Перейти к содержанию

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас прохожу 9 раз думаю написать полное прохождение. Мод конечно великолепный.

Одобряю! Если что, спрашивайте, чем смогу - помогу. С Мегамодом знаком неплохо. 

Опубликовано

А теперь насчет погодного мода читал на рутрекере что у одного вылезает ошибка связанная с шейдерами. Мне тоже захотелось посмотреть что это за такой мод,но не удалось вся та же ошибка как и у того товарища. Я посмотрел FAQ - ничего не помогает.

В: Появляется ошибка вида: "Weather mod erorr: shader function not available ". Что делать?О: В ddraw.ini, в разделе [Graphics] меняем видеорежим (mode) с 0-го на 4 (5).В режиме 0, погодный мод не функционирует.В следующем абзаце меняем разрешение с указанного по умолчанию 640*480, на более высокое (установленное у вас). Например:GraphicsWidth=1024GraphicsHeight=768Или просто удаляем weather.ini и gltrain.int

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Vault_13

Старая версия под 1с в виде инсталлятора, почти раритет. Более актуальная, есть ( 2.44.1 ).

И тогда наглый вопрос, может и о моих сборка чего-нить чирканёте?

Опубликовано

Vault_13Старая версия под 1с в виде инсталлятора, почти раритет. Более актуальная, есть ( 2.44.1 ).

И тогда наглый вопрос, может и о моих сборка чего-нить чирканёте?

Пока не играл,единственное что не правильно способ установки был написан,об этом я уже писал в лс. Чего там в 2.44.1 нового?И когда будут правиться баги в вашей сборке?

Опубликовано

Сам я баги не правлю, не знаю всех правил этого дела, а если полезу, то такого наисправляю.

А установка вроде бы проста и лаконична:F2 от 1С или оригинал, а поверх сам мегамод, без каких либо патчей и лишних телодвижений.

Опубликовано

Сам я баги не правлю, не знаю всех правил этого дела, а если полезу, то такого натворю.

А установка вроде бы проста и лаконична:F2 от 1С или оригинал, а поверх сам мегамод, без каких либо патчей и лишних телодвижений.

На рутрекере этого по моему не было когда я качал,т.к. написано что игра ставится в отдельный  подкатолог 

Опубликовано

В отдельный подкаталог ставится global mod, а mm накатывается на основную папку (каталог/директорию).

Может быть где-то и есть неточности, то в настройке hi-res ибо сейчас там остается только разрешение сменить на нужное и нажать enable-done. Но если найдёте неточности, пиши в лс... там где смогу исправлю.

Опубликовано

Всем привет. Возникла проблема следующего характера, стал учеником шамана, получил ступку и трубку. В карме появилась надпись - ученик шамана, имею все реги для зелий первую помощь 26%, а как делать эти самые зелья не могу себе представить, не подскажите какую кнопку надо нажимать или комбинацию клавишь?

Опубликовано

Нажми на своем чузе мышкой в режиме "Поглядеть", выбрав его правой клавишей. Выйдет окно самоделкина. Ну а дальше я думаю разбирешься.

Опубликовано

Думаю не притрагиваться к этому , пока мод будет более - менее стабильным

С момента, когда эта мысль приходила мне в голову, прошло 3,5 года. Хотя я точно не помню, где мне расхотелось ждать и я решил попробовать основные моды из Мегамода по отдельности. Имей ввиду.

К FixT для F1 очень настороженно отношусь по той же самой причине - любят американцы тащить всё подряд в свои моды, так уж сложилось. Западная моддерская ментальность - насУвать всего побольше, перемешать, швы замазать и играть, подставляя костыли. Мечтааа...

Опубликовано

В fixt там вообще планов масса: и патч + реконстракшн, и отдельно ребаланс+плюшки и планы переноса на 1 на двиг 2...

В любом случае, лучше чем полный застой со времен попыток Wasteland Ghost.

Да и подход там изначально не такой как в мегамоде, где просто решили все удачное и не очень свалить в одну кучу и прибить гвоздями друг к другу.

А на "костыльном" подходе у них там много держится, тот же вездесущий sfall в пример, о чем уже писал в теме про FoN Hexxx.

Опубликовано

всем привет, возможно мой пост морально устарел и я гоняю старый мегамод, короче в модоке стоит черный костел, а чуз спрашивает мэра "что это за белое здание?" :) и на свалке, чуз негру-дурынде отвечает по английски. Вот...

Опубликовано

По-моему в последней версии тоже идёт речь о белом здании, при том, что церковь уже другая, не как в оригинале, а вот английских реплик уже точно нет.

Опубликовано

Как не раз уже говорилось... "вы ручками, ручками" :D

Опубликовано

Похоже будет продолжение Санта-Барбары под названием Мегамод. Объявился Mib88 из небытия. Вот ссылка на его пост на NMA. Он говорит, что работает над версией 2.45.

И кстати здесь, благодаря тов. Endocore, присутствуют некоторые фиксы для бункера Братства, который как известно в плачевном состоянии.

!Данный архив только для английской версии. В русскую локализацию Мегамода 2.44.1 я еще их не ввел.!

Опубликовано

Спасибо за инфу. Про то, что MIB88 работает над 2.45, всплывает второй или третий раз. Предыдущий в начале того года. Это не критика, но пока волноваться рано -_-

Опубликовано

Похоже будет продолжение Санта-Барбары под названием Мегамод. Объявился Mib88 из небытия. Вот ссылка на его пост на NMA. Он говорит, что работает над версией 2.45.

И кстати здесь, благодаря тов. Endocore, присутствуют некоторые фиксы для бункера Братства, который как известно в плачевном состоянии.

!Данный архив только для английской версии. В русскую локализацию Мегамода 2.44.1 я еще их не ввел.!

Меня тут что-то прорвало и я решил обновить мою русификацию Мегамода до 2.44.2.

Сборка включает в себя несколько плюшек, таких как фиксы БС от Endocore, переведенные на русский, озвучка Кэссиди от Pyran'a, обновленный HiRes Patch 4.1.7 от Mash'a, новый sfall 3.2 c возможностью контроля напарников напрямую самому игроку.

Побегал, потестировал, вроде все стабильно. Как всегда, если будут проблемы, пишите.

Ссылка у меня в подписи.

Опубликовано (изменено)

Можешь и в РП вставить. Файл ddraw.dll из архива вытащи. Строчки из ddraw.ini касательно управления напарниками.

;The party member control was removed along with multiplayer functions when sfall hit version 3.0, and got added back in 3.2. But the "ControlPartyMembers" setting in the current ddraw.ini is obsolete.;To use the new party member control, at least you need to add "ControlCombat=2" in ddraw.ini. Setting it to 1 or 3 enables other "advanced" functions:;0 - disable the party control, obviously.;1 - allow you to control certain critters with a given list of PIDs (see details below);2 - allow you to control all party members, should be good enough for most people.;3 - allow you to control ALL critters in combat, no matter friend or foe. ;I recommend not to use this because the combat will become long & tiresome, plus it can easily crash the game if you're poking around inventory or character screen;(e.g. checking Frank Horrigan's character screen with Hero Appearance mod ;enabled = crash). ;But might be a good fun to control enemies to kill each other, or drop Frank Horrigan's weapons or turret's .223 heavy dual miniguns.;For setting ControlCombat=1, there are two more options to make it work properly:;ControlCombatPIDCount=3;CombatControlPIDList=61,3E,59,A1,1F6;I set a PID list in the order: Sulik, Vic, Cassidy, Marcus, and Kitsune. But since I set the PID count to 3, I can only control the first 3 PIDs in the list.;That means Sulik, Vic, and Cassidy are in my control. Marcus and Kitsune are on their own.ControlCombat=0ControlCombatPIDCount=3CombatControlPIDList=61,3E,59,A1,1F6
Просто скопирую данный текст в draw.ini из РП и установи ControlCombat=2

PS: Нашел баг в текстах. Перекачайте архив с русификатором заново, если кто уже скачал.

Изменено пользователем Legend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...