Kai_Krapivnik Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 14 минут назад, Halfamazin сказал: Начинать DLC можно с седьмого уровня Можно 14 минут назад, Halfamazin сказал: а на каком уровне "лучше" это делать После 7 а так по желанию 15 минут назад, Halfamazin сказал: Бои сложные или беготня/болтовня? Завист от сложности игры, пить мутаген или нет и т.д. 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Halfamazin Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 hours ago, Kai_Krapivnik said: Завист от сложности игры, пить мутаген или нет и т.д. а в чем сложность пить мутаген? в прошлой версии ставишь харизму 1 и от мутагена только польза. с Х1 вполне легко играется, она нигде не проверялась 0 Цитата Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 43 минуты назад, Halfamazin сказал: пить мутаген Вот и попробуйте с мутагеном и без, я почти всегда ГГ делаю с 1-2 ХР, проверок под нее действительно мало. 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября On 9/17/2023 at 1:03 AM, Anestezia said: Всем привет! А заходить через FSonora или FSonoraDLC? FSonoraDLC в правом нижнем углу заставки должна быть написана версия 1.11 + DLC 1 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Может кто-нибудь подсказать, как на авиазавод попасть в Сан-Диего? 0 Цитата Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 20 минут назад, StateTrooper сказал: как на авиазавод попасть У больницы направо 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Прикольно, почему-то хексов не было. Переставил и переход появился. 0 Цитата Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
RAMM11 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Привет. Мне нужна помощь. У меня самая современная версия и очень хочется запустить игру в высоком разрешении. Есть ли такой вариант? Hi. I need help. I have the latest version and I really want to run the game in high resolution. Is there such an option? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 29 минут назад, RAMM11 сказал: Привет. Мне нужна помощь. У меня самая современная версия и очень хочется запустить игру в высоком разрешении. Есть ли такой вариант? Hi. I need help. I have the latest version and I really want to run the game in high resolution. Is there such an option? Привет, да есть, в настройках игры - меню - параметры экрана. Или в папке с игрой запустить SF-Configurator Hello, yes there is, in the game settings - menu - screen options. Or run SF-Configurator in the game folder 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Для чего в Коронадо две карты доступа? Там вообще на нижние уровни как-то попасть можно? 0 Цитата Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, StateTrooper сказал: Для чего в Коронадо две карты доступа Для левого и правого корридора, очевидно. 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября А. У меня взлом 124, так что не пригодились. Так там только один подземный уровень? 0 Цитата Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 8 минут назад, StateTrooper сказал: Так там только один подземный уровень? Исследуйте, ваше ведь приключение. 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
StateTrooper Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Уже пройдено. Честно говоря, я ожидал что там комплекс должен быть гораздо больше. 0 Цитата Стая диких собак бежит вдоль старого шоссе в пустыне Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 17.09.2023 в 14:32, DrAkula сказал: ребята. соррь за оффтоп, но модете ссылок на скачку всех Фаллаутов покидать.. с последними модами и доработками.. спасибо. Путеводитель в помощь 0 Цитата Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Помогая другим, не забывай о себе =) Ссылка на комментарий
Lone Lestrade Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) https://vfl.ru/fotos/723602b239015439.html Изменено 24 сентября пользователем Lone Lestrade 0 Цитата Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября On 9/19/2023 at 10:32 AM, Halfamazin said: Добрый день! Начинать DLC можно с седьмого уровня.., а на каком уровне "лучше" это делать? Бои сложные или беготня/болтовня? Там есть суперкрутой смертоког, огромные роботы с тяжелым оружием атакующие вдвоём на минном поле, сильные светящиеся, вообщем боевые навыки вам понадобятся. Прокачайтесь до того, как будете уверены, что сможете одолеть любого противника в бою. 0 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
VaulterDwello Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября В 06.09.2023 в 21:40, Кайзер сказал: Как начать квест сокровища коронадо? Лодку завести не могу, на пирсе никого, хотя оба босса говорят встречаемся на пирсе. Пробовал в разное время приходить, по нулям. UPD. сорян, нашел уже Такая же проблема, как решил? Густаво и Батлер говорят: "Встретимся на пирсе", но на пирсе ничего. Долго уже застрял на этом. Также с Кучей проблема, перестал разговарить и следовать по локации, пока не наткнулся на засаду супермутантов над торговцами, пришлось завалить Кучу, и то после того как помог торговцам. Квест с Кучей предполагает новую локацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 4 hours ago, VaulterDwello said: Такая же проблема, как решил? Густаво и Батлер говорят: "Встретимся на пирсе", но на пирсе ничего. Долго уже застрял на этом. Также с Кучей проблема, перестал разговарить и следовать по локации, пока не наткнулся на засаду супермутантов над торговцами, пришлось завалить Кучу, и то после того как помог торговцам. Квест с Кучей предполагает новую локацию? Какую новую локу Куча предполагает? я Кучу тоже вальнул (ранее в теме писалось про это), это особенность квеста. Там можно его оставить до вступления в бой и убийства и пройти по стелсу (опять же, ранее в теме написано). 0 Цитата Ссылка на комментарий
VaulterDwello Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 20 минут назад, Deadman1233 сказал: Какую новую локу Куча предполагает? я Кучу тоже вальнул (ранее в теме писалось про это), это особенность квеста. Там можно его оставить до вступления в бой и убийства и пройти по стелсу (опять же, ранее в теме написано). В теме ещё сюжетка с Кучей упоминается к которой мне не удалось притронутся, получается. Непонятно сколько контента в плачевном раскладе с Кучей упущено. Изменено 26 сентября пользователем VaulterDwello 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 9 minutes ago, VaulterDwello said: В теме ещё сюжетка с Кучей упоминается к которой мне не удалось притронутся, получается. Непонятно сколько контента в плачевном раскладе с Кучей упущено. Если выполнять его квесты, то квесты находятся на локах Дейгло, которые можно найти и без него. Новых он не добавляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
VaulterDwello Опубликовано Среда в 11:31 Поделиться Опубликовано Среда в 11:31 Что должно по плану произойти после разговоров с Густаво и Батлером? Подозреваю, что баг с пирсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 35 minutes ago, VaulterDwello said: Что должно по плану произойти после разговоров с Густаво и Батлером? Подозреваю, что баг с пирсом. На пирсе должны появиться неск гулей. И после разговора с ними, отправка на вышку, при помощи лодки из ангара. У меня бага никакого не было, сразу появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий
rawiswar Опубликовано Четверг в 16:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:07 (изменено) Всем привет! Возник вопрос. Де-Санти даёт задание поискать робота-курьера и забрать у него деталь какую то. По итогу этот робот валяется сломанный на заправке (где шарятся 2 робота ещё) При осмотре этого робота появляется запись, что "в грузовом отсеке оказалась какая то деталь". На этом всё, никакая деталь не появляется, у Де-Санти в диалогах тоже никаких новых веток. Баг? Или как то надо выковырять некую деталь? 5 минут назад, rawiswar сказал: Всем привет! Возник вопрос. Де-Санти даёт задание поискать робота-курьера и забрать у него деталь какую то. По итогу этот робот валяется сломанный на заправке (где шарятся 2 робота ещё) При осмотре этого робота появляется запись, что "в грузовом отсеке оказалась какая то деталь". На этом всё, никакая деталь не появляется, у Де-Санти в диалогах тоже никаких новых веток. Баг? Или как то надо выковырять некую деталь? Вопрос снимается. Через shift увидел рядом с ним пищевой процессор (facepalm) Как то через возможность обыска обычного нельзя наверное было отобразить... Изменено Четверг в 16:07 пользователем rawiswar 0 Цитата Ссылка на комментарий
Илидан Опубликовано Пятница в 02:42 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:42 Всем категорический здравствуйте Застрял на прохождении дамбы,там где нужно запустить вторую турбину,гуль требует проверить цепочку(подразумевается электрическая)а что юзать вообще не понятно,пол,стены ,шкафы ,все юзал навыками ремонта и наукой,ничего не выходит подскажите плиз… 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.