Pyran Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Выпущена новая версия. Какие это нюансы?Особых нет, но тот же баланс патронов, которые был эксклюзивно под sfall CraftyИли его можно спокойно прикрутить к обычному и твоему sfall? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Mr.СталинПривет! Спасибо за утилиты, полезная вещь Сделай пожалуйста зеркало для своих файлов, например на upload.ee. С яда скачивать проблематично.С Украины? Заложник неадекватного режима.Если неадекват останется то сделаю, ибо не охото заморачиваться с файлобменниками.Особых нет, но тот же баланс патронов, которые был эксклюзивно под sfall CraftyИли его можно спокойно прикрутить к обычному и твоему sfall?Нет там никакого эксклюзива.Для этого не нужен особый сфалл, нужно просто отредактировать прототипы патронов, т.е. поправить модификаторы согласно ини файлу, но тесты показали, что формулы дамага для ББ патронов в сфалле работают лучше, чем простая правка патронов.Можно сделать скрипт который бы читал ини и правил прототипы сам.
VatsOfGoo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Если неадекват останется то сделаю, ибо не охото заморачиваться с файлобменниками. Могу предложить waterchip.ru как постоянное хранилище всякого такого скарба, только страницы с описанием делать некогда пока. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Могу предложить waterchip.ru как постоянное хранилище всякого такого скарба, только страницы с описанием делать некогда пока. mega.nz, dropbox.com, box.com итд или тот же gdrive... просто дело привычки и удобства. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
VatsOfGoo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 mega.nz, dropbox.com, box.com итдили тот же gdrive...просто дело привычки и удобства.Может кому-то файлообменники удобнее, не спорю, но как видишь не на все и не у всех есть доступ. Со своим сайтом такой болячки, скорее всего, удалось бы избежать.Впрочем моё дело предложить. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Может кому-то файлообменники удобнее, не спорю, но как видишь не на все и не у всех есть доступ. Со своим сайтом такой болячки, скорее всего, удалось бы избежать. Впрочем моё дело предложить. Я не против твоего предложения, в нем есть смысл, но как сам говоришь, пока нет достаточных условий. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
VatsOfGoo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Я не против твоего предложения, в нем есть смысл, но как сам говоришь, пока нет достаточных условий.Смотря какой функционал нужен. Может удалось бы покумекать на досуге. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Смотря какой функционал нужен. Может удалось бы покумекать на досуге.Это оффтоп в данной теме (перенесу)Кратко:хотелось бы увидеть единый тематический стиль\стуктуру, с наглядным переходом из любого места сайта хотя бы на главную.русификацию И коли мы говорим, про файло-хран. то соответствующий раздел (или подраздел), с возможностью добавить сам архив\файл и его описание... 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Mr.СталинПривет! Спасибо за утилиты, полезная вещь updесли парочку утилит сможешь залить на норм хостинг (временно), было бы в самый раз:sfall extented (инсталятор), если можешь, добавь все необходимые файлы для npc armor, чтобы не было заморочек с установкой (эти файлы из modderspack).sfall configurator - замечен баг функция Merge не копирует пару строк из RP:;Ensure that the RP ddraw.ini file is being usedModifiedIni=42в остальном вроде норм. Fallout 2 US + RP 2.3.3 Установка с нуля, сначала игра, потом RP + sfall 4.1.6 от timeslipПоправь на досуге ))P.S. Спасибо за внимание, всем добра и творческих успехов 1
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Могу предложить waterchip.ru как постоянное хранилище всякого такого скарба Можете временно выложить файлы (sfall extended инсталятор и sfall configurator) от Мистера Stalin'a?
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Могу предложить waterchip.ru как постоянное хранилище всякого такого скарба, только страницы с описанием делать некогда пока. Без регистрациии и смс?)) и 50гиг в подарок)?Можете временно выложить файлы (sfall extended инсталятор и sfall configurator) от Мистера Stalin'a?Альтернативые ссылки есть на gtihub ссылка в шапке, прямые ссылки на скачку напишу позже. 1
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Альтернативые ссылки есть на gtihub ссылка в шапке, прямые ссылки на скачку напишу позже.Спасибо друже! Если можно, до кучи и sfall script editor. Изменено 19 марта, 2019 пользователем WiperX
VatsOfGoo Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Без регистрациии и смс?)) и 50гиг в подарок)?Ну не 50 конечно, но гигов 6 на хостинге есть, думаю хватит под разного рода утилиты слихвой.Можете временно выложить файлы (sfall extended инсталятор и sfall configurator) от Мистера Stalin'a?Сейчас не дома, но чуть позже могу выложить, если ещё актуально будет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Pyran Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 WiperXArmor talking heads set - есть отдельным установщиком. (Сулик, Кэсс, Майрон меняют одетую броню, на экране диалогов)И есть как на файлообменнике, так и на rutrackere.- другая же модификация nps armor - уже вшита в сам RP. Думаю, лучше подождать sfall-e (Extended by Mr.Stalin) 4.1.6 Так же, дам ссылку на набор утилит для работы с f2, одним инсталлятором. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Без регистрациии и смс?)) и 50гиг в подарок)?Как временный вариант (openload zippyshare uploadee) Кому нада скачают, ссылка действительна около месяца.
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 sfall configurator - замечен баг функция Merge не копирует пару строк из RP:;Ensure that the RP ddraw.ini file is being usedModifiedIni=42----------------Оно его и не скопирует, т.к копирует только параметры которые есть в исходном файле.
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Сейчас не дома, но чуть позже могу выложить, если ещё актуально будет.Спасибо, за помощь. Mr.Сталин даст прямые линки. Приятный форум,,, и оперативный. Спасибо друзья! sfall configurator - замечен баг функция Merge не копирует пару строк из RP: ;Ensure that the RP ddraw.ini file is being used ModifiedIni=42 ---------------- Оно его и не скопирует, т.к копирует только параметры которые есть в исходном файле.Так файл чистый, не правленный. Из за этого возникает надпись ERROR в самом начале игры, хотя может это только у меня, хз. Прими на заметку
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Добавил ссылку в шапку. sfall extented (инсталятор), если можешь, добавь все необходимые файлы для npc armor, чтобы не было заморочек с установкой (эти файлы из modderspack). Fallout 2 US + RP 2.3.3 Установка с нуля, сначала игра, потом RP + sfall 4.1.6 от timeslipПоправь на досуге ))1. та вроде там все есть. но я им(npc armor) особо не пользовался. 2. не понял это к чему у меня нет сборок))
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Думаю, лучше подождать sfall-e (Extended by Mr.Stalin) 4.1.6 Согласен, а может и новую верию конфигуратора )))
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Так файл чистый, не правленный.Из за этого возникает надпись ERROR в самом начале игры, хотя может это только у меня, хз. Прими на заметку Ага знаем, там надо ненужный скрипт удалить, чтоб надпись не появлялась.Но название не помню, автора забыл.
WiperX Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 не понял это к чему у меня нет сборок))Поправь в конфгураторе фунцию переноса настроек из ddraw.ini из старого файла в новый как на скрине, Это конечно по желанию, не горит ))) скрипт удалить, чтоб надпись не появлялась Уже ничего удалять не нужно, просто внести коррективы. Посмотрел на nma по ссылке из гугла. Так держать товарищи, победа за нами! Спасибо за нормальные ссылки
Mr.Sталин Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 Уже ничего удалять не нужно, просто внести коррективы.Этот параметр устаревший/рудимент, нет от него толка.По идеи в сборках у Pyran этот скрипт должен быть удален. Поправь в конфгураторе фунцию переноса настроек из ddraw.ini из старого файла в новый как на скрине, Это конечно по желанию, не горит )))Ты не понял сути переноса/копирования, переносятся только существующие параметры в новом конфиге, чтобы не переносились устаревшие(удаленные) параметры.Нужно тогда дополнительную кнопку делать, чтобы переносить новые в старый конфиг.
Mr.Sталин Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Сделал скрипт который читает "Крафтовский" формат файла Ammo***.ini Name: Ammo Rebalance Mod Location: Scripts Description: Модифицирует прототипы патронов из ammo.ini формата sfall2 by Crafty или из ini-файла указанного в sfall-mods.ini секции Misc опции AmmoFile Скачать 1
Pyran Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Этот параметр устаревший/рудимент, нет от него толка.По идеи в сборках у Pyran этот скрипт должен быть удален.Да для совместимости модом и конфигов этот скрипт удален, а так же в том же русификаторе присутствуют фикс зависаний АЗОС и прочее нужное из сборки Фокса.Сейчас, допиливаю русификатор... Сделал скрипт который читает "Крафтовский" формат файла Ammo***.ini СкачатьСпасибо, проверю на днях. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Поправь в конфгураторе фунцию переноса настроек из ddraw.ini из старого файла в новый как на скрине, Это конечно по желанию, не горит ))) Уже ничего удалять не нужно, просто внести коррективы. Посмотрел на nma по ссылке из гугла. Так держать товарищи, победа за нами! Спасибо за нормальные ссылки F2_tools_pack 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти