Перейти к содержанию

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. да, в стенках дыры2. изредка проскальзывает, думаю это уже к художникам на nma. Придирки, неприятно, но жить можно, эта анимация не всегда глючит, примерно 50/503. поперекидывал броньки, ни чего не заметил

4. розовая/сиреневая, как впрочем и оригинале... --от себя, я бы убрал броню Фрэнка или что-нибудь ещё придумал, ибо она больше мутанту подходит. За сим, существенны только дырки в пещере 13го

Хорошо,спасибо вам, У13 то я заделаю стены через маппер)  Тестить то вам необязательно было,но все же еще раз спасибо вам что уделили внимание этим маленьким недоработкам,хотя почему то некоторые появляются только у меня,ну ладно.

Такс,значит придется подождать пока все непонятки в сборке Pyran исправят и тогда перекачать.

Я не думаю что один смогу найти все баги и глюки,но все же попытаюсь поискать и буду отписываться здесь  ;)

Опубликовано

Хорошо,спасибо вам, У13 то я заделаю стены через маппер)  Тестить то вам необязательно было,но все же еще раз спасибо вам что уделили внимание этим маленьким недоработкам,хотя почему то некоторые появляются только у меня,ну ладно.

Я не думаю что один смогу найти все баги и глюки,но все же попытаюсь поискать и буду отписываться здесь  ;)

Это хорошо а то у меня пока ни времени не желания играть нет.

Опубликовано

Паладин,  это вам следует сказать спасибо, за представленные баг-репорт(ы), здесь солидарен с Genesis'om, про желание и время, попытаюсь сегодня засесть за прохождение мм, а то... да, если заделаете дырки в пещере, дайте знать, тоже протестирую и в сборку закину...ещё пару слов о нахождении багов и недостатков, просто, не все отписываются, а кому-то это не существенно, кто-то банально забудет...

чем больше людей отпишется о баге, подтвердив или опровергнув его, тем лучше... указав, что проблема имеет место быть и дело не в руках пользователя... (обидеть ни кого не хочу)

как уже говорилось не раз: "всем народом к идеалу", так и допилим до ... 2.45 

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

И вот все таки опять,не знаю почему но у меня всплыла проблема с очередью фн фала. Вообщем не заработала у меня очередь на квесте Анклава,когда надо пробраться в токсические пещеры и вот когда я по лифту с отрядом спустился вниз,захотелось мне пустить по роботам очередь но тут и вышла сама проблема. Я перезагрузился,опять же проблема,поиграв минут 10 -20 очередь заработала.

Еще у меня вопрос по прохождению,есть FAQ по мегамоду? Я где-то видел но не помню где, искал,и не нашел. Вообщем как можно на винтокрыле улететь из Новарро,я уже обучен пилотажу. Я пытался угнать его в скрытности - не хочет,остается один способ? Выпилить всех к чертям в Новваро и улететь? 

Опубликовано

Спасибо вам.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фн фалл так же не стрелял очередью на запиле у Бункера БС,где БС против мутантов.

Еще я очень не понял,в Убежище 23 на 3 уровне,если идти дальше в стену прогрызаную и в пещеру то там стоит здоровенная крыса,она вроде бы из Тактикса. Она просто бессмертная я ее и так и сяк пытался убивать,она всех моих напарников положила,а по ней мы нанесли 0 урона.

Опубликовано

Её нужно бить самым мощным оружием, которое только можно найти в игре: Панкор Джекхаммер, Бозар, Гатлинг-Лазер, Винтовка Гауса. А самое главное, чтобы удары были критические, иначе бесполезно. Очень много брони ей подарили разработчики. А поскольку хорошее оружие находишь не сразу, то и раньше времени к этой крысе лучше не соваться. Сначала после несколько безуспешных попыток, я унёс оттуда ноги и вернулся только раздобыв Гатлинг-Лазер, с него-то крыса и была убита. 

P.S.: я ещё не видел какой Френк Хорриган в Мегамоде, но если сравнивать его в оригинале Fallout 2 с этой крысой в Мегамоде, то Френк явно отдыхает.

Опубликовано

Её нужно бить самым мощным оружием, которое только можно найти в игре: Панкор Джекхаммер, Бозар, Гатлинг-Лазер, Винтовка Гауса. А самое главное, чтобы удары были критические, иначе бесполезно. Очень много брони ей подарили разработчики. А поскольку хорошее оружие находишь не сразу, то и раньше времени к этой крысе лучше не соваться. Сначала после несколько безуспешных попыток, я унёс оттуда ноги и вернулся только раздобыв Гатлинг-Лазер, с него-то крыса и была убита. 

P.S.: я ещё не видел какой Френк Хорриган в Мегамоде, но если сравнивать его в оригинале Fallout 2 с этой крысой в Мегамоде, то Френк явно отдыхает.

Да уж,очень она сильная и мой совет вам,чтобы легче ее убить нужна хотя бы обычная силовая броня и одна упорка психо,после этого она не будет откидывать вас и будет наносить по 3 -7 урона

-------------------------------------------------------

Когда я бился с крысой, Клинт вообще бездействовал,он ее бил только тогда, когда она подходила.

Иногда пишет что во время боя (когда хочешь сохранится) сохраниться нельзя,через пару минут попробовал еще раз и смог уже сохраниться. На запиле у бункера БС сохранялся без проблем.

Опубликовано (изменено)

Про сохранение в бою. В ММ специально отключено сохранение во время боя, так сказать предохранитель от глобальных сбоев или ещё чего... сохраняться можно, но только когда очки действия не потрачены.

Дробовик писал: Кстати, если НУ очень хочется посохраняться во время боя, то можно добавить вот такую строчку: SaveInCombatFix=0, в файл ddraw.ini, находящийся в корневом каталоге

Изменено пользователем Legend

Опубликовано (изменено)

Если взорвать проход на Военной базе,пойти внутрь не починить генератор и уйти а потом через Глобал выбрать точку респа 1 уровень то падаешь на второй,учитывая что генератор не починен лифт не работает и выбраться невозможно(Слава богу я перед этим сохранился).  

Глючит анимация силовой брони T-51,если взять в руки пулемет,миниган и обыскивать ящики серые,то он одевает шлем,и он исчезает,и если в одной руке пулемет а в другой пусто и поменять на пулемет то он опять же одевает шлем и он исчезает.

На танкере в помещение где стоит Барсук,или как там его(тот который ворует топливо у Ши) есть лестница по ней спуститься и внизу где монстры рядом стоят ящики,один с вещами другие пустые,сквозь них можно бегать - надо заделать.

На нефтяной вышке,можно обыскать Фрэнка Хорригана,а если навести курсор на его труп,пишет еррор,внизу (где выводятся все сообщения)

В списке убитых Главный Плохой Бос не переведен. пишет (Big Bad Boss)

И еще,взял перк Охотник на бандитов,описание говорит что чузен в удобный момент может убить свою жертву,я не понял как этот перк работает.

Читал в Readme что добавили нового напарника,где он? Я хотел его потестить :D

Изменено пользователем Паладин
Опубликовано

новые НПС

робот-верзила с бесконечным гранатомётом (может в сиерре) / ванаминго-с (вроде в 14м)/ и ещё кто-то... где искать, не знаю :D

перки- думаю, оригинальное описание должно пролить свет

--

*в Модоке можно подойти только к одному контейнеру из трех

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0917/78/ebaae2043c13616925d69cc9daf00d78.jpeg
*при случайных встречах (обычных) например: "селяне против диких собак", особы женского пола вооруженные 10мм пистолетом-пулемётом, периодически произносят error

Опубликовано (изменено)

новые НПС

робот-верзила с бесконечным гранатомётом (может в сиерре) / ванаминго-с (вроде в 14м)/ и ещё кто-то... где искать, не знаю :D

перки- думаю, оригинальное описание должно пролить свет

--

*в Модоке можно подойти только к одному контейнеру из трех*при случайных встречах (обычных) например: "селяне против диких собак", особы женского пола вооруженные 10мм пистолетом-пулемётом, периодически произносят error

Завтра проверю найденные вами баги,отпишусь в этом же сообщении.

Можно поподробнее насчет контейнеров? 

Насчет стычек,да,ругаются еррорами 

У хакуина в диалогах есть ошибка не возьми,а возми,я в диалогавых файлах не знаток но,переводил несколько модов для себя,думаю принцип тот же,могу скинуть исправленный файл,позже.

Опубликовано

Привет всем.

Я все еще на каникулах. Колесю по Люксембургам. Насчет ошибок в диалогах, я могу их поправить по возвращению домой. Если кто-нибудь их запишет и мне потом в личу отправит.

Pyran, может ты уследишь?

Опубликовано

А почему бы и нет. Вместе с Паладином потихонечку отыскиваем (по большей степени он).Приятного отдыха товариСч :) !------------------------------------------------уже произвёл некоторые изыскания

мой вывод: в версию 1С играть как-то совсем желание отпало

Опубликовано (изменено)
  • В диалогах Отца Тулли,когда она дает вам ту самую книгу много орфографических ошибок,и после того как он даст книгу у него один и тот же диалог,нельзя даже узнать об Аббатстве.
  • Когда юзаешь книгу секретов Fallout 2 вы окне сообщений вылетает непереведенное сообщение.
  • Если спросить у Элдриджа о модификации оружия,диалог закрывается и начинается бой с ним.
  • На энке танкер у входа самого(внутри танкера) если посмотреть за сам вход,там за картой Девушка панк стоит.
  • В бункере 21,если прилететь на винтокрыле он практически за картой http://s1.ipicture.ru/uploads/20130918/WQdclElT.jpg
Опубликовано

пока правлю орфографию, точнее дописываю забытые букаФки и исправляю очеПятки по ресурсам, если буду играть толку будет мало.

Опубликовано

Если взять квест в разрушенном реакторе у бойца,который просит проведать его жену,когда приходишь к ней ночью и видишь что с ней любовник,то она говорит Еррор. Потом придти к бойцу и рассказать то у него первый вариант ответа еррор. Начал проходить квесты Аббатства,выпилил Наварро,взял чертежи,фоб отдал и заглянул в свою карму, там у меня прибавился почему то перк Страж Анклава. Хотя я даже квесты за сам Анклав не проходил. И возможно ли пройти игру за Аббатство нормально? Я    скопировал информацию со всех компьютеров - внес в комп ихний ,потом запустил охлаждение нефтяной вышки. Показало одну заставку где проговорилось только о Гекко, и все вылетел в главное меню.

Опубликовано

Здравствуйте,где можно найти EPA?

Зачем нужны осы и тараканы в Реддинге? они около здания шерифа 

И было бы не плохо например когда ты падаешь сам где нибудь в пустоши заместо люков(те которые ведут в подземку со всякими монстрами) сделать пещерку,а на локах "Разрушенный город" люки оставить.

Еще я нашел в ящиках на танкере две APA,может быть их убрать? а то слишком халявно  -_- 

Опубликовано

Приветствую, тараканы в Реддинге, без понятия, прибежали откуда-то, бронь в ящиках - это работа random loot (недавно жаловались, что на танкере в одном из ящиком 2е анклавовских брони второго типа надыбали.),  EPA - здесь описано как http://falloutmods.wikia.com/wiki/Russian_Megamod_Guide

Про люки в пустыне, так-как мало играл, не видел (пещеры) и люки в разрушеном городе да, если люки с подземельем в сараях (похожи на вход в 15 убежище из Ф1), тогда , знаю, вполне нормально.

Опубликовано

Приветствую, тараканы в Реддинге, без понятия, прибежали откуда-то, бронь в ящиках - это работа random loot (недавно жаловались, что на танкере в одном из ящиком 2е анклавовских брони второго типа надыбали.),  EPA - здесь описано как http://falloutmods.wikia.com/wiki/Russian_Megamod_Guide

Про люки в пустыне, так-как мало играл, не видел (пещеры) и люки в разрушеном городе да, если люки с подземельем в сараях (похожи на вход в 15 убежище из Ф1), тогда , знаю, вполне нормально.

Нет,на локе разрушенный город они на дороге расположены,а если самому упасть или попасть на локу с пустошью люк стоит чисто на песке(и без какого либо сарая) . Смотрится не очень вот я и предложил оформить как пещеру 

Да вы правы,я же выбирал в инсталяторе рандом лут.Я так понял что он рандомный в городах (в ящиках и т.д) удача зависит на то, какой будет лут в ящике? 

Опубликовано

на счёт удачи, не знаю, но и при 4-5 в Кламате всякие ожерелья... а конечно пошучу, но как говорится "в каждой шутке, есть доля правды." так вот, с этой фишкой и в горшке у шамана можно найти винтовку Гауса, а в Кламате броню Анклава. Хотя подозреваю, что вещи генерятся относительно локации, и её технологического уровня т.е.  в Кламате не появится Броня БС или Анклава...

Про пустынные люки - нет, не видел. И прошу, на Ты.))

Опубликовано

на счёт удачи, не знаю, но и при 4-5 в Кламате всякие ожерелья... а конечно пошучу, но как говорится "в каждой шутке, есть доля правды." так вот, с этой фишкой и в горшке у шамана можно найти винтовку Гауса, а в Кламате броню Анклава. Хотя подозреваю, что вещи генерятся относительно локации, и её технологического уровня т.е.  в Кламате не появится Броня БС или Анклава...

Про пустынные люки - нет, не видел. И прошу, на Ты.))

Видимо не в удаче тут дело так как я шарился везде (В кламате и Яме,и остальных городах) при 9  удачи,нашел только самый достойный лут в Сан Франциско. Ты был прав насчет лута относительно локации.

А теперь насчет погодного мода читал на рутрекере что у одного вылезает ошибка связанная с шейдерами. Мне тоже захотелось посмотреть что это за такой мод,но не удалось вся та же ошибка как и у того товарища. Я посмотрел FAQ - ничего не помогает. 

Опубликовано

У доктора в сф в бартере нету ничего

Снаружи бункера БС все квесты которые давал генерал я сделал,он сказал что у него нету больше поручений и что можно зайти внутрь - я захожу и меня все начинают пилить. Еще у одного из паладинов можно спросить "Я от Мэтью и хочу вступить в Братство Стали" и тут вылет.

Опубликовано

Напишите, если не затруднительно, думается многим пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...