mr.Opus Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Pyran, спасибо дружище! Всё работает! Круто! )))) На всякий случай лучше скажу, нулевой вес патронов не устанавливается, не смотря на то, что я воспользовался галочкой на "отключить вес патронов" при установке. Кстати, я заметил ещё такой пункт как "Оригинальная системы повреждений Fallout 2", собственно вопрос, а чем система повреждений отличается в мегамоде?
Pyran Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Genesis - можно не качать. Можно остаться на версии 1.03 + 2 фикса от Дробовика. ...если ещё и вес не убирается... 1.06 замучу... плюс ещё, небольшой пак для первого Фолла дособеру и тогда... mr.Opus - пожалуйста, про вес... хм.. обратил внимание , что вес есть, но решил, что так и надо. Так и быть, почешем, котелок над этим. Оригинальная схема повреждений - боевая схема перелопачена в сторону реалистичности/хардкорности и многим, не очень то и нравится. По мне нормально. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
mr.Opus Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Pyran - а что есть для 1-ого фола? ))) Стыд и позор мне, но эту игру я так полностю не разу и не прошёл, всё детство во 2-ой гонял ))) Я сейчас хочу пройти пару разочков, но на больших мониторах и семёрке не особо смотриться )))
Legend Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а что есть для 1-ого фола?http://www.nuclear-city.com/index.php?/topic/134-fallout-fixt/
mr.Opus Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Genesis - можно не качать. Можно остаться на версии 1.03 + 2 фикса от Дробовика. ...если ещё и вес не убирается... 1.06 замучу... плюс ещё, небольшой пак для первого Фолла дособеру и тогда... mr.Opus - пожалуйста, про вес... хм.. обратил внимание , что вес есть, но решил, что так и надо. Так и быть, почешем, котелок над этим. Оригинальная схема повреждений - боевая схема перелопачена в сторону реалистичности/хардкорности и многим, не очень то и нравится. По мне нормально. Pyran, нашёл ещё один косяк. Если в версии 2.40 Клина можно было толкнуть и не каких проблем с этим не было, то в этой версии эта возможность исчезла.
Drobovik Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Pyran, нашёл ещё один косяк. Если в версии 2.40 Клина можно было толкнуть и не каких проблем с этим не было, то в этой версии эта возможность исчезла. А здесь что? Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Pyran Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё исправил, всё поправил. (надеюсь) Толкать можно/ вес тоже подправил, здесь сам виноват, тестовую да ещё и не сжатую сунул. Обновил раздачу. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
mr.Opus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А здесь что? Дроб, я то себе сразу поставил фикс, но версия-то должны быть хорошей, не все те кто будут себе ставить про фикс знают - поэтому и говорю об этом ))
Паладин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Скачал сборку Pyran и заметил два бага с оружием1. FN FAL HPFA не стреляет очередью,точнее режим очереди есть,прицел есть,но при нажатие на существо т.е атаковать существо не получается.2. FN FAL с ПНВ питается не 7,62мм патронами,а 5мм
Pyran Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Приветствую. можно сейв с FN FALом? в оригинале стрелял? (УТОЧНЕНИE: вне моей сборки, в мегамоде, FN-FAL HPFA, стрелял очередями?) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Приветствую.можно сейв с FN FALом? в оригинале стрелял?http://rghost.ru/48731663 сэйвЯ заметил еще один баг с мистер фиксит,когда его открываешь есть два варианта "Нет предметов" или "Выйти",я прокачивал науку и ремонт - бесполезно
Pyran Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) с фиксит - ищите учителей, таких как Хакунин или глава бойцов в Арройо (забыл как его) Лукас... просто так не получится. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Pyran Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 с фиксит - ищите учителей, таких как Хакунин, или глава бойцов в Арройо (забыл как его)... просто так не получится.А если я уже пропустил квесты на монаха и охотника? есть ли еще варианты?
Pyran Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 конечно, в том же модоке на дубильщика, кожаные куртки к примеру можно сделать из шкурок... и другие, т.к. не прошел мегамод, многого сам не знаю... в свою очередь попрошу ещё сейв где fn-fal уже с ПНВ и другими причендалами (нет времени/желания искать/собирать). Простой - работает нормально. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) конечно, в том же модоке на дубильщика, кожаные куртки к примеру можно сделать из шкурок... и другие, т.к. не прошел мегамод, многого сам не знаю...в свою очередь попрошу ещё сейв где fn-fal уже с gyd и другими причендалами (нет времени/желания искать/собирать). Простой - работает нормально.Извиняюсь,забыл что фн фал с ПНВ положил в хайвемен,вот сэйв с ним http://rghost.ru/48739771И еще один вопрос,мегамод уже закончен? это финальная версия? или он будет еще дорабатываться? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Паладин
Pyran Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 только что проверил FN-FAL HPFA очередь работает корректноПНВ - да питается 5 мм. Занятно, попробую сам глянуть где это можно исправить...---2.44.1 - допиливается собственными силами, комьюнити так сказать, в частности в лице уважаемого тв. Дробовика.Не так давно, разработчик MIB88, обмолвился о возврате к работе (спустя 2 года) над модом и о версии 2.45, более не знаю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 только что проверил FN-FAL HPFA очередь работает корректноПНВ - да питается 5 мм. Занятно, попробую сам глянуть где это можно исправить...---2.44.1 - допиливается собственными силами, комьюнити так сказать, в частности в лице уважаемого тв. Дробовика.Не так давно, разработчик MIB88, обмолвился о возврате к работе (спустя 2 года) над модом и о версии 2.45, более не знаю.Да,странно очередь у меня работает,но почему то не работает на растеньях.Оказывается и простой FN FAL питается 5мм
Pyran Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Да,странно очередь у меня работает,но почему то не работает на растеньях.Оказывается и простой FN FAL питается 5ммхм... сейчас проверим глянем... и так... по игровому процессу очередь работает и на одном и на другом. Цветок удалось отыскать только в Брокене.фал с пнв и в описании имеет 5мм и его полезность почти нулевая. Обычный же Фал питается стандартными патронами 7.62, но бьёт очередью на весь магазин. Если же на очередь не хватает, то соответственно и анимация будет как у одиночного. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Паладин Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) хм... сейчас проверим глянем... и так... по игровому процессу очередь работает и на одном и на другом. Цветок удалось отыскать только в Брокене.фал с пнв и в описании имеет 5мм и его полезность почти нулевая. Обычный же Фал питается стандартными патронами 7.62, но бьёт очередью на весь магазин. Если же на очередь не хватает, то соответственно и анимация будет как у одиночного.И действительно,я проверил на растениях очередь работает,значит это у меня тогда что-то было не то.Я нашел еще несколько косяков1. В У13 в пещере напарники бегают по потолку,и могут выходить за карту,стоить заделать стены в пещере.2. Иногда анимация силовой брони глючит. Когда он хочет достать шлем свою в бою у него сначала он появляется,исчезает,а потом он берет и одевает,это конечно маловажно.3. Если одетым в силовую броню обычную,кинуть из инвентаря под себя силовую броню,то анимация будет слегка поглючивать,чузен будет немножко сам двигаться вниз.4. Когда деревня погибнет,и придти в арройо,после смерти хакуина,обыскать его,то у него Мантия Детей Собора,и она розовая,лучше вообще убрать,а то не стыковка. Или же можно взять анимацию серой робы,она же есть в полном варианте,чтобы если игрок одевал,то она была серой,а не розовой.Я на одном из серверов FOnline видел анимацию. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Паладин
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 опять же, сейв в студию.1 - посмотрю 2 - для этого и есть отключение силовой брони без шлема 3 - не знаю, но посмотрю 4 - к сожалению ничего об этом не знаю, но как говорится: "попытка, не пытка", я всё же только автор сборки, но каждый баг-репорт приближает мод к совершенству. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
GenesisVII Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Такс,значит придется подождать пока все непонятки в сборке Pyran исправят и тогда перекачать.
Паладин Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 опять же, сейв в студию.1 - посмотрю 2 - для этого и есть отключение силовой брони без шлема 3 - не знаю, но посмотрю 4 - к сожалению ничего об этом не знаю, но как говорится: "попытка, не пытка", я всё же только автор сборки, но каждый баг-репорт приближает мод к совершенству.http://rghost.ru/48765556 Сэйв,если что силовушки можно найти в У13, они сразу же лежат у входа. Чтобы быстрее добраться есть тачка.
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Genesis - если б всё зависило только от меня Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 1. да, в стенках дыры2. изредка проскальзывает, думаю это уже к художникам на nma. Придирки, неприятно, но жить можно, эта анимация не всегда глючит, примерно 50/503. поперекидывал броньки, ни чего не заметил4. розовая/сиреневая, как впрочем и оригинале... --от себя, я бы убрал броню Фрэнка или что-нибудь ещё придумал, ибо она больше мутанту подходит. За сим, существенны только дырки в пещере 13го Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти