Дик Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Рекомендую:олдскульное люди которые для нас переводили и озвучивали игры. 5 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
hmt Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Прошел Quantum Break. Наиграл в общей сложности 15 часов (включая сериал 4x20 мин). Есть 4 сюжетных развилки и вероятно 4 новых эпизода можно посмотреть, если переигрывать определенные моменты (геймплей скорее всего тоже отличается). Игра набрала обороты только ближе к концу ... сериал неплох. В целом все понравилось, но не шедевр ... графика на уровне xbox 360. Должны еще прислать код для "халявной" ПК версии (брал игру на предзаказе). З.Ы: Пробежался по линии времени, меняя выбор на развилках - отличия в сюжете сериала и геймплее незначительные. Второго прохождения игра не стоит (имхо, конечно). Изменено 10 апреля, 2016 пользователем hmt 1
Анархист Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Играю в Dark Souls III. Такое ощущение, что игра стала несколько проще по сравнению с первой частью, правда лично для меня это несколько компенсируется тем, что за ту пару лет, что прошли с того момента как я последний раз играл в Dark Souls, я несколько растерял навык - я умудрился пару раз откинуть копыта в схватке даже с простеньким первым боссом.Dark Souls II в свое время я забросил практически в самом начале - слишком уж неинтересными показались локации, да и дизайн противников не понравился - не чувствовалась во всем этом полюбившаяся мне атмосфера первой части. В третьей части, по крайней мере как пока кажется, с атмосферой все хорошо. Надеюсь дальше все будет также.
Legend Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне вообще казалось, что сложных боссов в игрy не завезли до встречи с хранителями бездны. Чего, впрочем, не скажешь о противниках в целом. Но, да. Игра пока ощущается "казуальнее" предшественников по сумме впечатлений.
Анархист Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 до встречи с хранителями бездны.О, сколько крови у меня эти ушлепки выпили. По хорошему надо было на что-нибудь другое переключиться: у меня так в первом DS бывало - чем больше бьюсь с одним боссом, тем хуже получается, а стоит устроить перерыв - и грохнул с первой попытки. Однако в этот раз решил давить до последнего. Но зато эмоции после победы были почти такие же, как когда убил Мануса (из-за которого забрасывал DS1 на пару месяцев). Еще и комплект оружия из их гнусной душенки классный получился - похоже, будет моим основным, если не попадется противник совершенно с ним "несовместимый".
Генерал Максон Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Приобрёл лицензионный Sega Mega Drive (именно 1-й модели!). Снимаю на него обзор. Пока что могу только фото показать:http://i80.fastpic.ru/thumb/2016/0415/ca/602f86c02f4962ac9ff07eceafafe3ca.jpeg http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0415/a3/781fd0344ec9d36d3e2cc7d40b6d44a3.jpeg http://i77.fastpic.ru/thumb/2016/0415/fc/67640c641891606280a05c0d451978fc.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0415/7a/46b550d261588c6d6f35e89b3954257a.jpeg http://i78.fastpic.ru/thumb/2016/0415/96/ed124027bed6251fbeefef598f48e596.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/0415/f9/c866cb4492a61ff527d83d53c2e34df9.jpeg 6 Egon Spengler - Classic Games (форум)
el Chuvachino Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Zero Tolerance! Мне жутковато было в нее одному играть. Очень неуютные и темные карты. Темнота и этот ТРЫК звук появления врагов заставлял откладывать кирпичи 1 all right ramblers, let's get rambling
VatsOfGoo Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 О, рубился на этой приставке в "вертолётики" (забыл как игра называется). Летаешь на Апаче и базы с техникой расстреливаешь. Офигенная игра была. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
el Chuvachino Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Desert Strike Jungle Strike Urban Strike Поиграл тут на ютубе в Star Wars Battlefront, карта - типа какой-то каньон/ каменистая пустыня, красотища, чистое небо солнышко скалы, шикарный пустой пейзаж, чувак ходит с лазерной винтовкой пиу-пиу, опять накрыло ощущение - как же меня нае*ли с трехмерным фолом. 2 all right ramblers, let's get rambling
Генерал Максон Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Zero Tolerance!Мне жутковато было в нее одному играть. Очень неуютные и темные карты. Темнота и этот ТРЫК звук появления врагов заставлял откладывать кирпичиА во сколько лет играл?Всю проходил?________________________________________________ Кстати, прошёл игру на 100%, аккуратно все пароли в блокнотик записал, могу дать, если кому надо. Я старался максимально возможно оружие сохранить, переходя от уровня к уровню. Egon Spengler - Classic Games (форум)
el Chuvachino Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну наверн примерно лет 8, или мож 10. Играл на всех картах, с хинт-книжки вводил пароли по уровням, везде отыграл, но за раз не проходил никогда. Игра реально давила на психику, ну ее на, а то еще дураком дерганным вырастешь Была еще игрушка - Дракула, тоже со своей неприятной атмосферой. all right ramblers, let's get rambling
Генерал Максон Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Интересно, а меня Zero Tolerance ничуть не пугал. Я был в таком экстазе, что на Sega Mega Drive выпустили 3D-Shooter от 1-го лица, что и словами не передать. Я тогда читал в различных компьютерных журналах про Doom и с упоением слушал ребят, родители которых были побогаче, и у них были компьютеры, до чего классная игрушка! И само собой я просто мечтал поиграть в Doom. И тут я пришёл к своему старому знакомому, у которого тоже была Sega Mega Drive и он мне показал Zero Tolerance. Я ему говорю:- Ого! Это что у тебя, Doom!?- Ну да, типа того, видишь, вид из глаз? Я не верил, что 16-битная игровая консоль способна на такое! Тогда я поиграл в первый в своей жизни 3D-Shooter от 1-го лица! И потом я сходил на рынок и купил себе такой же картридж. С тех пор (с 90-х) он мне служит. К слову о шутерах, вторым был Blood, третьим Return to Castle Wolfenstein, но с ними меня связывает совсем другая история. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
el Chuvachino Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 На Сегу еще была ФПС Bloodshot, мы знали о ней из хинтбуков, но ни у кого ее не было. Потом вроде и настоящий Дюк Нюк появился. На Сеге 1 all right ramblers, let's get rambling
Генерал Максон Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Совершенно верно. Duke Nukem 3D графически смотрелся даже совершеннее Zero Tolerance, по крайней мере размер экрана действия был больше, но это был единственный плюс: управление оставляло желать лучшего - поворачивался Дюк рывками, что затрудняло прицеливание. Что уж говорить, приходилось интуитивно целиться, пытаясь сфокусировать экран действия так, чтобы враг был ровно посередине. И нет бы прицел нарисовать, ведь гораздо проще было бы. Приходилось делать следующим образом - активировать карту, которая наслаивалась на экран действия, точка в центре показывала расположения Дюка, и она как раз находилась и по центру экрана действия, создавая своеобразный эффект точки прицела, в которую и надо было "ловить" врагов. Правда FPS из-за этой карты падал, игра больше тормозила. Я Duke Nukem 3D так до конца и не прошёл, неудобная и сложная игра.А Bloodshot мне показался самым примитивным шутером из всех, что я играл, особо не впечатлил. В играх жанра FPS мне важно, чтобы было видно оружие в руках, Bloodshot нам этого не давал, но в целом всё равно играть было удобно. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Дик Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Посмотрел "обкуренные" 1978-го в переводе П. Гланца очень позитивная и беззаботная комедия <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Анархист Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Завершил сегодня первое прохождение Dark Souls III. Выбрал положительную концовку. Финальный босс показался неожиданно чахлым, на порядок слабее Гвина, который мне в свое время тоже показался довольно слабым.Cудя по всему, при первом прохождении я запорол кучу квестовых линеек, так что перед NG+ "зароюсь" в руководства, а затем начав "Новую игру+" параллельно создам экспериментального персонажа-злодея для экспериментов и какой-нибудь из плохих концовок. В целом, несмотря на то, что я согласен с мнением, что игра "оказуалилась" по сравнению предыдущими частями, игрой я целиком доволен, так как и первую часть я любил не столько за сложность (хоть решил ознакомиться с игрой именно из-за этой, разрекламированной как главная "фишка", сложности), сколь за фирменную атмосферу безысходности, красивые локации и колоритных противников. Все это есть в полной мере и в Dark Souls III. 1
Farvel Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Cудя по всему, при первом прохождении я запорол кучу квестовых линеек, так что перед NG+ "зароюсь" в руководства, а затем начав "Новую игру+" параллельно создам экспериментального персонажа-злодея для экспериментов и какой-нибудь из плохих концовок.Аналогично. Еще и кучу призрачных стен, наверное
Анархист Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Приобрёл лицензионный Sega Mega Drive (именно 1-й модели!).Сегодня приобрел такую же... только нарисованную : http://i79.fastpic.ru/big/2016/0429/a8/e9ceeb3e1e6b10495ff1ecb1eb379ca8.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0429/a9/04892ca3ecd001b34691747d7b9ff6a9.jpg Теперь доволен как слон. Оно конечно можно было не тратиться и скачать откуда-нибудь халявные эмулятор и РОМы, но уж больно мне эта виртуальная комната понравилась.
0wing Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Сел за Age of Decadence наконец-то. От пресловутого фоллаута тут осталось, ИМХО, далеко не самое презентабельное, а весь интерактивчик сведён в диалоговые окошки, знай себе клацай в выбор варианта ответа, переход к ним сделан автоматически. Знатно так ВНками повеяло.
Дик Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 У меня радость: с Dual upных времен у меня остался кое-какой контент:превьюшки, обзоры какие-то скриншоты, прохождения тех времен и тэ.дэ..Удалить их рука из ностальгических побуждений не поднимается(как и выкинуть пиратские диски тех времен) и все ничего но охранился скриншот где надо было толпами убивать японцев будучи китайцем 0_0 название игры я забыл.Годами меня интриговало что за игра была?И вот сегодня решив посмотреть через вебархив как выглядел 7wolf в начале 2000-х и случайно узнал что это-шанхайский дракон <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
hmt Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Doom'аю ... и пока совсем не впечатляет ( Как-то все не то и все не так. Вяло, однообразно, уныло. А может просто у меня с головой что-то не так уже )))
Pyran Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 На место наверно встало, думалка заработала) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
VatsOfGoo Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А мне наоборот новый DOOM пришёлся по душе. Всё как надо, бодро, красиво и современно, сложно (на кошмаре). Система сохранений по чекпоинтам только не понравилась. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Недавно я принял участие в полувиртуальной игре "Кто хочет стать миллионером" (как Alex Monk). Если кому интересно посмотрите (я появляюсь на отборочном туре в образе Клода из GTA3, а играю уже на отметке 35 минут 40 секунд).https://www.youtube.com/watch?v=T5mSw2E7lS8 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Legend Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Doom'аю ... и пока совсем не впечатляет ( Как-то все не то и все не так. Вяло, однообразно, уныло. А может просто у меня с головой что-то не так уже )))Просто поставь yльтра вайленс в сложности. Динамика тyт ровно как в старых частях. Нет движения = смерть. 1
Рекомендуемые сообщения