Перейти к содержанию

Fallout Sonora : Dayglow

Olsher

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Rokoo сказал:

два разных персонажа

Разве? а модельки одинаковые

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

13 минут назад, Kai_Krapivnik сказал:

Разве? а модельки одинаковые

Ну они же не единственные с таким спрайтом. Она появляется на локации после уничтожения пограничного робота,о чём сама и говорит: "Раньше старатели сюда редко заглядывали из-за робота-пограничника. Но кто-то оказал нам большую услугу, отключив его."

Если после зайти в лагерь гулей и вернуться ,она уже будет там.

Кстати, если играть гулью после мутагена, совсем необязательно становиться полным уродом с Харизмой равной 1. :smile31:

После испития мутагена у Левия, харизму можно поднять следующими действиями:

• берем перк Мутация и выбираем трейт Одаренный (Харизма 1+1);
  • берем перк Добавить харизмы (Харизма 2+1);
  • находим случайную встречу Легенд-Сити, играем на автомате, получаем стат (Харизма 3+1);
  • делаем операцию на импланты у медика в Ту-Сане (Харизма 4+1);
  • на базаре в Фениксе покупаем у торговки Солнечные очки (Харизма 5+1);
  • вроде как еще один свободный стат, судя по комментам, можно получить в самом Дэйгло, но лично не проверял (Харизма 6+1).

В итоге мы получаем вполне себе симпатичную гуль с Харизмой 7, а такое значение даже у нормальных людей в Соноре нечасто встретишь. 

Изменено пользователем valdos
1 hour ago, valdos said:

Кстати, если играть гулью после мутагена, совсем необязательно становиться полным уродом с Харизмой равной 1. :smile31:

После испития мутагена у Левия, харизму можно поднять следующими действиями:

• берем перк Мутация и выбираем трейт Одаренный (Харизма 1+1);
  • берем перк Добавить харизмы (Харизма 2+1);
  • находим случайную встречу Легенд-Сити, играем на автомате, получаем стат (Харизма 3+1);
  • делаем операцию на импланты у медика в Ту-Сане (Харизма 4+1);
  • на базаре в Фениксе покупаем у торговки Солнечные очки (Харизма 5+1);
  • вроде как еще один свободный стат, судя по комментам, можно получить в самом Дэйгло, но лично не проверял (Харизма 6+1).

В итоге мы получаем вполне себе симпатичную гуль с Харизмой 7, а такое значение даже у нормальных людей в Соноре нечасто встретишь. 

POV гуль с харизмой 7

image.png?width=350&height=220

А требования по навыкам перед началом длц есть какие-то, кроме 7-го уровня?

<p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется :) ...
On 9/6/2023 at 5:40 PM, Кайзер said:

Как начать квест сокровища коронадо? Лодку завести не могу, на пирсе никого, хотя оба босса говорят встречаемся на пирсе.

Пробовал в разное время приходить, по нулям.

UPD. сорян, нашел уже

Привет! Как попасть на остров с военной базой? (квест сокровища коронадо). Застрял на этом квесте, на пирсе ничего не происходит, никого нету, с лодкой ничего нельзя сделать. Что делать? Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем solariceIvan
17 hours ago, solariceIvan said:

Привет! Как попасть на остров с военной базой? (квест сокровища коронадо). Застрял на этом квесте, на пирсе ничего не происходит, никого нету, с лодкой ничего нельзя сделать. Что делать? Заранее спасибо за ответ.

Привет. Ты с обоими командирами говорил в этом квесте? я говорил с обоими и все норм было.

Однако, очень и очень неплохо. Первый раз проходил релизную версию и кмк в городах тупо еще не было такого количества локаций, да и квестов вроде больше стало, и сюжет они тоже подкорректировали. В общем, прям подарок.

Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне

4 hours ago, Марк_Болдырев said:

Как вправить мозги Гонзо что бы он не атаковал в Чула Виста

При помощи дробовика конечно же!

There's no fate but what we make for ourselves

Есть ли способ получить доступ внутрь Vault 24?
Я использую переводчик, чтобы читать вас, и он не работает с функцией поиска, так что я не знаю, как искать, если эта информация уже существует.

12 hours ago, Марк_Болдырев said:

Как вправить мозги Гонзо что бы он не атаковал в Чула Виста

Mentats

1 час назад, username сказал:

Есть ли способ получить доступ внутрь Vault 24?

Find the flask at the Broadway station (ride the monorail) after asking the ghoul Talius

Изменено пользователем Kai_Krapivnik
Правки

Здравствуйте мужики и прекрасные дамы!:dirol::dirol: Может кто знает, как проходить военную базу Коронадо? На нижних уровнях бункера требуется 120 взлома, которого у меня нет. Как проходить дальше в таком случае? Пробовал покликать гаубицы, и ничего не выходит(другой вход бункера, который севернее, завален... предполагаю, что можно подорвать его, на локации даже снаряд есть для этого) :sorry2::death::death:

Изменено пользователем ДЕМОН
56 минут назад, ДЕМОН сказал:

как проходить военную базу Коронадо?

Привет, в одной гаубице запчасти (используй ремонт), одна стреляет (после починки), где то лежит снаряд.

12 minutes ago, Kai_Krapivnik said:

Привет, в одной гаубице запчасти (используй ремонт), одна стреляет (после починки), где то лежит снаряд.

И ведь действительно! Дай Бог тебе здоровья, дорогой

5 hours ago, Kai_Krapivnik said:

Find the flask at the Broadway station (ride the monorail) after asking the ghoul Talius

Извините, я имел в виду, как открыть дверь лифта, когда я уже внутри.
Но неважно, я обнаружил, что ответ все время находился сбоку. :tongue:

Sorry, I meant once I was already inside, how to open the elevator door.
But nevermind, I found that the answer was right to the side all along :tongue:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...