Pyran Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Список модов с ссылками на соответствующие темы. Небольшой FAQ по Fallout Tactics; Смежная тема по Fallout 1 и 2 ; Смежная тема по Fallout 2: Restoration Project Смежная тема по Fallout: Nevada Band (Nevada, Sonora) Собрание модов от Pyran: Yandex ; MediaFire ; RuTr ; [email protected] База данных от Drobovik: Mediafire - FT Fallout Tactics: Патчи: Fallout Tactics (Где приобрести) Unofficial Patch Plus (HRP+Improver+Fixes) - Патч, содержит ряд исправлений и дополнений, которые улучшают игру и перевод. Рекомендация к установке. Аддоны - Модификации расширяющие контент оригинальной игры: Expansion Set - Maps Pack - Огромный набор карт для различных режимов игры, есть ряд отличных миссий, которые стоит пройти. Expansion Set - Mods Pack - Набор модификаций, на различные темы, спец.встречи, броня, оружие, кампания, итд. Modern Guns mod by Renegat - Ребаланс. Изменяет характеристики, внешний вид оружия, делает бои более тактическими. Real Weapons Balansed Mods by Ermiak & Dyx - 2 мода, по ребалансу оружия и снаряжения. Redux Mod & Equilibrium by Endocore & Raics - Ребаланс и тотальная работа над ошибками. Изменение геймплея, переработка миссий, логики и тактики. Sinister Rain by Plutonius - Переработанный геймплей, новые персонажи и события, востребованная тактика - игра преображается. Turnbased mod by Guzzer - Ребаланс мультиплеера и ряд занимательных дополнительных миссий, для любителей пошагового режима. The Ultimate Rip Off Mod by xkсon - Тотальное расширение оригинальной компании, с возможностью нелинейного прохождения. Конверсии - Модификации с самостоятельным сюжетом: Awaken by Vault-Tec - Житель У32 выходит в свет, чтобы встретиться с новой угрозой в лице гулей. Нелинейный сюжет. Children of the Apocalypse I by Reinar - Организация "ОДА" борется за независимость своих территорий сражаясь с Братством. Children of the Apocalypse II by Reinar - История берет начало спустя 2 недели после событий первой части. "ОДА" против БС. Crusade by Reinar - Вам предстоит доказать право на жизнь и отбиться от посягательств "Новой Церкви". Нелинейный сюжет. Dark Fall (Demo) by Vault-Tec - Дайте отпор захватчикам из заснеженного бастиона, которые хотят поработить мир. Enclave mod by Gunner Shi & RobCo - Вы, во главе Анклава несете свои законы в пустоши, возвращая территорию под свой контроль. Lost in the Wastelands by :noisist: - В роли одного из командующих БС, вы должны собрать свой отряд и освоить новые территории. Нелинейный сюжет(?). Open Fallout Mod by hmt - Проект по созданию ремейка Fallout 1 на движке FT. Нелинейный сюжет. Самостоятельные игры на движке Fallout Tactics: The Sum by Hugo Nadeu - Игру можно охарактеризовать, как веселый пост-апок или радикальный симулятор кэмпинга. Нелинейный сюжет, выживание. Нелинейный сюжет. Саундтрек: UnOfficial Soundtrack - yandex || mediafire Дополнительные материалы: Dev.Mod by Ethereal (наработки) Models by hmt (наработки, набор различных текстур и спрайтов) New Vehicles Park (наработки, набор моделек различной техники) Portraits Pack (набор портретов) Разработка: FTSE - движок\надстройка для взаимодействия с игрой. FreeFT Engine - свободно распространяющийся движок. FT Tools Pack - набор инструментов для работы с игрой. Прочее: Network/Multiplayer (Сетевая игра/Мультиплеер) Вопросы / Questions 9 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ой, что бы я без вас делал! Я совсем забыл об этой бонусной миссии. Спасибо! Когда буду проходить всю серию Fallout с конца декабря, обязательно активирую её . 2 Цитата Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
pinoplast Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 путеводительА есть такие темы\списки для Ф1 и Ф2 !? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А есть такие темы\списки для Ф1 и Ф2 !?Да, есть, и появилась намного раньше этой.Путеводитель по модам Fallout 1 и 2.Список некоторых модификация для Fallout 4Для третьей части и Нового-Вегаса, представлено совсем немного. Самому же искать... - не интересуюсь. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
DEMONGDV Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если честно, то очень сложно понять самый банальный момент.Вот если я хочу поиграть по классике, без всякого разврата, но со всеми исправлениями на данный момент, например по аналогии F2RP, и на русском, то что мне надо ставить?Или вообще все эти патчи уже для дальнейшего разврата и не нужны, а мне надо играть в версию 1.27? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если вам нужна русская версия, то ставьте игру версии 1.27 + sniper fix + hi-res (последний, в steam и gog, вроде уже включен). Все это так же есть в патче и отдельно. Можно еще поставить redux или ripoff, но допереводить их будете сами. Для закрепления и избавления от вопросов. Устанавливаем Fallout Tactics (1) - желательно версию 1.27 (но можно и 1.13 и 1.25 и 1.26). - как и где вы игру приобретете, ваше дело. - перевод не важен. Устанавливаем универсальный Unofficial Patch Plus (2) - это не обязательно, но крайне желательно (много полезного). - кроме патча до 1.27 и патч 1.27a, получаем русификатор, hi-res, bonus, improver, river, sniper, encounters, and other fix,. Устанавливаем интересующий нас мод (по желанию) (3) - чтобы запустить игру в окне Improver\BOS.exe -path <name> -w - чтобы исправить быстрое перемещение и частые встречи Improver\BOS.exe -path /C start /affinity 1 или утилитой dgVoodoo2 - значение "1" это количество задействованных ядер процессора (вставьте 1 или 2). - прописать все это в ярлыке игры или в батник. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Если честно, то очень сложно понять самый банальный момент.Вот если я хочу поиграть по классике, без всякого разврата, но со всеми исправлениями на данный момент, например по аналогии F2RP, и на русском, то что мне надо ставить? Или вообще все эти патчи уже для дальнейшего разврата и не нужны, а мне надо играть в версию 1.27? Кажется для FT никаких существенных патчей на манер Fallout 1&2 и не выходило. Так, пара мелких фиксов да Hi-Res софтина, которая в Стиме и так теперь по умолчанию. Поэтому всё что требуется — это русификатор.Возможно @Pyran поправит меня, если я не прав. 0 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Наткнулся на эту тему и вспомнил что есть у меня еще и купленный на GOG - FT.Вижу тут много патчев, модов и пр., помню при выходе FT проходил его пару раз, теперь хочется по взрослому с блекджеком и шл... гатлингом и страданиями патронами еще раз пройти, отсюда вопрос из всего вышеперечилсенного что установить? 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 C рутрекера моды не качаются. \\и ФТ тормозит, писал уже в другой теме. 0 Цитата Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.мой рейтинг CRPG - 80+ игр.[email protected] | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК Ссылка на комментарий
Nowarroe Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 C рутрекера моды не качаются. \\и ФТ тормозит, писал уже в другой теме.Если не брать в расчет самое очевидное: выключить сглаживание и понизить разрешение экрана, то можно посоветовать это https://www.gamez.ru/talks/31290.htm, либо попытать счастье с другой сборкой. Хотя что там может так сильно тормозить не понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий
QweSteR Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что из этого списка достойно внимания? Меня интересует полноценная компания (уровня Невады..). 0 Цитата Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.Wasteland 2: DC и Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.мой рейтинг CRPG - 80+ игр.[email protected] | Telegram @QweSteR (Denis Zolotcev) | Discord QweSteR#3618 | DTF | ВК Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Что из этого списка достойно внимания? Меня интересует полноценная компания (уровня Невады..).Интересные вещи выделены жирным шрифтом. Уровень Невады, хех, вы же понимаешь, что это Tactics... RPG - LiW и Awaken; Тактика и сюжет - CotA и Enclave. Ну и короткие и местами интересные истории Maps Pack. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Zxz_Zxz Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Есть ли фикс/патч/мод для инвентаря?Чтобы было по аналогии с Ф1-2, любое количество(в разумных пределах, естественно) любых типов предметов у одного персонажа.А то когда играл, запомнился этот косяк, что если набрать много предметов разного типа в инвентаре у одного персонажа, то все это многообразие сохраняется только до выхода на карту, а затем(по приходу в бункер) частично испаряется.Или это только у меня такой баг был, и для нормальной игры просто надо переустановить игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Есть ли фикс/патч/мод для инвентаря?