Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все кароч, я поехал. Добра и всех благ вам в наступающем году, с новым годом с новым счастьем, ну и заодно с днем рождения, у кого там по числам близко :smile54:

all right ramblers, let's get rambling

Опубликовано

Ну как всегда... генерал опередил =)

Всех с наступающей огненной обезьяной вас друзья коллеги и странники пустошей.

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

С новым годом!

В новом году доиграю свое полное прохождение Fallout 2 + RP+UP+EccO :) 

Традиция у меня такая - в НГ играть в старые-добрые игры) 

:58766_1_1:

Опубликовано

С Новым 2016 Годом, дорогие товарищи! :)

Пусть любое ваше желание сбудется и всё будет хорошо. 

P.S.: мой новогодний выпуск задерживается, но в ближайшие дни появится.

Опубликовано
Prospector, а что ты подразумеваешь под никому не нужным? Мой канал в основном ориентирован на олдскульные классические игры, ибо я сам олдскульщик со стажем.
Опубликовано

Після кількарічної перерви додивився Boardwalk Empire. Виявляється, ще є прощальне відео з людьми, які втілили цю казку для дорослих у життя. Витвір мистецтва, дайте ще. :

Опубликовано

Моя коллекция Nintendo пополнилась очередным шедевром - именно шедевром, потому что моя любимая компания сумела добиться 3D-игр не на дисках, а всё на тех же надежных и проверенных картриджах! :)

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0107/c4/14005216999d57d758944b4fc1311cc4.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/8a/829b658047660e039f3f7f18c16ba68a.png

Опубликовано

Очень непривычная, конечно, форма контроллера  :) .

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Пережила праздничную практикy и наконец могy расслабиться.
Всех с Новым Годом и Рождеством! Поднимаю кота за ваше здоровье! :smile22:

Опубликовано

Сегодня вечером пойду на «Выжевшего». Первый стоящий фильм в этом году. Потом еще надо будет посетить «Омерзительную восьмёрку».  ;)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Очень непривычная, конечно, форма контроллера

Верно, как трезубец. Когда обзор буду делать, покажу какими способами его можно держать :)

По крайней мере я 2 способа знаю: традиционно за левую и правую рукоятку, играя крестовиной, и, за правую и среднюю рукоятку, играя аналоговым стиком :)

Опубликовано

Сегодня вечером пойду на «Выжевшего». Первый стоящий фильм в этом году. Потом еще надо будет посетить «Омерзительную восьмёрку».   ;)

каюсь, посмотрел и то и другое ... ибо было украдено и выложено в DVD качестве еще до НГ )))

Опубликовано

Близко познакомился с вирусом шифрующим файлы  на жестком диске...проблема была решена частично:часть фоток и вордовских после дешифровки все равно нечитаемы :(:но в целом ничего страшного.

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано (изменено)

но в целом ничего страшного.

Знакомый лишился всех своих фоток и документов на маке, тайм-капсуле и в облаке. Открыл "волшебное" письмо из параллельса, с этим "чудесным" вирусом. Вдобавок получил блокированный iMac и iPad.

Изменено пользователем hmt
Опубликовано

Мне не впервой терять фотки,раньше летел винт ,теперь вирусы,слабым утешением остаются воспоминания ....

Бэкапить бэкапить и еще раз бэкапить!Как завещал великий Ленин :)

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

каюсь, посмотрел и то и другое ... ибо было украдено и выложено в DVD качестве еще до НГ )))

Посмотрел оба фильма и с уверенностью скажу, что оба они заслуживают того чтобы посмотреть их в кинотеатре.

«Выживший» — это просто нечто. Давно не смотрел таких натуральных и красивых фильмов. ДиКаприо просто Бог здесь.

«Омерзительная восьмёрка» — кто ждал очередного «Джанго», тот в пролёте. Потому что это вторые «Бешеные псы» и это ни разу не плохо. Тарантино умеет. :)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Разминаю свое серое вещество.. упражняюсь в борьбе с "черным экраном" ноутбука после обновления драйвера видеокарты. 

Перелопатил весь интернет. Нашел одну статью-инструкцию... надеюсь поможет :)

Опубликовано

Разминаю свое серое вещество.. упражняюсь в борьбе с "черным экраном" ноутбука после обновления драйвера видеокарты. 

Перелопатил весь интернет. Нашел одну статью-инструкцию... надеюсь поможет :)

Удачи  :) !

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...