Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, всей прекрасной половине Выходцев, Избранных, Странников, Курьеров - поздравления!

d127685ab66e9a6e4e9940e8a49cb76b.jpg

Опубликовано
Да, я тоже, пожалуй, присоединяюсь к поздравлениям. Кратко и лаконично :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

С запозданием, но все-таки!!! :)

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам НАИЛУЧШЕГО, наши местные Красавицы и Умницы!!!

Цветущей пустоши КАЖДОЙ из Вас!!!

Опубликовано

"моддинг" "новой" квартиры съедает все мое свободное время, работы по самое ...

вот на днях разнес в хлам ванну и туалет ... глаза боятся, а ...

Опубликовано

"моддинг" "новой" квартиры съедает все мое свободное время, работы по самое ...

вот на днях разнес в хлам ванну и туалет ... глаза боятся, а ...

фу ты... посмотрел на даты фоток, сначала подумал - как это возможно, жить в таком развале два месяца. Потом мне открылось, что 07.2016 и 09.2016 - просто фотки из будущего. О том, что даты по ненашей системе дощелкал только минуты через три :)

Опубликовано

как это возможно, жить в таком развале два месяца

Мы там и не живем, это для NextGen квартира.

Вот модю потихоньку, пока силы есть и здоровье )

Опубликовано

Мы там и не живем, это для NextGen квартира.

Вот модю потихоньку, пока силы есть и здоровье )

Знаю не по наслышке что из себя "моддинг" квартиры представляет... сам живу в подобном состоянии последние... года 3 - 4. Правда уже почти на "финишную" прямую выходим... только ванная комната осталась :)

Побольше сил и здоровья желаю! Ну и музу в помощь! :)

Опубликовано

Крепко залип в MISERY 2.1.1 с кучей мини-дополнений к нему. Очень приятное впечатление от гемйплея практически любая боевая ситуация уникальна и даже с топовым оружием и броней скучнее не становится :thumbsup:  .Параллельно добиваю первый Ведьмак уже 5 лет я его прохожу.В планах Смерти Вопреки Послушник, Мор.Утопия 2005 HD.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Прошел наконец первый Ведьмак..ну что сказать, эмоции как после первого прохождения Fallout &Fallout 2 :thumbsup: .Начал проходить второй а там глядишь и "кровь и вино" подоспеют :) .

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

И тут у меня появилась мысль.. а играет ли кто из иностранцев в Nevada.

На тубе поиск не увенчался успехом

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

И тут у меня появилась мысль.. а играет ли кто из иностранцев в Nevada.

На тубе поиск не увенчался успехом

Чтобы играли, нужно знать о самом моде и язык оригинала)) т.к. перевода еще нет

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Эх. PoE я так и не прошла, консоли валяются заброшенными, играю только в старые игры на планшете в кафешках... Для "тяжелых" игр совсем нет настроения, все время находятся более интересные занятия. Недавно пересела с тяжелого крокодила на юркую машинку - как будто сменила зимнюю шубу на летнее платьице) До этого каталась лишь на больших авто, пришлось переучиваться на легковушку. Записалась на курсы контравариантного и экстремального вождения, эмоций - вагон и маленькая тележка)) Предчувствую, что F4 ждет судьба Скайрима, тот я поставила, и даже доехала на телеге до места казни. С тех пор прошло года три...

P.S. Наконец-то посмотрела Омерзительную восьмерку. Кино не для меня, пересматривать не буду. Жалею о походе в кинотеатр, туда надо идти на какого-нибудь Дедпула или Выжившего, а это можно было посмотреть и дома. И-то исключительно для коллекции, потому что Тарантино))

Опубликовано (изменено)

Прикупил себе на гоге коллекцию "Каин-Разиэль", не увидел в ней самой первой части. Нашел в известном месте (а так купил бы, честно !) и провалился в нее на несколько часов ... давно меня так не накрывало, а там говорят 100+ часов геймплея )))

Продолжаю "модить" альтернативное жилище, подготовил под стяжку и новые стены. Бывшие владельцы были жуткие поросята, столько мусора похоронили ... поверх старой (еще советской) плитки, постелили линолеум, сверху стяжку и поверх нее еще плитку, уже современную, такой вот бутербродик )))

Изменено пользователем hmt
Опубликовано (изменено)

Прикупил себе на гоге коллекцию "Каин-Разиэль", не увидел в ней самой первой части. Нашел в известном месте (а так купил бы, честно !) и провалился в нее на несколько часов ... давно меня так не накрывало, а там говорят 100+ часов геймплея )))

О да... Каин и его наследие - это НЕЧТО!!! 100+ часов - да, есть такое дело... но сам только первого Каина прошел. Разиэля начал и по каким-то причинам забросил... причин к сожалению не вспомню уже.

П.С.: И вот теперь чувствую что "накрывает" меня тоже... какое-то чувство внутри начинает просыпаться нехорошее... ностальгия наверное.

UPDATE:

Внезапно узнаю что есть ММО во вселенной наследия Каина:

https://www.nosgoth.com

Изменено пользователем vindicator
Опубликовано

Смотрю 7 часть SW, в оригинале с субтитрами ... с чипсами и пивом ... дома )))

Ну и как оно? Дома лучше смотрится? :)

Опубликовано

Ну и как оно? Дома лучше смотрится? :)

Конечно лучше ... качество хорошее, близкое расстояние (можно все детали разглядеть), ну и сабы английские ... опять же можно на паузу поставить )))

Опубликовано

Пропал в 3-ем Ведьмаке параллельно дочитываю 7-ю книгу.

Опубликовано

А я стагнирую потихоньку, время куда-то летит, в жизни что-то происходит, но это всё такая суета...

Полторы недели долечиться нормально не могу, что-то с шеей/горлом, температура по ночам, потом отпускает, днём живой и здоровый, даже вышел на работу, и зря я это сделал, потому как под конец смены накрыло так, что двигаться не мог. Хиккую дома 3 день, впереди ещё минимум 4, до полной уверенности, что таблетки я жрал не зря, выходить просто не хочется. Отпуск скоро, работа достала так. что уже видеть её не могу, но всё-таки хотел оставшийся месяц ПРЕВОЗМОЧЬ, а не позорно свалиться  O_O

Дааа, всем привет, давно не виделись)

Опубликовано

Сижу деградирую по-тихоньку. Удивительно, как скакнуло качество экранок в последнее время, понял это на примере... Зверополиса. А что, онлайн-кинотеатров с показом в день релиза в обычных пока не завезли.

Обожаю этот альбом, всё остальное творчество этого каллектива можно смело отправлять в мусорку.  :)

http://www.youtube.com/watch?v=9SgtScsVUg4

Опубликовано

Этот день проклят ))) Старшие дети разбили свои смартфоны (два штука), причем в разное время )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...