Nevermore Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4Ребятам, конечно, по стакану чаёчка за благое дело, но... Adventure Middle Earth Mod? Skywind? Что же здесь общего? Ну? Кто-нибудь? Ах да, пришёл правообладатель и всех толерантно оккупировал. Как подчинённый не может быть умнее начальника, так и фанатский мод не может быть лучше самой игры, что, на фоне 76го и 4го, вполне достижимо. 1 Я просто оставлю это здесь https://bit.ly/2BP0NNZ
Calm Ghost Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Очередная бессмысленная затея, которая ни к чему не приведет. Достаточно почитать reddit и все станет понятно, все делается, только для поднятия хайпа и собственного самомнения. 1
tester20149 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 http://moltenclouds.com/uploads/gallery/album_16/gallery_2_16_1530144.pngПервый раз вижу пипбой на фоне зелёных деревьев
Mr.Sталин Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Первый раз вижу пипбой на фоне зелёных деревьевВ фалле4 есть много красочных красно-зеленых деревьев, вы что не играли?))
Calm Ghost Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В фалле4 есть много красочных красно-зеленых деревьев, вы что не играли?))Пожалейте, Мастера.
Legend Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 http://img0.reactor.cc/pics/post/Molten-Clouds-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F-Fallout-2-Fallout-5017220.gif 4
Генерал Максон Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот это да! Шикарная 3D-модель металлической брони!Это, наверное, ещё и улучшенная (Mark II). 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Это, наверное, ещё и улучшенная (Mark II).Она самая. 2
Calm Ghost Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У нее же не было шлема, значит это Mark V http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif 1
Mr.Sталин Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У нее же не было шлема, значит это Mark V http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gifТочнее Media Markt cо встроенными наушниками. 1
Legend Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ремейки такие ремейки... Но по мне дух сохранен. 1
Calm Ghost Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ремейки такие ремейки... Но по мне дух сохранен.Я пошутила, просто шлем напомнил http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif 1
Nevermore Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Shut up and take my bottlecaps!!! Я просто оставлю это здесь https://bit.ly/2BP0NNZ
Mr.Sталин Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Fallout 2 на движке Fallout 4 Идиоты 1
Генерал Максон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 После моих напрасных ожиданий классических Fallout на движке Fallout 3 и New Vegas, не вижу смысла ждать ещё одну фанатскую разработку... Устал... Старые проекты, конечно, жду, раз уж начал. Может когда-нибудь и доделают. 2 Egon Spengler - Classic Games (форум)
QweSteR Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 только группа фанов-спецов может "порт"\ремейк сделать, но не иначе. эт я про ф2 на ф4. 1 Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Erhog Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 А я бы скорее поиграл в фолл на каком-нибудь современном изометрическом движке - все же многое от стиля и, создаваемой этим стилем, атмоферы зависит для создания нужной атмосферы и погружения, а так получилось, и в этом большая заслуга разработчиков, идеальное сочетание. Даже сегодня, с учетом косметических модов и увеличенного разрешения, картинка выглядит привлекательно, даже для неофитов. 3
Pyran Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Кроме того, что привлекательно, в движке столько неочевидных вещей заложено, что можно только удивляться. Напоить, подкрасться, нажраться, чтоб экран закрутило... итд Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Erhog, да хоть доделали бы Fallout 1 на движке Fallout. Tactics, я бы праздник закатил по такому поводу. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Pyran Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Генерал Максон и ErhogЕсли переносить, то на что-то достойное, а такого, увы не знаю.В точности - не перенесут:- переделают на свой лад или испортят.- движок должен передать атмосферу...- в игру столько заложено, что часть просто не учтут и потеряют. F1 на FT - заведомо, трудновыполнимое и оляповатое дело (имхо, не тот движок). 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А что на счёт движка несостоявшегося Fallout 3, известного как Van Buren?Или открытого кода нет в сети? Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 А что на счёт движка несостоявшегося Fallout 3, известного как Van Buren?Или открытого кода нет в сети?Нет исходного кода в сети, плюс движок был недоделан, если мне не изменяет память. Ну и естественно в 2019 году он тоже уже сильно устарел, хоть и игра на нём смотрится приятно до сих пор. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Нет исходного кода в сети, плюс движок был недоделан, если мне не изменяет память. Ну и естественно в 2019 году он тоже уже сильно устарел, хоть и игра на нём смотрится приятно до сих пор.Van Buren - та техно-демка? Да вы что? Как по мне, она уже на тот период была страшной. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Erhog Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Van Buren - та техно-демка? Да вы что? Как по мне, она уже на тот период была страшной. Согласен, даже с учетом весьма вероятного визуального улучшения качества текстур и, возможно, моделей, стилистика в целом была выбрана, как мне кажется, неудачно. Сам я не играл, видел лишь записи геймплея - не хватало возможности покрутить камеру, как, например, в The Age of Decadence, картинка и геймплей в котором весьма приятные, атмосфера так же передана хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти