Pyran Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 На трекере зайди во флудилку рпгэшников, там я немного насобирал фотогрфий.))ссылку прямую дай, а то я ней видимо не сижу) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DRAYG Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 ссылку прямую дай, а то я ней видимо не сижу)Я тебе на трекере ссылку в личку отправил.) 1
Foxx Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Я тебе на трекере ссылку в личку отправил.)Хороших ты там наотбирал, рыжей Асе спать не дадим Молодец-огурец он, что еще сказать - ведь арт директор 1
DRAYG Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Хороших ты там наотбирал, рыжей Асе спать не дадим Молодец-огурец он, что еще сказать - ведь арт директор Ты случайно не за четвёртый скрин женского персонажа ))) 1
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты случайно не за четвёртый скрин женского персонажа )))3-3 неплохо подойдет)а мужиков.. не те типажи, не тот период времени. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DRAYG Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3-3 неплохо подойдет)а мужиков.. не те типажи, не тот период времени.Буду дальше рыть сеть.))
Pyran Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Буду дальше рыть сеть.))мускулистого и с отсылкой к mad max'y бы... из той стилистики) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 А навес вообще не отбрасывает тень...Теперь отбрасывает 2
Mr.Sталин Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Теперь отбрасывает Ничего себе ты научился создавать тени)))))))))))) 1
bonus Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 но ведь... Малдер просил тень от навеса, а не от столбов 3
pinoplast Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Вам бы только дои... до чего то) Нет бы написать, Фоксевич, там тени нет от навеса - вот те на я исправил) 1
Pyran Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Э..э... А тачка где?))) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Ничего себе ты научился создавать тени))))))))))))ReShade использовал но ведь... Малдер просил тень от навеса, а не от столбовТак, нет там таких теней, в оригинале такие же.О ужас, в оригинале не только у навесов, но и у столбов нет теней Да, даже в легендарной Неваде нет теней. Mr.Stalin твои пигмейчики, хорошо у Шайенов поживают))) Вам бы только дои... до чего то)Все правильно, это они рейтинг темы мне поднимают. Чтобы она в низах не валялась))) Э..э... А тачка где?)))Она скриптовая и в тест-режиме не отображается
Foxx Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Портреты готовых героев, которых никто, никогда не выбирает 3
Ratibor1985 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Портреты готовых героев, которых никто, никогда не выбирает А вот и не правда! В 98г, когда я начинал играть в Fallout, я выбирал Макса! Что то портреты Никсона и Джесси не очень соответствуют их привлекательности)) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Ratibor1985 1 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Foxx Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Ratibor1985Привлекательность, понятие растяжимое, как говориться: "на вкус и цвет". А возиться с этой графикой, я больше не буду
bonus Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Портреты готовых героев, которых никто, никогда не выбирает чтобы кто-то отказался от Никсона (47 очков special) - ни в жисть не поверю!!
Mr.Sталин Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Портреты готовых героев, которых никто, никогда не выбираетЧтобы их выбирали нужно делать их с уникальными способностями, как я хотел сделать у себя.но кнопочка "изменить" убивает всю мою задумку (кнопочке нужно кирдык делать) 3
Ratibor1985 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Чтобы их выбирали нужно делать их с уникальными способностями, как я хотел сделать у себя.но кнопочка "изменить" убивает всю мою задумку (кнопочке нужно кирдык делать)и по персональному большому квесту 1 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Legend Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 v.0.03 (25.12.18) - Добавлена и открыта карта мира. - Добавлен новый городок "Вудсток" (найти можно по главному квесту). - Добавлены портреты и биографии для готовых персонажей. - Исправлены мелкие ошибки. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5632030 2
Pyran Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Пока данный мод лежит на полочке, сделал правки текста и интерфейса.Минификс текстаА еще, для версии 0.03 на NMA-forum-e сделали перевод на английский. Ссылка в шапке. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти