Анархист Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Купил тут на днях в GOG Planescape: Torment. Сегодня установил и скачал из "дополнительных материалов" локализацию от Фаргуса. Может кто знает: эта локализация устанавливается поверх обычной GOG-версии или устанавливается и работает отдельно?
Pyran Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 а не лекче ли взять доведенную до ума версию 2.16 от arcanecoast? 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может кто знает: эта локализация устанавливается поверх обычной GOG-версии или устанавливается и работает отдельно?Там вообще не локализация, а полная версия игры от фаргуса )
Анархист Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может и легче... Но тут встает другой вопрос: а кто это такие? p.s. Собственно уже сам посмотрел. Фаргусовская версия с GOG устанавливается полностью отдельно и для того чтобы в нее играть обычную GOG-версию устанавливать вообще не обязательно.
Pyran Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Может и легче... Но тут встает другой вопрос: а кто это такие? p.s. Собственно уже сам посмотрел. Фаргусовская версия с GOG устанавливается полностью отдельно и для того чтобы в нее играть обычную GOG-версию устанавливать вообще не обязательно.multiverse arcane coast 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
hmt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 вот как-то так )http://s48.radikal.ru/i119/1605/5c/2f63e55cd812.png 4
VatsOfGoo Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Низкобюджетный Mad Max мне, кстати, даже больше понравился, чем Fallout 4. 2 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
hmt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Низкобюджетный Mad Max мне, кстати, даже больше понравился, чем Fallout 4.пока единственная игра в которой мне нравится выполнять все побочные задания, вычищать (методично) всю территорию и отстраивать крепости, медленно пробираясь к конечной цели )
0wing Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Низкобюджетный Mad Max мне, кстати, даже больше понравился, чем Fallout 4.Известен бюджет Mad Max, и даже бюджет Fallout 4?
VatsOfGoo Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Известен бюджет Mad Max, и даже бюджет Fallout 4? К сожалению нет. Но не трудно догадаться, что у Mad Max он на порядок меньше, чем у Fallout 4. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Legend Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Незнаю насчёт порядков и Fallout, но была информация что y Макса он больше чем y Рейдж. Так что явно не "низкобюджетка".
VatsOfGoo Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Незнаю насчёт порядков и Fallout, но была информация что y Макса он больше чем y Рейдж. Так что явно не "низкобюджетка". Я имел ввиду по сравнению с Fallout 4. Сама по себе игра конечно относительно дорогая. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Istishia Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем приветик, у кого как дела с настроением и самочувствием?)В Stellaris никто ещё не играл? Большая часть коллег на работе зависают в нём)
Legend Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем приветик, у кого как дела с настроением и самочувствием?) В Stellaris никто ещё не играл? Большая часть коллег на работе зависают в нём)Привет! Дел хватает, денег - не очень. В Стелларис поигралась немного. Ну что сказать... потенциал огромный, но пока, как в любой игре от парадоксов во время выпуска, это довольно сырая бетка. Если фаза колонизации и ранних экспансий выглядит отлично, то в периоде импенрий, больших войн и дипломатии начинаются баги, дыры и корявости, то и дело ставящие перед вами глухие стены недоработанной игромеханики. Большей частью оно касается внешней политики. И ситуации типа Союзник зовёт в войну, ты в нее вписываешься, тебя пинают. Хочешь сдаться - нельзя, сдаться может только главный-по-войне, который её начал. Хочешь разорвать союз? Во время войны нельзя. нередки. + любыми подобными эксплойтами бессовестно пользуется, не особо блещущий в остальном AI. Например, основываем или вступаем в федерацию и получаем кресло президента, строим здоровенный хай-тек флот, после срока президентом становится лидер другой самой влиятельной фракции, что делает пару апгрейдов на флот и получает его в личное пользование, а птотом преспокойно выходит из федерации вместе с халявным флотом. К военным действиям, управлению империей наместниками и торговле тоже есть претензии. В общем, ждать как минимум выхода первых адд-онов, когда залатают и отбалансят дипломатию и технологии, введут всё обещанные, но пока неработающие фишечки. Тогда Стелларис станет точным, тонко настраиваемым инструментом с тысячами опций, пока же это скорее громоздкий механизм, что то и дело норовит прищемить вам пальцы или выдать ошибку. Но в целом игра хороша и очень глубока. В принципе, вполне возможно и сейчас сыграть отличную партию, если нет тяги к перфекционизму. Отдельно хочу отметить тонны отсылок к массовой культуре, истории и науке. Название армий у рандомной человеческой индустриальной цивилизации: Вермахт, Жапэн Эмпаэ, Ред Арми. Отсылки на вархаммер, стар трек, дед спейс, дюну и прочее, недавно была прямая отсылка на Fountain Аронофски. Где бессмертный мужик летел на куске земли с Древом Жизни, защищенный от вакуума мыльным пузырем созданным из его духовности. Чайник Рассела, описанный как небольшой керамический объект на орбите вокруг солнца. Особо доставляет опция теократических режимов признать его божественным знамением и получить влияние. Еще был разбившийся об луну кит. Ученые сошлись на мнении, что его туда закинуло порталом, но мы то знаем! 4
Генерал Максон Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Всем приветик, у кого как дела с настроением и самочувствием?)В Stellaris никто ещё не играл? Большая часть коллег на работе зависают в нём)Привет! Дела нормально, забот не перечесть. Вот, мечтаю о покупке Sony Playstation 2, как-никак последняя из ретро-консолей, ещё Nintendo Gamecube (она тоже 6-го поколения, как и PS2, а значит так же является одной из последних ретро-консолью) и на этом можно остановиться, покупая лишь игры к уже имеющимся консолям 1 Egon Spengler - Classic Games (форум)
VatsOfGoo Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Новый DOOM, который я еще не успел пройти, толкнул меня на ностальгию, да так, что вчера полез перепроходить первый Quake, что и сделал с огромным удовольствием. Даже отзыв в Steam намалевал. 3 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Генерал Максон Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 DejaVu, молодец! Наш человек! Egon Spengler - Classic Games (форум)
Анархист Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Недавно прошел всю классическую линейку "Соников", включая Sonic CD - единственного из классических, до которого у меня руки не доходили хотя бы чуть-чуть поиграть (того же Sonic the Hedgehog 2 я хоть и не проходил в свое время, но пару уровней пробегал, когда брал картридж). Игруха годная, но любимой в серии частью для меня все равно остается Sonic & Knuckles. 4
Генерал Максон Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Анархист, в Sonic CD не играл. А так, серия хорошая, только Sonic 3D Blast мне не очень понравился. Мне по душе больше 2D-платформеры. Egon Spengler - Classic Games (форум)
Hobart Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Побег с манежа в один четкий прыжок...http://cs633426.vk.me/v633426217/2afdf/pGNIESosCKM.jpg
Анархист Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Анархист, в Sonic CD не играл. А так, серия хорошая, только Sonic 3D Blast мне не очень понравился. Мне по душе больше 2D-платформеры.Ну, Sonic 3D Blast мне в свое время понравилась, главным образом, если честно, потому что тогда это был ГРАФОН!!! А вот сейчас, уже понимаю, что это по сути своей не "Соник", т.к. в нем нет того, за что полюбили другие SMDшные игры про синего ежа - скорости. Собственно, Sonic 3D Blast мне куда больше напоминает другую игру времен SMD - Spot goes to Hollywood (классная, кстати, была игра), чем других "Соников".
hmt Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Моя коллекция + на работе валяется xbox original ... http://i79.fastpic.ru/big/2016/0524/22/ba61102db12b8df133803d38a7379522.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0524/7e/8f835114986e719f1918825c56ceaa7e.jpghttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0524/dc/a1b199fc4f65f4b500350c95ea76dadc.jpg 4
LAZER Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Годно! Как там в Fallout 3 на "Коробке" играется ? Intel Core i3 3240 | MSI B75MA-E33 | 8GB DDR3 Cricual | WD Blue 1TB | Plextor 120GB SSD | Samsung DVD RW | Sapphire Radeon RX 460 (4GB) | HIPRO 500W | Deepcool Theta 31 PWM | Zalman ZM-F2 FDB | Linkworld 727-10 |
hmt Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Годно! Как там в Fallout 3 на "Коробке" играется ?нормуль ... правда он полностью на иноземном языке )))а вот вегас пока на хуана не портировали, а так он у меня тоже есть.
Master Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Соник 3 на Genesis в своё время доводил до ярости на уровне с ярмаркой - толи лыжи не ехали, толи что, но момент с прыганьем на барабане дико выматывал. Пройти прошёл, всё круто, но чего это стоило... Sonic 3D Blast мне в свое время понравилась, главным образом, если честно, потому что тогда это был ГРАФОН!!! А вот сейчас, уже понимаю, что это по сути своей не "Соник", т.к. в нем нет того, за что полюбили другие SMDшные игры про синего ежа - скорости.Неплохие в общем-то уровни, и музыка, МУЗЫКА! Gene Gadget прям ух. На ПК она тоже выходила, вместе с Ecco the Dotphin, но с другим саундтреком, который приняли не все. К Экко тоже относится, но там они оба хорошие, что японский с картриджа, что CD от Spenser Nilsen. Сонику меньше повезло. нормуль ... правда он полностью на иноземном языке )))Хороший способ учить/подтягивать иностранные языки - играть/смотреть уже знакомое в оригинале. Можно конечно долго удивляться, как наши доблестные локализаторы попортили продукт, но куда как лучше вникать в детали и атмосферу "как задумано", точнее "на каком языке".C геймпадом новые Фоллауты играются очень даже. 1 Killap's UP 1.02.31 RUSFallout 3 Experimental Survival Kit
Рекомендуемые сообщения