Перейти к содержанию

Ремейки и моды, воссоздающие классические части Fallout

Cygopora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4

Ребятам, конечно, по стакану чаёчка за благое дело, но... Adventure Middle Earth Mod? Skywind? Что же здесь общего? Ну? Кто-нибудь? Ах да, пришёл правообладатель и всех толерантно оккупировал. Как подчинённый не может быть умнее начальника, так и фанатский мод не может быть лучше самой игры, что, на фоне 76го и 4го, вполне достижимо.

Я просто оставлю это здесь https://bit.ly/2BP0NNZ

Опубликовано

Очередная бессмысленная затея, которая ни к чему не приведет. Достаточно почитать reddit и все станет понятно, все делается, только для поднятия хайпа и собственного самомнения.

Опубликовано

Ремейки такие ремейки... Но по мне дух сохранен.

Я пошутила, просто шлем напомнил http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

3992cc6588a7b6b7119465fa2feff19e.jpg

Опубликовано

После моих напрасных ожиданий классических Fallout на движке Fallout 3 и New Vegas, не вижу смысла ждать ещё одну фанатскую разработку... Устал...

Старые проекты, конечно, жду, раз уж начал. Может когда-нибудь и доделают.

Опубликовано

только группа фанов-спецов может "порт"\ремейк сделать, но не иначе. эт я про ф2 на ф4.

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
А я бы скорее поиграл в фолл на каком-нибудь современном изометрическом движке - все же многое от стиля и, создаваемой этим стилем, атмоферы зависит для создания нужной атмосферы и погружения, а так получилось, и в этом большая заслуга разработчиков, идеальное сочетание. Даже сегодня, с учетом косметических модов и увеличенного разрешения, картинка выглядит привлекательно, даже для неофитов.
Опубликовано

Кроме того, что привлекательно, в движке столько неочевидных вещей заложено, что можно только удивляться.

Напоить, подкрасться, нажраться, чтоб экран закрутило... итд

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Генерал Максон и Erhog

Если переносить, то на что-то достойное, а такого, увы не знаю.

В точности - не перенесут:

- переделают на свой лад или испортят.

- движок должен передать атмосферу...

- в игру столько заложено, что часть просто не учтут и потеряют.

F1 на FT - заведомо, трудновыполнимое и оляповатое дело (имхо, не тот движок).

Опубликовано

А что на счёт движка несостоявшегося Fallout 3, известного как Van Buren?

Или открытого кода нет в сети?

Нет исходного кода в сети, плюс движок был недоделан, если мне не изменяет память.

Ну и естественно в 2019 году он тоже уже сильно устарел, хоть и игра на нём смотрится приятно до сих пор.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Нет исходного кода в сети, плюс движок был недоделан, если мне не изменяет память.

Ну и естественно в 2019 году он тоже уже сильно устарел, хоть и игра на нём смотрится приятно до сих пор.

Van Buren - та техно-демка? Да вы что? Как по мне, она уже на тот период была страшной.

Опубликовано

Van Buren - та техно-демка? Да вы что? Как по мне, она уже на тот период была страшной.

Согласен, даже с учетом весьма вероятного визуального улучшения качества текстур и, возможно, моделей, стилистика в целом была выбрана, как мне кажется, неудачно. Сам я не играл, видел лишь записи геймплея - не хватало возможности покрутить камеру, как, например, в The Age of Decadence, картинка и геймплей в котором весьма приятные, атмосфера так же передана хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...