Pyran Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 На любых разрешениях изображение получается скомканным, будто соотношение сторон не то, текст читать вообще не возможно.http://fastpic.ru/view/59/2013/0826/4ad370724cdf32f5aed6e26e2596ff42.jpgО: в ddraw.ini поставить graphic mode=0 или необходимо, что бы разрешение в ddraw.ini совпадало с тем, что у вас установлено в hi-res.Цитата:[Graphics];Set to 0 for 8 bit fullscreen;Set to 4 for dx9 fullscreen;Set to 5 for dx9 windowed;A dx9 mode is required for any graphics related script extender functions to work (i.e. fullscreen shaders);Modes 1, 2 and 3 are no longer supportedMode=4 - меняем на 0 или... ;If using a dx9 mode, this changes the resolution;The graphics are simply stretched to fit the new window; this does _not_ let you see more of the mapGraphicsWidth=640 - ...или правим разрешение здесьGraphicsHeight=480 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
mr.Opus Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Должно быть, моё сообщение не заметили, поэтому дублирую его ещё раз. Кто ни будь знает ответы на эти вопросы? Все здравия! Два вопроса: 1) Для обычного Fallout 2, есть такая классная штука которая позволяет добавлять вещи в инвентарь, но для мега мода она не работает. Есть что ни будь подобное, чем можно редактировать сэйвы в мегамоде? 2) Как убрать вес патронов? Я не любитель такого чрезмерного реализма, и эта возня с патронами довольно сильно напрягает. Благодарю! )
Pyran Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 1.для обычного есть Falche и F2crk, для mm думаю стоит воспользоваться F2SE, как уж сами почитайте, не пользовал... или может BIS mapper2. не знаю... но посмотрю... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
mr.Opus Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Благодарю! F2SE - хорошо работает! А есть информа про то, как убрать вес патронов?
Drobovik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот готовые файлы с нулевым весом для патронов. Я сегодня добрый) Распаковывается архив в корневую папку с Мегамодом 2.44.1 с заменой файлов. 1 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Zwitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Товарищ дробовик,есть ли версия мегамода 2.44.1 Без вот этих анимаций из R.P,мне кажется что с ними у меня логает Fallout 2,а сам R.P 2.2 не логает ,но все же. За Повелителя!
Drobovik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дорогой мой, Zwitter Я ничего не понял, что ты имел в виду. Извиняйте, может я уже совсем отстал от жизни. Но что за анимации из РП, что значит логает?Обоснуте, пожалуйста, на великом и могучем) Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Zwitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дорогой мой, Zwitter Я ничего не понял, что ты имел в виду. Извиняйте, может я уже совсем отстал от жизни. Но что за анимации из РП, что значит логает?Обоснуте, пожалуйста, на великом и могучем)Извиняюсь,я имел ввиду анимации брони для напарников,логает вмсысле тормозит сама игра,это очень странно,компьютер у меня не слабый. За Повелителя!
mr.Opus Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дорогой мой, Zwitter Я ничего не понял, что ты имел в виду. Извиняйте, может я уже совсем отстал от жизни. Но что за анимации из РП, что значит логает?Обоснуте, пожалуйста, на великом и могучем) Дроб, не очень понял насчёт копирования файлов в корневую папку... Там же нету прошников? Засунул в dataprotoitems, но это не чего не поменяло. Немного смутило то, что вес файлов для заменя был одинаков. Может ты не те файлы выложил? Иль я что не так делаю?
Pyran Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А попробуйте:1. на прошники поставить - только чтение2. ради интереса, начать с самого начала...и простите меня, я поправлю, не Лог, а лАг Лог - журнал событийЛаг - тормоз / глюк Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Drobovik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Mr. Opus Ну ваще-то, я для тебя все сделал, чтобы распаковать в папку с Фоллаут2, где установлен Мегамод. Для этого я и положил прошки в data/proto/items. Берешь архив, открываешь, выделяешь папку DATA и распаковываешь в папку Fallout 2 c Мегамодом.Все работает, я лично проверял)) Zwitter Про логилагитормоза. Это скорей всего твой крутой компутер глючит. Поскольку множество людей играло в Мегамод, но еще никто на такую проблему не жаловался. Ты хай рез патч отключил? Попробуй разные комбинации настроек Хай Реза. Скорее всего драйвера твоей видеокарты не подходят. Но это только догадка. ЗЫ: Починил толкания Ленни и Клинта. Теперь их как всех можно пихать с дороги)) Файлы фикса скоро выложу. 1 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
mr.Opus Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Mr. Opus Ну ваще-то, я для тебя все сделал, чтобы распаковать в папку с Фоллаут2, где установлен Мегамод. Для этого я и положил прошки в data/proto/items. Берешь архив, открываешь, выделяешь папку DATA и распаковываешь в папку Fallout 2 c Мегамодом.Все работает, я лично проверял)) Дроб, прости, я просто очень талантлив ))) Я не обратил внимания, что можно скачать сразу весь архив, и стал качать по одному файлу, и заменять их в ручную ))) Сейчас скачал архив и распаковал, всё работает! Благодарю! )))) 1
Drobovik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот обещанный фикс для толкания Клинта и Ленни. Распаковывается в корневую папку Фоллаут 2 с русским Мегамодом. 3 Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
Генерал Максон Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот обещанный фикс для толкания Клинта и Ленни.Распаковывается в корневую папку Фоллаут 2 с русским Мегамодом.Вот за это огромное спасибо! Дай бог тебе здоровья. Egon Spengler - Classic Games
mr.Opus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята - Вопрос! Наткнулся я вчера, то есть сегодня на прекрасную раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229070 - свеженькая, ещё даж не проверенная ))) До этого у меня стояла версия 2.44, поставил 2.44.1, сейвы благо работают )))) Но, у меня исчезли все спутники кроме Марии. То есть Сулик, Вик и Клинт, со всем инвентарём. Есть способ их вернуть? Эм.. и ещё, такое вот вопрос при инсталляции пишут, что можно оставить оригинальную систему повреждений Fallout 2, а чем она отличается от Мегамодовской? Благодарю! ))
Drobovik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Mr. Opus Ты надеюсь не установил сборку Pyran на твою старую папку с Мегамодом 2.44?)) Если да, то !!!БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЮБОГО МОДА ИЛИ СБОРКИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ЧИСТЫЙ ФОЛЛАУТ 2 - ВСЕГДА!!! Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
mr.Opus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Mr. Opus Ты надеюсь не установил сборку Pyran на твою старую папку с Мегамодом 2.44?)) Если да, то !!!БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КАЖДАЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ЛЮБОГО МОДА ИЛИ СБОРКИ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ЧИСТЫЙ ФОЛЛАУТ 2 - ВСЕГДА!!! Дроб, я конечно же проэксперементировал таким образом =))). Но прекрасно понимал, что может не заработать, как собственно и получилось. Всё снёс, поставил чистинький фол, и на него новый мегамодик ))). Кстати, когда ставишь мегамод в корневую папку, игра запускается на секунду, и сразу же после первой заставки вылетает. Я случайно поставил мегамод в отдельную папку внутри игры - и тогда всё работает.
mr.Opus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребятушки! Проблема вот такая получается: Как только надеваешь броню на тех спутников, у которых вид её оригинальный (Ну, то есть на стандартный скин фола, а дорисованный уже в наше время в мегамоде), то этот npc исчезает. Я загрузил старый сейв, на версии 2.44, и снял броню со спутников, и тогда при загрузке этого сейва на версии 2.44.1 все спутники отображаются, но стоит им приказать одеть броню, которая на них будет отображаться "по особому" - они исчезают. Я предполагаю, что эта проблема не только у меня.
Drobovik Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Даю руку на отсечение - проблема установки. Только что проверил на металлической броне. Сулик, Кассиди и Вик не исчезают и все отображается. Может быть еще у Pyran'а в сборке анимация напарников затерялась или не установилась. Вот мои догадки. Fallout DatabaseRussian translation for Megamod 2.44(.2)Russian translation for RP 2.3.3 1С (18.07.2016)Russian translation for RP 2.3.3 Fargus (11.01.2015) + Доп. озвучка от 1С для ФаргусаRussian translation for RP 2.3.3 LeftCorp (11.01.2015)Russian translation for 13V mod
GenesisVII Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Даю руку на отсечение - проблема установки. Только что проверил на металлической броне. Сулик, Кассиди и Вик не исчезают и все отображается. Может быть еще у Pyran'а в сборке анимация напарников затерялась или не установилась. Вот мои догадки.А можно проверить его сборку?А то я ее себе установил но времени поиграть нет.
Zwitter Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Так вот у меня такая же проблема,когда надеваешь броню на напарников,игра вылетает вообще За Повелителя!
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня сборку перезалью - проблема, может быть действительно у меня, вчера сбой был в винде... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
mr.Opus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Pyran, ты уже перезалил? Качать мона? ))
Pyran Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ещё нет, в ближайшие пару часов...отпишусь сразу.----с опозданием, но отписываюсь:Раздача перезалита, обновлен Мегамод до версии 1.05http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229070 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти