Перейти к содержанию

Fallout Sonora : Dayglow

Olsher

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Halfamazin сказал:

Начинать DLC можно с седьмого уровня

Можно

14 минут назад, Halfamazin сказал:

а на каком уровне "лучше" это делать

После 7 а так по желанию

15 минут назад, Halfamazin сказал:

Бои сложные или беготня/болтовня?

Завист от сложности игры, пить мутаген или нет и т.д.

У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! 

3 hours ago, Kai_Krapivnik said:

Завист от сложности игры, пить мутаген или нет и т.д.

а в чем сложность пить мутаген? в прошлой версии ставишь харизму 1 и от мутагена только польза. с Х1 вполне легко играется, она нигде не проверялась

43 минуты назад, Halfamazin сказал:

пить мутаген

Вот и попробуйте с мутагеном и без, я почти всегда ГГ делаю с 1-2 ХР, проверок под нее действительно мало.

On 9/17/2023 at 1:03 AM, Anestezia said:

Всем привет! А заходить через FSonora или FSonoraDLC?

FSonoraDLC в правом нижнем углу заставки должна быть написана версия 1.11 + DLC

There's no fate but what we make for ourselves

20 минут назад, StateTrooper сказал:

как на авиазавод попасть

У больницы направо

Привет. Мне нужна помощь. У меня самая современная версия и очень хочется запустить игру в высоком разрешении. Есть ли такой вариант?

Hi. I need help. I have the latest version and I really want to run the game in high resolution. Is there such an option?

29 минут назад, RAMM11 сказал:

Привет. Мне нужна помощь. У меня самая современная версия и очень хочется запустить игру в высоком разрешении. Есть ли такой вариант?

Hi. I need help. I have the latest version and I really want to run the game in high resolution. Is there such an option?

Привет, да есть, в настройках игры - меню - параметры экрана.  Или в папке с игрой запустить SF-Configurator

Hello, yes there is, in the game settings - menu - screen options. Or run SF-Configurator in the game folder

2 часа назад, StateTrooper сказал:

Для чего в Коронадо две карты доступа

Для левого и правого корридора, очевидно.

8 минут назад, StateTrooper сказал:

Так там только один подземный уровень?

Исследуйте, ваше ведь приключение.

В 17.09.2023 в 14:32, DrAkula сказал:

ребята. соррь за оффтоп, но модете ссылок на скачку всех Фаллаутов покидать.. с последними модами и доработками.. спасибо.

Путеводитель в помощь

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Nevada Band: Путеводитель по играм серииFAQ

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Помогая другим, не забывай о себе =) 

On 9/19/2023 at 10:32 AM, Halfamazin said:

Добрый день! Начинать DLC можно с седьмого уровня.., а на каком уровне "лучше" это делать? Бои сложные или беготня/болтовня?

Там есть суперкрутой смертоког, огромные роботы с тяжелым оружием атакующие вдвоём на минном поле, сильные светящиеся, вообщем боевые навыки вам понадобятся. Прокачайтесь до того, как будете уверены, что сможете одолеть любого противника в бою. 

There's no fate but what we make for ourselves

В 06.09.2023 в 21:40, Кайзер сказал:

Как начать квест сокровища коронадо? Лодку завести не могу, на пирсе никого, хотя оба босса говорят встречаемся на пирсе.

Пробовал в разное время приходить, по нулям.

UPD. сорян, нашел уже

Такая же проблема, как решил? Густаво и Батлер говорят: "Встретимся на пирсе", но на пирсе ничего. Долго уже застрял на этом.

Также с Кучей проблема, перестал разговарить и следовать по локации, пока не наткнулся на засаду супермутантов над торговцами, пришлось завалить Кучу, и то после того как помог торговцам. Квест с Кучей предполагает новую локацию?

4 hours ago, VaulterDwello said:

Такая же проблема, как решил? Густаво и Батлер говорят: "Встретимся на пирсе", но на пирсе ничего. Долго уже застрял на этом.

Также с Кучей проблема, перестал разговарить и следовать по локации, пока не наткнулся на засаду супермутантов над торговцами, пришлось завалить Кучу, и то после того как помог торговцам. Квест с Кучей предполагает новую локацию?

Какую новую локу Куча предполагает? я Кучу тоже вальнул (ранее в теме писалось про это), это особенность квеста. Там можно его оставить до вступления в бой и убийства и пройти по стелсу (опять же, ранее в теме написано).

20 минут назад, Deadman1233 сказал:

Какую новую локу Куча предполагает? я Кучу тоже вальнул (ранее в теме писалось про это), это особенность квеста. Там можно его оставить до вступления в бой и убийства и пройти по стелсу (опять же, ранее в теме написано).

В теме ещё сюжетка с Кучей упоминается к которой мне не удалось притронутся, получается. Непонятно сколько контента в плачевном раскладе с Кучей упущено.

Изменено пользователем VaulterDwello
9 minutes ago, VaulterDwello said:

В теме ещё сюжетка с Кучей упоминается к которой мне не удалось притронутся, получается. Непонятно сколько контента в плачевном раскладе с Кучей упущено.

Если выполнять его квесты, то квесты находятся на локах Дейгло, которые можно найти и без него. Новых он не добавляет.

35 minutes ago, VaulterDwello said:

Что должно по плану произойти после разговоров с Густаво и Батлером? Подозреваю, что баг с пирсом. 

На пирсе должны появиться неск гулей. И после разговора с ними, отправка на вышку, при помощи лодки из ангара. У меня бага никакого не было, сразу появились. 

Всем привет!
Возник вопрос. Де-Санти даёт задание поискать робота-курьера и забрать у него деталь какую то. По итогу этот робот валяется сломанный на заправке (где шарятся 2 робота ещё)
При осмотре этого робота появляется запись, что "в грузовом отсеке оказалась какая то деталь". На этом всё, никакая деталь не появляется, у Де-Санти в диалогах тоже никаких новых веток. Баг? Или как то надо выковырять некую деталь?

5 минут назад, rawiswar сказал:

Всем привет!
Возник вопрос. Де-Санти даёт задание поискать робота-курьера и забрать у него деталь какую то. По итогу этот робот валяется сломанный на заправке (где шарятся 2 робота ещё)
При осмотре этого робота появляется запись, что "в грузовом отсеке оказалась какая то деталь". На этом всё, никакая деталь не появляется, у Де-Санти в диалогах тоже никаких новых веток. Баг? Или как то надо выковырять некую деталь?

Вопрос снимается. Через shift увидел рядом с ним пищевой процессор (facepalm) Как то через возможность обыска обычного нельзя наверное было отобразить...

Изменено пользователем rawiswar

Всем категорический здравствуйте 

Застрял на прохождении дамбы,там где нужно запустить вторую турбину,гуль требует проверить цепочку(подразумевается электрическая)а что юзать вообще не понятно,пол,стены ,шкафы ,все юзал навыками ремонта и наукой,ничего не выходит 

подскажите плиз…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...