Перейти к содержанию
Грузоперевозки Железнодорожный - надежные и быстрые услуги по доставке грузов в любое время.

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тК вопросу о прохождении шахты в Брокен хиллс.

Рядом со входом в шахту ползают два муравья.  Зависание происходит когда один из муравьев оказывается рядом со входом в шахту, в г-образном коридорчике ведущем к скрытой локации. Т.к. это происходит случайным образом, то можно пройти шахту без зависания, а можно и застрять. При неудачном входе в шахту можно действовать методом тыка - записаться при входе и пытаться входить в нее раз за разом. Обязательно надо разбудить спящего в скрытой локации прежде чем идти дальше, а то возможно зависание в случайном месте шахты.  

Upd. Зависание происходит если перейти в режим боя в г-образном коридоре, рядом со входом. После входа в шахту надо сразу пройти в скрытую локацию и разбудить спящего.  Если в г-образный коридор заползет муравей, то его надо обязательно застрелить через фальшивую стенку, дальше шахту можно проходить спокойно зависаний не будет.

Изменено пользователем 12345
Опубликовано
В 20.08.2019 в 22:53, Blackmail01 сказал:

Не сохранился этот файл у меня. Но там делов максимум на полчаса. Завтра снова сделаю.

UPD:

Cocroach fix

Положить в data\art\critters

Заметка для себя: обрезать march1hh.frm и march2hh.frm

Про заметку эту. Этот фикс был завершён?

Fallout: Yesterday - набор в команду. Мой блог разработки мода.

Fallout 2 — лучшее и будущее глобальных сюжетных модов. Новости и история разработки (2003-2025).

Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки.
Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты.
TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК

Опубликовано
6 минут назад, QweSteR сказал:

Про заметку эту. Этот фикс был завершён?

сокращение длинной анимации плевка

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Добрый день. Вопрос по файлу( ProcessDat2.exe ) который нужно запустить перед игрой. А где он собственно? У меня его нет 

Опубликовано
On 4/19/2025 at 12:14 PM, Alexandros said:

Добрый день. Вопрос по файлу( ProcessDat2.exe ) который нужно запустить перед игрой. А где он собственно? У меня его нет 

У Вас мод  установился с ошибками. Переустановите мод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...