Calm Ghost Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 На НМА все по другому пишут, уж простите.Они переходят именно на скриптовые моды, а здесь так и не понятно. Накидано и ладно, сами разберетесь. Из чужих источников: Инструкция:1. Из архива кидаем папку data в корень игры2. Кидаем файлы ddraw.dll и sfall-mods.ini в корень игры3. Если нужны скриптовые исправления брони напарников, то кидаем файл gl_npcarmor.int из modder_files\mods в data/scrptsИ файл npcarmor.ini (в корень игры) из modder_files\config_files\ Настройка sfall-mods.iniЧтобы подсвечивались мертвыеCorpses=1Управлять напарникамиMode=2
Pyran Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 На НМА все по другому пишут, уж простите.Они переходят именно на скриптовые моды, а здесь так и не понятно. Накидано и ладно, сами разберетесь.На НМА те же самые sfall,ы. Посмотрел - все ровно так, как сказал - readme есть, ваши скрипты нужно установить в data\scripts, о чем написано в readme. А вот почему не работают, не могу знать.- Не туда закинули скрипты.- Не настроен или отсутствует sfall.- конкретный мод уже имеет аналогичные скрипты... Вот и говорю, что называйте мод конкретнее (или у вас голый Fallout2), велика вероятность, что эти самые скрипты или аналогичнве, там уже есть и работают. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Опять обобщение)Был конкретный вопрос, по моду брони.Если нужен имено мод брони то его надо настраивать, а там одни голые цифры, избранному первого левела их не понять) или нужны графические файлы к напарникам в броне, под которые мод настроен по дефолту, видимо под RP. Скрипт делал не я)
Ethereal Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Mr.Сталин, а никак нельзя настроить скрипт сфала так, что бы проверка внешнего вида напарника плясала от настроек надетой на него брони? Именно от самой брони и её настроек, а не настроек внешнего вида в скриптах и существа. То есть от обратного. Это открыло бы широкие возможности... F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Mr.Sталин Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Mr.Сталин, а никак нельзя настроить скрипт сфала так, что бы проверка внешнего вида напарника плясала от настроек надетой на него брони? Именно от самой брони и её настроек, а не настроек внешнего вида в скриптах и существа. То есть от обратного. Это открыло бы широкие возможности...В игре без мода когда надеваешь броню на нпс его внешний вид не меняется. С модом скрипт заменяет внешний вид нпц на тот который ты пропишешь в ини-файле.А в чем разница будет если брать внешний вид из брони, как по мне ничего не изменится. Конечно правильнее брать внешний вид из параметра брони.Думаю надо его переписать, потому как когда я открыл ini-файл я почесал свою репу пытаясь понять че за цифры в нем настрочили) 2
Mr.Sталин Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Обновилась версия. В установщик запихал корректную версию ddraw.ini переведенную на русский (ставится опционально). У Pyran'a почему-то осталась старая некорректно переведенная версия, никто не знает почему?) 2
Pyran Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 все просто, никакого намека, на обновленный\исправленный вариант до меня не доходило. иначе бы уже. Помаленьку отойдем от празднества и будет, усё буде у порядку.а так, да, фенькаю за труды твоя. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 все просто, никакого намека, на обновленный\исправленный вариант до меня не доходило. иначе бы уже.в личку тебе кидал еще 22 ноября, ты видимо провтыкал ссылку)
Pyran Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 От 22 видел, и скачивал, вроде)Ладно разобрались. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Нет не скачивал, 0 скачиваний.
Pyran Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Нет не скачивал, 0 скачиваний.Тогда подумал) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Alarm! Все после новогодние версии содержат критический баг. До фикса используйте предыдущую версию. 2
Pyran Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Alarm! Все после новогодние версии содержат критический баг. До фикса используйте предыдущую версию.Это ж новый год, мать вашу) До НГ - т.е. 4.1.3... ? И это у всех, 3.8.14\ 4.1.4\ или только у твоей версии? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 У всех https://github.com/phobos2077/sfall/issues/226Уже исправил, файлы надо обновить. 2
Mr.Sталин Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Обновил dll 4.1.4 > 4.1.4.1 1
Mr.Sталин Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Обновление sfall v4.1.5, изменения в шапке. 1
Denkor Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Чтобы замедлить время при передвижении по карте, надо увеличить этот параметр или уменьшить? WorldMapTimeMod=100 WorldMapDelay2=66. Здесь разобрался, всегда не нравилось медленное перемещение. Поставил 17 )
Pyran Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Чтобы замедлить время при передвижении по карте, надо увеличить этот параметр или уменьшить? WorldMapTimeMod=100 WorldMapDelay2=66. Здесь разобрался, всегда не нравилось медленное перемещение. Поставил 17 )Во втором посте темы есть русский перевод параметров. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Calm Ghost Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Чтобы замедлить время при передвижении по карте, надо увеличить этот параметр или уменьшить? WorldMapTimeMod=100Влияет на игровое время и к скорости отношение не имеет. Если поставить 0, то время и дата не будут двигаться при перемещении по карте мира. 1
Григорий_Евгеньевич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 День добрый! Я хотел уточнить Sfall 4.1.5 подойдет ли к Fallout 2 - Fixed Edition 3.4?
Mr.Sталин Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Скорее всего нужно будет включать доп.функции в конфигурации файла. Возможно позже сделаю отдельный ini файл для корректной работы фикседов.
Григорий_Евгеньевич Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Отредактировал файл ddraw и адаптировал к версии 3.4, вроде бы пока что работает игра!
Pyran Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Работать то она будет, но есть нюансы... Я бы не стал менять. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Выпущена новая версия. Работать то она будет, но есть нюансы... Я бы не стал менять.Какие это нюансы?
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Mr.СталинПривет! Спасибо за утилиты, полезная вещь Сделай пожалуйста зеркало для своих файлов, например на upload.ee. С яда скачивать проблематично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти