Перейти к содержанию

Fo2: Megamod (by MIB88)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброго времени суток.Решил установить Fallout 2 и наткнулся на этот мегамод. Все было-бы хорошо, но у меня почему-то не сохраняется игра. Ставил этот мегамод на версии от 1с, фаргус, 7 волк - везде было тоже самое. Можите подсказать в чем проблема и как ее можно исправить.P.S пересмотрел все 10 страниц форума, но так ответа там и не нашел.

Скорее всего игра не может создать папку с сохранениями (изначально она отсутствует).

-Проверьте путь к папке с игрой (нежелательно использовать кириллицу);

-Проверьте права доступа к папке с игрой;

-В Win Vista (какой кошмар) и выше при включенном UAC необходимо дать игре права администратора.

Опубликовано

Так же:

- переустановить игру и мод в другую папку, отличающуюся от "C:Program Files"

- или отключить UAC

- не относится к Steam и GOG версиям

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Путь установки?

C:GamesFallout2

Скорее всего игра не может создать папку с сохранениями (изначально она отсутствует).

-Проверьте путь к папке с игрой (нежелательно использовать кириллицу);

-Проверьте права доступа к папке с игрой;

-В Win Vista (какой кошмар) и выше при включенном UAC необходимо дать игре права администратора.

папка с сохранениями уже есть"SAVEGAME" прям капсом написана в папке датаправа доступа у меня принадлежит админу, тоесть полный доступ к папке у меняUAC отключал, всеравно тоже самое, играет запускаеться, но не сохраняется

Так же:- переустановить игру и мод в другую папку, отличающуюся от "C:Program Files"- или отключить UAC- не относится к Steam и GOG версиям

- пробывал, не помогло- отключал, результат тот-же самый-  даже затрудняюсь ответить, есть диск(лицензия или нет, я не знаю) который покупал еще очень давно, но я не смог запустить установщик, поэтому я нашел репак от механиков.В оригинале у меня все сохраняется, а с модом не хочет.

Опубликовано

Эти ответы в большинстве своем к "c:program files", а про не сохранение мода, вертится на языке, но простите, не помню...

Опубликовано

Не сохраняется, потому что файл master.dat неправильно обновился.Попробуй скопировать в папку с Мегамодом оригинальный master.dat с того старого диска. Он прямо в корне сидюка находится. Папка SAVEGAME должна быть НЕ read-only. Попробуй запустить и сохраница. Если пройдет, то нужно заново переустановить Фоллаут и мегамод.Репаками для установки самого Фола лучше не пользоваться. Просто сделай новую папку. В нее скопируй, с диска опять же, data/sound/music, master.dat, critter.dat, и из папки Program/win - fallout2._ в корень новой папки для Фола. Потом переименуй fallout2._ в fallout2.exe.Все, запусти fallout2.exe, чтобы игра создала конфиг файл. Кстати, в fallout2.cfg надо будет блокнотом поменять

music_path1=soundmusic на music_path1=datasoundmusic

music_path2=soundmusic 

А вот теперь устанавливай Мегамод инсталятором Pyran'a.

Опубликовано

Доброго времени всем. Прошу помощи старожилов мода. Проконсультируйте по Наварро.

Мария отправила искать лётчика способного обучить управлению Вертибордом. Возвращаюсь из Брокен Хиллс (после обучения у Фассарда), чтобы получить через Марию доступ к Вертиборду (иначе у караульного в диалоге не появляется строка "отдать бланк заказа"), но её на базе нигде нет. Обшарил каждый уголок, ждал по часам  - пусто. Это ГЛЮК или я как-то тороплю события? Где Машка? Она же ещё и в токсичные пещеры должна отправить (и подмогу выделить), после того как чёрный ящик из Кламата принесу. И с ящиком тоже непонятка. За ним же сержант должен отправить? А этот козлина меня (как и в оригинале F2) только на пост к ангару шлёт и диалога с ним, пока на посту стоишь, больше не получается. А если иду за ним (опять же как и в F2) два предупреждения и война.

Конечно я от обиды - вынес всё Наварро, "починил" глаз повару, он мне всё рассказал, заправил (кстати караульный так и стоит себе возле Верта) и я спокойно улетаю (даже загрузив в Верт свою машину). Но не хочется так! Хотелось бы пройти квестовую линию. Может кто-то сталкивался с подобным? 

Заранее благодарен.

Опубликовано

Замечены баги лазерный мечь не работает щн не отображается и игра вылетает частенько =)

Еще игра вылетает при попытке прочтения записки взятую с трупа в канализации, локация город призрак =)

И еще при стрельбе из писторлета в Броне Братства из Тактикса Анимация Кривая аш жуть дергается не красива =)

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Играю в Fallout 2 megamod v. 2.44.На мой взгляд самая неглючная его версия при правильной установке,но несколько все же нашел и опять с EPA.Придя впервые в эту локацию я уничтожил все растения,а квест сдать не могу,а очень надо,ибо голограмма ключ не отдаст.Как из этой ситуации выйти?Заново перепройти и одно растение оставить,а затем уничтожить?Или есть другие варианты?Я там столько времени убил.Жалко просто.Так же у троговцев больше ничего нового не появляется(по игровому времени прошло 7 лет).Подскажите пжл. кто может как исправить эти проблемы не перепроходя мегамод заново.Да даже,если и перепроходя,то,что нужно сделать?
Перепроходить уже надоело(хотя в версии раньше(точно какой не помню) у меня все получилось идеально,кроме бункера БС,но там у всех глюки во всех версиях.Пробовал скачивать взломщики,маперы(чтоб эти предметы добавить и все.Играю я честно),но на win 7 ни одна программа не хочет работать нормально. Гуглил,читал форумы на русском.Английский я знаю не очень,а переводчик переводит криво и не все,+сленга он "не знает".А так хочется НОРМАЛЬНО поиграть в игру с новыми фишками...Классику уже миллион раз перепроходил.
Решил параллельно создать нового персонажа и проходить им(чтобы времени зря не терять).С Клинтом глюки.После того как стал воином и взял Сулика в компанию - он стал говорить только:"Добро пожаловать избранный",а окно диалога не открывается.Клинт бегает без брони.Я ему только заточенное копье дал.Откуда взялся этот глюк-хз.Если играть девушкой,то Клинт не тормозит...

Замечены баги лазерный мечь не работает щн не отображается и игра вылетает частенько =)
Еще игра вылетает при попытке прочтения записки взятую с трупа в канализации, локация город призрак =)
И еще при стрельбе из писторлета в Броне Братства из Тактикса Анимация Кривая аш жуть дергается не красива =)

А метать не пробовали?
Кстати.У кого-нибудь есть картинка с изображением ключа (локация-EPA) вот от этой двери(А,если еще и значение этого ключа есть,то вообще прекрасно.В F2IE его не нашел):

http://cs620716.vk.me/v620716730/1085d/tKjjOVNqZvA.jpg
http://cs620716.vk.me/v620716730/10865/BtAmihCPKlU.jpg

War never changes

Опубликовано

Добрый день всем. Господа, кто-нибудь помогите с Крюгером. Уже замучился его искать. Глюк что ли опять. По квесту он обычно прячется в поселениях и маленьких городах. Обошел уже всё мелкое - нигде!

По наиболее частой информации он должен попадаться в Брокен Хиллз, может встретиться на свалке Гекко - но не в моёс случае. Как вариант про него могут рассказать в "Примитивном племени", но меня там только боготворят и осыпают комплементами - новых диалогов нет. У кого есть варианты - помогите! Обидно не закрыть задание. Штайр 15,2 там, мирным путём, конечно не получить, но и квест про Крюгера не последний, а без его сдачи дело дальше не пойдёт.

P.S. В Карсон-сити обнаружил "добротный" глюк (не интересовался распространён ли он или только у меня).

"Залип" квест мэра - найти убийцу людей.

Разоблачил мэра. Подхожу к нему, диалог примерно следующий:

- Вы нашли убийцу.

- Да мэр. Это вы Маньяк-убийца и.т.д.

- С..., получай.

Готово.

3500 Exp, +40кармы

И ничего не происходит.

Опять обращаюсь к Мэру.

- Вы нашли убийцу.

- Да мэр. Это вы Маньяк-убийца и.т.д.

- С..., получай.

Готово.

3500 Exp, +40кармы

И так можно, наверное, до бесконечности. Но это уже, как говориться, на честь и совесть каждого.

Опубликовано

Доброго времени суток.Megamod устанавливаю не первый раз, но проблема появилась только сейчас, даже после обучения шкуры с гекконов не снимаются. Ставил из разных источников, но эффект тот же.

Опубликовано

Русской версии 2.4.5 пока нет, или я что-то пропустил?

нет пока ((( ну Дробовик ничего пока не писал по этому поводу...

Опубликовано

Я позволю себе процетировать Drobovika:

Насчет, Мегамода 2.45

У меня был готов перевод, почти. Оставался один большой файл и тестирование, но тут вышло обновление 2.45.1 и пока нет времени сравнить изменения для перевода. Но в ближайшем будущем он будет.

Кстати, Mib88, автор Мегамода, скоро еще и версию 2.45.2 подгонит. Так что перевод будет скорее всего для нее.

Опубликовано
Опубликовано

Доброго времени суток, вот на этой страничке:

http://www.fallout-archives.com/files/manager/index.php?act=view&id=98

доступны для скачивания 2 файла первый это на 6,56 MB второй это на 4,77 MB проблема в том что это не так и линк один и тот же, скачивается с обоих один и тот же архив  MM_version_2.45.zip так что версию мода 2.45.1 не возможно скачать, исправьте пожалуйста.

Опубликовано

Опубликовано

Как вы знаете, в моей подписи, есть сборка мегамода 2.44.2 в нее внедрен данный русификатор.

На версию 2.45.1, русификатор ставить не советую (иначе бы он был в сборке), из-за несовместимости, изменена часть скриптов и диалогов. Вы сможете запустить игру и даже поиграть, но более чем уверен, что полезут глюки и ошибки из любого места. Лучше всего дождаться версии 2.45.2 и русификатор от Drobovik'a или играть в русифицированную 2.44.2 

Опубликовано

Pyran ты в конце 11 страницы дал ссылку на 2.45.1 ENG но имя файла это :

MIB88_MM_2.45.​1_RU [build_1.10.0]​.exe

так мод русский или английский всё таки?

Опубликовано

английский, ru - забыл потереть, сейчас исправлю (к тому же в самой установке нигде Русского, кроме некоторых хвостиков нет, инсталл на скорую руку был.)

Опубликовано

Pyran я уже пробовал инсталировать 2.44.2 рус и там много настроек которые не совсем понятны, вот 3 скрина и каждый пункт я отметил цифрами который не совсем понятен, расскажи пожалуйста что делают эти пункты, и как убрать эффект когда я в Храме становлюсь за столб то противники исчезают которые стоят за столбом, как бы игрок их не видит в оригинале этого не было. И нужно ли после инсталяции мода делать какие то тело движения и танцы с бубном? Или можно сразу играть...

http://imgur.com/B5SLMhQ.jpg
http://imgur.com/kUsrMgN.jpg
http://imgur.com/62fFU00.jpg

Вопрос не совсем по тебе но какая разница между Restoration Project  и Megamod ? Ведь это скорее всего одно и тоже, только от разных людей или разница большая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...