Mr.Sталин Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Другое дело Хапуга(40). Этот перк активируется модом destroy loot, или сделать наследуемым его было бы желательно. Добавлена новая опция в ini Release hotfix: sfall 4.1.9.1 2
Pyran Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Вопрос и просьбаВ Global mod при старте игры почти во всех версиях sfall отсутствует тотем, преграждающий путь в деревню. Исключения это sfall2 by Crafty версии 1.7.46.2. Возможно ли сделать фикс для прочих версий? В sfall и sfall-e есть полезная функция, подсветка предметов в зоне прямого видения, можно эту функцию в виде скрипта добавить для sfall2 by Crafty? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Вопрос и просьбаВ Global mod при старте игры почти во всех версиях sfall отсутствует тотем, преграждающий путь в деревню. Исключения это sfall2 by Crafty версии 1.7.46.2. Возможно ли сделать фикс для прочих версий? В sfall и sfall-e есть полезная функция, подсветка предметов в зоне прямого видения, можно эту функцию в виде скрипта добавить для sfall2 by Crafty?А причем тут sfall, ошибка же в глобалмоде, что она не исправляется?. Нет. У него нет требуемого функционала. кинь ссылку на готовый глобалмод, посмотрю что не так с тотемом.
Pyran Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 А причем тут sfall ошибка в мегамоде, что она не исправляется?. Нет. У него нет требуемого функционала.1. Если бы знал как эту ошибку исправить, не спрашивал бы вот видео GM и сам мод2. понятно. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Установлю и попробую.я там почти сразу архив перезалил, добавил оба варианта sfall. На видео? для примера, менял лишь dll. Установлю и попробую.не уверен, но кажется зря побеспокоил, в sfall-e 4.1.9.1 тотем не исчезает! Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 1. Если бы знал как эту ошибку исправить, не спрашивал бы вот видео GM и сам модИсправляется выключением EnableHeroAppearanceModУ тебя там два ddraw.ini в одном из них опция выключена и столб не пропадает, вот я и пробежался по опциям.Более детально пока не смотрел. AllowSoundForFloats, UseFileSystemOverride и ObjCanHearObjFix посоветовал бы повыключать и без надобности их не включать, а то багов непредвиденных нахватаешься.постоянно вижу у тебя их включенными. 1
Pyran Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 спасибо, поотключаю. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 в архиве MODDERSPACK 4.1.9.1 в папке отсутствует sfall-mod.ini (лишь в папке translations русифицированный вариант) и может быть строчки с описанием можно перенести из sfall-mods.ini в translations.ini?MsgControlOn=MsgControlOff=MsgControl= Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Нет переносить не надо, в translations сообщения относятся к библиотеке.Вроде Должен лежать config папке.
Pyran Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Нет переносить не надо, в translations сообщения относятся к библиотеке.Вроде Должен лежать config папке.sfall-mods.ini в пред/ версиях лежал рядом с ddraw.iniсейчас же есть только русский вариант и лежит этот файл в папке translations вместе с языковыми ini Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 sfall-mods.ini в пред/ версиях лежал рядом с ddraw.iniсейчас же есть только русский вариант и лежит этот файл в папке translations вместе с языковыми iniтеперь будет лежать в config (забадался каждый раз его перетягивать из этой папки)открываю архив и вижу его в папке config 1
Pyran Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 теперь будет лежать в config (забадался каждый раз его перетягивать из этой папки)открываю архив и вижу его в папке config к тебе претензий нет. но... зарыли его глубоко. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 AttackComplexFix= Стоит ли его включать и в каких моментах? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 AttackComplexFix=Стоит ли его включать и в каких моментах?Там все написано. Если ты не скриптишь под исправление, то от включения толка не будет. 2
Foxx Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Mr.СталинВ HiRes есть такая фишка увеличивающая датчик патронов с изменением цвета ALTERNATE_AMMO_METRE=2 Возможно ли в sFall такую же, но только для датчика машины реализовать?
Pyran Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Mr.StalinИ чтобы она одного цвета была, разноцветная не нравится - мой перфекционист психует Foxxу меня такой вопрос - твои сборки не разгоняют ноут, он тихий.мои - его прогревают и он шумит.Вопросом еще не занимался, но может есть ответ) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Mr.Stalin И чтобы она одного цвета была, разноцветная не нравится - мой перфекционист психуетДля машины, как раз уместно чем меньше топлива тем полоска красней. А так в HiRes для патронов можно выбирать из трех вариантов. Пусть сначала ПРОФИ ответит возможно ли вообще такое сделать))) Foxx у меня такой вопрос - твои сборки не разгоняют ноут, он тихий. мои - его прогревают и он шумит. Вопросом еще не занимался, но может есть ответ)Сами игры греют или установка сборки? Вроде ничего такого специально не шаманил.
Pyran Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Для машины, как раз уместно чем меньше топлива тем полоска красней. А так в HiRes для патронов можно выбирать из трех вариантов. Пусть сначала ПРОФИ ответит возможно ли вообще такое сделать))) Сами игры греют или установка сборки? Вроде ничего такого специально не шаманил.Про то что можно выбирать знаю, и делаю зеленку, а то когда радуга - я пытаюсь возвратить зеленый, хоть автоперезарядку ставь. Так же и счетчик здоровья, мне нравится эффект прокрутки).... Сами игры греют или установка сборки? Вроде ничего такого специально не шаманил.во время игры, вот и думаю, какой параметр может отвечать за это. завтра буду пробовать конфиги крутить и наблюдать. А то может все дело в запаковке, в dat файлы или нет... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Тут подумал, а что если заряжать датчик движения, гейгера, стелс, как бак машины? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 во время игры, вот и думаю, какой параметр может отвечать за это. ProcessorIdle На счет полоски, с графикой неохотно возиться, по толще можно сделать, я уже об этом думал. 1
Foxx Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Mr.СталинЧто в твоем sFall нужно почикать, чтобы табличка об органайзере (в Олимпе) закрылась? Рано переводить сборки на твой sFall - ох, рано))) 1
Mr.Sталин Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Что в твоем sFall нужно почикать, чтобы табличка об органайзере (в Олимпе) закрылась?Нужно много раз по нажимать, раз так 30 пока не закроется))) там успевает создается много окон за 1 клик. Баг суровый, он есть и в старых версиях (т.е. это баг движка а не sfall, но не заметный на глаз), удачно так он проявился на олимповком костыле с табличкой. 3
Foxx Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 т.е. это баг движка а не sfall, но не заметный на глаз)У Crafty этого бага не наблюдается
Mr.Sталин Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 У Crafty этого бага не наблюдается Сравнил с крафти, он останавливает выполнение скрипта(ов) когда создается окно, поэтому ее и нет.А это уже, нарушение с оригиналом.Недавно снятые ограничение для функция create_message_window(показать окно) в 4.1.8 выявляют ошибку. Исправляется в glcheck.sslset_global_script_repeat(1); 1 изменить на 2, скрипт не так быстро выполняется, и не успевает на создать кучу окон. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти