Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре месяца бессонных ночей, постоянная депрессия, тонны собранной "макулатуры", обивание порогов, выбивание справок и всяких бумажек из кучи инстанций ... закончилось сегодня ключами от квартиры ... теперь впереди долгий ремонт )

Опубликовано

Сегодня первые нормальные выходные за три месяца, поэтому я немного в говно.  B)  :(  :smile41:

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Сегодня первые нормальные выходные за три месяца, поэтому я немного в говно.  B)  :(  :smile41:

Скорей флудить в горячую тему. Самое подходящее состояние сейчас!)

Опубликовано

Я бы с радостью, но боюсь Легенды. Честно.  O_O  :)  :)  :)  :)  :)  :)

Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.

Опубликовано

Это вы про филиал клуба интеллектуальных онанистов ?

Опубликовано

Обсуждения F4 разбередили мне душу) Хочется вновь окунуться в мир Вегаса и попробовать новый фолл) Однако большой компьютер очень-очень далеко, с собой еть только ноутбук с ПоЕ и классикой. Поиграть получится разве что после НГ(

Зато в понедельник убываю в отпуск) Впереди ждет месяц солнца и пляжей)

Опубликовано

Отпyск. Это что-то прекрасное, но давно забытое. :(

А вот это Вы зря!!! Вспоминайте! Да поскорее!!! Без отпуска жизнь - нежизнь! :)

Говорю это Вам как человек, который уже 10 дней как в отпуске... чего и Вам желаю!

Опубликовано

А меня на свадьбу свидетельницей приглашают.. и всё бы ничего.. только опять в Хабаровск. 

В Башкирии так тихо.. прям целая деревенская Республика, уже успела привыкнуть к Уфе.

a54de89639e1fd655e6eedca243df10a.png

Опубликовано (изменено)

В Башкирии так тихо.. прям целая деревенская Республика, уже успела привыкнуть к Уфе

Все свое детство провел в Башкирии ... Уфа, Салават, Стерлитамак, Мелеуз ... моя бабуля жила в поселке Нугуш, где я и провел лучшие годы своей юности.

Изменено пользователем hmt
Опубликовано

Прошел наконец Блицкриг GZM 7.77  и получил сегодня на почте книжку "Записки Террориста" день удался :)

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Крепко залип в 7.62 Hard Life затягивает сильно зараза :thumbsup:

тут есть грамотное прохождение если кому интересно

https://www.youtube.com/playlist?list=PLOY8PLB_ljx2qpYtq-U6HvxM88BKRAFWa

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
Опубликовано

Мечтаю о новой люмии 950 xl ... вот думаю сделать себе подарок на ДР, но боюсь выгонят из дома ...

Опубликовано

На кой она такая нужна?

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

На кой она такая нужна?

Карманный компьютер, с возможностью подключения к монитору-клавиатуре-мыши ... Этакий носимый офисный ПК )))

Опубликовано

Дал маме денег чтобы купила планшет на ДР..... теперь мучаюсь пытаясь понять что это и зачем оно и как им пользоваться O_O

Опубликовано

Не спалось, решил запилить аудиокнижку из серии МДС, но телефон решил иначе, глюканул и потер всю карту))) благо, ничего важного там не было. Таким способом, предложил начать новую жизнь))

А так же в зазлеб смотрю "под куполом".

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...