-Pilgrim- Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 19 часов назад, Denkor сказал: В этой теме только Pyran решал, а он пропал с радаров.
QweSteR Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году. A few small changes, please make a backup of your existing mod installation. полный список изменений по всем версиям 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
-Pilgrim- Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 (изменено) В 06.08.2025 в 15:12, QweSteR сказал: 1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году. A few small changes, please make a backup of your existing mod installation. полный список изменений по всем версиям Относительно недавно. 8 июля. Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. Изменено 9 августа, 2025 пользователем -Pilgrim-
QweSteR Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 2 часа назад, -Pilgrim- сказал: Относительно недавно. 8 июля. Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. В 1.083 очень много фиксов было, наверное это и повлияло. Так или иначе.., но русификатора нет. Я не спешу. И буду ждать. К тому моменту ещё больше фиксов выйдет. Наверное игра уже полностью играбельная. И ждать некой финальной версии не имеет смысла, т.к. автор её и планирует. 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
MNTR Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Здравствуйте! А нет ли у кого карты мира Fallout: Last Hope?
Redeemer Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 На всякий случай зарепорчу сюда. Столкнулся с очень неприятным багом, который вынуждает проходить игру заново, т.к. других сейвов не осталось. Но мне проще просто дропнуть мод наверное. Так вот. Если словить жажду, в результате чего понизятся статы на -2 и при этом в характеристиках остался невыбранный перк после получения уровня, то статы потом остаются пониженными перманентно, сколько потом не отпивайся, отъедайся и отдыхай.
nicsmir Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Не могу запустить игру - первая картинка и песочные часы. Что делать? Помогите!
nicsmir Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 21.10.2017 в 17:24, Sufix сказал: отнести голодиск в Дантаун(это и есть то место где можно уран найти) Застрял на 1-м уровне электростанции в Дантауне - 1. Не могу подняться на лифте обратно на поверхность, и никак не могу открыть дверь, ведущую к лестнице. 2. На 2-м уровне не могу открыть 2 -е двери: к лестнице и к роботу. Может поможете? Версия 1.082.4
Alex86 Опубликовано Среда в 19:33 Опубликовано Среда в 19:33 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находятся сохранения игры? В папке с игрой в папке SAVE GAME пусто и в папке самого мода Last hope SAVE GAME тоже пусто. Ума не приложу, где сохранения((( Изменено Среда в 19:34 пользователем Alex86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти