Pyran Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 для фаргусовской версии проканает? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Drobovik Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 По-корявому, проканает. Ну, озвучка персонажей будет шипеть, смесь текстов 1С и Фаргуса. Лучше уж подождать до 2.45, тогда я сделаю красивое сращивание текстов фаргусятинки и Мегамода. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо было уточнить, пойдет ли этот код для RP под Фаргус. Там ведь альтернативный ddraw.dll Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Drobovik Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, код тоже должен рабоать. Sfall в Фаргусе я тоже обновил. 1 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
logrus Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет! Обалденно давно не играл во второй фалоут, но играть в оригинал будет грустно, а про мегамод только слышал. Подскажите если не трудно: 1. ставить как я понял только на версию от 1С? 2. к версии 1С нужны какие-то патчи? (кстати если есть ссылка на раздачу буду благодарен) 3. Где взять сам мега мод? ( как я понял в подписи у дробовика только перевод) 4. как его правильно поставить? (русский, ибо никаким больше не овладел, сколько ни старался...) Сорри. сразу дополню вопрос тем, что у меня виндоус7 и монитор 22", комп хоть и старенький, но всё же i7 с видеокартой нвида 465 - надеюсь это не помешает играть...
bonus Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 3. Где взять сам мега мод? ( как я понял в подписи у дробовика только перевод) вот у товарища Pyran в подписи можно посмотреть по ссылкам 1
logrus Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. Нашёл и вроде всё установил. По крайней мере игра запустилась.Остался один вопрос: белый цвет имеет все оттенки и почти неразличим. Цветовые точки на заставках и цифры, скажем в характеристиках, что пишутся белым практически не видны. Это можно как-то вылечить?Варианты в f2_res_Config все перепробовал вроде и оставил директ 9, 640х480, 32 бит цвет и 0герц дополню, что всё белое в окне игры (тотемный шест), инвентаре (цифра количества), цифры характеристик всё белое плохо различимо и как бы разлагается на цвета. Может можно белый цвет заменить во всей игре скажем на светло-бежевый например?... Ура! Разобрался. Извиняюсь за беспокойство. Помогло вот это:DirectDraw* нажимаем "обзор", ищем "fallout.exe"* затем "обработать" (можно сохранить reg файл, что бы не использовать утилиту при следующих установках)* в появившемся окне "Запустить игру?" - выбираем "нет" и даем инсталлятору закончить работу.из ссылки Pyran
Legend Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тема по проблеме с палитрой, на будущее: http://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/105-fallout-1-2-i-windows-7/ Заодно добавила несколько ссылок на скачивание мода в заглавное сообщение.
logrus Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 поиграл немного и обнаружил странность. Выйди Арройо как только ночью противник прицел в минусе. Я бы понял при стрельбе на дистанции, но при рукопашном бое....Ещё периодически (не всегда!) при входе в случайную встречу ночью появляется вокруг героя световое пятно (как было в оригинала), но оно не движется с героем, а остаётся на месте!!! В нём прицел куда лучше...Так и должно быть или я поймал какой-то глюк?...
logrus Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 И ещё, если не затруднит, как снизить чувствительность мыши... Слишком летает по игре.
Legend Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Так и должно быть или я поймал какой-то глюк?...О сколько вам открытий чудных... преподнесёт ещё этот мод.
logrus Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 понятно... Ладно. буду удивляться дальше))) Всё равно таких игр больше нет. А ностальгия мучает)))
Drobovik Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вышла проблема с бункером БС в сборке 2.44.2. Установил мегамод с рутрекера по пред. ссылке на версию от 1с. Всё встало, играется. Нашелся баг который никак не могу решить. В локации бункер БС. При выполнении первого квеста, когда нас посылают спасти от анклава развед группу. Всех убиваю, никого не теряю, всё ок. Возвращаюсь, мне квестодатель говорит, что я молодец и могу заходить, но лифт не пускает. Зайдя в лифт получаю такую надпись "лифт без кода доступа бесполезен". Интересный момент, что если выйти и зайти с локации, то могу выбрать точку входа сразу первый этаж. Правда потом точно также не могу по лифту подняться на улицу. Еще интересный момент, когда я только первый раз захожу на локацию бункер БС и тут же выхожу и захожу снова (это когда еще не говорил ни с кем и не ходил выполнять первый квест по спасению нашей группы), то я уже могу зайти на первый этаж бункера. Подняться на улицу всё также нельзя, скорее всего где это в этом моменте кроется глюк. Там была моя вина. Не проверил файлы хорошо для версии 2.44.2.Вот фикс для тех, кто уже играет. Просто скопируйте в папку с Мегамодом.Так как я изменил файлик city.txt из папки data/data, то придется начинать игру сначала, НО есть прога F12se от товарища vad'а. Скачать можно здесь. Распакуйте куда угодно, запустите, укажите путь на папку с Фоллаут 2 и выставите значение на 0 согласно вот этому скрину. Сохраните сейв.Потом заходим в игру и все, больше опция телепортироваться с карты мира сразу на 1й уровень не появится, до "легального" получения доступа к бункеру.Если что, пишите. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drobovik Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 В той же теме на NMA, Endocore выкладывает исправленный скрипт трапперов. для Megamod и RP. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Drobovik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Этот скрипт уже в моей сборке. Перекачай. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 В фиксе от Endocore добавлена строка Ectrappr.msg {200}{}{You see a dirty, disheveled woman.}не заметил, он вверху. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Насчёт NMA, предлагают интересный мод для RP, улучшающий взаимодействия с караванами на глобальной карте:--Caravan leaders now have reactive dialogue based on the Chosen One's reputation, and their prices are affected by the Chosen One's reputation in their hometown.--Caravan leaders now offer world map information about the location of their hometown and their destination.--Traders have new minor items to trade. The only weapons added were grenades, since a player who wants to play a bomb-tosser has grave difficulties finding enough grenades to use in the game world.--Killing some traders was not affecting the Chosen One's karma or was not correctly calculating karma; these problems are now fixed.--Nomad shamans now trade healing powder, and a bug was fixed so they no longer combine broc and xander for free.http://www.nma-fallout.com/showthread.php?201627-Better-Random-Traders-(for-RP)
Pyran Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Уже добавлена в сборку, вчера=) , тут немного осталось, для обновления раздачи...Hi-Res 4.1.8 & F12SEFO1: Update Pack 1.05FixT 6.7.2.113vYikxx 1.03YLast Hope 1.075Globalmod 1.05 (мега-сборка)Megamod 2.44.2 + Bos & Trappers fix (21.03.14)- голосRestoration Project 2.3.2 ++ Trappers fix by Endocore+ Phobos2077_E&C mod 0.5.1- Ardin, Slim, and Nomad Lore (Klamath1) by Endocore+ Better Random Traders (for RP) by EndocoreDangerous Quest 2.0 чуточку осталось... 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Извиняюсь, я тут с обновлениями задерживаюсь... авралы всякие... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
St.Kron Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да какие проблемы =) Наоборот только благодарны тебе за твои труды. Как раз вот подожду когда ты зальешь посл. апдейт и поиграю заново =) 1
Pyran Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Смотрите подпись, свежачек от 11.05.14 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
JohnEast Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хотелось бы узнать: 1)Данный мод - лорный? (т.е. все новые элементы вписываются во вселенную фолла)2)Что лучше выбрать человеку который много раз играл в оригинальный ф2: Megamod или Restoration Project?3)У друга видел мод который позволяет настроить внешность главному герою (можно сделать лысым), в данной сборке это включено?
Spalexs Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 1) Я бы назвал этот момент спорным.2) Лучше попробовать и то и другое. RP - по большей части восстановление вырезанного контента, MM - сборная солянка.3) Вроде это в RP, но тут я не уверен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти