Генерал Максон Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Усталый_странник, здорово получилось! Шикарная работа! 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
Pyran Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Похвально, мне показалось, что это люстра) 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Усталый_странник Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вау! Очень красиво! Из дерева сделана, если я не ошибаюсь? Самая обычная фанера(заполученная на халяву от трудовика). Несущие части - из 5-ти слойной, мелочь сверху и маленькие ножки в самом низу - из 3-х слойной. Покрыто матовым лаком. 4
Дик Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Участвую в тибериумных войнах за братство НОД <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Генерал Максон Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Теперь, когда у меня есть американская Super Nintendo, консоль японского региона Super Famicom мне уже без надобности, так как американка запускает как картриджи американского, так и японского регионов. Если кто-нибудь захочет у меня купить Super Famicom - пишите в личку, на все вопросы отвечу. Egon Spengler - Classic Games (форум)
диамонд Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Хелло ! привет всем - кто только что "из пустоши" - от тех - кто только что из "офиса" ... вот и олимпиада 2016 завершилась - как и олимп 2207 или ... нет ... !??? я к тому - что если никто в скором времени не сделает апгрейд к олимпу 2207 - то сделаю этоя (но правда не в этой уже видимо жизни) - в своей послежующей инкарнации... и если представится - то не в ПК а в реальном лайфе... АУ ! КОУ ! еще не нашлось смельчака написать к Олимпу 2207 глобал мод "down load to i'll be back" ??? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Pyran 1
Pyran Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Диамонд. А теперь нормальным языком и по теме. Что имелось в виду? 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
диамонд Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Диамонд. А теперь нормальным языком и по теме. Что имелось в виду? да в принципе "ничего такого"... просто "небольшой крик души" - так сказать "мимолетный порыв".... жизнь - она вот такая штука -меняется... "вчера с упоением" играл в ОЛИМП и прочие игры (в свободное небольшое время) - а "сегодня" уже и на это времени нету.... Вот когда "оно есть немного" - игры смотрел олимпийские в далекой Бразилии где много -много диких.... Удобно.... понимаешь... ночь.. лето... жара... проснулся в 2 часа - за окном темно - на ТВ - ОИ .... посмотрел часок - подул легкий ветерок... стали глазки закрываться - продолжаем - спать часок.... А теперь ОИ кончились.... сидел на работе - залез на форум и "вырвалось" -такое стандартное и часто встречаемое по жизни у людей "зараженных фолом" - а не поиграть бы сейчас в ОЛИМ 2207 (ибо новое продолжение будет весьма-весьма не скоро) -но только конечно не в старую уже пройденную не раз и не два версию (ибо заранее известно что через пол-часа игры уже вспоминаются все подробности и нюансы прохождения даже с учетом разных билдов) - и уже играешь "по накатанной" - что хоть и нравится 0 но не так увлекает и есть некая напряженность понимания известности того что ты делаешь и что тебя ждет.... чрез час или два игры... в концовке и прочее.... вот и "накатило" пресловутое "модостроение фола" - гда фантазия начинаетт представлять себе - "а как бы было бы здорово запустить старенький Олимп 2207 - а тут тебе - раз - новая(ые) локация, два- неожиданная(ые) случайная встреча с неизвестными ранее персонажами, три - вот тебе возможность нового апгрейда оружия, купли новой неизвестной пушки.... разработка улучшение брони.... и бла-бла-бла.... вот я и "аукнул тут вам - просто так... наверное.... все одно сам конечно писать ничего не буду по старым причинам которые только увеличились в количестве и качестве и понятно что никто особо на эту тему в реалии не задумывался (ибо на форуме такое не "проскочило бы незамеченным..." вот и все....
Legend Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ждёмс Олимп 2. А быстро от всплесков эмоций только котята плодятся.
Pyran Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Стоило написать в чем занимаемся или какой-то подобной теме. Написал бы идеи по миру фолла и олимпа... или как я, отрывочек рассказик. -попозже перенесу в подходящую тему-перенесено Изменено 23 августа, 2016 пользователем Pyran 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Зарекался ведь не покупать, но знакомый наигрался и отдавал за бесценок (ну почти).Не смог, не устоял ... сдался Бонусом еще монитор Playstation 3D шел + антология анчартед.http://i85.fastpic.ru/big/2016/0908/53/b550d23faf12a7c2076c55747957cb53.jpg 7
Дик Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Отдохнул на пхукете,только вернулся...первые ощущения что в ад по ошибке сослали <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
longears Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Не знал куда написать, так решил написать в этот топик. На днях узнал что Interplay распродает активы: http://nichegamer.com/2016/09/13/interplay-auction-off-classic-ips-earthworm-jim-clay-fighter-boogerman/ Вообще если поискать на сайте комиссии по ценным бумагам (sec.gov), то там можно найти документы где говориться что Interplay задолжала $500,000 зарплату Herve Caenу, можно также найти то что у них нет денег и долгов куча. Это все было где-то в 2012-ом. А в 2014-ом можно найти документ, где бухгалтер в прямую написал, что Interplay им документы не посылала и связаться они с компанием не могут. Можно также видеть что Interplay перестала сдавать бухгалтерскую отчетность, что для публичной компании серьезное нарушение. Учитывая, что Herve Caen (текущик CEO и держатель контрольного пакета акций) с 2014 в соответствии с его LinkedIn инвестировал в сеть ресторанов в Los Angelese, а его брат, президент Interplay Eric Caen работает в Вымпелкоме (правда в HQ, в Нидерландах или где-то там), то скорее всего после распродажи Interplay наконец-таки закроют. Telegram: Nuclear City Chat
hmt Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Совершенно бессовестно ломанул свою Wii U ... пират однако 1
LAZER Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-нибудь из форумчан сидит на Windows 10? Как она вам? Просто собираюсь переходить на неё в декабре, но отключив слежку, автообновление и т.п. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Pyran Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-нибудь из форумчан сидит на Windows 10? Как она вам? Просто собираюсь переходить на неё в декабре, но отключив слежку, автообновление и т.п.Если наберется больше достаточно постов, выведу в отдельную тему.Чем и как отключать собираешься? O&O что-то там?/ WinDestroy итд? Увы, они отключают только половину из всего.Вроде есть легальный способ перейти. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-нибудь из форумчан сидит на Windows 10? Как она вам? Просто собираюсь переходить на неё в декабре, но отключив слежку, автообновление и т.п.Сижу давно (инсайдер), установлена дома на всех ПК, планшетах, ноутбуках, на приставке и на телефоне. Ничего не отключал и отключать не собираюсь, это все равно не поможет, да и не пугает )))) В последнем крупном обновлении были косяки, но уже исправили. Все работает быстро, четко, без нареканий. Единая экосистема для всех домашних устройств меня вполне устраивает. 1
VatsOfGoo Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто-нибудь из форумчан сидит на Windows 10? Как она вам? Просто собираюсь переходить на неё в декабре, но отключив слежку, автообновление и т.п. Сижу с релиза. Всё хорошо, шустро и стабильно. Слежки не боюсь, поэтому смело перешёл. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
LAZER Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сижу с релиза. Всё хорошо, шустро и стабильно. Слежки не боюсь, поэтому смело перешёл.Да я меня больше волнует не слежка, а то, что по умолчанию включена функция которая по аналогии с торрентом раздаёт на другие компьютеры Windows 10, когда они качают обновления и т.п. Просто моя Windows 7 за 3 года уже успела обрасти "паутиной" . Вот и планирую перейти на ОС, которую года 3 точно трогать не придётся. Как никак, недельку назад в качестве апгрейда приобрёл видеокарту RX 470, которая уже изначально DerectX 12 поддерживает. Вот тут-то и заметен самый главный плюс Windows 10)).Если наберется больше достаточно постов, выведу в отдельную тему.Чем и как отключать собираешься? O&O что-то там?/ WinDestroy итд? Увы, они отключают только половину из всего.Вроде есть легальный способ перейти. Да есть одна программа которая ещё и вырезает всё это. Просто не хочется этим грузить свой и без того не самый топовый компьютер. Если что, программа Spybot Anti-Beacon зовётся. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
TARDIS Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Чем занимаюсь? Вот: Думаю отвечать о том, что я слушаю смысла нет... 1 "Нации Пустошей: КливЛенд"Don't resist, or you might miss Christmas
hmt Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) что по умолчанию включена функция которая по аналогии с торрентом раздаёт на другие компьютеры Windows 10Отключается в настройках обновлений, одним кликом и без всякого стороннего софта.http://i78.fastpic.ru/big/2016/0930/f7/0e6c0349e9fc8a106a12fc43238082f7.png Изменено 30 сентября, 2016 пользователем hmt 1
LAZER Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Отключается в настройках обновлений, одним кликом и без всякого стороннего софта.http://i78.fastpic.ru/big/2016/0930/f7/0e6c0349e9fc8a106a12fc43238082f7.pngЭто можно ещё во время завершения процесса установки выключить . А программа нужна для того, чтобы всё точно было отключено. У одного парня вообще пара отключённых функций работали. Главное для меня- отключить автоматические обновления. Мне будет достаточно одного большого обновление раз в годик . 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Legend Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Мне десятка автокад и некоторый другой софт убивает. Поэтомy только 8.
LAZER Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Мне десятка автокад и некоторый другой софт убивает. Поэтомy только 8.А как она его "убивает"? И какой ещё софт, кроме Autocad? Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Рекомендуемые сообщения