-Pilgrim- Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 19 часов назад, Denkor сказал: В этой теме только Pyran решал, а он пропал с радаров.
QweSteR Опубликовано 6 августа, 2025 Опубликовано 6 августа, 2025 1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году. A few small changes, please make a backup of your existing mod installation. полный список изменений по всем версиям 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
-Pilgrim- Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 (изменено) В 06.08.2025 в 15:12, QweSteR сказал: 1.088 вышла. Вот только сейчас заметил. Вроде в 2024 году. A few small changes, please make a backup of your existing mod installation. полный список изменений по всем версиям Относительно недавно. 8 июля. Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. Изменено 9 августа, 2025 пользователем -Pilgrim-
QweSteR Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 2 часа назад, -Pilgrim- сказал: Относительно недавно. 8 июля. Последний раз игра в Last Hope 1.082.4, 1.088 багов и ошибок гораздо меньше и играбельно, относительно 1.082.4. В 1.083 очень много фиксов было, наверное это и повлияло. Так или иначе.., но русификатора нет. Я не спешу. И буду ждать. К тому моменту ещё больше фиксов выйдет. Наверное игра уже полностью играбельная. И ждать некой финальной версии не имеет смысла, т.к. автор её и планирует. 1 Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
MNTR Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Здравствуйте! А нет ли у кого карты мира Fallout: Last Hope?
Redeemer Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 На всякий случай зарепорчу сюда. Столкнулся с очень неприятным багом, который вынуждает проходить игру заново, т.к. других сейвов не осталось. Но мне проще просто дропнуть мод наверное. Так вот. Если словить жажду, в результате чего понизятся статы на -2 и при этом в характеристиках остался невыбранный перк после получения уровня, то статы потом остаются пониженными перманентно, сколько потом не отпивайся, отъедайся и отдыхай.
nicsmir Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Не могу запустить игру - первая картинка и песочные часы. Что делать? Помогите!
nicsmir Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля В 21.10.2017 в 17:24, Sufix сказал: отнести голодиск в Дантаун(это и есть то место где можно уран найти) Застрял на 1-м уровне электростанции в Дантауне - 1. Не могу подняться на лифте обратно на поверхность, и никак не могу открыть дверь, ведущую к лестнице. 2. На 2-м уровне не могу открыть 2 -е двери: к лестнице и к роботу. Может поможете? Версия 1.082.4
Alex86 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находятся сохранения игры? В папке с игрой в папке SAVE GAME пусто и в папке самого мода Last hope SAVE GAME тоже пусто. Ума не приложу, где сохранения((( Изменено 4 марта пользователем Alex86
1xBet Опубликовано Вторник в 14:11 Опубликовано Вторник в 14:11 Переведите уже кто-нибудь крайнюю версию, пожалуйста. 1
QweSteR Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 07.07.2026 в 17:11, 1xBet сказал: Переведите уже кто-нибудь крайнюю версию, пожалуйста. Я думаю теперь некому её переводить. Переводом занимался только Пайран, но он исчез (возможно навсегда). Переводчиков надо искать на крупных пабликах, а это только ВК. Либо нейронкой переводить, но там качество будет фуфловым. И то нужен понимающий в файлах игры. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
1xBet Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, QweSteR сказал: Переводчиков надо искать на крупных пабликах, а это только ВК. Не скажи. В теме "вчерашнего" Фолла чувак с противогазом на аве что-то с текстами мудрил, я вместо этого предложил реально полезное дело сделать (перевести "последнюю надежду" то бишь) и тот слился. Анна-Мария ещё переводит. Нейро точно не стоит, весь шарм потеряется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти