Slack64 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 в ветке по Олимпу, я тебе синенький экран выложил,заодно про кнопочку посмотри )) http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/65-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF-2207-11/page-38
Mr.Sталин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 в ветке по Олимпу, я тебе синенький экран выложил,заодно про кнопочку посмотри )) http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/65-олимп-2207-11/page-38Ну с кнопочками я точно ничего непонял, надо будет у себя посмотреть.
Slack64 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Ну с кнопочками я точно ничего непонял, надо будет у себя посмотреть.кнопочка не меняет позицию в sFall ветки 3х и ещё если квестов 9 и более,то нет перехода на другую страницу экрана в органайзере, а в ветке 4х, всё нормально,но это только касается квестов, при чтении голодисков там проще, в окне ведь естьменюшки - назад далее ))я версии sFall с SForge брал 1
Mr.Sталин Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Так емое в 4х это новые возможности перекачевали от крафти. В 3х осталось все по старому, он не развивается.Есть и заключается в DontDeleteProtos=1, должно быть исключительно 0. По крайней мере для Олимпа.А зачем это включали, это нужно только для маппера когда внем редактиируешь прототипы.Для нормальной игры это надо выключать.
Slack64 Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Так емое в 4х это новые возможности перекачевали от крафти. В 3х осталось все по старому, он не развивается.если не развивается, то зачем в 3-й ветке новые версии выкладывают, уже закрыли бы совсем
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 если не развивается, то зачем в 3-й ветке новые версии выкладывают, уже закрыли бы совсемДа это NovaRain занимается, я ее не касаюсь, чисто там багофиксы делает, но 3х реально технически глюкавая как ранее писал Сrafty.Даже в 4x еще не все технические баги пофиксили. 1
Slack64 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да это NovaRain занимается, я ее не касаюсь, чисто там багофиксы делает, но 3х реально технически глюкавая как ранее писал Сrafty.Даже в 4x еще не все технические баги пофиксили.спасибо, теперь понятно, просто у меня не помню уже что была и за проблема на 4.хв Воскрешении, проходил на 3.8.9, поэтому я и начал Олимп на 3.х,всё в принципе с ним нормально, кроме кнопки прокрутки в органайзере,спасибо Пирану что помог разобраться с этим вопросом и я перешёл на 4.1.1
Pyran Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 спасибо, теперь понятно, просто у меня не помню уже что была и за проблема на 4.хв Воскрешении, проходил на 3.8.9, поэтому я и начал Олимп на 3.х,всё в принципе с ним нормально, кроме кнопки прокрутки в органайзере,спасибо Пирану что помог разобраться с этим вопросом и я перешёл на 4.1.1так, а кнопки то заработали или прокрутка так и не работает? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Slack64 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 парочка вопросов чисто из интересаf2_res.ini; Window size and position data, Do not modify.Fo1WIN_DATA=0Fo2WIN_DATA=2C0000000000000001000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00000000000000008802000002020000ABдля какого окна это hex value?ddraw.ini;Set to 1 to enable functions relating to overriding the file systemUseFileSystemOverride=0для какой файловой системы надо оверрайдить? так, а кнопки то заработали или прокрутка так и не работает?на 4.1.1 работает и позиционирование кнопки (место расположения в органайзере)и прокрутка, спасибо за перенаправление с 3х на 4х
Pyran Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Fo2WIN_DATA=2C0000000000000001000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF00000000000000008802000002020000ABWin_Data= это из сборки Foxx'a по Resurrection, но я заметил, что она может слетать. Разницу не видел, прояснить не могу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 парочка вопросов чисто из интересаFo2WIN_DATA техническая инфа hrp, расположение и размер окна игры. Написано же)UseFileSystemOverride - это виртульная файловая система движка, включать не надо, да оно и не работает. 1
Slack64 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Fo2WIN_DATA техническая инфа hrp, расположение и размер окна игры. Написано же)UseFileSystemOverride - это виртульная файловая система движка, включать не надо, да оно и не работает.написано, только что 0, что данная строка, разницы не заметил и по размеру и по расположению ) Win_Data= это из сборки Foxx'a по Resurrection, но я заметил, что она может слетать. Разницу не видел, прояснить не могу.в том Фо2 который в Стиме WIN_DATA=0и в оригинальном Fallout 1.5 Resurrection WIN_DATA=0интересно, а откуда Фокс это взял и для чего вставил
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Да ничего туда не надо вставлять, hrp сам туда вставляет свои данные.Да я забыл написать что в последних версиях нрп не считывает данные расположения и размера, что-то там сломалось. В каких то старых версиях эта строчка работала. 2
Slack64 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да ничего туда не надо вставлять, hrp сам туда вставляет свои данные.Да я забыл написать что в последних версиях нрп не считывает данные расположения и размера, что-то там сломалось. В каких то старых версиях эта строчка работала.понятно, спасибо
Pyran Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Значит нужно пробовать 4.0.2 или 4.1.7 (хотя, в ней было еще хуже), о других не в курсе. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Перевожу параметры sfall на великий и могучий. По просьбам страждущих, и как оказалось, и себя тоже. Есть подозрение, что описание параметров редко кто читает, тем более полностью.Пока что, это предварительный перевод, готовы все секции, кроме [misc] - которая в процессе.Ссылка 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 > Настройка кол-ва одновременно воспроизводящихся звуковых эффектов.Никогда не переводите так дословно как написано на английском - переводите в нормальный русский перевод. 1
Pyran Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 > Настройка кол-ва одновременно воспроизводящихся звуковых эффектов.Никогда не переводите так дословно как написано на английском - переводите в нормальный русский перевод.По завершению, естественно проверю, на косноязычность и будет несколько вопросов советов, по правильности понимания. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Слово количество не сокращай, поменьше сокращений типа ПКМ
Pyran Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Слово количество не сокращай, поменьше сокращений типа ПКМOkayСпасибо за советы и поддержку Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Исправлены две старые ошибки, обновлена ревизия файла до v4.1.2.2 2
Mr.Sталин Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Просьба сообщать в эту тему, о любых найденных ошибках в игре/моде которые связанный именно с sfall любой версии.
Foxx Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Просьба сообщать в эту тему, о любых найденных ошибках в игре/моде которые связанный именно с sfall любой версии.Надо в свои сборки его встроить, быстро багрепортами закидают
Yaruj Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Mr.Сталин, а какие у вас дальнейшие планы по развитию sFall?Какие планируются новые фичи?В каких проектах планируется использование sFall (например Nevada team)?Есть ли сейчас запросы от мододелов на добавление тех или иных функций? И, если можно, подробнее описать само понятие sFall насколько широк круг его потенциального применения (не только на текущий момент, а в перспективе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти