Pyran Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Зачем эти корни. А так все правильно куда exe положил, туда и инсталирует.Если правильно тебя понял, то ситуевина такая:Игра на диске С:\games\Fallout_2\Мне же предлагается либо С:\games\Fallout2\ либо С:\appdata\.tmp\adssddfdasfdxze\fallout2Но никогда тот путь, где установлена играИ в этом случае предпочтительнее либо корень диска, либо вообще без указания оного, как у killap-a, чтобы пользователь сам указал путь, без ошибок (а то часто ошибаются в написании fallout2, fallout_2, fallout 2). Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 За ActionPointsBar спасибо, моя похожая трехлетняя просьба услышана)))Только панель английская. Вот русская, если кому надо (распаковать в папку с игрой). Делал для Невады, там инфо-окно более темное и текст лучше видно. ExpandWorldMap тоже отличная вещь, только на моем нетбуке (там Неваду тестирую) оно бесполезно, разрешение 1024х600 ((( P.S.Поправь уже текст в Translations.ini на этот:KarmaGain=Вы получаете %d ед. кармы.KarmaLoss=Вы теряете %d ед. кармы. А то, как-то не комильфо читать: "Вы получаете 1 единиц кармы", "Вы получаете 2 единиц кармы" . 3
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 За ActionPointsBar спасибо, моя похожая трехлетняя просьба услышана)))Только панель английская. Вот русская, если кому надо (распаковать в папку с игрой). Делал для Невады, там инфо-окно более темное и текст лучше видно. ExpandWorldMap тоже отличная вещь, только на моем нетбуке (там Неваду тестирую) оно бесполезно, разрешение 1024х600 ((( P.S.Поправь уже текст в Translations.ini на этот:KarmaGain=Вы получаете %d ед. кармы.KarmaLoss=Вы теряете %d ед. кармы. А то, как-то не комильфо читать: "Вы получаете 1 единиц кармы", "Вы получаете 2 единиц кармы" . (ы) надо поставить. Ненавижу сохращения в стиле 1С (самый говеный перевод)
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (ы) надо поставить. Ненавижу сохращения в стиле 1С (самый говеный перевод)А мне такие вариации глаза мозолят)))Кстати у твоей любимой 1С, есть подобные примеры: Весит %d фунта(ов).
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Самый лучший комбо перевод это: диалоги 1с, интерфейсная и пр. лабуда от ЛК
bonus Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 ну выжмодеры, просто сделайте так, чтобы игроку не давалась 1 единица кармы, а также 2-4 единицы, а давалось только 5, 6, 7, 8, 9, 10... единиц, и не придется париться с окончаниями
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 bonusА это идея))) Mr.СталинА зачем файл AppHeroWin.frm?
Ethereal Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Товарищи программисты, обнаружилась хреновая штука. При личном контроле напарников (ControlCombat=2) прекращают работать перки Кладоискатель и Прилежный Ученик (+% опыта), в отношении к убитым напарниками противникам. Также теряется бонус от перка Хапуга при destroy loot. В своё время та же история была с перками Свежевание Гекко и Наблюдательность, но Крафти сделал эти перки наследуемыми напарниками. Думаю, что с Кладоискателем(20), Прилежным Учеником(50) и Хапугой(40) следует поступить также. Большая просьба.Пожалуйста опубликуйте базовые id брони используемые главным героем (для NPCArmor). Убей Бог не знаю как это вычислять. Хорошо бы ещё и id ФТ-шной брони из моего мода, но если лень копаться, то обойдусь. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Pyran Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Товарищи программисты, обнаружилась хреновая штука. При личном контроле напарников (ControlCombat=2) прекращают работать перки Кладоискатель и Прилежный Ученик (+% опыта), в отношении к убитым напарниками противникам. Также теряется бонус от перка Хапуга при destroy loot. В своё время та же история была с перками Свежевание Гекко и Наблюдательность, но Крафти сделал эти перки наследуемыми напарниками. Думаю, что с Кладоискателем(20), Прилежным Учеником(50) и Хапугой(40) следует поступить также. Большая просьба.Пожалуйста опубликуйте базовые id брони используемые главным героем (для NPCArmor). Убей Бог не знаю как это вычислять. Хорошо бы ещё и id ФТ-шной брони из моего мода, но если лень копаться, то обойдусь.А при переключении на самого себя данные перки работают? (тогда это не баг, ведь перк работает для игрока).id ? так все вроде просто, в proto manager можно посмотреть? или нет?. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 А при переключении на самого себя данные перки работают? (тогда это не баг, ведь перк работает для игрока).Все верно, были добавлены, только Свежевание Гекко и Наблюдательность, остальные не наследуются, добавление по желанию в скрипте.Прилежный Ученик - вроде должен работать, посмотрю
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Мы как-то предметы под кровью обсуждали. Ты пошутил, что она высохнет? У меня тоже предмет там застрял, проверил (вышел в другую локации и мотал время) не сохнет кровушка. Потом вспомнил, что у тебя в sFall есть кнопочка G, все отлично подобрал, но появляется Error
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Большая просьба. Пожалуйста опубликуйте базовые id брони используемые главным героемЧто именно PID или FID?
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Мы как-то предметы под кровью обсуждали. Ты пошутил, что она высохнет? У меня тоже предмет там застрял, проверил (вышел в другую локации и мотал время) не сохнет кровушка.Все сохнет, 2 недели вроде, не помню точно. И выходить надо на глобал.
Pyran Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Недели? а не 3-4 дня? А если в настройках игры на время отключить кровь, это не поможет? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 подобрал, но появляется ErrorАааааа, забыл перенести в ini, добавь в Misc.msg "8002 Вы подняли %s." 2
Pyran Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Аааааа, забыл перенести в ini, добавь в Misc.msg "8002 Вы подняли %s."а можно сделать сообщения из sfall отдельным файлом? Чтобы можно было выбирать язык не трогая параметры sfall. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Все сохнет, 3-4 недели вроде, не помню точно. И выходить надо на глобал.Я до скринов на глобале примерно три недели ходил. Ладно позже еще в подвал загляну)))Может в sFall тоже регулировку добавить, как для трупов? перенести в ini, добавь в Misc.msg "8002 Вы подняли %s."Все работает)
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Недели? а не 3-4 дня?Посмотрел 14 дней надо не заходить на карту. 1
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Я до скринов на глобале примерно три недели ходил. Ладно позже еще в подвал загляну)))Может в sFall тоже регулировку добавить, как для трупов? Все работает)Нафиг эта регулировка) надо просто кровь под объекты переместить, я уже как то давно месяца два назад смотрел, но руки тогда не добрались поковыряться с кровякой. Я потом перенесу в ini. и доработаю скрипт он там не много, неправильно работает. 1
Ethereal Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Что именно PID или FID? И то и другое, если можно. С новым сфалом старые сейвы не грузится но играть-то можно. С начала. Все верно, были добавлены, только Свежевание Гекко и Наблюдательность, остальные не наследуются, добавление по желанию в скрипте.Прилежный Ученик - вроде должен работать, посмотрю Желания много, только толку с него... Собственно что касается перков - трупы обыскивает, в основном, ГГ, а потому кто превратил противника в труп никакого значения иметь не должно. Перки Кладоискатель и Хапуга должны наследоваться напарниками, просто исходя из элементарной логики. Другое дело, если бы тут прокачка членов команды была как в ФТ, то можно было бы фарм-перки прокачать вручную всей братве, но в Ф2 такой возможности нет. Добавлять эти перки в скрипты напарников идея очень плохая. Может сложиться ситуация, когда ГГ будет невыгодно убивать противников, да и перки эти качать будет без надобности, если спутников от 5 и выше. Лучше уж наследование. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Foxx Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 EtherealНаследование перков в одном скрипте gl_partycontrol по управлению напарников делается. Свежевание Гекко и Наблюдательность там же сделаны.
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 И то и другое, если можно. С новым сфалом старые сейвы не грузится но играть-то можно. С начала.Смотри так: https://yadi.sk/i/8DP_S_vxrlb3zg Знаю, что cтарые не грузятся, включить опцию отладки надо в [Debugging] Enable=1Загрузиться пересохранить и выключить опцию. 2
Mr.Sталин Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 Желания много, только толку с него... Собственно что касается перков - трупы обыскивает, в основном, ГГ, а потому кто превратил противника в труп никакого значения иметь не должно. Перки Кладоискатель и Хапуга должны наследоваться напарниками, просто исходя из элементарной логики.Добавлю опцию в ini 1
Ethereal Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Смотри так: https://yadi.sk/i/8DP_S_vxrlb3zg Знаю, что cтарые не грузятся, включить опцию отладки надо в [Debugging] Enable=1Загрузиться пересохранить и выключить опцию. Огромное спасибо! А то надоел Храм Испытаний - сил нет как. Добавлю опцию в ini Ждёмс. F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Ethereal Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Прошу прощения за дезу. Глюк с Учеником и Кладоискателем был вызван моей попыткой вмешательства в скрипты, что не удивительно. Удивительно, что работало хоть что-то, после того, как я залез туда своими кривыми руками. После отмены изменений и установки последнего сфалла, проблема исчезла. Другое дело Хапуга(40). Этот перк активируется модом destroy loot, или сделать наследуемым его было бы желательно. Ещё раз извините ребята. Впредь буду тщательнее всё проверять, что бы лишний раз вас не дёргать. 2 F2 Restoration Project 2.3.3 - MinimodDiablo: Myth Alternative 1.1FT Dev.Mod v002 Космос ПростоSpace Room
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти