Перейти к содержанию

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На любых разрешениях изображение получается скомканным, будто соотношение сторон не то, текст читать вообще не возможно.
О: в ddraw.ini поставить graphic mode=0 или необходимо, что бы разрешение в ddraw.ini совпадало с тем, что у вас установлено в hi-res.
Цитата:
[Graphics]
;Set to 0 for 8 bit fullscreen
;Set to 4 for dx9 fullscreen
;Set to 5 for dx9 windowed
;A dx9 mode is required for any graphics related script extender functions to work (i.e. fullscreen shaders)
;Modes 1, 2 and 3 are no longer supported
Mode=4 - меняем на 0 или...

;If using a dx9 mode, this changes the resolution
;The graphics are simply stretched to fit the new window; this does _not_ let you see more of the map
GraphicsWidth=640 - ...или правим разрешение здесь
GraphicsHeight=480

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Должно быть, моё сообщение не заметили, поэтому дублирую его ещё раз. Кто ни будь знает ответы на эти вопросы? 

Все здравия! Два вопроса:

1) Для обычного Fallout 2, есть такая классная штука которая позволяет добавлять вещи в инвентарь, но для мега мода она не работает. Есть что ни будь подобное, чем можно редактировать сэйвы в мегамоде?

2) Как убрать вес патронов? Я не любитель такого чрезмерного реализма, и эта возня с патронами довольно сильно напрягает.

Благодарю! )

Опубликовано

1.для обычного есть Falche и F2crk, для mm думаю стоит воспользоваться F2SE, как уж сами почитайте, не пользовал... или может BIS mapper2. не знаю... но посмотрю...

Опубликовано

Товарищ дробовик,есть ли версия мегамода 2.44.1 Без вот этих анимаций из R.P,мне кажется что с ними у меня логает Fallout 2,а сам R.P 2.2 не логает ,но все же.

За Повелителя!

Опубликовано

Дорогой мой, 

Zwitter

Я ничего не понял, что ты имел в виду. Извиняйте, может я уже совсем отстал от жизни. Но что за анимации из РП, что значит логает?

Обоснуте, пожалуйста, на великом и могучем)

Опубликовано

Дорогой мой, 

Zwitter

Я ничего не понял, что ты имел в виду. Извиняйте, может я уже совсем отстал от жизни. Но что за анимации из РП, что значит логает?

Извиняюсь,я имел ввиду анимации брони для напарников,логает вмсысле тормозит сама игра,это очень странно,компьютер у меня не слабый.

За Повелителя!

Опубликовано

Дорогой мой, 

Zwitter

Дроб, не очень понял насчёт копирования файлов в корневую папку... Там же нету прошников?

Засунул в dataprotoitems, но это не чего не поменяло. Немного смутило то, что вес файлов для заменя был одинаков. Может ты не те файлы выложил? Иль я что не так делаю?

Опубликовано

А попробуйте:

1. на прошники поставить - только чтение2. ради интереса, начать с самого начала...

и простите меня, я поправлю, не Лог, а лАг 

Лог - журнал событий

Лаг - тормоз / глюк

Опубликовано

Mr. Opus

Ну ваще-то, я для тебя все сделал, чтобы распаковать в папку с Фоллаут2, где установлен Мегамод. Для этого я и положил прошки в data/proto/items.

Берешь архив, открываешь, выделяешь папку DATA и распаковываешь в папку Fallout 2 c Мегамодом.

Все работает, я лично проверял))

Zwitter

Про логилагитормоза. Это скорей всего твой крутой компутер глючит. Поскольку множество людей играло в Мегамод, но еще никто на такую проблему не жаловался. Ты хай рез патч отключил? Попробуй разные комбинации настроек Хай Реза.

Скорее всего драйвера твоей видеокарты не подходят. Но это только догадка.

ЗЫ: Починил толкания Ленни и Клинта. Теперь их как всех можно пихать с дороги)) Файлы фикса скоро выложу.

Опубликовано

Mr. Opus

Ну ваще-то, я для тебя все сделал, чтобы распаковать в папку с Фоллаут2, где установлен Мегамод. Для этого я и положил прошки в data/proto/items.

Берешь архив, открываешь, выделяешь папку DATA и распаковываешь в папку Fallout 2 c Мегамодом.

Все работает, я лично проверял))

Дроб, прости, я просто очень талантлив ))) Я не обратил внимания, что можно скачать сразу весь архив, и стал качать по одному файлу, и заменять их в ручную ))) Сейчас скачал архив и распаковал, всё работает! Благодарю! )))) 

Опубликовано

Вот обещанный фикс для толкания Клинта и Ленни.

Распаковывается в корневую папку Фоллаут 2 с русским Мегамодом.

Опубликовано

Вот обещанный фикс для толкания Клинта и Ленни.

Распаковывается в корневую папку Фоллаут 2 с русским Мегамодом.

Вот за это огромное спасибо! Дай бог тебе здоровья.

Опубликовано

Ребята - Вопрос! Наткнулся я вчера, то есть сегодня на прекрасную раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229070 - свеженькая, ещё даж не проверенная ))) 

До этого у меня стояла версия 2.44, поставил 2.44.1, сейвы благо работают )))) Но, у меня исчезли все спутники кроме Марии. То есть Сулик, Вик и Клинт, со всем инвентарём. Есть способ их вернуть?

Эм.. и ещё, такое вот вопрос при инсталляции пишут, что можно оставить оригинальную систему повреждений Fallout 2, а чем она отличается от Мегамодовской?

Благодарю! )) 

Опубликовано

Mr. Opus

Ты надеюсь не установил сборку Pyran на твою старую папку с Мегамодом 2.44?))

Если да, то

!!!БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЮБОГО МОДА ИЛИ СБОРКИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ЧИСТЫЙ ФОЛЛАУТ 2 - ВСЕГДА!!!

Опубликовано

Mr. Opus

Ты надеюсь не установил сборку Pyran на твою старую папку с Мегамодом 2.44?))

Если да, то

!!!БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЮБОГО МОДА ИЛИ СБОРКИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ЧИСТЫЙ ФОЛЛАУТ 2 - ВСЕГДА!!!

Дроб, я конечно же проэксперементировал таким образом =))). Но прекрасно понимал, что может не заработать, как собственно и получилось. Всё снёс, поставил чистинький фол, и на него новый мегамодик ))). Кстати, когда ставишь мегамод в корневую папку, игра запускается на секунду, и сразу же после первой заставки вылетает. Я случайно поставил мегамод в отдельную папку внутри игры - и тогда всё работает. 

Опубликовано

Ребятушки! Проблема вот такая получается: Как только надеваешь броню на тех спутников, у которых вид её оригинальный (Ну, то есть на стандартный скин фола, а дорисованный уже в наше время в мегамоде), то этот npc исчезает. 

Я загрузил старый сейв, на версии 2.44, и снял броню со спутников, и тогда при загрузке этого сейва на версии 2.44.1 все спутники отображаются, но стоит им приказать одеть броню, которая на них будет отображаться "по особому" - они исчезают. Я предполагаю, что эта проблема не только у меня. 

Опубликовано

Даю руку на отсечение - проблема установки. Только что проверил на металлической броне. Сулик, Кассиди и Вик не исчезают и все отображается.

Может быть еще у Pyran'а в сборке анимация напарников затерялась или не установилась. Вот мои догадки.

Опубликовано

Даю руку на отсечение - проблема установки. Только что проверил на металлической броне. Сулик, Кассиди и Вик не исчезают и все отображается.

Может быть еще у Pyran'а в сборке анимация напарников затерялась или не установилась. Вот мои догадки.

А можно проверить его сборку?А то я ее себе установил но времени поиграть нет.

Опубликовано

Так вот у меня такая же проблема,когда надеваешь броню на напарников,игра вылетает вообще 

За Повелителя!

Опубликовано
Сегодня сборку перезалью - проблема, может быть действительно у меня, вчера сбой был в винде...

Опубликовано

ещё нет, в ближайшие пару часов...отпишусь сразу.

----

с опозданием, но отписываюсь:

Раздача перезалита, обновлен Мегамод до версии 1.05

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...