Mr.Sталин Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня вечером пойду на «Выжевшего». Первый стоящий фильм в этом году. Потом еще надо будет посетить «Омерзительную восьмёрку». Вчера вечером посмотрел "выжившего" - фильм на один раз и сюжет предсказуем.ps: медведь, какой-то слабый был(( А фильм "Омерзительная восьмерка" это про что? - про Жигули, Балтику?, или о Windows?)) 2
VatsOfGoo Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ps: медведь, какой-то слабый был((Не зря же медвежат показали. Он им Ди Каприо поиграть оставил и убивать не хотел. 1 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Дик Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Прошел на неделе медосмотр параллельно ударили НЕдетские морозы(а я уже начал привыкать к декабрьским -15)и я "ради разнообразия" в этот раз отморозил не только уши но и нос и щеки .Ходил как помидор <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Дик Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Лишь прочитав сегодня один комментарий к одному посту понял наконец почему не могу пересмотреть масяню хотя настальгически тянет:она была хороша в контексте времени и когда тебе 18-20 а не когда тебе уже за тридцатник 2 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Генерал Максон Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Дик, верно подмечено. Помнится я вообще запоем смотрел этот мульт на компьютере. Сейчас уже так не тянет. 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
vindicator Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 После долгих попыток "реанимировать" свой престарелый ноутбук от "черного квадрата" Малевича на экране, с прискорбием был вынужден констатировать необходимость "хирургического" вмешательства в его тельце, так как оказалось, что проблема не в обновлении драйвера видеокарты, а в выходе из строя или лампы подсветки дисплея, или шлейфа этой самой лампы подсветки... Теперь вот думаю... что дешевле: отдать ноут в ремонт или купить к нему отдельно монитор... VGA-разъем имеется... но цена вопроса...
bonus Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 После долгих попыток "реанимировать" свой престарелый ноутбук от "черного квадрата" Малевича на экране, с прискорбием был вынужден констатировать необходимость "хирургического" вмешательства в его тельце, так как оказалось, что проблема не в обновлении драйвера видеокарты, а в выходе из строя или лампы подсветки дисплея, или шлейфа этой самой лампы подсветки... Теперь вот думаю... что дешевле: отдать ноут в ремонт или купить к нему отдельно монитор... VGA-разъем имеется... но цена вопроса...лучше отдельный монитор, он апгрейдится легче 1
vindicator Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 лучше отдельный монитор, он апгрейдится легче Спасибо за совет... но что можно апгрейдить в мониторе?
bonus Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за совет... но что можно апгрейдить в мониторе? стоящий рядом компьютер!!!!11!!! 1
vindicator Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 стоящий рядом компьютер!!!!11!!! Утро началось с позитива. За это отдельное спасибо! )))
Дик Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Затаился в ожидании русификатора biohazard 0 HD Remaster <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Legend Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Затаился в ожидании русификатора biohazard 0 HD Remaster А я уже прохожу потихоньку.
Дик Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Инглиш у меня давно хромает,так что не к спеху подожду <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Дик Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Блин!Оказывается в саге о Форкосигане полным полно русских имен 0_0 а старый АСТовский перевод который мне очень нравился, строго говоря не каноничен, оказывается из-за дерусификации персонажей.Надо будет перечитать это ведь сильно меняет восприятие персонажа и книг в целом. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Pyran Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Добавлены и отредактированы темы (приведены к единому виду заглавные посты) Fallout tactics и моды Classic Fallout 7 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Продолжаю неспешно, время от времени гулять по форуму, поправляя замеченный непорядок. 7 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Хоть кто-то из админов полезным делом занят. 6
Дик Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Досмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов" любителям оригинальной трилогии всячески рекомендую.Под конец правда немного затянуто и концовка тупая,но учитывая что авторы явно нацелены на 2-й сезон, терпимо.Пы.Сы.Очень понравился сериал "во все тяжкие" встает в мою копилку криминальных сериалов наряду с Фарго,Настоящим Детективом и Правосудием .Концовка порадовала: не банальный хеппиэнд но и не "все умерли". <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Pyran Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Досмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов"...А теперь поиграй в в FT и пройди карту Esh vs. evil death =) - занятная карта, на часок. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Vault_13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жена порадовала наклейкой на сноуборд: 8
Дик Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поиграл в новый икском,удалил... потому что:патчи и моды, моды и патчи и еще раз патчи и моды! .Вернусь к ней наверное ближе к лету. 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Istishia Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем приветик! Скоро буду жить в Питере.. ну это будет ближе к весне. Так как работа работа.. О, ещё меня обрадовали тем, что головные боли из-за работы будут преследовать меня всю жизнь 3
Дик Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Если кто-то как и я в танке не в курсе то сообщаю:10-й сезон X-files уже вышел. <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Pyran Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Istisha Поздравляю с карьерным ростом Диксерия все еще процветает? - все равно пофиг) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Legend Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем приветик! Скоро буду жить в Питере.. ну это будет ближе к весне. Так как работа работа.. Треумфальное шествие Istishi'и на Запад. 2
Рекомендуемые сообщения