Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 PyranТам зато тихо и спокойно. Всё по уму))) Бонусом, если не против: 2
Pyran Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 PyranТам зато тихо и спокойно. Всё по уму))) Бонусом, если не против:Эм, а причем тут я?) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Эм, а причем тут я?) Open World:Ну, было у меня несколько идей, про рейдеров, порою записи, подкину.
Pyran Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 ах, да-да-да-да-да Ну... не совсем то, ноПозишн намбе ту: НиксонНиксону пришлось стерпетьне мало унижения от людейза свою внешность. И боль-шую часть времени он про-водил в суровых условияхпустоши, что сделало еготело сильным, а нрав без-жалостным.Лишь рейдеры и падаль-щики относились к немупо людски.МерфиМелкий проныра, которыйза бутылку пива и горстькрышек готов вскрыть лю-бой замок, и растворить-ся в темноте, когда за-пахнет жареным. Мерфинеплохой стрелок, иего ствол не раз спасалему задницу, казалосьбы, в совсем безвы-ходных ситуациях.ДжессиГоворят, что язык доВегаса доведет. У этойдевчонки язык без кос-тей, и при случае, на-верно, уболтает дажегеккона. Когда у Джессне осталось никого,она собрала узелок иотправилась в путь,на встречу приключе-ниям. Благодаря роди-телям, Джесс неплоховышколена и разби-рается со сложнойтехникой. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 PyranНу, выберем лучшее, мы же не предвзятые)))
DEMONGDV Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Мотель без сортира? Или там на улице? Перегородки в коридоре лишние, если совсем придираться 1
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Мотель без сортира? Или там на улице? Перегородки в коридоре лишние, если совсем придираться Смотрим карты обычных Fallout))) И можно придираться, только какашки я делать не буду
Pyran Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 На случай ядерной войны, несколько перегородок лучше чем одна) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 Пруфы очков на каждых картах - это доказательство)))Куда танди интересно ходит)) 1
DEMONGDV Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Чего только не придумают лишь бы не делать по уму )) 1
Mr.Sталин Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Описание про кошку не понравилось. Позишн намбе ту: 1
Foxx Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 Позишн намбе ту: Позишн намбе оне)))
Pyran Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 За позишн набе ту. Как более гармоничную) Может запилить опрос? сделано 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Чего только не придумают лишь бы не делать по уму ))Сделано))) 5
Foxx Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Понятно что это не работало и счётчик (был) зело бесполезной штукой в F1/F2.Нам не нужен неработающий хлам)))Компания RobCo, делала модели Pip-Boy, со встроенным счетчиком Гейгера:
Малдер_Фокс Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Смотрю я вот на картинку и понимаю, что тени здесь живут своей жизнью и НЕ подчиняются законам физики )Например, тень от вывески с названием (и от кактусов) падает под отличным от других объектов углом (в оригинальной игре "солнце" находится практически в зените). А навес вообще не отбрасывает тень...
Foxx Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 (в оригинальной игре "солнце" находится практически в зените).Оттуда все ресурсы
Малдер_Фокс Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Оттуда все ресурсы Чо, и разведмашина оттуда!? 1
Foxx Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Малдер_ФоксАрт чужой, тут прав - но скрипт из оригинала)))Кстати с артом косячок есть, оббегает ГГ ее по старому - как будто там багажник длинный
Foxx Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Мой друг и товарищ решил помочь с портретами прототипов.Вот исходник для Мерфи: http://i98.fastpic.ru/big/2018/1116/5a/ea635af8a5831116409c1f2f0f17d25a.png При перегонки в FRM, получалось уродство. 3
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Мой друг и товарищ решил помочь с портретами прототипов.Вот исходник для Мерфи: Отличный портрет (охренительно круто). Идеально подходит для дипломата\адвоката, но слишком пижонисто для вора\грабителя. Одежонку бы попроще и наверно по грязнее.... 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DRAYG Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Отличный портрет (охренительно круто). Идеально подходит для дипломата\адвоката, но слишком пижонисто для вора. Одежонку бы попроще и наверно по грязнее....Я думаю вам будет из чего выбрать.))http://i97.fastpic.ru/big/2018/1117/b2/002ffd351b1d1cd2248b1ba24ad517b2.jpg 2
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Я думаю вам будет из чего выбрать.)) Бойцовская рыбка))Больше портретов в студию, можно даже свои собственные (пишите в ЛС), конфиденциальность гарантируем. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DRAYG Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Бойцовская рыбка))Больше портретов в студию)) Личные фотки так же приветствуются (можно в ЛС), конфиденциальность гарантируем.На трекере зайди во флудилку рпгэшников, там я немного насобирал фотогрфий.)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти