Паладин Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 1. да, в стенках дыры2. изредка проскальзывает, думаю это уже к художникам на nma. Придирки, неприятно, но жить можно, эта анимация не всегда глючит, примерно 50/503. поперекидывал броньки, ни чего не заметил4. розовая/сиреневая, как впрочем и оригинале... --от себя, я бы убрал броню Фрэнка или что-нибудь ещё придумал, ибо она больше мутанту подходит. За сим, существенны только дырки в пещере 13гоХорошо,спасибо вам, У13 то я заделаю стены через маппер) Тестить то вам необязательно было,но все же еще раз спасибо вам что уделили внимание этим маленьким недоработкам,хотя почему то некоторые появляются только у меня,ну ладно. Такс,значит придется подождать пока все непонятки в сборке Pyran исправят и тогда перекачать.Я не думаю что один смогу найти все баги и глюки,но все же попытаюсь поискать и буду отписываться здесь 1
GenesisVII Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Хорошо,спасибо вам, У13 то я заделаю стены через маппер) Тестить то вам необязательно было,но все же еще раз спасибо вам что уделили внимание этим маленьким недоработкам,хотя почему то некоторые появляются только у меня,ну ладно. Я не думаю что один смогу найти все баги и глюки,но все же попытаюсь поискать и буду отписываться здесь Это хорошо а то у меня пока ни времени не желания играть нет.
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Паладин, это вам следует сказать спасибо, за представленные баг-репорт(ы), здесь солидарен с Genesis'om, про желание и время, попытаюсь сегодня засесть за прохождение мм, а то... да, если заделаете дырки в пещере, дайте знать, тоже протестирую и в сборку закину...ещё пару слов о нахождении багов и недостатков, просто, не все отписываются, а кому-то это не существенно, кто-то банально забудет...чем больше людей отпишется о баге, подтвердив или опровергнув его, тем лучше... указав, что проблема имеет место быть и дело не в руках пользователя... (обидеть ни кого не хочу) как уже говорилось не раз: "всем народом к идеалу", так и допилим до ... 2.45 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 И вот все таки опять,не знаю почему но у меня всплыла проблема с очередью фн фала. Вообщем не заработала у меня очередь на квесте Анклава,когда надо пробраться в токсические пещеры и вот когда я по лифту с отрядом спустился вниз,захотелось мне пустить по роботам очередь но тут и вышла сама проблема. Я перезагрузился,опять же проблема,поиграв минут 10 -20 очередь заработала.Еще у меня вопрос по прохождению,есть FAQ по мегамоду? Я где-то видел но не помню где, искал,и не нашел. Вообщем как можно на винтокрыле улететь из Новарро,я уже обучен пилотажу. Я пытался угнать его в скрытности - не хочет,остается один способ? Выпилить всех к чертям в Новваро и улететь?
Legend Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Еще у меня вопрос по прохождению,есть FAQ по мегамоду? Старое довольноhttp://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/36-mib-megamod/?p=377
Паладин Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Старое довольноhttp://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/36-mib-megamod/?p=377Спасибо вам.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Фн фалл так же не стрелял очередью на запиле у Бункера БС,где БС против мутантов.Еще я очень не понял,в Убежище 23 на 3 уровне,если идти дальше в стену прогрызаную и в пещеру то там стоит здоровенная крыса,она вроде бы из Тактикса. Она просто бессмертная я ее и так и сяк пытался убивать,она всех моих напарников положила,а по ней мы нанесли 0 урона.
Генерал Максон Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Её нужно бить самым мощным оружием, которое только можно найти в игре: Панкор Джекхаммер, Бозар, Гатлинг-Лазер, Винтовка Гауса. А самое главное, чтобы удары были критические, иначе бесполезно. Очень много брони ей подарили разработчики. А поскольку хорошее оружие находишь не сразу, то и раньше времени к этой крысе лучше не соваться. Сначала после несколько безуспешных попыток, я унёс оттуда ноги и вернулся только раздобыв Гатлинг-Лазер, с него-то крыса и была убита. P.S.: я ещё не видел какой Френк Хорриган в Мегамоде, но если сравнивать его в оригинале Fallout 2 с этой крысой в Мегамоде, то Френк явно отдыхает. Egon Spengler - Classic Games
Паладин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Её нужно бить самым мощным оружием, которое только можно найти в игре: Панкор Джекхаммер, Бозар, Гатлинг-Лазер, Винтовка Гауса. А самое главное, чтобы удары были критические, иначе бесполезно. Очень много брони ей подарили разработчики. А поскольку хорошее оружие находишь не сразу, то и раньше времени к этой крысе лучше не соваться. Сначала после несколько безуспешных попыток, я унёс оттуда ноги и вернулся только раздобыв Гатлинг-Лазер, с него-то крыса и была убита. P.S.: я ещё не видел какой Френк Хорриган в Мегамоде, но если сравнивать его в оригинале Fallout 2 с этой крысой в Мегамоде, то Френк явно отдыхает.Да уж,очень она сильная и мой совет вам,чтобы легче ее убить нужна хотя бы обычная силовая броня и одна упорка психо,после этого она не будет откидывать вас и будет наносить по 3 -7 урона-------------------------------------------------------Когда я бился с крысой, Клинт вообще бездействовал,он ее бил только тогда, когда она подходила.Иногда пишет что во время боя (когда хочешь сохранится) сохраниться нельзя,через пару минут попробовал еще раз и смог уже сохраниться. На запиле у бункера БС сохранялся без проблем.
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Про сохранение в бою. В ММ специально отключено сохранение во время боя, так сказать предохранитель от глобальных сбоев или ещё чего... сохраняться можно, но только когда очки действия не потрачены. Дробовик писал: Кстати, если НУ очень хочется посохраняться во время боя, то можно добавить вот такую строчку: SaveInCombatFix=0, в файл ddraw.ini, находящийся в корневом каталоге Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Legend Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Если взорвать проход на Военной базе,пойти внутрь не починить генератор и уйти а потом через Глобал выбрать точку респа 1 уровень то падаешь на второй,учитывая что генератор не починен лифт не работает и выбраться невозможно(Слава богу я перед этим сохранился). Глючит анимация силовой брони T-51,если взять в руки пулемет,миниган и обыскивать ящики серые,то он одевает шлем,и он исчезает,и если в одной руке пулемет а в другой пусто и поменять на пулемет то он опять же одевает шлем и он исчезает.На танкере в помещение где стоит Барсук,или как там его(тот который ворует топливо у Ши) есть лестница по ней спуститься и внизу где монстры рядом стоят ящики,один с вещами другие пустые,сквозь них можно бегать - надо заделать.На нефтяной вышке,можно обыскать Фрэнка Хорригана,а если навести курсор на его труп,пишет еррор,внизу (где выводятся все сообщения)В списке убитых Главный Плохой Бос не переведен. пишет (Big Bad Boss)И еще,взял перк Охотник на бандитов,описание говорит что чузен в удобный момент может убить свою жертву,я не понял как этот перк работает.Читал в Readme что добавили нового напарника,где он? Я хотел его потестить Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Паладин 1
Pyran Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 новые НПС робот-верзила с бесконечным гранатомётом (может в сиерре) / ванаминго-с (вроде в 14м)/ и ещё кто-то... где искать, не знаю перки- думаю, оригинальное описание должно пролить свет--*в Модоке можно подойти только к одному контейнеру из трехhttp://i59.fastpic.ru/thumb/2013/0917/78/ebaae2043c13616925d69cc9daf00d78.jpeg*при случайных встречах (обычных) например: "селяне против диких собак", особы женского пола вооруженные 10мм пистолетом-пулемётом, периодически произносят error 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) новые НПС робот-верзила с бесконечным гранатомётом (может в сиерре) / ванаминго-с (вроде в 14м)/ и ещё кто-то... где искать, не знаю перки- думаю, оригинальное описание должно пролить свет--*в Модоке можно подойти только к одному контейнеру из трех*при случайных встречах (обычных) например: "селяне против диких собак", особы женского пола вооруженные 10мм пистолетом-пулемётом, периодически произносят errorЗавтра проверю найденные вами баги,отпишусь в этом же сообщении.Можно поподробнее насчет контейнеров? Насчет стычек,да,ругаются еррорами У хакуина в диалогах есть ошибка не возьми,а возми,я в диалогавых файлах не знаток но,переводил несколько модов для себя,думаю принцип тот же,могу скинуть исправленный файл,позже. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Паладин 1
Drobovik Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет всем.Я все еще на каникулах. Колесю по Люксембургам. Насчет ошибок в диалогах, я могу их поправить по возвращению домой. Если кто-нибудь их запишет и мне потом в личу отправит. Pyran, может ты уследишь? Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А почему бы и нет. Вместе с Паладином потихонечку отыскиваем (по большей степени он).Приятного отдыха товариСч !------------------------------------------------уже произвёл некоторые изыскания мой вывод: в версию 1С играть как-то совсем желание отпало Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) В диалогах Отца Тулли,когда она дает вам ту самую книгу много орфографических ошибок,и после того как он даст книгу у него один и тот же диалог,нельзя даже узнать об Аббатстве.Когда юзаешь книгу секретов Fallout 2 вы окне сообщений вылетает непереведенное сообщение.Если спросить у Элдриджа о модификации оружия,диалог закрывается и начинается бой с ним.На энке танкер у входа самого(внутри танкера) если посмотреть за сам вход,там за картой Девушка панк стоит.В бункере 21,если прилететь на винтокрыле он практически за картой http://s1.ipicture.ru/uploads/20130918/WQdclElT.jpg Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Паладин
Pyran Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 пока правлю орфографию, точнее дописываю забытые букаФки и исправляю очеПятки по ресурсам, если буду играть толку будет мало. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Если взять квест в разрушенном реакторе у бойца,который просит проведать его жену,когда приходишь к ней ночью и видишь что с ней любовник,то она говорит Еррор. Потом придти к бойцу и рассказать то у него первый вариант ответа еррор. Начал проходить квесты Аббатства,выпилил Наварро,взял чертежи,фоб отдал и заглянул в свою карму, там у меня прибавился почему то перк Страж Анклава. Хотя я даже квесты за сам Анклав не проходил. И возможно ли пройти игру за Аббатство нормально? Я скопировал информацию со всех компьютеров - внес в комп ихний ,потом запустил охлаждение нефтяной вышки. Показало одну заставку где проговорилось только о Гекко, и все вылетел в главное меню. 1
Паладин Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Здравствуйте,где можно найти EPA?Зачем нужны осы и тараканы в Реддинге? они около здания шерифа И было бы не плохо например когда ты падаешь сам где нибудь в пустоши заместо люков(те которые ведут в подземку со всякими монстрами) сделать пещерку,а на локах "Разрушенный город" люки оставить.Еще я нашел в ящиках на танкере две APA,может быть их убрать? а то слишком халявно -_-
Pyran Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Приветствую, тараканы в Реддинге, без понятия, прибежали откуда-то, бронь в ящиках - это работа random loot (недавно жаловались, что на танкере в одном из ящиком 2е анклавовских брони второго типа надыбали.), EPA - здесь описано как http://falloutmods.wikia.com/wiki/Russian_Megamod_GuideПро люки в пустыне, так-как мало играл, не видел (пещеры) и люки в разрушеном городе да, если люки с подземельем в сараях (похожи на вход в 15 убежище из Ф1), тогда , знаю, вполне нормально. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Приветствую, тараканы в Реддинге, без понятия, прибежали откуда-то, бронь в ящиках - это работа random loot (недавно жаловались, что на танкере в одном из ящиком 2е анклавовских брони второго типа надыбали.), EPA - здесь описано как http://falloutmods.wikia.com/wiki/Russian_Megamod_GuideПро люки в пустыне, так-как мало играл, не видел (пещеры) и люки в разрушеном городе да, если люки с подземельем в сараях (похожи на вход в 15 убежище из Ф1), тогда , знаю, вполне нормально.Нет,на локе разрушенный город они на дороге расположены,а если самому упасть или попасть на локу с пустошью люк стоит чисто на песке(и без какого либо сарая) . Смотрится не очень вот я и предложил оформить как пещеру Да вы правы,я же выбирал в инсталяторе рандом лут.Я так понял что он рандомный в городах (в ящиках и т.д) удача зависит на то, какой будет лут в ящике?
Pyran Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 на счёт удачи, не знаю, но и при 4-5 в Кламате всякие ожерелья... а конечно пошучу, но как говорится "в каждой шутке, есть доля правды." так вот, с этой фишкой и в горшке у шамана можно найти винтовку Гауса, а в Кламате броню Анклава. Хотя подозреваю, что вещи генерятся относительно локации, и её технологического уровня т.е. в Кламате не появится Броня БС или Анклава...Про пустынные люки - нет, не видел. И прошу, на Ты.)) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 на счёт удачи, не знаю, но и при 4-5 в Кламате всякие ожерелья... а конечно пошучу, но как говорится "в каждой шутке, есть доля правды." так вот, с этой фишкой и в горшке у шамана можно найти винтовку Гауса, а в Кламате броню Анклава. Хотя подозреваю, что вещи генерятся относительно локации, и её технологического уровня т.е. в Кламате не появится Броня БС или Анклава...Про пустынные люки - нет, не видел. И прошу, на Ты.))Видимо не в удаче тут дело так как я шарился везде (В кламате и Яме,и остальных городах) при 9 удачи,нашел только самый достойный лут в Сан Франциско. Ты был прав насчет лута относительно локации.А теперь насчет погодного мода читал на рутрекере что у одного вылезает ошибка связанная с шейдерами. Мне тоже захотелось посмотреть что это за такой мод,но не удалось вся та же ошибка как и у того товарища. Я посмотрел FAQ - ничего не помогает.
Паладин Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 У доктора в сф в бартере нету ничегоСнаружи бункера БС все квесты которые давал генерал я сделал,он сказал что у него нету больше поручений и что можно зайти внутрь - я захожу и меня все начинают пилить. Еще у одного из паладинов можно спросить "Я от Мэтью и хочу вступить в Братство Стали" и тут вылет.
Afrosamurai Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Сейчас прохожу 9 раз думаю написать полное прохождение. Мод конечно великолепный. 2
Pyran Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Напишите, если не затруднительно, думается многим пригодится. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти