Factris Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вопрос по концовке: Spoiler Неужто это был Выходец из Убежища? Или я что-то не понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Эх, всё-таки шикарно, что именно про Сияние Дня длс сотворили, столько на него отсылок было во многих частях, и история у него весьма интересная сама по себе. Наверное так же сильно мне хочется когда-нибудь увидеть Нью-Ханаан, но это уже совсем другая история... 2 Цитата Ссылка на комментарий
rawiswar Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Вопрос возможно глуповат, но как начать? Lvl 9, никакой посыльный не подходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий
Factris Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 17 минут назад, rawiswar сказал: Вопрос возможно глуповат, но как начать? Lvl 9, никакой посыльный не подходит... Версия игры 1.11? Должен робот появится и начать диалог. Наверное проще всего будет поставить сборку от Foxx с длц и сейвы свои перенести, я так сделал, всё сработало 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 24 minutes ago, rawiswar said: Вопрос возможно глуповат, но как начать? Lvl 9, никакой посыльный не подходит... В вилле должен быть робот, ниже главной площади слева. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Кайзер Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Подскажите пожалуйста как достать водный чип ( как я понял он в 24м убежище, но ничего не нашел) и топливный контроллер (не могу найти курьера). Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 20 часов назад, Deadman1233 сказал: переспросил, что надо сделать и еще раз ее заюзал Ерунда, если на дамбе починил\запустил генератор и на этой же локе на севере рампределил энергию в город и еще кудато-там, то на монорольс вообще никак не подать ток, квест запорот, можно починить деталь и встаить ее, хоть говори с гулем хоть не говори, подстанция в парке со сколопендрами (и\или) на дамбе не направляет энергию на монорельс. 22 часа назад, SXCAR сказал: найти флягу в локации Бродвей Это где такая лока? 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 30 minutes ago, Кайзер said: Подскажите пожалуйста как достать водный чип ( как я понял он в 24м убежище, но ничего не нашел) и топливный контроллер (не могу найти курьера). Спасибо Да, водяной чип в убежище, вроде на 3 уровне. Надо запустить генератор и лифты. курьер находится в локе, слева от бара, в старом городе. Если не говорил с барменом, то поговори и он даст наводку на 5 трассу. 20 minutes ago, Kai_Krapivnik said: Ерунда, если на дамбе починил\запустил генератор и на этой же локе на севере рампределил энергию в город и еще кудато-там, то на монорольс вообще никак не подать ток, квест запорот, можно починить деталь и встаить ее, хоть говори с гулем хоть не говори, подстанция в парке со сколопендрами (и\или) на дамбе не направляет энергию на монорельс. Это где такая лока? А с чего вдруг ерунда? если у тебя это не получилось сделать, то не значит, что вариант не рабочий. Я описал свои действия, что я делал, чтобы это заработало. И эта "ерунда", у меня, заработала. И какой генератор ты чинил на дамбе, если там надо запустить обе турбины и запустить подстанцию? Локация Бродвей доступна после починки монорельса. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 22 минуты назад, Deadman1233 сказал: если у тебя Это не рабочий вариант и он не работает, проверено 6 раз, На дамбе запускаем турбины и через подстанцию на севере распрееляем энергию в город, после этого та подстанция что на локе со сколопендрами никуда ничего не распределяет. 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 minutes ago, Kai_Krapivnik said: Это не рабочий вариант и он не работает, проверено 6 раз, На дамбе запускаем турбины и через подстанцию на севере распрееляем энергию в город, после этого та подстанция что на локе со сколопендрами никуда ничего не распределяет. ну так может тебе навыков не хватает? "не рабочий вариант" почему то у меня работал. Ранее в теме отвечал на этот вопрос. Почему-то, ответа "не рабочий вариант, ерунда" от другого пользователя форума, я не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) Как запустить 2-й лифт на 2-м этаже в убежище 24? Генератор отремонтирован. Изменено 5 сентября пользователем Gorion 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 minutes ago, Gorion said: Как запустить 2-й лифт на 2-м этаже в убежище 24? Починить генератор на 2 уровне и откачать воду. Терминал регулировки уровня воды справа от лифта. какой процент навыков ремонт и наука нужен, я хз. у моего перса наука 111 и ремонт 106. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 minutes ago, Deadman1233 said: Починить генератор на 2 уровне и откачать воду. Терминал регулировки уровня воды справа от лифта. какой процент навыков ремонт и наука нужен, я хз. у моего перса наука 111 и ремонт 106. Может еще были действия или что бы в инвентаре? Там разбитый терминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Just now, Gorion said: Может еще были действия или что бы в инвентаре? Там разбитый терминал. нет, не было. Почему вы решили, что он разбит? Навык "наука" используйте на нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Gorion Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Все нашел , не тот терминал юзал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kai_Krapivnik Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 1 час назад, Deadman1233 сказал: ну так может тебе навыков не хватает Дело не в навыках и не в твоем "шаманском танце", ток на монорельс можно подать ТОЛЬКО после выполнения квеста с базой (куда на лодке плывем), до ЭТОГО ток никак подать на монорельс нельзя. Все, разобрался на лицо\баг недоработка, в общем что бы ГГ понял что надо делать с подстанцией в локе где сколопендры нужно.....ДЕРНУТЬ ЗА ДВЕРЦУ МОНОРЕЛЬСА! В окошке появится сообщение, что то типа монорельсу нехватает\нужна энергия\ии, и вот ТОГДА ГГ может подать ток. Столько время потратил.... Изменено 5 сентября пользователем Kai_Krapivnik Решение 0 Цитата У санитаров я на хорошем счету, поэтому мне разрешают съедать таблетки соседей! Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 minutes ago, Kai_Krapivnik said: Дело не в навыках и не в твоем "шаманском танце", ток на монорельс можно подать ТОЛЬКО после выполнения квеста с базой (куда на лодке плывем), до ЭТОГО ток никак подать на монорельс нельзя. Как вы можете заметить по квест логу, квест номер 8 завершен, ДО даже того, как я вызволил из западни дальнобойщиков, по квесту Батлера, который идет ДО, квеста с базой в море. Квеста "Сокровища острова Коронадо" нет в списке. 0 Цитата Ссылка на комментарий
SXCAR Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) Чиниш деталь для монорелься, запускаеш дамбу, идеш к монорельсу и юзаеш его (пишет нету света), идеш к распределителю в парке юзаеш его (не помню чем - вроде ремонт), все монорельс работает. Странно что вопросов про книгу для библиотекаря не было. Изменено 5 сентября пользователем SXCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем привет. Вопрос из категории "Общие". Напарник куча, погибает при любом раскладе, если постоянно с тобой ходит? При прохождении его квестов, выбирал вариант, чтобы он помогал гулям, но он остался со мной и при прохождении квеста помощи дальнобойщикам, при переходе на локу квеста, он говорит что-то типа: "О а вот и мой отряд. Теперь думай, на чьей я стороне" и агрится на гг. Понимаю, что перед квестом его можно оставить в другой локе, но данный вариант я не рассматриваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий
rawiswar Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 05.09.2023 в 17:05, Deadman1233 сказал: В вилле должен быть робот, ниже главной площади слева. Fallout_Sonora_1.11_(Extended Release)_06.08.23.exe вот это установил, потом папку с DLC распаковал в папку с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий
Deadman1233 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 minutes ago, rawiswar said: Fallout_Sonora_1.11_(Extended Release)_06.08.23.exe вот это установил, потом папку с DLC распаковал в папку с игрой Так это обычная версия, без ДЛС. ДЛС вышло 2 сентября. вот наименование установщика с длс Fallout_Sonora_1.11+DLC_(Extended Release)_02.09.23 0 Цитата Ссылка на комментарий
rawiswar Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 28 минут назад, Deadman1233 сказал: Так это обычная версия, без ДЛС. ДЛС вышло 2 сентября. вот наименование установщика с длс Fallout_Sonora_1.11+DLC_(Extended Release)_02.09.23 спасибо, добрый человек ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайзер Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Как начать квест сокровища коронадо? Лодку завести не могу, на пирсе никого, хотя оба босса говорят встречаемся на пирсе. Пробовал в разное время приходить, по нулям. UPD. сорян, нашел уже Изменено 6 сентября пользователем Кайзер 0 Цитата Ссылка на комментарий
valdos Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября On 9/4/2023 at 9:50 PM, Rokoo said: думаю что можно не единожды попасть туда(до конца ещё не добрался) Ну как, есть ли ясность по возможности многоразового путешествия в Дэйгло и обратно? И если такая возможность не предусмотрена и мы ограничены лишь разовым посещением, то получается игра принуждает игрока к необходимости 100%-центного завершения всех местных квестов и посещения всех внутренних локаций Дэйгло за один единственный заход. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 57 минут назад, valdos сказал: Ну как, есть ли ясность по возможности многоразового путешествия в Дэйгло и обратно? И если такая возможность не предусмотрена и мы ограничены лишь разовым посещением, то получается игра принуждает игрока к необходимости 100%-центного завершения всех местных квестов и посещения всех внутренних локаций Дэйгло за один единственный заход. Похоже только разовое. До конца я ещё не дополз,но если сразу уйти,то будет предупреждение: "что вернуться сюда уже нельзя" или что- то типа этого. Ну и ещё писали выше что вынести можно только 100 фунтов веса. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.