Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером пойду на «Выжевшего». Первый стоящий фильм в этом году. Потом еще надо будет посетить «Омерзительную восьмёрку».  ;)

Вчера вечером посмотрел "выжившего" - фильм на один раз и сюжет предсказуем.

ps: медведь, какой-то слабый был((

А фильм "Омерзительная восьмерка" это про что? - про Жигули, Балтику?, или о Windows?))

Опубликовано

ps: медведь, какой-то слабый был((

Не зря же медвежат показали. Он им Ди Каприо поиграть оставил и убивать не хотел. :)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Прошел на неделе  медосмотр параллельно ударили НЕдетские морозы(а я уже начал привыкать к декабрьским -15)и я "ради разнообразия" в этот раз отморозил не только уши но и нос и щеки .Ходил  как помидор :)

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Лишь прочитав сегодня один комментарий к одному посту понял наконец почему не могу пересмотреть масяню хотя  настальгически тянет:она была хороша в контексте времени и когда тебе 18-20 а не когда тебе уже за тридцатник :(

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Дик, верно подмечено. Помнится я вообще запоем смотрел этот мульт на компьютере. Сейчас уже так не тянет.

Опубликовано

После долгих попыток "реанимировать" свой престарелый ноутбук от "черного квадрата" Малевича на экране, с прискорбием был вынужден констатировать необходимость "хирургического" вмешательства в его тельце, так как оказалось, что проблема не в обновлении драйвера видеокарты, а в выходе из строя или лампы подсветки дисплея, или шлейфа этой самой лампы подсветки...

Теперь вот думаю... что дешевле: отдать ноут в ремонт или купить к нему отдельно монитор... VGA-разъем имеется... но цена вопроса...

Опубликовано

После долгих попыток "реанимировать" свой престарелый ноутбук от "черного квадрата" Малевича на экране, с прискорбием был вынужден констатировать необходимость "хирургического" вмешательства в его тельце, так как оказалось, что проблема не в обновлении драйвера видеокарты, а в выходе из строя или лампы подсветки дисплея, или шлейфа этой самой лампы подсветки...

Теперь вот думаю... что дешевле: отдать ноут в ремонт или купить к нему отдельно монитор... VGA-разъем имеется... но цена вопроса...

лучше отдельный монитор, он апгрейдится легче :)

Опубликовано

лучше отдельный монитор, он апгрейдится легче :)

Спасибо за совет... но что можно апгрейдить в мониторе? :)

Опубликовано

Спасибо за совет... но что можно апгрейдить в мониторе? :)

стоящий рядом компьютер!!!!11!!! ;)

Опубликовано

Затаился в ожидании русификатора biohazard 0 HD Remaster  :smile65:

Опубликовано

Инглиш у меня давно хромает,так что не к спеху подожду :)

Опубликовано

Блин!Оказывается в саге о Форкосигане полным полно русских имен 0_0 а старый АСТовский перевод который мне очень нравился, строго говоря не каноничен, оказывается из-за дерусификации персонажей.Надо будет перечитать это ведь сильно меняет восприятие персонажа и книг в целом.

Опубликовано

Добавлены и отредактированы темы (приведены к единому виду заглавные посты) Fallout tactics и моды Classic Fallout

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Продолжаю неспешно, время от времени гулять по форуму, поправляя замеченный непорядок.

Опубликовано

Досмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов" любителям оригинальной трилогии всячески рекомендую.Под конец правда немного затянуто и концовка тупая,но учитывая что авторы явно нацелены на 2-й сезон, терпимо.

Пы.Сы.

Очень понравился  сериал "во все тяжкие" встает в мою копилку криминальных сериалов наряду с Фарго,Настоящим Детективом и  Правосудием .Концовка порадовала: не банальный хеппиэнд но и не "все умерли".

Опубликовано

Досмотрел первый сезон "Эш против зловещих мертвецов"...

А теперь поиграй в в FT и пройди карту Esh vs. evil death =) - занятная карта, на часок. 

Опубликовано

Поиграл в новый икском,удалил... потому что:патчи и моды, моды и патчи и еще раз патчи и моды! :gum: .Вернусь к ней наверное ближе к лету.

Опубликовано

Всем приветик! Скоро буду жить в Питере.. ну это будет ближе к весне. Так как работа работа.. 

О, ещё меня обрадовали тем, что головные боли из-за работы будут преследовать меня всю жизнь 

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Если кто-то как и я в танке не в курсе то сообщаю:10-й сезон X-files уже вышел.

Опубликовано

Istisha 

Поздравляю с карьерным ростом

Дик
серия все еще процветает? - все равно пофиг)

Опубликовано

Всем приветик! Скоро буду жить в Питере.. ну это будет ближе к весне. Так как работа работа.. 

Треумфальное шествие Istishi'и на Запад. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...