Cygopora Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Собственно вопрос: есть ли моды для fallout 3 и fallout new vegas воссоздающие мир (или его часть) оригинальных двух фоллаутов. Идея в общем-то на поверхности лежит, но видно гугл меня не любит Подскажите есть ли проекты достойные внимания? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Гyглите "Fallout the Story", "Molten Clouds". Но оно всё недоработано и если и живо, то шевелится слабо. 3 Ссылка на комментарий
Cygopora Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо большое. Из этих двух вариантов "Molten Clouds" интересен пожалуй.Кажется странным, что такая идея не получила более широкой реализации. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сложность реализации и обилие контента, в том числе, что нужно делать с нуля. + заполнение карты + обычно это проекты фанатов, которые хотят досконально передать сходство и т.д. и т.п. Вон, переносы Морровинда на более поздние версии движка и то завершить не могут, а тут объёмы работ в разы больше. Ссылка на комментарий
Cygopora Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 К слову у ребят из moltenclouds медленно, но верно дела идут. Почти каждый день выкладываю инфу о проделанной работе. Молодцы! 1 Ссылка на комментарий
NukaCola Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да MC самый ожидаемый, но работки у них там еще пипец... Так что: Fallout 3 Black Isle Mod - уж его смутно помню но там он делает типо мрачную атмосферу под первые 2 фолла + пошаговый бой, оружия вроде, комбез, заставки, но в общем все не перечислить так как он очень глобальный (Мне у него картинка нравится) Fallout 3 Classic Fallout Reborn, и потом помню как копался на модгеймсе и там вроде для трешки есть недоделанный мод и там даже написано, что у них 2 локи или больше запилены из классик фолла в 3д, но его нужно копать. Потом есть - Возвращение в Шейди Сэндс мод но там чисто лагающий город - так как в креашоне мододелы неправильно наложили ландшафт и при подходе к городу фпс снижается, ну и он чисто как квестовый.... не долго он у меня побыл... Купол Боулдера для NV уже и он уже в духе аля VB но вообще классный правда тоже доработак там выше крыши в плане опять же фпса, по сути он уже закончен но я даже было дело хотел реинкорнировать в том плане, что там многовато пустых мест и ошибок у мододелов в плане опять же ландшафта есть, да и вообще когда попадаешь в подземный городок то там ого го фпс снижается))) Но все же это чисто мои придирки потому что Креашон одно время конкретно изучил и ошибки уже видел чуть ли не на глаз))) А вообще он кайфовый, огромная работа, плюс там костюм классный который потом аж вырезали в отдельный мод потому что у него и дизайн классный, пушечки качественные и новые, ну и эти *чибрики четырехлапые* тоже как новые существа, да и мест побродить там много... А вообще на модгеймсе много чего интересного, если повозиться то можно и свой фоллаут собрать - если взять по крупинке из каждого мода но опять же возня будет конкретной так что в идеале брать уже готовое))) 3 Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Fallout 3 Black Isle Mod - уж его смутно помню но там он делает типо мрачную атмосферу под первые 2 фолла + пошаговый бой, оружия вроде, комбез, заставки, но в общем все не перечислить так как он очень глобальный (Мне у него картинка нравится)Э, не, это фуфло какое-то. Формулы расчёта параметров спешала из первых частей перенесены в лоб, без балансировки и скидки на то, что движок другой игры. "Пошаговый бой" просто смехотворен. Вообще, это компиляция других модов, которые по отдельности ещё смотрятся, но вместе -- каша. А всё потому-что автором сей компеляции двигал натуральный баттхёрт. 1 Ссылка на комментарий
Шрам Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ребята вызывают уважение, но, честно говоря, не вижу абсолютно никакого смысла в этом моде. Главный вопрос: зачем? Ведь шарм тех игр им повторить не удастся. Лучше уж играть в спрайтовые оригиналы. Тем более переносить на убогий гейм брио версии трешки (который очень сильно раздражает) это все. Имхо. 1 Ссылка на комментарий
0wing Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Не согласен, спрайты там не то, чтобы так уж вычурны, что эти объекты нельзя восстановить в 3D, что не раз доказывала команда Molten Clouds. А двушка в 3D это давняя голубая мечта многих, и подобные речи ничего с этим поделать не могут. 1 Ссылка на комментарий
khaoss Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Команда Molten Clouds живет и здравствует. Уже готовые Локации "убежище №13", "токсические пещеры" и "реактор №5" и ведется работа над другими локациями. К сожалению, у нас очень мало людей и нам понадобится любая помощь, посему желающих помочь проекту просьба посетить эту тему 3 http://www.admin.realwargame.ru/images/uploads/1420731155_rwg-us.gif Ссылка на комментарий
LAZER Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Слежу за ними уже довольно долго и всё ещё никак не могу точно прикинуть, сколько же им ещё до завершения проекта осталось. Я бы, наверное, года эдак 2 дал... Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 | Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ммм, старый-добрый пип-бой 2000! А не этот, не рациональный 3000, и руке лишний вес и в бою бы сломали. Понимаю, что креативно) 1 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ммм, старый-добрый пип-бой 2000! А не этот, не рациональный 3000, и руке лишний вес и в бою бы сломали. Понимаю, что креативно)По мануалу к классике, старый пип-бой, внезапно, тоже носится на руке. Хотя в мануалах много сомнительного было. Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 По мануалу к классике, старый пип-бой, внезапно, тоже носится на руке. Хотя в мануалах много сомнительного было.Вот черт, я всегда думал что это "карманный" гаджет, его же не отображали на артах, видео-роликах. Даже видел классный косплей у девушки из 13, с таким карманным 2000м. Погуглил, и нашел вот тут (вроде как оригинал) - https://ru.scribd.com/doc/7856600/Fallout-1-Manual(4-21) что действительно, носится на запястье. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Слежу за ними уже довольно долго и всё ещё никак не могу точно прикинуть, сколько же им ещё до завершения проекта осталось. Я бы, наверное, года эдак 2 дал...Да ты просто оптимист) по моим объективным пессимистическим данным) думаю лет 10 не меньше. Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Да ты просто оптимист) по моим объективным пессимистическим данным) думаю лет 10 не меньше.ага, и к тому времени F NV будет считаться классикой, появится "второе поколение олдфагов", а F 1-2 уйдет в разряд мифов и легенд, никто не поверит, что оригинальные игры про Выходца и Избранного были изометрическими...))) 2 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Igor_1941 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нашел такое ... Окрестности Арройо ВП (Arroyo Landscape Pre-Alpha) 4 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VxoK62lusZ8перенос 3 на 4ку 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Случайно наткнулся на данное видео и хочу поделиться им с вами.Честно говоря, у меня сразу загорелись глаза при виде данного проекта: Предупреждаю! В видео местами утомительная для глаз тряска кадров! Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Случайно наткнулся на данное видео и хочу поделиться им с вами.Честно говоря, у меня сразу загорелись глаза при виде данного проекта: Предупреждаю! В видео местами утомительная для глаз тряска кадров!Опубликовано примерно год назад, и если не ошибаюсь, у проекта были проблемы с правообладателями (или это другие?). В любом случае, пока его нельзя пощупать, оно не так интересно. Ну и 3Д.... изометрия где?) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Мда. Что-то совсем мyльтяшно. Мне коридоры из древнего Вyльфенштейна вспомнились. Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Ещё.Говорят, там ютyб сильно съел качество по сравнению с оригиналом. 2 Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Шикарно! Но боюсь даже представить сколько времени пройдёт пока проект будет полностью завершён. 1 Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти