Перейти к содержанию

Чем занимаемся и что нового. Vol. 3

Anjee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Vree_ сказал:

Во взрослом возрасте компьютерные игры уже больше воспринимаются как отвлечение от забот реальной жизни, причем одно из самых безопасных. По крайней мере у меня так. Два-четыре часа в сутки - самое то для отдыха (хотелось бы, конечно, и больше, но и это уже что-то чем ничего).

Помнится тогда, в 90-е было много игр на компе установлено и играл по настроению во что хотел. Все они были на половину или треть пройденные.

А повзрослел - стал воспринимать игры как художественное произведение. Как вот книгу открываешь - и в тот мир погружаешься. Можно пару часов перед сном почитать, а можно как проснулся - открыть и заполночь не закрыть, а отвлёкшись от реального мира находиться там.

Поэтому не могу начать следующую игру, пока не пройду предыдущую. Я ведь ещё в том мире, пытаюсь всё разрулить, пытаюсь сделать всё идеально!

Опубликовано
3 часа назад, Lone_Wolf сказал:

Все консоли и компуктеры рано или поздно идут в ломбард))

О том и речь. Лучше уж будет зависимость от видеоигр. Хотя и тут, наверное, найдутся случаи, когда это может привести к непоправимой трагедии. Но все-таки это уже касается психически больных, наверное. Не спец в этом вопросе.

Опубликовано

Зависимости-это крайний случай. По сути игры это просто один из вариантов досуга. Доступный способ задёшево и не выходя из дома  получить приятные эмоции и расслабиться. Что  не так легко получить в реале. Хорошая альтернатива старым способам в виде фильмов, книг, настольных игр и подобного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...