Olsher Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Наконец таки, дождались! Предлагаю в этой теме обсудить прохождение DLC Dayglow. Сейчас начал проходить игру заново, пока еще 4-й уровень и до седьмого планирую дойти завтра. Интересно, где найти «Свечение дня»? Предлагаю здесь делиться впечатлениями от прохождения и обсудить все варианты тех или иных квестов. 1 There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Спасибо Александру и команде за отличное DLC. Великолепные новые спрайты, очень насыщенный контентом, качественно сделанный продукт. Крутые нестандартные решения, которые очень приятно было находить (кейс с ментатами просто огонь). Вся сюжетка с Кучей - прекрасна. Новые музыкальные треки - прекрасны, очень хорошо ложатся в общий тон. Отсутствие глобальной карты прилично меняет восприятие игры, делая из нее что-то типа арканума - но мне так понравилось даже больше. Да и в целом DLC мне понравилось больше основной сюжетки: по ощущениям это как раз другая игра и есть. Кроме концовки естественно, от концовки я улетел в небеса на жопной тяге. Общего впечатления это почти не портит) Небольшие недостатки: Spoiler Некоторые анимации новых спрайтов гулей проигрываются медленно (когда падают и встают, например. Еще они медленно ходят. Допускаю, что баг билда фокса). На военной базе в конце начались тормоза. Никогда такого не было, чтобы fallout 2 тормозил, а тут вдруг тормозит. Опять же, допускаю что баг билда фокса, или вообще моя персональная проблема. Заметное количество опечаток (меня зацепили волейбольные щиты, например. Какие волейбольные-то? Баскетбольные!) Местная силовая броня. Уважаемые разработчики, вы сами понимаете, какую мемасную штуку сделали, чтобы ее на серьезных щщах вот так вставлять в игру? Я, признаться, думал что понимаете, и поэтому она спрятана в пост-гейм-контенте основной игры. А в DLC она буквально просто посреди комнаты стоит, мимо не пройдешь. Ну и не говоря уже о том, что ее наличие слегка ломает основную игру, т.к. братство стали в Пуэрто на нее не реагирует - и это странноватенько. Конечно, это все мелочи. Спасибо за игру и удачи с новыми проектами! Изменено 3 сентября, 2023 пользователем KeyboardGecko 3 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Начну с установки: я скачал игру и дополнение. Затем, перенес/скопировал из папок DLC все файлы в аналогичные папки с игрой. У меня получилось два .exe файла. Запустил тот, который из дополнения DLC (внизу есть вставка о том, что это версия 1.1 + DLC надеюсь, все сделал верно. There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Да вроде бы 1.11 последняя. С работой немного разгребусь и тоже засяду на следующей неделе наверное, а то я кроме единственного прохождения на версии 1.04, ничего нового там не видела ещё даже. 1 Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Всем привет. Наткнулся на такую штуку. Есть квест Хосе Солиса, найти струны для гитары. Квест принимал, когда уже струны были в инвентаре (струны для 5-струнной гитары). Но при повторном разговоре, нет варианта передачи их ему. Игру начал с фриплея основной кампании (докинул длс, загрузил старое сохранение). Соответственно вопрос: это баг самой игры(билд от фокса), баг сохранения (обязательно начинать новую игру) или же я не те струны нашел?)) Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Попробуй найти гитару 1 Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 minute ago, KeyboardGecko said: Попробуй найти гитару Да. Вот как раз, перед ответом и увидел ее)) привычка все передавать квестодателю) спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Тоже всё запустилось и даже старые сейвы. =) Теперь и не знаю, стоит ли начинать всё сначала, времени на игры мало, этак я до Всемирного Потопа буду опять проходить. Билд персонажа у меня крайне неудачным получился - не боевой и не разговорный. Каким-то чудом ему удалось доползти до Сан-Брамина, из убитых только крысы и собаки, да и с теми пришлось повозиться. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Vree_ сказал: Тоже всё запустилось и даже старые сейвы. =) Теперь и не знаю, стоит ли начинать всё сначала, времени на игры мало, этак я до Всемирного Потопа буду опять проходить. Билд персонажа у меня крайне неудачным получился - не боевой и не разговорный. Каким-то чудом ему удалось доползти до Сан-Брамина, из убитых только крысы и собаки, да и с теми пришлось повозиться. Если прохождение не выветриось и играть интересно - можно продолжить. В ином случае, можно начать сначала. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Vree_ Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, Pyran сказал: Если прохождение не выветриось и играть интересно - можно продолжить. В других случаях, конечно же, лучше начать сначала, предварительно изучив билды, но тут именно образ подобного персонажа получился очень в тему, ему бы даже подошел облик Вика из Ф2. Так получилось, что отыгрываю добряка, который только сталкиваясь с трудностями, угрожающими его существованию, вынужден лишать жизни других существ. А в основном бросается всем помогать. Но не всегда нанесение добра другим означает добро. =) Так что помучаюсь еще ради отыгрыша. 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 т.е. интересный вариант для отыгрыша) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Вопрос по квесту "Контракт с дальнобойщиками". правильно ли я понимаю, что часть необходимых вещей, нужно достать из остальных городов? Вроде все облазил в Сан-Диего, но 3 вещи не встретил. вопрос снимается. разобрался. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Deadman1233 Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Так а че там, расскажите Дэйгло имеет свой зеленый кружок на мировой карте или город построен по принципу базы анклава в океане, куда можно попасть только 1 раз через проводника, выполнить все квесты и вернуться обратно? Появляется ли какой новый шмот/оружие? Ну и как в целом, насколько глобальный город, интересные ли квесты, много жителей с возможностью взаимодействия с ними? Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 22 minutes ago, valdos said: Так а че там, расскажите Дэйгло имеет свой зеленый кружок на мировой карте или город построен по принципу базы анклава в океане, куда можно попасть только 1 раз через проводника, выполнить все квесты и вернуться обратно? Появляется ли какой новый шмот/оружие? Ну и как в целом, насколько глобальный город, интересные ли квесты, много жителей с возможностью взаимодействия с ними? По принципу базы Анклава. Из нового шмота встретил полицейский тазер, шоковое копье и броню гулей. Квесты достаточно интересные. Да, есть и стандартные, типа принеси-подай, шуруй-подальше, не мешай. Новые скины гулей и их анимации (за анимации, мое почтение, шикарные). Новые говорящие головы. Первый раз Густаво увидел чуть не поперхнулся) и Баклер хорош) типичные гули. Сразу видно, радиация на них отыгралась по полной) Сделано, как один большой город, с переходом на маленькие локации. По началу путался, но где-то через час, уже запомнил, какая из какой. Персонажей не считал, но не 5 штук их. Новые приколюхи, в виде механик на локациях. Не буду писать про них, не интересно тогда будет. Локи более оживленные, как мне показалось, тк при заходе на локу, можно словить энкаунтер, типа драки в баре и т.п. Все вышенаписанное чистое ИМХО. Ощущения от игры могут отличаться, так что, предлагаю самому "пощупать") Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Deadman1233 2 Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) В 04.09.2023 в 20:56, valdos сказал: Так а че там, расскажите Дэйгло имеет свой зеленый кружок на мировой карте или город построен по принципу базы анклава в океане, куда можно попасть только 1 раз через проводника, выполнить все квесты и вернуться обратно? Появляется ли какой новый шмот/оружие? Ну и как в целом, насколько глобальный город, интересные ли квесты, много жителей с возможностью взаимодействия с ними? Сияние ОФИГЕННО!!! Спойлер Ну в принципе как и писали раньше,но думаю что можно не единожды попасть туда(до конца ещё не добрался)Через проводника,но сначала ГГ встретит робота с посланием. Две новые броньки: Амуниция чёрных старателей и Боевая броня гулей. Можно найти силовую мексиканскую. Пушки: Полицейский тазер, Шоковое копьё(с возможностью улучшения), Гатлинг лазер и вроде улучшеный лазерный пистолет. Локации видно что старались) Карт\локаций 30 +- Персонажей много,есть пасхалки.отсылки.....как писали выше новые спрайты для гулей(3шт). 2 головы новые классные. Новый напарник-супермутант Куча). Роботы-охранники очень жесткие...... Наконец нашли применение пуствм шприцам,смоле(которая ещё с ванилы),да и много чему ещё. Есть новые вещи,есть и старые(из ф2,есть даже водяной чип) Изменено 13 сентября, 2023 пользователем VatsOfGoo Давайте без мата 4 Ссылка на комментарий
Factris Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Кто-нибудь уже нашёл Убежище? Не подскажите где оно? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Factris 2 Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 И тут я осознал что совершенно забыл про убежище. Время зайти на второй заход, видимо. Также, очень интересно, изменится ли поход в дэйгло если предварительно откушать мутагена. Ссылка на комментарий
SXCAR Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Надо сначала найти флягу в локации Бродвей а птом поговорить с гулем последователем апокалипсиса. Кто знает зачем древний значок? 1 Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 6 minutes ago, SXCAR said: Надо сначала найти флягу в локации Бродвей а птом поговорить с гулем последователем апокалипсиса. Кто знает зачем древний значок? Спасибо, за наводку с флягой. Если речь про значок пограничника, то его надо очистить с помощью автостанции(автомастерская в Сан-Исидро и в старом городе (где Баклер сидит), напротив торговца здание) и чистящего средства и отдать Тобиасу, на входе в город (+420 экспы) Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Deadman1233 1 Ссылка на комментарий
SXCAR Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Спасибо. Сначала думал что роботы будут принимать меня за пограничника. Где лежат вещи про которые говорится в голодиске? Скинте скрин. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем SXCAR Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Подтверждаю, после мутагена опыт посещения Сан-Диего становится более дружелюбным. Очень круто. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем KeyboardGecko 1 Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 А где взять этот самый пресловутый голодиск? Что то мне никто его изначально так и не дал … There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Olsher said: А где взять этот самый пресловутый голодиск? Что то мне никто его изначально так и не дал … Его дает торговец в Старом Городе. При выборе соответствующей фразы в диалоге. Точнее дает прочесть его, в инвентарь не падает. Необходима подсказка, по поводу поиска "Диагностической платы". Рутгер говорит, что ее юзали в автодоках в больших госпиталях. В госпитале не могу ее найти. Даже автодока там нет, только хирургические столы Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Deadman1233 Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 17 минут назад, Deadman1233 сказал: Необходима подсказка, по поводу поиска "Диагностической платы". Рутгер говорит, что ее юзали в автодоках в больших госпиталях. В госпитале не могу ее найти. Даже автодока там нет, только хирургические столы Ну вот комната перед той где столы ,там он и стоит. Вопрос по монорельсу. Запускаем Электростанцию,потом квест на починку монорельса. Надо починить модуль и подать напругу. Прибор починил,а подстанция на локе с сколопендрами,что ей надо? Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Rokoo 1 Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 11 minutes ago, Rokoo said: Ну вот комната перед той где столы ,там он и стоит. Жованный крот. Я думал, это какая то зарядка для аккумуляторов автомобильных) Искал стандартный автодок, даже курсор не наводил) Спасибо, добрый человек) 11 minutes ago, Rokoo said: Ну вот комната перед той где столы ,там он и стоит. Вопрос по монорельсу. Запускаем Электростанцию,потом квест на починку монорельса. Надо починить модуль и подать напругу. Прибор починил,а подстанция на локе с сколопендрами,что ей надо? я ее юзал дважды. первый раз перс говорил, что "это подстанция. неизвестно для чего нужна" (уже после включения энергии на дамбе), далее сходил опять к гулю на станции, переспросил, что надо сделать и еще раз ее заюзал и энергия перенаправилась. возможно, пункт с повторным разговором, можно опустить, но хз. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Deadman1233 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти