Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да держи, но толку...я реально за**** наново начинать  :devil:

СЕЙВЫ

Значит слушай.

Почему такое происходит, пока не знаю. Через чур не утруждал это сделать.

В общем, просто переиграл с самого начала, ворота отработали нормально, скрипты тоже (в Шахтерском городке проверяется двойным заходом с промежутком в пару часов, если при повторном заходе не агрятся, то все Ок).

И так. 

Что стоит попробовать:

1. Сохрани архив с сейвами.

2. Удали мод.

3. Загрузи и установи свежую (со всеми фиксами)

4. можно еще почистить времянку/реестр (но не принуждаю/не обязательно).

5. Возьми данный сейв. И попробуй продолжить. По сути, там только зашел в город.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

И так, я все сделал как ты говорил. потом повторил свои действие 1 в 1, КРОМЕ того что не заходил в дома и не брал вещи нигде с шкафчиков и т.д.

Хз, влияет ли это на враждебность НПС, но сейчас все нормально  :smile22:

Опубликовано

И так, я все сделал как ты говорил. потом повторил свои действие 1 в 1, КРОМЕ того что не заходил в дома и не брал вещи нигде с шкафчиков и т.д.

Хз, влияет ли это на враждебность НПС, но сейчас все нормально  :smile22:

Нет, я просто заново тебе прошел с нуля (естественно проверив поведение) (выше я дописал пост). От чего это происходило в старых билдах не знаю, ибо даже файлы идентичны... вот, просто так.

Опубликовано

Нет, я просто заново тебе прошел с нуля (естественно проверив поведение) (выше я дописал пост). От чего это происходило в старых билдах не знаю, ибо даже файлы идентичны... вот, просто так.

И карманницу мне сделал, вместо медвежатницы  ;)  

Опубликовано

Еще парочка:

4) Новая "дыра" в Фермерском городке:

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1106/79/bd1fcf886f5ceda836b46d2f10264a79.jpg

5) Так должно быть что эти запчасти бесплатные у механика в том же Фермерском городке:

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1106/d0/f48a663599bf242be59aae34aa4e4dd0.jpg

Опубликовано
Приветствую, да две запчасти(топливный контроллер и ещё какая-то лабуда) они действительно без ценника, возможно автор хотел их вкл. в квест, но так и не сделал этого.
Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.

Опубликовано
Вылеты в диалогах с ошибкой gdialog - это ошибки в тексте и к скриптам не относятся,

Я и говорю все работает.

про вылет в 3Д ничего не знаю, а который был, давно решили. 

Про них и имел в виду.

Опубликовано

Пока тишина,я прохожу ELEX .Дошёл ли ты до финала мода?Кто беглецы и чем они дышат(злодеи или кто?).

Мне лично не совсем ясно, кто есть беглецы, но кто злодей известно.

Опубликовано

Пока тишина,я прохожу ELEX .Дошёл ли ты до финала мода?Кто беглецы и чем они дышат(злодеи или кто?).

Во всем виноват Скотт) но примерно знаю где это действие должно произойти, осталось выяснить при каких условиях.

Опубликовано

Были подозрения.Проверим(есть желание её разнести),но как скажется на игре.

Даже если ты всех там вынесешь :smile43: , ответов больше у тебя не появиться, а вопросов возможно прибавится(например, нафига там комп на последнем уровне, зачем плечики для одежды и тд.)) 

В общем надо найти Скотта, он так и так пошлет тебя туда.

Опубликовано

Вечер добрый.В НВО появилась старая проблема,появляется ошибка и игра вылетает,нужна заплатка.Pyran ты решал эту проблему,может в новой редакции не установил(заплатку)?По Фермерскому,дед опять не принимает починку колодца,траппера пока не проходил.По Шахтёрскому все задания за исключением сделки Скотта(оно вообще существует?) завершены.В Филтоне гробовщик опять молчит как рыба,квест мэра пока не выполним.Это тебе вопрос Sufix,как решил эту проблему?Дополню,в Мёртвом городе всё работает,в частности в сарае где ящик,вещички берутся.

Так,продолжаю:охота с траппером прошла нормально,шкуры добыты.По другому квесту,кто ограбил мед.пункт Джека,пока ничего не понятно.В селении(соколиные братья,племя по сути) куда направляет якобы вор,никто не говорит с вами.Ни какого-то лаза,пещеры,вещей указывающих что они причастны к воровству,не обнаружено.Что задумывал автор и от чего отталкиваться,не известно.Если обвинить и затем убить якобы вора(лекарства то у него были,возможно он стрелки поревёл),то это не решает задание,остаётся не завершённым.Не знаю,попытаюсь всех расспросить в Фермерском.

Опубликовано

Вечер добрый.В НВО появилась старая проблема,появляется ошибка и игра вылетает,нужна заплатка.Pyran ты решал эту проблему,может в новой редакции не установил(заплатку)?По Фермерскому,дед опять не принимает починку колодца,траппера пока не проходил.По Шахтёрскому все задания за исключением сделки Скотта(оно вообще существует?) завершены.В Филтоне гробовщик опять молчит как рыба,квест мэра пока не выполним.Это тебе вопрос Sufix,как решил эту проблему?Дополню,в Мёртвом городе всё работает,в частности в сарае где ящик,вещички берутся.

заплатку посмотрю, странно что так.

Соколиные братья - говоришь с торговцем, он говорит - жди ночи.

Опубликовано

заплатку посмотрю, странно что так.

Соколиные братья - говоришь с торговцем, он говорит - жди ночи.

С каким торговцем?Их там несколько,может с тем кто фильтр дал для Золотой долины?Вообще в диалогах такой ветки не наблюдаю.И главное,молчит гробовщик в Филтоне,без него квест мэра и далее урановая руда(квест из Золотой долины) не пойдут.

И напоследок.Шериф Кэнвиля  опять не принимает квест по когтям,твердит:чего ты ждёшь.Слабее стали когти,но что-то не в них дело.В старых версиях где они посильнее тоже после их уничтожения квест не удавалось сдать.Пока всё неважно.

Опубликовано

И напоследок.Шериф Кэнвиля  опять не принимает квест по когтям,твердит:чего ты ждёшь.Слабее стали когти,но что-то не в них дело.В старых версиях где они посильнее тоже после их уничтожения квест не удавалось сдать.Пока всё неважно.

Торговец в поселении перед выходом (в палатке).

Кэнвиль - попробуй заменить карты 16 из папки  dont_use

Ни гробовщик, ни старик, никто-то еще... тут видимо просто не сработали скрипты, что в силах, постараюсь, но не сегодня.

Опубликовано

В поселении возле палатки,в ней,вокруг,нет у меня ни какого торговца,ноль.По подробнее на счёт карт,где взять замену,или надо перекидывать как-то.

В палатке должен стоять продавец (в бейсболке) - карту не трогал.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1109/b2/c4832096ef589d2abfb6c53a7e2727b2.jpg

Замена находится п папке dont_use\maps\ эти карты prva16.map и prva16.cfg скопировать в data\maps

Опубликовано

В палатке должен стоять продавец (в бейсболке) - карту не трогал.

Замена находится п папке dont_use\maps\ эти карты prva16.map и prva16.cfg скопировать в data\maps

Нет продавца,даже в ушанке,чай зима на дворе.Нет.Что скажешь по гробовщику.

Опубликовано (изменено)

Попробуй снова зайти, должен торговец быть, при разговоре узнаешь, что раз в неделю появляются пернатые братья, они будут правее входа, около бочки греться, при правильном диалоге узнаешь, что Гордон(воришка) оказался штопаным резиновым изделием и он их кинул с награбленным, вот откуда у него все это, а при неправильном, сделаешь копилки в головах, на что он и рассчитывал.

Машину починил-думал появиться Скотт но нет, где эту падлу искать :smile11:

По поводу гробовщика, сам не вкуриваю, он то говорит то нет(проверил с навыками различными и уровнями до 22), скорее скрипт залипает, но без него другим квестам амба.

Да и у меня всего два квеста осталось, с фильтром в ЗД(но там скрипт не сработал, уже не починю) и чемоданчик докторский отнеси в каталажку другу Эштона, но беглецов так и не нашел.

Изменено пользователем Sufix

Опубликовано

Попробуй снова зайти, должен торговец быть, при разговоре узнаешь, что раз в неделю появляются пернатые братья, они будут правее входа, около бочки греться, при правильном диалоге узнаешь, что Гордон(воришка) оказался штопаным резиновым изделием и он их кинул с награбленным, вот откуда у него все это, а при неправильном, сделаешь копилки в головах, на что он и рассчитывал.

Машину починил-думал появиться Скотт но нет, где эту падлу искать :smile11:

Слушай,тут вопрос к тебе.Когда ты проходил первый раз когтей и подорвал пещеру,шериф где был?Снаружи или в пещере вместе со всеми?Может кто-то лишний?И что там за псих с взрывчаткой в пещере постоянно погибает,ни как его не уговорить.Скотт может где-то в Кэнвиле скрывается,всё прошерстил?Кстати фильтр починил на ура.

Опубликовано

Слушай,тут вопрос к тебе.Когда ты проходил первый раз когтей и подорвал пещеру,шериф где был?Снаружи или в пещере вместе со всеми?Может кто-то лишний?И что там за псих с взрывчаткой в пещере постоянно погибает,ни как его не уговорить.

У меня с ним был баг, если я сним говорил и мы шли в пещеру вместе, то когда я выходил из пещеры, он уже ждал меня у выхода с локации, если не говорил и заходил в пещеру, он в пещере был и при выходе из пещеры он снова у выхода ждал, плюул и подорвал все к....)))

Псих-одиночка, там порочный круг, что не делай, он себя взрывает. Поэтому склонился к более быстрому решению, динамит + спички=бдыжжь))

Опубликовано

У меня с ним был баг, если я сним говорил и мы шли в пещеру вместе, то когда я выходил из пещеры, он уже ждал меня у выхода с локации, если не говорил и заходил в пещеру, он в пещере был и при выходе из пещеры он снова у выхода ждал, плюул и подорвал все к....)))

Псих-одиночка, там порочный круг, что не делай, он себя взрывает. Поэтому склонился к более быстрому решению, динамит + спички=бдыжжь))

Конкретней,в каком месте подорвал?Тоже надоело,надо бы взорвать всё.

Опубликовано (изменено)

Конкретней,в каком месте подорвал?Тоже надоело,надо бы взорвать всё.

Средний столб который у входа в пещеру, его подрывай)) я только не помню, либо на столб, просто динамитом, либо подложить его у столба.

У меня встречный вопрос, тебя бросали в каталажку если не вовремя инфу о беглецах узнал? Что делать дальше, вроде надо 4 месяца отмотать?

Опубликовано

Средний столб который у входа в пещеру, его подрывай)) я только не помню, либо на столб просто динамитом, либо подложить его у столба.

Таймер включал?Где остальная толпа то была?

Опубликовано (изменено)

Таймер включал?Где остальная толпа то была?

Не помню,пробуй включить, толпа она вся в пещере, тут увы только так, завтрак, обед, ужин для когтей))

Скотт точно должен быть в Кэнвиле, возможно скрипт не сработал и он не появился...

Опубликовано

На заметку тем кто хочет потестить мод.Ни в коем случае не берём в надежде увидеть какие-то локации или новые интересные встречи способности скаут,разведчик.Зря потратите время и заработанные долгими часами баллы,они здесь увы не работают.Повторюсь,если будете приобретать авто,только грузовик.Какой-то скорости передвижения по карте независимо от купленного вами автомобиля вы не увидите,её здесь нет.Грузовик берётся исключительно как хранилище всего вашего лута,самый вместительный.Более того,при попытке прикупить другой вариант машины у меня выдало тоже самое,ну не доработана автором идея.Зря потратите время и монетки.И да не постигнет вас РАЗОЧАРОВАНИЕ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...