Foxx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Story of the Jackal ?)Не, уже в массы ушло, а если менять, то получится, как с Невадой и ее пресловутой of Остальное мелочи, но как раз из-за которых людям и нравятся такие игры.Я почему про "воду" сказал. Все эти открытые калитки, чтобы Дизель смотрел в другую сторону и оглушения рабов, плохо реализуемы скриптово, если вообще реализуемы., ведь Mr.Stalin не работает над данным проектом)))А "работать нигер, солнце еще высоко" - вообще клюква.
Pyran Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Да какие массы)) еще не разбежалось, как рабы) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Да какие массы)) еще не разбежалось, как рабы)почти 400 скачиваний, репосты в ВК и прочее, я понимаю, что так правильней, но мы пока на западный рынок не переходим))) А, как звучит: "Играл в Fallout SJ"
Pyran Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 почти 400 скачиваний, репосты в ВК и прочее, я понимаю, что так правильней, но мы пока на западный рынок не переходим))) А, как звучит: "Играл в Fallout SJ" гугл играл так: played in the fallout sjяд играл вот так: played fallout sj 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Мы русские, значит выбираем вариант яд 1
Сергей_Т Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Всем приветКвест с застрявшим в толчке стимулятором имеет решение?
Foxx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сергей_Т При использовании ремонта на нем, все понятно становится. 1
Гость Rhombus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 почти 400 скачиваний, репосты в ВК и прочее, я понимаю, что так правильней, но мы пока на западный рынок не переходим))) А, как звучит: "Играл в Fallout SJ" Добрый вечер, я поделился ссылкой в гугл+, фэйсе и твиттере сегодня. Что то не так сделал Foxx? 1
Pyran Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Добрый вечер, я поделился ссылкой в гугл+, фэйсе и твиттере сегодня. Что то не так сделал Foxx?Все нормально, спасибо. Тут маленький диспут в виде предложения изменить название на более правильное, только и всего) гугл+ еще не закрылся? Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Гость Rhombus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Все нормально, спасибо. Тут маленький диспут в виде предложения изменить название на более правильное, только и всего) гугл+ еще не закрылся?Нет Pyran не закрылся. Я считаю данный форум (хотя он больше чем форум) лучшим. Почему бы не продвинуть его, сказав о нем в сетях, особенно если выходят новинки для любителей классики, к коим отношусь и я. 2
Foxx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Первый видос на ютубке появился :-) 4
pinoplast Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 ого, а что там можно почти час снимать)))) 1
Гость Rhombus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 ого, а что там можно почти час снимать))))Дак глянь.
pinoplast Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) я глянул - ну и? но я пенсия, и этих штук про стримы и т.д. не очень понимаю Ствол себе даже не обрезал))) Изменено 24 октября, 2018 пользователем pinoplast 2
Foxx Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Некоторые, крупные металлические объекты, до сих пор сохраняют радиацию.Датчик, встроенный в Pip-Boy, сообщит о заражении: 2
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 DEMONGDVАга, из моей любимой. Только скрипт намного проще сделал)))Сначала думал сделать, как в Олимпе, но там уж слишком много, эта радиация, геморра в игре доставляла.
DEMONGDV Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В Олимпе, кстати, мне понравилась радиация, но там было правильно и удобно сделано, что в центре карты можно было избавляться от неё, потому практически всегда или через раз проходишь мимо. И сильно трудностей не доставляла.Вот по сути, антирадин практически не используется в игре, даже в оригинале, так, на одну-две локации зайти и всё. Но, например сделать накопление за неделю-месяц (от сложности) радиации на один пакет антирадина вполне разумно.
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 В Олимпе, кстати, мне понравилась радиация...Да, глупо она там сделана была. Скрипт был общий и даже вроде в безопасной локации, при отдыхе все равно заражение шло.
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 И так, вот черновые и условные описания БОЙЦА (1), ВОРА (2), ДИПЛОМАТА (3) от PyranВ личку кидайте исправленные варианты (или свои), через две недели подчистим. Боец (1)Никсон был незауряднойличностью, и не скупилсяраздавать пинки и оплеу-хи, если его что-то не устраивало. Некоторое время, он провел в пусто-шах один, ища свой путьв жизни. И в одно не очень прекрасное утро, судьба свела его с Шакалами, которые силой хотели привести его в лагерь. Но Никсон самприволок их в лагерь.Босс увидел в нем по-тенциал. Развитый физи-чески, совсем не глуп, владелец своеобразной внешности. Это и предо-пределило судьбу.Вор (2) С малых лет Мэрфа инте-ресовало добро, которое, по его мнению плохо лежит. Будучи ребенком, он тайком побывал в гостях почти у всех жителей города.Игра в прятки с более сильным противником была одной из любимей-ших забав. Но однажды, доигрался... В спешке покидая город, Мэрфи попал на территорию Шакалов, где поспорив с Боссом на свою жизнь, прятался несколько дней, тем самым получив шанс вступить в банду.Дипломат (3)Дикая и необузданная кошка, остра на язычокона выделялась среди свеже-пойманных рабов. Защищаясь, уложила двух шакалов, пытав-шихся ее поиметь.Босс оценил нрав и характер кошки,предложив шанс на лучшую жизнь, став одной из банды Шакалов.
Pyran Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Уточню, что это мой черновой вариант.И возможно представлю еще один. В отличии от других модов, мне кажется, что наши предполагаемые альтер-эго не должны быть белыми и пушистыми, раз они оказались в кандидатах на пост "рейдера". 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Crafty Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Некоторые, крупные металлические объекты, до сих пор сохраняют радиацию. Датчик, встроенный в Pip-Boy, сообщит о заражении:Не тру :-p При получении облучения >=10 движок сообщает об этом ("Вы получаете большую дозу радиации.", #1007 из MISC.MSG), но кроме того активный Счётчик Гейгера в любой руке должен сообщать о маленьких дозах - от 1 до 5 ("Счетчик Гейгера тикает.") и >=6 ("Счетчик Гейгера тикает, как сумасшедший."). Понятно что это не работало и счётчик (был) зело бесполезной штукой в F1/F2. 1 sfall1 | sfall2 | sfallM
Legend Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Счётчик говорил можно ли дальше чилить или пора грyзить сейв. Но, yчитавая однy локy на 2 игры, где приходилось неизбежно с радиацией сталкиваться, всё с ней связанное было малополезно.
Foxx Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 CraftyНО ВОТ ЗАЧЕМ!!?, Я тебя прятал, прятал))) Тебя ведь со счетов уже списали Техническую часть обсудим в привычном форуме, здесь скушают)) 1
Pyran Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 CraftyНО ВОТ ЗАЧЕМ!!?, Я тебя прятал, прятал))) Тебя ведь со счетов уже списали Техническую часть обсудим в привычном форуме, здесь скушают))полный оффтоп, но там наверно скучно))) 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти