Kai_Krapivnik Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, Rokoo сказал: два разных персонажа Разве? а модельки одинаковые У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 13 минут назад, Kai_Krapivnik сказал: Разве? а модельки одинаковые Ну они же не единственные с таким спрайтом. Она появляется на локации после уничтожения пограничного робота,о чём сама и говорит: "Раньше старатели сюда редко заглядывали из-за робота-пограничника. Но кто-то оказал нам большую услугу, отключив его." Если после зайти в лагерь гулей и вернуться ,она уже будет там. Ссылка на комментарий
dark_elf Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Не подскажете ли случайно как найти разрыв в электросети на электростанции Сан-Диего? Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Возле лестницы провода торчат 1 Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Кстати, если играть гулью после мутагена, совсем необязательно становиться полным уродом с Харизмой равной 1. После испития мутагена у Левия, харизму можно поднять следующими действиями: берем перк Мутация и выбираем трейт Одаренный (Харизма 1+1); берем перк Добавить харизмы (Харизма 2+1); находим случайную встречу Легенд-Сити, играем на автомате, получаем стат (Харизма 3+1); делаем операцию на импланты у медика в Ту-Сане (Харизма 4+1); на базаре в Фениксе покупаем у торговки Солнечные очки (Харизма 5+1); вроде как еще один свободный стат, судя по комментам, можно получить в самом Дэйгло, но лично не проверял (Харизма 6+1). В итоге мы получаем вполне себе симпатичную гуль с Харизмой 7, а такое значение даже у нормальных людей в Соноре нечасто встретишь. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем valdos 1 Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 hour ago, valdos said: Кстати, если играть гулью после мутагена, совсем необязательно становиться полным уродом с Харизмой равной 1. После испития мутагена у Левия, харизму можно поднять следующими действиями: берем перк Мутация и выбираем трейт Одаренный (Харизма 1+1); берем перк Добавить харизмы (Харизма 2+1); находим случайную встречу Легенд-Сити, играем на автомате, получаем стат (Харизма 3+1); делаем операцию на импланты у медика в Ту-Сане (Харизма 4+1); на базаре в Фениксе покупаем у торговки Солнечные очки (Харизма 5+1); вроде как еще один свободный стат, судя по комментам, можно получить в самом Дэйгло, но лично не проверял (Харизма 6+1). В итоге мы получаем вполне себе симпатичную гуль с Харизмой 7, а такое значение даже у нормальных людей в Соноре нечасто встретишь. POV гуль с харизмой 7 Ссылка на комментарий
Дик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 А требования по навыкам перед началом длц есть какие-то, кроме 7-го уровня? <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ... Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Дик сказал: перед началом длц Нет 1 У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
solariceIvan Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) On 9/6/2023 at 5:40 PM, Кайзер said: Как начать квест сокровища коронадо? Лодку завести не могу, на пирсе никого, хотя оба босса говорят встречаемся на пирсе. Пробовал в разное время приходить, по нулям. UPD. сорян, нашел уже Привет! Как попасть на остров с военной базой? (квест сокровища коронадо). Застрял на этом квесте, на пирсе ничего не происходит, никого нету, с лодкой ничего нельзя сделать. Что делать? Заранее спасибо за ответ. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем solariceIvan Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 hours ago, solariceIvan said: Привет! Как попасть на остров с военной базой? (квест сокровища коронадо). Застрял на этом квесте, на пирсе ничего не происходит, никого нету, с лодкой ничего нельзя сделать. Что делать? Заранее спасибо за ответ. Привет. Ты с обоими командирами говорил в этом квесте? я говорил с обоими и все норм было. Ссылка на комментарий
KeyboardGecko Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ключевые слова - радио в первом городе, голодиски Ссылка на комментарий
Марк_Болдырев Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Как попасть в Дэйглоу? Просто я встретился с роботом и забыл куда идти что бы попасть туда. Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 8 часов назад, Марк_Болдырев сказал: куда идти В Инферно У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Всем привет! А заходить через FSonora или FSonoraDLC? Ссылка на комментарий
DrAkula Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 ребята. соррь за оффтоп, но модете ссылок на скачку всех Фаллаутов покидать.. с последними модами и доработками.. спасибо. Ссылка на комментарий
Марк_Болдырев Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Как вправить мозги Гонзо что бы он не атаковал в Чула Виста Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Однако, очень и очень неплохо. Первый раз проходил релизную версию и кмк в городах тупо еще не было такого количества локаций, да и квестов вроде больше стало, и сюжет они тоже подкорректировали. В общем, прям подарок. Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 hours ago, Марк_Болдырев said: Как вправить мозги Гонзо что бы он не атаковал в Чула Виста При помощи дробовика конечно же! There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
username Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Есть ли способ получить доступ внутрь Vault 24? Я использую переводчик, чтобы читать вас, и он не работает с функцией поиска, так что я не знаю, как искать, если эта информация уже существует. 12 hours ago, Марк_Болдырев said: Как вправить мозги Гонзо что бы он не атаковал в Чула Виста Mentats 1 Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, username сказал: Есть ли способ получить доступ внутрь Vault 24? Find the flask at the Broadway station (ride the monorail) after asking the ghoul Talius Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Kai_Krapivnik Правки У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
ДЕМОН Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте мужики и прекрасные дамы! Может кто знает, как проходить военную базу Коронадо? На нижних уровнях бункера требуется 120 взлома, которого у меня нет. Как проходить дальше в таком случае? Пробовал покликать гаубицы, и ничего не выходит(другой вход бункера, который севернее, завален... предполагаю, что можно подорвать его, на локации даже снаряд есть для этого) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем ДЕМОН Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 56 минут назад, ДЕМОН сказал: как проходить военную базу Коронадо? Привет, в одной гаубице запчасти (используй ремонт), одна стреляет (после починки), где то лежит снаряд. У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
ДЕМОН Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 12 minutes ago, Kai_Krapivnik said: Привет, в одной гаубице запчасти (используй ремонт), одна стреляет (после починки), где то лежит снаряд. И ведь действительно! Дай Бог тебе здоровья, дорогой 1 Ссылка на комментарий
username Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 5 hours ago, Kai_Krapivnik said: Find the flask at the Broadway station (ride the monorail) after asking the ghoul Talius Извините, я имел в виду, как открыть дверь лифта, когда я уже внутри. Но неважно, я обнаружил, что ответ все время находился сбоку. Sorry, I meant once I was already inside, how to open the elevator door. But nevermind, I found that the answer was right to the side all along Ссылка на комментарий
Halfamazin Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день! Начинать DLC можно с седьмого уровня.., а на каком уровне "лучше" это делать? Бои сложные или беготня/болтовня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти