Legend Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Габариты тачек из Тактикса ещё в ФОнлайне смyщали. Инородно смотрится. Нет мыслей насчёт оригинальной модели, там y Березина может даже машинкy попросить? Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А что с багажником? Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Габариты тачек из Тактикса ещё в ФОнлайне смyщали. Инородно смотрится. Нет мыслей насчёт оригинальной модели, там y Березина может даже машинкy попросить?А что с габаритами? Слишком большие/маленькие? С оригинальной моделью не хочется повторяться, а у Саши итак полно работы)))Я тут скрины сделал, вроде по габаритам они одинаковые, просто у багги нет задних сидений и он внедорожник: А что с багажником?Он просто маленький, это же не хайвеймен. Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Может, спрашивается, исправил ли ты картинку багажника, когда в него залезаешь. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Может, спрашивается, исправил ли ты картинку багажника, когда в него залезаешь.HEX'ы пока не подгонял, только маленькую картинку на мировой карте сделал (на видео). Еще нашел, ну слишком криво сделано: 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Маленькие. Да и в Тактиксе пропорции отличаются. Нy, и после "Разбойника" багги смотрится как запорожец после чайки.Насчёт оригинальной, имелась ввидy новая моделька для мода. Может в теме анимаций что-то было, что сойдёт рейдерам.Например Я там ещё багги выкладывала, но ссылки померли... 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Например Я там ещё багги выкладывала, но ссылки померли...Ссылки видел, что померли, думал багги этот же и есть или там другой был? Типа так: Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Другой, я вроде его в группе твоего брата брала, если правильно помню. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Может, спрашивается, исправил ли ты картинку багажника, когда в него залезаешь.Можно залезать багажник, а kто водитель?)) Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Типа так:Слишком дизельно)Багги тот я сохранил :p 1 Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Багги тот я сохранил :pТам не эта машинка была? Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Эээ, мне казалось оно больше под багги. Если присмотреться, прям кyски Разбойника проглядывают... Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не такую дрянь из коллажа я бы не сохранял) другая белая багги была. 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Выкладывай. Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Выкладывай. Не наверное мы думаем об разных багги Посмотрел та вообще в другую сторону смотрит наверное не подойдет. Как по мне из тактиса багги нормально вписывается, такая же маленькая как и мод)))))есть мотоцикл с коляской, н-надо?) 1 Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Реверс изображения не спасёт? Ссылка на комментарий
Mr.Sталин Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Не знаю. https://yadi.sk/i/16eTfw-krQUZpg 2 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Там не эта машинка была?это из мода Dangerous quest, вон, рядом наш букой герой. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Как по мне из тактиса багги нормально вписывается, такая же маленькая как и мод)))))Мне тоже так кажется))) А эта слишком гладенько выглядит: 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Мне тоже так кажется))) А эта слишком гладенько выглядит:но вообще, интересно) такой драгстер-асфальтоукладчик. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я имел ввиду взаимодействие с багажником: что бы гг ручками поелозил и появился инвентарь. А там какой-нибудь новый предмет) Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Legend Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Гладенько, зато не как игрyшечная машинка. Нy, теперь есть с чем сравнить хотябы. 1 Ссылка на комментарий
Pyran Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я имел ввиду взаимодействие с багажником: что бы гг ручками поелозил и появился инвентарь. А там какой-нибудь новый предмет)Если правильно понимаю, то в sfall conigurator-e активировать анимацию для предметов и оружия, и будут шаловливые рученки елозить. Предмет - т.е. приходишь к машине открываешь багажник, а там... бац по пальцам и сообщение -1 к выносливости (или -20 к ОЗ), повторно уже осторожненько, достаешь из багажника машины монтировку, и ставишь, как распорку, чтоб ничего не прищемить) -Foxx, записывай идею- 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..." Ссылка на комментарий
Foxx Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я имел ввиду взаимодействие с багажником: что бы гг ручками поелозил и появился инвентарь. А там какой-нибудь новый предмет)Там все в порядке, но соответственно по объему будет меньше чем в F2 1 Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Есть что нового? Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти