Перейти к содержанию

F2: Last Hope

Pyran

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году.

• A few small changes, please make a backup of your existing mod installation.

полный список изменений по всем версиям

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано (изменено)
В 06.08.2025 в 15:12, QweSteR сказал:

1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году.

• A few small changes, please make a backup of your existing mod installation.

полный список изменений по всем версиям

Относительно недавно. 8 июля.  Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. 

Изменено пользователем -Pilgrim-
Опубликовано
2 часа назад, -Pilgrim- сказал:

Относительно недавно. 8 июля.  Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. 

В 1.083 очень много фиксов было, наверное это и повлияло.

Так или иначе.., но русификатора нет. Я не спешу. И буду ждать. К тому моменту ещё больше фиксов выйдет.

Наверное игра уже полностью играбельная. И ждать некой финальной версии не имеет смысла, т.к. автор её и планирует.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

На всякий случай зарепорчу сюда. Столкнулся с очень неприятным багом, который вынуждает проходить игру заново, т.к. других сейвов не осталось. Но мне проще просто дропнуть мод наверное.

Так вот. Если словить жажду, в результате чего понизятся статы на -2 и при этом в характеристиках остался невыбранный перк после получения уровня, то статы потом остаются пониженными перманентно, сколько потом не отпивайся, отъедайся и отдыхай.

Опубликовано
В 21.10.2017 в 17:24, Sufix сказал:

отнести голодиск в Дантаун(это и есть то место где можно уран найти)

Застрял на 1-м уровне электростанции в Дантауне - 

1. Не могу подняться на лифте обратно на поверхность, и никак не могу открыть дверь, ведущую к лестнице.

2. На 2-м уровне не могу открыть 2 -е двери: к лестнице и к роботу.

Может поможете? Версия 1.082.4

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находятся сохранения игры? В  папке с игрой в папке SAVE GAME пусто и в папке самого мода Last hope SAVE GAME тоже пусто. Ума не приложу, где сохранения(((

Изменено пользователем Alex86

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...