hmt Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Четыре месяца бессонных ночей, постоянная депрессия, тонны собранной "макулатуры", обивание порогов, выбивание справок и всяких бумажек из кучи инстанций ... закончилось сегодня ключами от квартиры ... теперь впереди долгий ремонт ) 4
Генерал Максон Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ремонт, ремонт и ещё раз ремонт. Скорей бы он закончился... 2 Egon Spengler - Classic Games
Anjee Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ремонт нельзя закончить, можно только прекратить) 4
VatsOfGoo Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня первые нормальные выходные за три месяца, поэтому я немного в говно. 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Farvel Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня первые нормальные выходные за три месяца, поэтому я немного в говно. Скорей флудить в горячую тему. Самое подходящее состояние сейчас!)
VatsOfGoo Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорей флудить в горячую тему. Самое подходящее состояние сейчас!) Я бы с радостью, но боюсь Легенды. Честно. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня первые нормальные выходные за три месяца, поэтому я немного в говно. 1 Egon Spengler - Classic Games
hmt Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Скорей флудить в горячую тему. Самое подходящее состояние сейчас!)Это вы про филиал клуба интеллектуальных онанистов ?
Anjee Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Обсуждения F4 разбередили мне душу) Хочется вновь окунуться в мир Вегаса и попробовать новый фолл) Однако большой компьютер очень-очень далеко, с собой еть только ноутбук с ПоЕ и классикой. Поиграть получится разве что после НГ( Зато в понедельник убываю в отпуск) Впереди ждет месяц солнца и пляжей) 4
Legend Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Отпyск. Это что-то прекрасное, но давно забытое.
vindicator Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Отпyск. Это что-то прекрасное, но давно забытое. А вот это Вы зря!!! Вспоминайте! Да поскорее!!! Без отпуска жизнь - нежизнь! Говорю это Вам как человек, который уже 10 дней как в отпуске... чего и Вам желаю! 1
Legend Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Наоборот, светит долгая стажировка с кухонным адом. Главное дотерпеть до рождества.
hmt Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Приехали родственники жены из деревни ... сало, самогон ...
Istishia Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А меня на свадьбу свидетельницей приглашают.. и всё бы ничего.. только опять в Хабаровск. В Башкирии так тихо.. прям целая деревенская Республика, уже успела привыкнуть к Уфе. 5
hmt Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) В Башкирии так тихо.. прям целая деревенская Республика, уже успела привыкнуть к УфеВсе свое детство провел в Башкирии ... Уфа, Салават, Стерлитамак, Мелеуз ... моя бабуля жила в поселке Нугуш, где я и провел лучшие годы своей юности. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем hmt 2
Дик Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Прошел наконец Блицкриг GZM 7.77 и получил сегодня на почте книжку "Записки Террориста" день удался . 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
Дик Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Крепко залип в 7.62 Hard Life затягивает сильно зараза тут есть грамотное прохождение если кому интересноhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLOY8PLB_ljx2qpYtq-U6HvxM88BKRAFWa <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
hmt Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мечтаю о новой люмии 950 xl ... вот думаю сделать себе подарок на ДР, но боюсь выгонят из дома ...
Pyran Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 На кой она такая нужна? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 На кой она такая нужна?Карманный компьютер, с возможностью подключения к монитору-клавиатуре-мыши ... Этакий носимый офисный ПК )))
Дик Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Дал маме денег чтобы купила планшет на ДР..... теперь мучаюсь пытаясь понять что это и зачем оно и как им пользоваться 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
el Chuvachino Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поздравляю, "с толчка теперь не слезешь", как мой батя сказал 1 all right ramblers, let's get rambling
Людина-ІНДИК Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А Метро 2035 уже читав хтось? Попередні книги з цією якось пов'язані? http://i.imgur.com/r2JnfxV.png Значки, нашивки, жилетки.
Pyran Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не спалось, решил запилить аудиокнижку из серии МДС, но телефон решил иначе, глюканул и потер всю карту))) благо, ничего важного там не было. Таким способом, предложил начать новую жизнь)) А так же в зазлеб смотрю "под куполом". Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения