12345 Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) тК вопросу о прохождении шахты в Брокен хиллс. Рядом со входом в шахту ползают два муравья. Зависание происходит когда один из муравьев оказывается рядом со входом в шахту, в г-образном коридорчике ведущем к скрытой локации. Т.к. это происходит случайным образом, то можно пройти шахту без зависания, а можно и застрять. При неудачном входе в шахту можно действовать методом тыка - записаться при входе и пытаться входить в нее раз за разом. Обязательно надо разбудить спящего в скрытой локации прежде чем идти дальше, а то возможно зависание в случайном месте шахты. Upd. Зависание происходит если перейти в режим боя в г-образном коридоре, рядом со входом. После входа в шахту надо сразу пройти в скрытую локацию и разбудить спящего. Если в г-образный коридор заползет муравей, то его надо обязательно застрелить через фальшивую стенку, дальше шахту можно проходить спокойно зависаний не будет. Изменено 15 октября, 2024 пользователем 12345
QweSteR Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 20.08.2019 в 22:53, Blackmail01 сказал: Не сохранился этот файл у меня. Но там делов максимум на полчаса. Завтра снова сделаю. UPD: Cocroach fix Положить в data\art\critters Заметка для себя: обрезать march1hh.frm и march2hh.frm Про заметку эту. Этот фикс был завершён? Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода. Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025). Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 6 минут назад, QweSteR сказал: Про заметку эту. Этот фикс был завершён? сокращение длинной анимации плевка Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Alexandros Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Добрый день. Вопрос по файлу( ProcessDat2.exe ) который нужно запустить перед игрой. А где он собственно? У меня его нет
12345 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля On 4/19/2025 at 12:14 PM, Alexandros said: Добрый день. Вопрос по файлу( ProcessDat2.exe ) который нужно запустить перед игрой. А где он собственно? У меня его нет У Вас мод установился с ошибками. Переустановите мод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти