Перейти к содержанию

Ремейки и моды, воссоздающие классические части Fallout

Cygopora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Molten Clouds [The Chosen's Way] ушёл из ВК. Группа открыта, но без возможности комментирования. Сами же они перебрались в Дискорд. Перед уходом их главный знатно навонял. Текст и ссылки даже приводить не буду.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки.

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано

Интересно всё же, почему они на движок Fallout 4 не переходят. Там как минимум освещение гораздо лучше работает.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано
14 hours ago, VatsOfGoo said:

Интересно всё же, почему они на движок Fallout 4 не переходят.

В смысле почему не переходят? Они же начали работу на движке NV ещё задолго до появления Fallout 4 и криейшн-кита. Учитывая, что у них и тут темп работы как у одноногой черепахи, то перенеся проект на движок четвёрки, они бы игру сделали не ранее 2035-ого))

Вообще, раньше когда я только узнал, что они делают, думал "ну окей, хорошо что модят, может что-то годное таки получится". Но вот годы идут, результаты (в плане продвижения работы) просто смешные. Кто-то тут писал (кажись Фокс) что это, по сути, вообще лохотрон. Ну, похоже на то. То есть, они (может ради каких-то мелких донатиков) больше создают иллюзию работы, а какого-то особого энтузиазма и серьёзного продвижения тут не особо видно, по крайней мере, судя по тому, что есть на их сайте и ютуб канале, в дискорде я не смотрел. 

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
13 часов назад, Lone_Wolf сказал:

В смысле почему не переходят? Они же начали работу на движке NV ещё задолго до появления Fallout 4 и криейшн-кита. Учитывая, что у них и тут темп работы как у одноногой черепахи, то перенеся проект на движок четвёрки, они бы игру сделали не ранее 2035-ого))

Если я правильно понимаю, команда на протяжении многих лет до сих пор занимается картами, моделированием объектов и текстурированием, но не логикой. Учитывая, что инструментарий у Bethesda довольно простой, то конвертация готовых объектов на новый (с натяжкой) движок не должна вызвать какие-то большие проблемы. Но я не эксперт конечно.

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано (изменено)
5 hours ago, VatsOfGoo said:

Если я правильно понимаю, команда на протяжении многих лет до сих пор занимается картами, моделированием объектов и текстурированием, но не логикой. Учитывая, что инструментарий у Bethesda довольно простой, то конвертация готовых объектов на новый (с натяжкой) движок не должна вызвать какие-то большие проблемы. Но я не эксперт конечно.

С отдельными кастомными объектами, ну то есть, которые они сделали целиком сами, да, проблем перекинуть не будет. Но уже готовые куски карты, типа

Spoiler

DenSlaveRon302.png

им бы пришлось снова дизайнить с нуля.

Ну и плюс, перекидывать не кастомные (то есть, ванильные) объекты из NV в 4 запрещено авторским правом.

Хотя, учитывая, что они так мало сделали за столько лет, то в конечном итоге, может и могли бы перейти на движок четвёрки. Правда, там возникло бы немало других проблем, например ролевая система. Её бы пришлось целиком создавать с нуля, учитывая, что в четвёрке нету навыков и всё завязано на перках.

Изменено пользователем Lone_Wolf

Oh, he might have went on living but he made one fatal slip,

When he tried to match The Courier with the big iron on his hip.

Опубликовано
В 06.02.2023 в 02:10, VatsOfGoo сказал:

Если я правильно понимаю, команда на протяжении многих лет до сих пор занимается картами, моделированием объектов и текстурированием, но не логикой. 

Оказывается, там в скриптах даже конь не валялся

Цитата

Начинали несколько лет назад, отложили, сейчас у нас толкового вменяемого своего скриптера нет, лишь помогающие друзья проекта, так что основная работа идёт над созданием видимой и осязаемой части, а не над её "оживлением готового".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...