LAZER Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 нормуль ... правда он полностью на иноземном языке )))а вот вегас пока на хуана не портировали, а так он у меня тоже есть.Как-то читал, что русская версия для Playstation 3 по ошибке попала в продажу. Там было много багов, а патчи в итоге не ставились . А вообще, на "Коробки" и "Мыльницы" на торрентах лежат версии со вшитым туда русским переводом. Хочу сказать, кстати, что в 3 и в New Vegas графика на консолях довольно хуже, чем на ПК. Особенно хорошо это видно на Playstation 3, где сглаживание просто напрочь отсутствует. На "Коробке" с графикой, конечно, же почти получше (почти ПК). Хотя, не стоит забывать, что игры эти не об этом!) 1 Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
hmt Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Я на графон редко обращаю внимание, картинки в 720p мне вполне достаточно для полного счастья ) Главное сюжет и интересная история. Очень жду Red Dead Redemption по обратной совместимости (лень расчехлять 360), хотя уже слухи про вторую часть ходят ... Пс4 не хочу, не нравится она мне совсем, даже несмотря на анч4 и бладборн. Игровой комп у меня отобрали дети, но оно и к лучшему ... я уже привык к консолькам ) Изменено 25 мая, 2016 пользователем hmt
Генерал Максон Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 LAZER, представляю какой облом - покупаешь лицензионный диск для PS3, а он оказывается с багами. Это же какое недоумение и разочарование! Egon Spengler - Classic Games (форум)
LAZER Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 LAZER, представляю какой облом - покупаешь лицензионный диск для PS3, а он оказывается с багами. Это же какое недоумение и разочарование!Так этот лицензионный диск ещё непросто было найти. По ошибке в продажу запустили. Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Pyran Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Заказываю уже третий браслет Mi Band (шагомер/треккер/умный будильник/оповещатель/пульсометр) для себя, но все они разбредаются по рукам родных и близких. http://en1.data.coolicool.com/images/PA264454/PA264454_2cc8dfcaa84106569431d5c374248c10.jpg 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Подарили вот такую штуку, сижу ставлю десятку ...http://i80.fastpic.ru/big/2016/0527/14/afd521248e76a0ceaef920f2b7fb8a14.jpg 3
Pyran Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Каждый развлекается (страдает ерундой) по своему =) и как вообще... коробочка? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 и как вообще... коробочка?Cамое оно для повседневных задач: кинцо, торренты, серфинг, офис, прошивка навигаторов, планшетов и всякой техно-дряни. Игры еще не пробовал, но там HD5000 ... много из нее не выжмешь )
Pyran Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Cамое оно для повседневных задач: кинцо, торренты, серфинг, офис, прошивка навигаторов, планшетов и всякой техно-дряни. Игры еще не пробовал, но там HD5000 ... много из нее не выжмешь )так с такими же характеристиками есть флешки с одним/двумя usb и встроенным вентилятором (в новых моделях) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 так с такими же характеристиками есть флешки с одним/двумя usb и встроенным вентилятором (в новых моделях) Ага, знаю ... хотел себе купить даже, но вот подарили же коробочку )))
Pyran Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 http://xiaomi-msk.ru/static/mikey/Button_Xiaomi_MiKey-MiKey.jpgЕще вот такая безделушка. Затычка-разъема джек, называется mi-key (360key итд)затем через программу (mikey или аналогичную) вешаем на нажатие до 6 функций. В общем, довольно многофункциональная вещь за 80-300 рублей для андройдо-вещей Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
LAZER Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 http://xiaomi-msk.ru/static/mikey/Button_Xiaomi_MiKey-MiKey.jpgЕще вот такая безделушка. Затычка-разъема джек, называется mi-key (360key итд) затем через программу (mikey или аналогичную) вешаем на нажатие до 6 функций. В общем, довольно многофункциональная вещь за 80-300 рублей для андройдо-вещейСлышал о ней. Также на Али есть затычки, которые просто для красоты . Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
Pyran Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Реально бывает полезна, скажем продублировать нижние/физические кнопки или важные приложения. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сходили на Варкрафт, в целом фильм понравился ... во всяком случае больше, чем любое марвеловское поделие. Что касается канонов, тут я не спец ) 2
Legend Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Тоже сходила. С канонами многое поменяли, но не критично, особенно yчитывая, что после ВоВа там и так всё переписали и всяких панд засyнyли. Мне только момент со смертью Блэкхэнда и в каком свете при этом выставили Огрима не понравился. Орда просто прекрасна и тащит весь фильм. Кyча отсылок к играм в кадрах, мyзыке, магии, мелочах. Не ордынцы тоже в большинстве органично смотрятся, Медивy даже смогли создать яркий и вызывающий сопереживание образ. Очень понравилась сцена настyпления орков с высоты птичьего полёта. Так и захотелось обвести войска рамочкой... когда там yже 4 часть? Немного напрягло 12+ с зелёной кровью, клишированным пафосом и орками не неостановимой кровождной ордой, жгyщей костры из женщин и детей врагов, а благородными воинами - жертвой демонического влияния. Однако, как фильм по франшизе оно однозначно yдалось. Ждy продолжения с большим масштабом, новыми видами войск и дрyгими расами, раз yж они тyт yже ввели Альянс ещё до взятия Штормграда. 2
Pyran Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 http://www.comss.ru/page.php?id=3124 Повышение минимальных системных требований Windows 10 повлияет на низкопроизводительные ПК 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Climbing Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 http://www.comss.ru/page.php?id=3124Повышение минимальных системных требований Windows 10 повлияет на низкопроизводительные ПК Хех, пугалка, чтоб в магазы ринулись за оперкой. У меня 10ка 32х битная и жрёт оперативы всего 600 мб при полном загрузе так сказать. Просто нужно шлак отключать и по возможности удалять (службы не нужные и не используемые). Ну обновят, будет мегабайт на 200 больше жрать, что в свою очередь не критично совсем. А переходить на 64 систему, увольте, задротство с совместимостью кучи полезных программ.
Pyran Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Хех, пугалка, чтоб в магазы ринулись за оперкой. У меня 10ка 32х битная и жрёт оперативы всего 600 мб при полном загрузе так сказать. Просто нужно шлак отключать и по возможности удалять (службы не нужные и не используемые). Ну обновят, будет мегабайт на 200 больше жрать, что в свою очередь не критично совсем. А переходить на 64 систему, увольте, задротство с совместимостью кучи полезных программ.Стало интересно, что не совместимо? пока не встретил такого. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Climbing Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Стало интересно, что не совместимо? пока не встретил такого.Со звуком проблемы были на ноутбуке, там 7ка 64, долго бился об стену, потом вроде пофиксили. А что про 10ку, рано пока говорить. 32 машины уже так и так отходят, выпадают, даже игры многие стали работать исключительно на 64. За новость спасибо =) Ах да, а интересно как они там решат с выделением памяти для 32, она же ограничивается вроде двумя гигами?
Pyran Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Со звуком проблемы были на ноутбуке, там 7ка 64, долго бился об стену, потом вроде пофиксили. А что про 10ку, рано пока говорить. 32 машины уже так и так отходят, выпадают, даже игры многие стали работать исключительно на 64. За новость спасибо =) Ах да, а интересно как они там решат с выделением памяти для 32, она же ограничивается вроде двумя гигами?Этот сайт вообще полезный, в частности рубрика бесплатные лицензии и акции. Ограничивается 3.5 (4мя) гб оперативы, проблемы со звуком, это на заре появления, было такое. А десятка, 98 - красивее, я так скажу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Climbing Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Этот сайт вообще полезный, в частности рубрика бесплатные лицензии и акции. Ограничивается 3.5 (4мя) гб оперативы, проблемы со звуком, это на заре появления, было такое. А десятка, 98 - красивее, я так скажу.Вбил его в закладки, спасибо. 98 прикинь, вообще не видел =) У меня всё с XP уже началось, как раз она тогда помню вышла.
Генерал Максон Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Похоже обломался я с новым лазером для своей чипованной PS One Slim... установил - он вообще ни один диск не видит, ни покупную пиратку, ни самозаписанные балванки, ни Audio-CD. Судя по монотонным скрежетам из консоли, каретка с лазерной головкой с места сдвинуться не может Буду искать выход из сложившейся ситуации. Egon Spengler - Classic Games (форум)
hmt Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Похоже обломался я с новым лазером для своей чипованной PS One Slim... установил - он вообще ни один диск не видит, ни покупную пиратку, ни самозаписанные балванки, ни Audio-CD. Судя по монотонным скрежетам из консоли, каретка с лазерной головкой с места сдвинуться не может Буду искать выход из сложившейся ситуации.Это потому, что ты не снял с нее блокирующую перемычку (капля припоя на шлейфе, емнип). Ух ... давно я их не менял, уже не помню конструкцию. Для PSOne лучше заказывать целиком блок с движками, головой и кареткой. Изменено 7 июня, 2016 пользователем hmt 2
Pyran Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вбил его в закладки, спасибо. 98 прикинь, вообще не видел =) У меня всё с XP уже началось, как раз она тогда помню вышла.никогда не поздно, виртуальные машинки никто не отменял, а так, в ютюбе можешь глянуть. Был в деревне на грядках и дровах. Хорошо, даже дожди не помешали) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Генерал Максон Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Это потому, что ты не снял с нее блокирующую перемычку (капля припоя на шлейфе, емнип). Ух ... давно я их не менял, уже не помню конструкцию. Для PSOne лучше заказывать целиком блок с движками, головой и кареткой.А я целиком и брал. Вот, посмотри. Никакого припоя я там не увидел. Сравнивал со старым лазером - всё один в один, за исключением того, что вот эта каретка, на которой линза, которая в канавке ездит, по-моему слегка криво стоит. Вот это и настораживает. Блин, угораздило меня с первой сонькой связаться. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Рекомендуемые сообщения