Перейти к содержанию

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pyran, спасибо дружище! Всё работает! Круто! ))))  На всякий случай лучше скажу, нулевой вес патронов не устанавливается, не смотря на то, что я воспользовался галочкой на "отключить вес патронов" при установке. 

Кстати, я заметил ещё такой пункт как "Оригинальная системы повреждений Fallout 2", собственно вопрос, а чем система повреждений отличается в мегамоде? 

Опубликовано

Genesis - можно не качать.  Можно остаться на версии 1.03 + 2 фикса от Дробовика.

...если ещё и вес не убирается... 1.06 замучу... плюс ещё, небольшой пак для первого Фолла дособеру и тогда... 

mr.Opus - пожалуйста, про вес... хм.. обратил внимание , что вес есть, но решил, что так и надо. Так и быть, почешем, котелок над этим.

Оригинальная схема повреждений - боевая схема перелопачена в сторону реалистичности/хардкорности и многим, не очень то и нравится. По мне нормально.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Pyran - а что есть для 1-ого фола? ))) Стыд и позор мне, но эту игру я так полностю не разу и не прошёл, всё детство во 2-ой гонял ))) Я сейчас хочу пройти пару разочков, но на больших мониторах и семёрке не особо смотриться ))) 

Опубликовано

Genesis - можно не качать.  Можно остаться на версии 1.03 + 2 фикса от Дробовика. ...если ещё и вес не убирается... 1.06 замучу... плюс ещё, небольшой пак для первого Фолла дособеру и тогда...    mr.Opus - пожалуйста, про вес... хм.. обратил внимание , что вес есть, но решил, что так и надо. Так и быть, почешем, котелок над этим.

Оригинальная схема повреждений - боевая схема перелопачена в сторону реалистичности/хардкорности и многим, не очень то и нравится. По мне нормально.

Pyran, нашёл ещё один косяк. Если в версии 2.40 Клина можно было толкнуть и не каких проблем с этим не было, то в этой версии эта возможность исчезла.

Опубликовано

Pyran, нашёл ещё один косяк. Если в версии 2.40 Клина можно было толкнуть и не каких проблем с этим не было, то в этой версии эта возможность исчезла. 

А здесь что?  ;)

Опубликовано

Всё исправил, всё поправил. (надеюсь)

Толкать можно/ вес тоже подправил, здесь сам виноват, тестовую да ещё и не сжатую сунул.

Обновил раздачу.

Опубликовано

А здесь что?  ;)

Дроб, я то себе сразу поставил фикс, но версия-то должны быть хорошей, не все те кто будут себе ставить про фикс знают - поэтому и говорю об этом )) 

Опубликовано

Скачал сборку Pyran и заметил два бага с оружием

1. FN FAL HPFA не стреляет очередью,точнее режим очереди есть,прицел есть,но при нажатие на существо т.е атаковать существо не получается.

2. FN FAL с ПНВ питается не 7,62мм патронами,а 5мм 

Опубликовано (изменено)

Приветствую.

можно сейв с FN FALом? в оригинале стрелял?

(УТОЧНЕНИE: вне моей сборки, в мегамоде, FN-FAL HPFA, стрелял очередями?)

Изменено пользователем Pyran

Опубликовано

Приветствую.

можно сейв с FN FALом? в оригинале стрелял?

http://rghost.ru/48731663 сэйв

Я заметил еще один баг с мистер фиксит,когда его открываешь есть два варианта "Нет предметов" или "Выйти",я прокачивал науку и ремонт - бесполезно 

Опубликовано (изменено)
с фиксит - ищите учителей, таких как Хакунин или глава бойцов в Арройо (забыл как его) Лукас...  просто так не получится. Изменено пользователем Pyran

Опубликовано

с фиксит - ищите учителей, таких как Хакунин, или глава бойцов в Арройо (забыл как его)...  просто так не получится.

А если я уже пропустил квесты на монаха и охотника? есть ли еще варианты? 

Опубликовано

конечно, в том же модоке на дубильщика, кожаные куртки к примеру можно сделать из шкурок... и другие, т.к. не прошел мегамод, многого сам не знаю...

в свою очередь попрошу ещё сейв где fn-fal уже с ПНВ и другими причендалами (нет времени/желания искать/собирать). Простой - работает нормально.

Опубликовано (изменено)

конечно, в том же модоке на дубильщика, кожаные куртки к примеру можно сделать из шкурок... и другие, т.к. не прошел мегамод, многого сам не знаю...

в свою очередь попрошу ещё сейв где fn-fal уже с gyd и другими причендалами (нет времени/желания искать/собирать). Простой - работает нормально.

Извиняюсь,забыл что  фн фал с ПНВ положил в хайвемен,вот сэйв с ним http://rghost.ru/48739771

И еще один вопрос,мегамод уже закончен? это финальная версия? или он будет еще дорабатываться? 

Изменено пользователем Паладин
Опубликовано

только что проверил FN-FAL HPFA очередь работает корректноПНВ - да питается 5 мм. Занятно, попробую сам глянуть где это можно исправить...---2.44.1 - допиливается собственными силами, комьюнити так сказать, в частности в лице уважаемого тв. Дробовика.

Не так давно,  разработчик MIB88, обмолвился о возврате к работе (спустя 2 года) над модом и о версии 2.45, более не знаю.

Опубликовано

только что проверил FN-FAL HPFA очередь работает корректноПНВ - да питается 5 мм. Занятно, попробую сам глянуть где это можно исправить...---2.44.1 - допиливается собственными силами, комьюнити так сказать, в частности в лице уважаемого тв. Дробовика.

Не так давно,  разработчик MIB88, обмолвился о возврате к работе (спустя 2 года) над модом и о версии 2.45, более не знаю.

Да,странно очередь у меня работает,но почему то не работает на растеньях.

Оказывается и простой FN FAL питается 5мм

Опубликовано

Да,странно очередь у меня работает,но почему то не работает на растеньях.

Оказывается и простой FN FAL питается 5мм

хм... сейчас проверим глянем... и так... по игровому процессу очередь работает и на одном и на другом. Цветок удалось отыскать только в Брокене.фал с пнв и в описании имеет 5мм и его полезность почти нулевая. Обычный же Фал питается стандартными патронами 7.62, но бьёт очередью на весь магазин. Если же на очередь не хватает, то соответственно и анимация будет как у одиночного.

Опубликовано (изменено)

хм... сейчас проверим глянем... и так... по игровому процессу очередь работает и на одном и на другом. Цветок удалось отыскать только в Брокене.фал с пнв и в описании имеет 5мм и его полезность почти нулевая. Обычный же Фал питается стандартными патронами 7.62, но бьёт очередью на весь магазин. Если же на очередь не хватает, то соответственно и анимация будет как у одиночного.

И действительно,я проверил на растениях очередь работает,значит это у меня тогда что-то было не то.

Я нашел еще несколько косяков

1. В У13 в пещере напарники бегают по потолку,и могут выходить за карту,стоить заделать стены в пещере.

2. Иногда анимация силовой брони глючит. Когда он хочет достать шлем свою в бою у него сначала он появляется,исчезает,а потом он берет и одевает,это конечно маловажно.

3. Если одетым в силовую броню обычную,кинуть из инвентаря под себя силовую броню,то анимация будет слегка поглючивать,чузен будет немножко сам двигаться вниз.

4. Когда деревня погибнет,и придти в арройо,после смерти хакуина,обыскать его,то у него Мантия Детей Собора,и она розовая,лучше вообще убрать,а то не стыковка. Или же можно взять анимацию серой робы,она же есть в полном варианте,чтобы если игрок одевал,то она была серой,а не розовой.Я на одном из серверов FOnline видел анимацию.

Изменено пользователем Паладин
Опубликовано

опять же, сейв в студию.1 - посмотрю 2 - для этого и есть отключение силовой брони без шлема 3 - не знаю, но посмотрю 4 - к сожалению ничего об этом не знаю, но как говорится: "попытка, не пытка", я всё же только автор сборки, но каждый баг-репорт приближает мод к совершенству.

Опубликовано

опять же, сейв в студию.1 - посмотрю 2 - для этого и есть отключение силовой брони без шлема 3 - не знаю, но посмотрю 4 - к сожалению ничего об этом не знаю, но как говорится: "попытка, не пытка", я всё же только автор сборки, но каждый баг-репорт приближает мод к совершенству.

http://rghost.ru/48765556 Сэйв,если что силовушки можно найти в У13, они сразу же лежат у входа. Чтобы быстрее добраться есть тачка.

Опубликовано

Genesis - если б всё зависило только от меня :D

Опубликовано

1. да, в стенках дыры2. изредка проскальзывает, думаю это уже к художникам на nma. Придирки, неприятно, но жить можно, эта анимация не всегда глючит, примерно 50/503. поперекидывал броньки, ни чего не заметил

4. розовая/сиреневая, как впрочем и оригинале... --от себя, я бы убрал броню Фрэнка или что-нибудь ещё придумал, ибо она больше мутанту подходит. За сим, существенны только дырки в пещере 13го

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...