hmt Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Вот это и настораживаетТогда стоит перебрать, может где и сместилось чего. Но возможен и брак (кривые шестерни). На фото голову почти не видно, не могу сказать по ней есть там перемычка или нет (и в инете в основном фотки такие же). На всех современных головах она должна быть. Это защита от статики, которую убирают в последний момент при установке. Для примера:http://i80.fastpic.ru/big/2016/0609/9d/877bfd881b4a0b9ff026f225b15d389d.pnghttp://i80.fastpic.ru/big/2016/0609/67/1c3e67a5dabe29d2b35e879906ea0c67.jpg Загляну в свою старую мастерскую, может найду дохлую голову от PSOne ... 1
Генерал Максон Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Погляжу. Если найдёшь фото, здорово будет. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Поздравляю, товарищ Генерал!____________________________________________________А я вот тут недавно разжился коробочными изданиями дополнений "Каменные сердца" и "Кровь и вино" (с колодами карт для "Гвинта") для "Ведьмака 3". Жаль только коллекционку оригинала так купить и не получилось. 1
Анархист Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Анархист, поздравлю с приобретением! А что с коллекционками оригинала, редкие?Коллекционки тогда быстро расхватали, но главная проблема была (и есть) не в этом. Курс вечнозеленого тогда стал расти угрожающими темпами... Изначально я хотел купить комп под "Ведьмака 3" и коллекционку. Но в итоге, когда железо, к которому я приценивался стало стоить в сумме около 70000 р. вместо 45000 р., а коллекционка примерно 11000 р. вместо 6000 р., я понял, что такие расходы не потяну и принял тяжелое решение отказаться от нее и вложил эти деньги в железо. Сейчас, наверное, можно было бы поискать где-нибудь на E-Bay, но вряд ли она там стоит дешевле вышеуказанных 11000 р., а это все-таки дороговато. 2
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Коллекционки тогда быстро расхватали, но главная проблема была (и есть) не в этом. Курс вечнозеленого тогда стал расти угрожающими темпами... Изначально я хотел купить комп под "Ведьмака 3" и коллекционку. Но в итоге, когда железо, к которому я приценивался стало стоить в сумме около 70000 р. вместо 45000 р., а коллекционка примерно 11000 р. вместо 6000 р., я понял, что такие расходы не потяну и принял тяжелое решение отказаться от нее и вложил эти деньги в железо. Сейчас, наверное, можно было бы поискать где-нибудь на E-Bay, но вряд ли она там стоит дешевле вышеуказанных 11000 р., а это все-таки дороговато.Сочувствую, сам знаю каково это, когда желаемое не получается заполучить. Например, мне кажется очень дорого позволить купить себе вот это:http://www.retrogamesnow.co.uk/wp-content/uploads/2013/03/image1-672x372.jpg Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо большое за поздравление!Хотелось бы прямо с телека видео записывать, а не с эмулятора.Чтобы записывать прямо с телевизора, нужно приобрести карту захвата. Однако её в ноутбук никак не вставить. Внешних через USB я что-то не видел, к сожалению. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Генерал Максон Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Чтобы записывать прямо с телевизора, нужно приобрести карту захвата. Однако её в ноутбук никак не вставить. Внешних через USB я что-то не видел, к сожалению.Джеймс Рольф (Angry Video Game Nerd) по-моему через пишущий DVD-плеер записывал. Вот бы приобрести такой. Я, так понимаю, консоль подключается непосредственно к DVD-плееру, сигнал с консоли идёт через него к телевизору и записывается на DVD-R? Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Джеймс Рольф (Angry Video Game Nerd) по-моему через пишущий DVD-плеер записывал. Вот бы приобрести такой. Я, так понимаю, консоль подключается непосредственно к DVD-плееру, сигнал с консоли идёт через него к телевизору и записывается на DVD-R?Видимо, что да. Правда тут и перезаписываемый DVD-RW может подойти, наверное. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
hmt Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В ожидании презентации Майков ... уже совсем скоро. Надеюсь на мышь с клавой и магазин - последние штрихи, чтобы выкинуть ПК на помойку ) 1
LAZER Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В ожидании презентации Майков ... уже совсем скоро. Надеюсь на мышь с клавой и магазин - последние штрихи, чтобы выкинуть ПК на помойку )Вот я бы от ПК никогда не отказался бы из-за мощности и возможности апгрейда. Да, я любитель в игры погонять . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Pyran Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот я бы от ПК никогда не отказался бы из-за мощности и возможности апгрейда. Да, я любитель в игры погонять . Со временем пройдет) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
LAZER Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Со временем пройдет) Кто знает, кто знает . Моему дяде в его 38 лет всё ещё не надоедает. 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Дик Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Чисто случайно узнал что вышел фарго 2,качаю.Сказали что в первом есть отсылки на сюжет второго ,так что пересмотрю..А еще 4 сезона госпиталя мэш, 4 танкиста и собака,блин когда это все смотреть ! <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
hmt Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Досмотрел очередной сезон "Песнь льда и пламени", последняя серия сделала весь унылый сезон (имхо). Попутно подчищаю закладки браузера, контакты, места обитания в сети ... совсем старый и ленивый уже )Интернет-жизнь уходит на второй план, пожалуй этот портал (nuclear-city) последний островок, который меня еще держит. Играю в игры по наличию свободного времени. Прошел МадМакса, 70+ часов удовольствия. 130 часов Инквизитора и я где-то на 30-40% истории ... на очереди Геральт из Ривии со всеми длц ... надеюсь к пенсии успею все пройти ))) Дети растут, скоро стану дедом (блин ... не буквально скоро, но уже в процессе) ... )))) Изменено 27 июня, 2016 пользователем hmt 4
Istishia Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В связи с работой и разъездами, долго меня тут не было. Пардонте друзья) через 2 месяца возьму отдых на 2 недели и начну выкладывать свою книгу. Работы накопилось по ней много, так же нашёлся толковый редактор который меня подгоняет и помогает. Думаю что что вам уже целиком по главам всё раскидаю, ежель кто захочет прочтёт) 4
Анархист Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Разжился тут на распродаже новым DOOM, который хоть и был мне уже давно интересен, после того разочарования, что постигло меня при знакомстве с Wolfenstein: The New Order (больше всего было жалко не денег, т.к. купил его за копейки, а долбанных трех дней, которые этот "Вольф" скачивался) я долго не решался купить. По началу думал, что вновь наступил на вольфовские грабли: интересных локаций нет, пострелушки тоскливые, а вместо ядреного "металла" из колонок доносится какое-то электронное недоразумение. К счастью, так было только по-началу. Первой исправилась музыка, хоть и не до конца: периодически вновь врубалась эта электронщина, да и при некоторых "металлических" треках порой не отпускало ощущение, что для композитора это не "родной" стиль (хотелось иногда врубить вместо них что-нибудь из Cannibal Corpse или Brutal Truth). Затем, примерно перед первым перемещением в ад исправился игровой процесс: наконец-то в драку в более-менее больших количествах полезли интересные противники. Ну и после перемещения в ад появились и яркие, хоть и не слишком оригинальные локации (ну, по крайней мере на мой вкус, т.к. я всегда уважал в играх и прочем медиа сатанинско-загробную эстетику со всякими рогатыми черепами, светящимися пентаграммами и т.д.). После возвращения из ада, марсианские локации тоже стали поинтереснее, чем в начале игры. Сегодня, к слову, скачался неожиданный подарок от Bethesda - "фоторежим", который при моей любви к съемке тонн скриншотов, просто незаменим. Уж не знаю, плох или хорош новый DOOM по сравнению с предыдущими (т.к. с серией знаком только по увеболловской экранизации), но лично мне игра пришлась весьма по вкусу, не смотря на пресный старт. Самое то игра, чтобы расслабиться после "трудов праведных".
Дик Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Сижу на мед.осмотрах и пару дней назад,мне на один абитуриент лет 19, будущий программист,рассказал что в старших классах в школу как-то протащили КС 1.6 и вовсю играли,прям премственость поколений 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
el Chuvachino Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Помню играли в старших классах, в том числе и на каникулах, и во время карантина, и в 35-градусный мороз приходили чтоб погонять, двери в кабинет информатики всегда были открыты контра 1.1 и 1.5 была установлена самим преподом на всех компах, он и сам иногда с нами гонял, на мэншне садился с пулеметом и свет выключал 2 all right ramblers, let's get rambling
pinoplast Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 МЫ ОКРЫЛИЛИ СЕЗОН с ПОБЕДЫ!!! Сталь Каменское - Карпаты 0 : 3 Хотя начали не с 0, а с -6 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0724/2b/dbc5b50ea820bb315ef662084092c32b.png
Генерал Максон Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 hmt, у меня примерно столько же до отпуска Скоро оторвёмся! Egon Spengler - Classic Games (форум)
el Chuvachino Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 На работе завал, а значит пора играть во второй фол поставил на рабочем компе безо всяких прог и модов, в целесообразности чего изначально сильно сомневался, т.к. начало затянутое и тяжелое, спешл и скиллы как ни крути - все равно инвалид получается, играть просто неинтересно. Путевый герой получился только ближе к 18-21 уровню, с бозаром, 8000 патронов и сопутствующими перками и скиллами, патрули анклава пропадают без вести в пустыне, тотальный сик-н-дестрой. Перс, правда, в пижаме, но так патронов больше влезает) 3 all right ramblers, let's get rambling
el Chuvachino Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 В 2248 случился второй апокалипсис - перестали обновляться магазины! Но я, типа не нуб, заранее почуял херню и успел сделать какие-то запасы http://s019.radikal.ru/i613/1608/30/615ace0cabe4.png 4 all right ramblers, let's get rambling
Усталый_странник Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Давненько я не был тут. Последний раз заходил когда вышел Fallout 4. Но в то время я был сильно занят вот этим вот : http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/DSCN01011_zpsgmdwg7cy.jpg http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/_2_zps1ylipdmx.jpg http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/_3_zpsxuuedltl.jpg В течение 6-7 недель делал эту вазу. Если считать в часах, то примерно 300ч угрохал. Мне тогда совсем не до компьютерных игр было, и уж тем более не до Fallout 4, который меня сильно разочаровал в некоторых аспектах. 9
LAZER Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вау! Очень красиво! Из дерева сделана, если я не ошибаюсь? 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Рекомендуемые сообщения