Чтобы было по аналогии с Ф1-2, любое количество(в разумных пределах, естественно) любых типов предметов у одного персонажа.А то когда играл, запомнился этот косяк, что если набрать много предметов разного типа в инвентаре у одного персонажа, то все это многообразие сохраняется только до выхода на карту, а затем(по приходу в бункер) частично испаряется.Или это только у меня такой баг был, и для нормальной игры просто надо переустановить игру?Все вещи, которые забираются с миссии, сохраняются в инвентаре команды (у каждого свой инвентарь), после чего их можно продать в бункере. На счет сохранения всех предметов у торговца, не вспомню, основные предметы точно сохранялись. И описанная вами проблема не встречалась. Возможно, есть несколько специфических предметов, которые могут исчезнуть после окончания миссии (какой нибудь специальные генератор, батарейка или чемоданчик, но таких предметов по пальцам пересчитать).Возможно, стоит найти чистую версию игры. 1 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
sarissofor Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Интересные вещи выделены жирным шрифтом. Уровень Невады, хех, вы же понимаешь, что это Tactics... RPG - LiW и Awaken; Тактика и сюжет - CotA и Enclave.Кстати, скоро может выйти интересная и совершенно новая кампания под названием "Crusade", если автор успеет. Не известно, как долго он трудился до выдачи инфы, поэтому насколько продолжительной она окажется пока не ясно, однако пополнение архива модов для этой игры уже является добрым событием, как по мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий
skushakutusha Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Планирую начать первое прохождение модифицированной игры. Посоветуйте, с какого мода следует начать? Обязательные условия: мод должен быть с переводом и иметь статус законченного проекта (т.е. обновлений к нему уже не планируется). Ну и само собой, положительно рекомендуемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Если новый сюжет то:Awaken, Lost in the wasteland, Children of the Apocalypse 2*, Enclave mode.В них можно играть уже сейчас, но к концу недели (ориентировочно), будет обновление (исправления некоторых текстов, пропущенных или не переведенных строк).*Children of the Apocalypse 2 - сборка с переводом будет в обновленииРасширение и изменение оригинала:Modern Guns, Ultimate Ripoff mod.Начните с Awaken, и далее по списку. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
skushakutusha Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Дождусь обновления тогда. И опробую Awaken сперва. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий
mamohttank Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Лаги, фризы дерганья курсора на современной машине.Стоит +Patch 1.27a (HRP+Improver+Fix) и weapon mod.Все рекомендации включать с 1м ядром и прочее, выключать АА или включать. Все до лампочки.Задавать процессы, все до одного места, играть так напрягает, неужели никак нормально без этого цирка не сыграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий
mamohttank Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Короче, у кого идут мелкие притормаживания, в первую очередь поменяйте в разделе ЗВУК. Не ставь3Д саунд, как-то так. Он вызывает эти фризы. У меня по крайней мере.А сглаживание вообще не влияет на фризы и тормоза никак. Проверил. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Спасибо, еще один нюанс. Как и раньше, все индивидуально, и зависит в том числе, от железа. Добавлю в faq. 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
mamohttank Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Еще прикол - если вы загрузились, и у вас начались фризы\лаги.Просто перезайдите в игру. К сожалению такой прикол движка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Все модификации получили стандартизированное понятное описание на двух языках.Ко всем модификациям прикручен Improver 2.0 и HRP 1.0.Большинство модификаций получили собственное изображение в главном меню.А так же, мелкие правки локализаций.Добавлены ссылки на мод и оригинал.И улучшение инсталлятора. Но для обновления раздачи еще не все готово. 2 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Fall Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Pyran Ссылки на скачивание только здесь есть или где дублируются еще?Моды/сборки с Рутрекера уже никак, не нашел способа зайти на Рутрекер. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.