Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году.

• A few small changes, please make a backup of your existing mod installation.

полный список изменений по всем версиям

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)
В 06.08.2025 в 15:12, QweSteR сказал:

1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году.

• A few small changes, please make a backup of your existing mod installation.

полный список изменений по всем версиям

Относительно недавно. 8 июля.  Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. 

Изменено пользователем -Pilgrim-
Опубликовано
2 часа назад, -Pilgrim- сказал:

Относительно недавно. 8 июля.  Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. 

В 1.083 очень много фиксов было, наверное это и повлияло.

Так или иначе.., но русификатора нет. Я не спешу. И буду ждать. К тому моменту ещё больше фиксов выйдет.

Наверное игра уже полностью играбельная. И ждать некой финальной версии не имеет смысла, т.к. автор её и планирует.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

На всякий случай зарепорчу сюда. Столкнулся с очень неприятным багом, который вынуждает проходить игру заново, т.к. других сейвов не осталось. Но мне проще просто дропнуть мод наверное.

Так вот. Если словить жажду, в результате чего понизятся статы на -2 и при этом в характеристиках остался невыбранный перк после получения уровня, то статы потом остаются пониженными перманентно, сколько потом не отпивайся, отъедайся и отдыхай.

Опубликовано
В 21.10.2017 в 17:24, Sufix сказал:

отнести голодиск в Дантаун(это и есть то место где можно уран найти)

Застрял на 1-м уровне электростанции в Дантауне - 

1. Не могу подняться на лифте обратно на поверхность, и никак не могу открыть дверь, ведущую к лестнице.

2. На 2-м уровне не могу открыть 2 -е двери: к лестнице и к роботу.

Может поможете? Версия 1.082.4

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находятся сохранения игры? В  папке с игрой в папке SAVE GAME пусто и в папке самого мода Last hope SAVE GAME тоже пусто. Ума не приложу, где сохранения(((

Изменено пользователем Alex86
Опубликовано
В 07.07.2026 в 17:11, 1xBet сказал:

Переведите уже кто-нибудь крайнюю версию, пожалуйста.:sad2:

Я думаю теперь некому её переводить. Переводом занимался только Пайран, но он исчез (возможно навсегда).

Переводчиков надо искать на крупных пабликах, а это только ВК.

Либо нейронкой переводить, но там качество будет фуфловым. И то нужен понимающий в файлах игры.

Опубликовано
6 часов назад, QweSteR сказал:

Переводчиков надо искать на крупных пабликах, а это только ВК.

Не скажи. В теме "вчерашнего" Фолла чувак с противогазом на аве что-то с текстами мудрил, я вместо этого предложил реально полезное дело сделать (перевести "последнюю надежду" то бишь) и тот слился.

Анна-Мария ещё переводит.

Нейро точно не стоит, весь шарм потеряется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...