЯ и это ещё мягко сказано(честно думаю что цель сего релиза САМОЛЮБОВАНИЕ,а не подарить на радость людям своё творение).Поковыряемся,будет ли толк.

Опубликовано

День добрый.Думаю если навык ремонта поднять,то отремонтируешь.По игре,автор полагаю много чего задумал и не реализовал,версия его СЫРЕЙШАЯ и это ещё мягко сказано(честно думаю что цель сего релиза САМОЛЮБОВАНИЕ,а не подарить на радость людям своё творение).Поковыряемся,будет ли толк.

Все упирается в свободное время, его видать катастрофически не хватает автор, помощи он не просит. На форуме переписка какая ни какая ведется и даже 9 октябрем датирована.

Опубликовано

Докладываю, задание работорговца из Филтона прошел. В Заилье скопировал бух книгу у главного вояки, квест сдан.

Опубликовано

Докладываю, задание работорговца из Филтона прошел. В Заилье скопировал бух книгу у главного вояки, квест сдан.

У него в инвентаре была?

Опубликовано

У него в инвентаре была?

Ага, по идее ее наверно надо выкрасть, но навык воровства маленький, поэтому я его просто убил, и скопировал книгу копиром.

Опубликовано

4) По идее, в одном из баз/убежище есть чип, который можно поменять, на счет остального сказать не могу.

Опубликовано

Такой вопрос, после очистки шахты от крыс, Мерфи сразу дает новое задание? 

Ибо, тоже старая проблема с 76 версии, когда после сдачи, можно бесконечно получать опыт и деньги.

Опубликовано

Ибо, тоже старая проблема с 76 версии, когда после сдачи, можно бесконечно получать опыт и деньги.

Единственный раз по моему он сам даёт задание(да и то узнаёшь о нём от дядьки в Шахтёрском за бабло),очистить шахту.Потом в Фермерском просят с ним контакты возобновить,ну в дальнейшем я возможно чего-то не знаю.На счёт опыта и денег бесконечно,такого не было. За исключением диалога,где он таки благодарит бессчётно.

Опубликовано

В 78 в самом начале, такое было, лично прокачал перса до опупения.

Опубликовано

Понятно, значит "нормально".

Осталось проверить Кэнвиль (пещеры когтей), завершается ли оно или нет.

Хотел перерисовать отель, но пока не буду.

Опубликовано

Сборка сейчас.

Шапку с информацией поправлю чуть позже. 

• Если вдруг квест Мерфи и Пещера Кэнвиля не сдаются, то:
  • В папке Dont_use\reserved_maps\... лежат работающие карты.
  • Их надо перенести с заменой в data\maps.
  • И загрузить сейв до первого захода/спуска в шахты (лучше, если сейв будет перед взятием квеста).
  • (4а - для Шахтеров, 16я - для Кэнвиля.)

Опубликовано

Ха-ха-ха! Увы и ах,Мэрфи по прежнему устраивает аттракцион неслыханной щедрости(тут уже каждый сам решает).Квест принимает,цветы брока найдены,пока полёт нормальный.

Опубликовано

Ха-ха-ха! Увы и ах,Мэрфи по прежнему устраивает аттракцион неслыханной щедрости(тут уже каждый сам решает).Квест принимает,цветы брока найдены,пока полёт нормальный.

С Мерфи ничего не делал, так же, заметил, что говорит про 300$, но при выполнении дает 500$.

Опубликовано

Насколько я понял, тут он автоматом есть и пьет с инвентаря если есть "голод" или/и "жажда"?

Бо вся еда как только возьму, пропадает)))

Опубликовано

Насколько я понял, тут он автоматом есть и пьет с инвентаря если есть "голод" или/и "жажда"?

Бо все еда как только возьму, пропадает)))

Вполне может быть, хотя за исчезновением замечены фляги и пайки, шашлык и мясо можно скормить самостоятельно.

Опубликовано

Вполне может быть, хотя за исчезновением замечены фляги и пайки, шашлык и мясо можно скормить самостоятельно.

игуаны и шашлыки тоже автоматом пропадают)

Опубликовано

игуаны и шашлыки тоже автоматом пропадают)

Значит ест все, это как в одном из билдов Global mod'a, когда перс поедал ни только продукты, но и резиновые сапоги... и наверно, армейский ремень, если бы он был.

Опубликовано

Хм, или я тупой или что-то не так   :(

не могу выйти с тюрми, все начальник мне сказал в город иди, 4 мес, все дела, а охранник возле ворот говорит "Открыть?" - "Да, давай". Но поле на секунду пропадает и опять активное, я не успеваю выбежать никак...

Вообще никак((( даже меньше чем на секунду открывает) Уже рука болит по мишке клацать нонстоп)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...