Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это и настораживает

Тогда стоит перебрать, может где и сместилось чего. Но возможен и брак (кривые шестерни).

На фото голову почти не видно, не могу сказать по ней есть там перемычка или нет (и в инете в основном фотки такие же). На всех современных головах она должна быть. Это защита от статики, которую убирают в последний момент при установке.

Для примера:

Загляну в свою старую мастерскую, может найду дохлую голову от PSOne ...

Опубликовано

Поздравляю, товарищ Генерал!

А я вот тут недавно разжился коробочными изданиями дополнений "Каменные сердца" и "Кровь и вино" (с колодами карт для "Гвинта") для "Ведьмака 3". Жаль только коллекционку оригинала так купить и не получилось.

Опубликовано

Анархист, поздравлю с приобретением! А что с коллекционками оригинала, редкие?

Коллекционки тогда быстро расхватали, но главная проблема была (и есть) не в этом. Курс вечнозеленого тогда стал расти угрожающими темпами... Изначально я хотел купить комп под "Ведьмака 3" и коллекционку. Но в итоге, когда железо, к которому я приценивался стало стоить в сумме около 70000 р. вместо 45000 р., а коллекционка примерно 11000 р. вместо 6000 р., я понял, что такие расходы не потяну и принял тяжелое решение отказаться от нее и вложил эти деньги в железо. Сейчас, наверное, можно было бы поискать где-нибудь на E-Bay, но вряд ли она там стоит дешевле вышеуказанных 11000 р., а это все-таки дороговато.

Опубликовано

Коллекционки тогда быстро расхватали, но главная проблема была (и есть) не в этом. Курс вечнозеленого тогда стал расти угрожающими темпами... Изначально я хотел купить комп под "Ведьмака 3" и коллекционку. Но в итоге, когда железо, к которому я приценивался стало стоить в сумме около 70000 р. вместо 45000 р., а коллекционка примерно 11000 р. вместо 6000 р., я понял, что такие расходы не потяну и принял тяжелое решение отказаться от нее и вложил эти деньги в железо. Сейчас, наверное, можно было бы поискать где-нибудь на E-Bay, но вряд ли она там стоит дешевле вышеуказанных 11000 р., а это все-таки дороговато.

Сочувствую, сам знаю каково это, когда желаемое не получается заполучить. Например, мне кажется очень дорого позволить купить себе вот это:

http://www.retrogamesnow.co.uk/wp-content/uploads/2013/03/image1-672x372.jpg

Опубликовано

Спасибо большое за поздравление!

Хотелось бы прямо с телека видео записывать, а не с эмулятора.

Чтобы записывать прямо с телевизора, нужно приобрести карту захвата. Однако её в ноутбук никак не вставить. Внешних через USB я что-то не видел, к сожалению.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

Чтобы записывать прямо с телевизора, нужно приобрести карту захвата. Однако её в ноутбук никак не вставить. Внешних через USB я что-то не видел, к сожалению.

Джеймс Рольф (Angry Video Game Nerd) по-моему через пишущий DVD-плеер записывал. Вот бы приобрести такой. Я, так понимаю, консоль подключается непосредственно к DVD-плееру, сигнал с консоли идёт через него к телевизору и записывается на DVD-R?

Опубликовано

Джеймс Рольф (Angry Video Game Nerd) по-моему через пишущий DVD-плеер записывал. Вот бы приобрести такой. Я, так понимаю, консоль подключается непосредственно к DVD-плееру, сигнал с консоли идёт через него к телевизору и записывается на DVD-R?

Видимо, что да. Правда тут и перезаписываемый DVD-RW может подойти, наверное.

Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |

Опубликовано

В ожидании презентации Майков ... уже совсем скоро. Надеюсь на мышь с клавой и магазин - последние штрихи, чтобы выкинуть ПК на помойку  )

Опубликовано

В ожидании презентации Майков ... уже совсем скоро. Надеюсь на мышь с клавой и магазин - последние штрихи, чтобы выкинуть ПК на помойку  )

Вот я бы от ПК никогда не отказался бы из-за мощности и возможности апгрейда. Да, я любитель в игры погонять  :) .

Опубликовано

Вот я бы от ПК никогда не отказался бы из-за мощности и возможности апгрейда. Да, я любитель в игры погонять  :) .

Со временем пройдет) 

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Со временем пройдет) 

Кто знает, кто знает :) . Моему дяде в его 38 лет всё ещё не надоедает.

Опубликовано

Чисто случайно узнал что вышел фарго 2,качаю.Сказали что в первом есть отсылки на сюжет второго ,так что пересмотрю..А еще 4 сезона госпиталя мэш, 4 танкиста и собака,блин когда это все смотреть O_O

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел очередной сезон "Песнь льда и пламени", последняя серия сделала весь унылый сезон (имхо).

Попутно подчищаю закладки браузера, контакты, места обитания в сети ... совсем старый и ленивый уже )

Интернет-жизнь уходит на второй план, пожалуй этот портал (nuclear-city) последний островок, который меня еще держит. Играю в игры по наличию свободного времени. Прошел МадМакса, 70+ часов удовольствия. 130 часов Инквизитора и я где-то на 30-40% истории ... на очереди Геральт из Ривии со всеми длц ... надеюсь к пенсии успею все пройти )))

Дети растут, скоро стану дедом (блин ... не буквально скоро, но уже в процессе) ... ))))

Изменено пользователем hmt
Опубликовано

В связи с работой и разъездами, долго меня тут не было. Пардонте друзья) 

через 2 месяца возьму отдых на 2 недели и начну выкладывать свою книгу. Работы накопилось по ней много, так же нашёлся толковый редактор который меня подгоняет и помогает. Думаю что что вам уже целиком по главам всё раскидаю, ежель кто захочет прочтёт)

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано

Разжился тут на распродаже новым DOOM, который хоть и был мне уже давно интересен, после того разочарования, что постигло меня при знакомстве с Wolfenstein: The New Order (больше всего было жалко не денег, т.к. купил его за копейки, а долбанных трех дней, которые этот "Вольф" скачивался) я долго не решался купить. По началу думал, что вновь наступил на вольфовские грабли: интересных локаций нет, пострелушки тоскливые, а вместо ядреного "металла" из колонок доносится какое-то электронное недоразумение. К счастью, так было только по-началу. Первой исправилась музыка, хоть и не до конца: периодически вновь врубалась эта электронщина, да и при некоторых "металлических" треках порой не отпускало ощущение, что для композитора это не "родной" стиль (хотелось иногда врубить вместо них что-нибудь из Cannibal Corpse или Brutal Truth). Затем, примерно перед первым перемещением в ад исправился игровой процесс: наконец-то в драку в более-менее больших количествах полезли интересные противники. Ну и после перемещения в ад появились и яркие, хоть и не слишком оригинальные локации (ну, по крайней мере на мой вкус, т.к. я всегда уважал в играх и прочем медиа сатанинско-загробную эстетику со всякими рогатыми черепами, светящимися пентаграммами и т.д.). После возвращения из ада, марсианские локации тоже стали поинтереснее, чем в начале игры. Сегодня, к слову, скачался неожиданный подарок от Bethesda - "фоторежим", который при моей любви к съемке тонн скриншотов, просто незаменим.

Уж не знаю, плох или хорош новый DOOM по сравнению с предыдущими (т.к. с серией знаком только по увеболловской экранизации), но лично мне игра пришлась весьма по вкусу, не смотря на пресный старт. Самое то игра, чтобы расслабиться после "трудов праведных".

Опубликовано

Сижу на мед.осмотрах и пару дней назад,мне на один абитуриент лет 19, будущий программист,рассказал что в старших классах в школу как-то протащили  КС 1.6 и вовсю играли,прям премственость поколений :)

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Помню играли в старших классах, в том числе и на каникулах, и во время карантина, и в 35-градусный мороз приходили чтоб погонять, двери в кабинет информатики всегда были открыты  :)  контра 1.1 и 1.5 была установлена самим преподом на всех компах, он и сам иногда с нами гонял, на мэншне садился с пулеметом и свет выключал  :wounded: 

all right ramblers, let's get rambling

Опубликовано

МЫ ОКРЫЛИЛИ СЕЗОН с ПОБЕДЫ!!!

Сталь Каменское - Карпаты  0 : 3

Хотя начали не с 0, а с -6  ;)

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0724/2b/dbc5b50ea820bb315ef662084092c32b.png

Опубликовано
На работе завал, а значит пора играть во второй фол :D поставил на рабочем компе безо всяких прог и модов, в целесообразности чего изначально сильно сомневался, т.к. начало затянутое и тяжелое, спешл и скиллы как ни крути - все равно инвалид получается, играть просто неинтересно. Путевый герой получился только ближе к 18-21 уровню, с бозаром, 8000 патронов и сопутствующими перками и скиллами, патрули анклава пропадают без вести в пустыне, тотальный сик-н-дестрой. Перс, правда, в пижаме, но так патронов больше влезает)

Опубликовано

В 2248 случился второй апокалипсис - перестали обновляться магазины! Но я, типа не нуб, заранее почуял херню и успел сделать какие-то запасы  :gum: 

http://s019.radikal.ru/i613/1608/30/615ace0cabe4.png

Опубликовано

Давненько я не был тут. Последний раз заходил когда вышел Fallout 4. Но в то время я был сильно занят вот этим вот : 

http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/DSCN01011_zpsgmdwg7cy.jpg

http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/_2_zps1ylipdmx.jpg

http://i346.photobucket.com/albums/p433/Tired_Stranger/_3_zpsxuuedltl.jpg

В течение 6-7 недель делал эту вазу. Если считать в часах, то примерно 300ч угрохал. Мне тогда совсем не до компьютерных игр было, и уж тем более не до Fallout 4, который меня сильно разочаровал в некоторых аспектах. 

Опубликовано

Вау! Очень красиво! Из дерева сделана, если я не ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...