Mr.Sталин Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Mr.СталинТак и думал, но нужно было подтверждение)))Файлы АммоYAAM/Glovz.ini по возможности тоже нужны, если ты не переделывал скрипт. Вдруг кто-то решит формулу сменить. А файлов нет. 1
Magus Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Возник вопрос по поводу подсветки вещей: это так и задумано, что подсвечиваются только контейнеры в прямой видимости ГГ, или это баг? Просто в старых версиях такого не наблюдалось - подсвечивались все контейнеры на карте вне зависимости от местоположения ГГ.Если что, вот расширенная версия подсветки. 1 FO2tweaks: неограниченные напарники, запрет напарникам стрельбы очередями, улучшенные гранаты итп.Переводы: Fallout Fixt , Restoration Project , Dangerous Quest! Инструменты: расширение VScode с поддержкой скриптов Fallout.Информация: документация к sfall, вики по Fallout: Nevada, вики PlayItHardcore.Если есть вопросы, в личку не пишите, лучше пишите на форум.
Ethereal Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В кои то веки понадобился редактор скриптов и, интереса ради, последняя версия Сфала, и на тебе, такой облом! Mr.Сталин, может стоит на "кочегарове" сделать дубликаты тем по Сфалу и утилитам, с ссылками? Лишним не будет. Этот форум отрубается не первый и, скорее всего, не последний раз. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 В кои то веки понадобился редактор скриптов и, интереса ради, последняя версия Сфала, и на тебе, такой облом! Mr.Сталин, может стоит на "кочегарове" сделать дубликаты тем по Сфалу и утилитам, с ссылками? Лишним не будет. Этот форум отрубается не первый и, скорее всего, не последний раз.так кочегарки вообще очищены, нужен резервный ресурс.А утилиты можно стащить еще с github и nma 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ethereal Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну в общим с редактором скриптов песня отдельная - не понимаю я нифига ничего в этих условных обозначениях, но лиха беда начало. А вот с Сфалом всё ещё печальней. Сейвы старые с ним не грузятся. И я даже знаю почему. Броня, ведите ли, на напарниках неправильно отображена и вообще Майрон с Суликом с ружьями в одной руке и монтировками в другой. А это значит, что в вопросах отображения брони и конь не валялся. Для меня это отображение и возможность мультиоружейности напарников является самым главным, потому, к сожалению, придётся продолжать использование старой версии Сфала от Крафти. Если интересно, то эту. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну в общим с редактором скриптов песня отдельная - не понимаю я нифига ничего в этих условных обозначениях, но лиха беда начало. А вот с Сфалом всё ещё печальней. Сейвы старые с ним не грузятся. И я даже знаю почему. Броня, ведите ли, на напарниках неправильно отображена и вообще Майрон с Суликом с ружьями в одной руке и монтировками в другой. А это значит, что в вопросах отображения брони и конь не валялся. Для меня это отображение и возможность мультиоружейности напарников является самым главным, потому, к сожалению, придётся продолжать использование старой версии Сфала от Крафти. Если интересно, то эту.Данный вопрос поднимался не раз. Тут варианта два, или переделывать отображения по уму, чтоб любой sfall схватывал, либо использовать sfall 1.7.31.r3, что в принципе, тоже не плохо, если все что необходимо работает. только не эту (29), а вот эту (31.r3), уже настроенная под твой мод.Об этом то же говорили в проф.теме мода. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Броня, ведите ли, на напарниках неправильно отображена и вообще Майрон с Суликом с ружьями в одной руке и монтировками в другой. А это значит, что в вопросах отображения брони и конь не валялся. Для меня это отображение и возможность мультиоружейности напарников является самым главнымСпособносить носить различную броню и тип оружия настраивается в armor.iniНевижу никакой проблемы с этим. 1
Foxx Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Mr.СталинТоже не вижу проблем, только настраивать в npcarmor.ini
Ethereal Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Mr.СталинТоже не вижу проблем, только настраивать в npcarmor.ini Не получится. ФТ броню туда так просто не добавишь. Мы уже говорили об этом и сошлись во мнении, что внешний вид напарник должен заимствовать от настроек брони, а не каких-то там скриптов. Но видимо сделать это настолько сложно, что никто и не взялся. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Mr.Sталин Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Сделал релиз v4.1.9 Не получится. ФТ броню туда так просто не добавишь. Мы уже говорили об этом и сошлись во мнении, что внешний вид напарник должен заимствовать от настроек брони, а не каких-то там скриптов. Но видимо сделать это настолько сложно, что никто и не взялся.Ничего нет, невозможного. Мнение было ошибочным.Добавляешь по обычному все анимации ФТ + итем брони.Добавляешь в [ArmorTypes] свой новый тип брони.Далее указываешь в секциях кто ее может носить, или в [Default] тогда носят все.Все просто как 2+2 2
Foxx Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Сделал релиз v4.1.9Ссылка на яд недоступна. 1
WiperX Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Mr.СталинПриветствую! Ты не мог бы подправить инсталятор так, чтобы при выборе папки установки было пустое поле (т.е. чтобы юзер сам указал папку с f2). Просто при установке происходит дублирование папки Fallout2. Спасибо
Foxx Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Mr.СталинДля первой части Fallout, тоже будет sFall F1 - Extended version 1
Pyran Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Mr.СталинПриветствую! Ты не мог бы подправить инсталятор так, чтобы при выборе папки установки было пустое поле (т.е. чтобы юзер сам указал папку с f2). Просто при установке происходит дублирование папки Fallout2. Спасибо там дело одной переменной, Mr.Stalin в том числе, проверяет юзеров на внимательность) Mr.СталинДля первой части Fallout, тоже будет sFall F1 - Extended version Друже, ты не шутишь? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Друже, ты не шутишь?Шутил/спрашивал.Но Mr.Stalin не бум-бум в первой части)))
Pyran Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Шутил/спрашивал.Но Mr.Stalin не бум-бум в первой части)))да все там бум, просто в этом нет особого смысла Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Почему нет смысла - ошибок в движке наверно еще полно. 2
Mr.Sталин Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Если бы Крафти не зажопил исходники, можно было бы продолжать на его базе.Но времени ковырять еще и первый двиг нет. 1
Pyran Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Почему нет смысла - ошибок в движке наверно еще полно.потому что Mr.Stalin уже ответил.а ошибки, ну куда без них. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Mr.СталинПриветствую! Ты не мог бы подправить инсталятор так, чтобы при выборе папки установки было пустое поле (т.е. чтобы юзер сам указал папку с f2). Не могу) Там(в инталляторе) как я хочу, надо сценарий писать, так, что еcли я не найду пример, это будет - "не вам, и не мне".
Pyran Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Если правильно понял, сделай, установку в корень диска, без указания папок и все, а то бывает, что путь прыгает, то в desktop\fallout2, то темповская длинюха. DefaultDirName={sd}AppendDefaultDirName=false 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
WiperX Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 PyranПриветствую! Все верно "без указания папок" самое то, а вдруг у меня папка F2 называется
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 AppendDefaultDirName=falseВо по названию это вроде то, что мне надо :-)Надо попробовать.
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Если правильно понял, сделай, установку в корень диска, без указания папок и все, а то бывает, что путь прыгает, то в desktop\fallout2, то темповская длинюха.Зачем эти корни. А так все правильно куда exe положил, туда и инсталирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти