Генерал Максон Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Полагаю в релизе интро будет озвучено?Хороший художник, кстати, мне нравится как он работает. Egon Spengler - Classic Games
Rhombus Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Да мы тут толпой Oldскульные геймеры разбираем Мод.
Фанат фалача Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Фокс вы топовый чувак , нравятся ваши сборки и ващееее ... =) Короче обязательно допилите историю шакала !
Pyran Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Фокс вы топовый чувак , нравятся ваши сборки и ващееее ... =) Короче обязательно допилите историю шакала !Это дело не простое, по возможности это будет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Andrew_Moroz Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Нормально смотрится для ранней бэтыесть одно замечание-вокруг базы рейдеров (и у вудстока тоже)обитают высоуровневые монстры логичнее заменить их на низкого уровня крысы, собаки ,мелкие скорпы и тд+добавить случайки рейдеры нападают на крестьян и рабов чтоб можно было вмешаться и прокатится..и вопрос по прохождениюво 2м городе в локации где обитают хомяки мутанты есть спуск в подвал .. туда можно как то попасть сейчас или нет?нашол баг если втретить путешесвиницу с ножом она может расказать местоположение нью рено*(и на карте появится отметка)но если зайти чёрный экран и вылет+рядом с вуд сток можно встретить фермеров у них 10 пп но при нападении на них они идут в рукопашный бой и стволы не используют(в оригинале такого небыло)зы я не критикую я просто нашёл неисправность и написал выж бету тфу альфу выложили для теста правильно?скорость передвижения когтей смерти сильно ускорена а гекко сильно занижено слехка нужно изменить
Pyran Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Во первых, это не бета, а ранняя альфа-версия. Чувствуете разницу?)Во-вторых, т.к. это р.а., то и кроме доступных 2х локаций пока ничего нет. Т.е. случайки, уникалки и прочее, включая противников в пустоше, еще не трогалось. И то что вы можете кого-то встретить и уйти в нью-рино, не баг, и не вина автора мода. Просто необходимо понимать, во что вы играете.В-третьих, на лесопилке, нет пока спуска нет. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Andrew_Moroz Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 а я понял это тупо урезаная карта 2го фола
Pyran Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 а я понял это тупо урезаная карта 2го фолапока это очень ранняя версия, где много чего не сделано и встретить что-то из F2 вполне нормально.вспомните готовую Неваду, где даже после релиза проскальзывали моменты из F2, тут же версия 0.0.3 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
pinoplast Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ничего вы не поняли((( Там только движок с Ф2....
Майрон Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Надеюсь что работу над модом не забросят !
Mr.Sталин Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Надеюсь что работу над модом не забросят !Мне кажется, что уже перегорело. И форум забросил.
Майрон Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Мне кажется, что уже перегорело. И форум забросил.Обидно :-(
Foxx Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Опубликовано 8 июня, 2019 Надеюсь что работу над модом не забросят !С зарубежного форума NMA мне присылали багрепорты и пожелания, а также и с канала OldSchool Gamer.Было исправлено: - The dog in the kennel at the Jackals base (who won't eat, with the too tight collar) is a female (bitch). But when looking at her (Binocular) it says “He is unhurt”. - Healing Bulldog's hand (JaBull). There is a save (“Slot70Hand”) where I can adjust my First Aid skill. When I have 8% First Aid or lower, I can't heal the hand. When I have 10% or more I can heal his hand. When I have 9% there is no dialogue option. Bug?Fixed and increased skill requirement to 15% - I can ask Max about the car (JaMax, line 301), before I talk with Dean (JaDin, line 400). Is that good? - I can ask Dean only once about the spare parts (JaDin, line: 400). Is that good? The needed parts (motor & unit) appear in the quest entry of the pip-boy, but the “where” (JaDin, line 404) can be asked only once. - The second video in the pip-boy is wrongly named (that's line 502 in pipboy.msg, I think). It's a video about receiving the “pip-boy” not the “vault suit”. - When I'm on the coast map to hunt the escaped slaves. (JACKAL3.MAP). And open automap in the pip-boy, it creates a second Jackal entry. Which becomes permanent. (screenshot: http://www.filedropper.com/automap_4) - In pro_scen.msg is an item called: Weather Vane. It's description includes the name “Shady Sands”. (see line 48301). This is from Fo1 and needs to be removed. For example: “{48301}{}{This simple weather vane helps people to study the weather.}” not “{48301}{}{This simple weather vane helps the people of Shady Sands to study the weather.}” - JaPris.msg uses the wrong line when looking at him (binocular). It should use 101, but the game uses 102 instead. Appears to be an error of the game. I tried with the Russian version. Minor game-play bug (door in the first location):Lockpicking a door gives XP.And breaking it down gives XP.Which is a bit silly. Perhaps breaking a door shouldn't give any XP?Removed the add XP - The PC-Dude clips through the table (http://www.filedropper.com/tableclip). Так же был расширен квест с туалетом на базе - появилась возможность восстановить справедливость с определенными навыками Мне кажется, что уже перегорело. И форум забросил.Думаешь так быстро от меня отделаешься)))Была оплаченная работа, не относящаяся к Fallout: Harvester и Phantasmagoria 2
Mr.Sталин Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Твоя-то игра живет?Движек фоллаута пока слишком глюкавый, чтобы делать на нем мою игру. )) *типа отморозился* А по серьзному: давно когда я делал меня просто бесили эти баги и неповотливость скриптовой системы. Сейсас конечно дела с этим по лучше стали. 1
Legend Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Движек фоллаута пока слишком глюкавый, чтобы делать на нем мою игру. )) *типа отморозился* А по серьзному: давно когда я делал меня просто бесили эти баги и неповотливость скриптовой системы. Сейсас конечно дела с этим по лучше стали.А интересные наработки остались? 1
Foxx Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 Движек фоллаута пока слишком глюкавый, чтобы делать на нем мою игру. )) *типа отморозился*А по серьзному: давно когда я делал меня просто бесили эти баги и неповотливость скриптовой системы. Сейсас конечно дела с этим по лучше стали.Понимаю, значит на Юнити переходим)))
Mr.Sталин Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 А интересные наработки остались?Все осталось, но там ничего интересного нет)
Foxx Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 PyranПри всём уважении, просьба не трогать данную демку. Как, говоришь "not abandoned"))) В рутрекере, тоже прошу ссылку убрать
Pyran Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Pyran При всём уважении, просьба не трогать данную демку. Как, говоришь "not abandoned"))) Не трогаю, лишь добавил исправленный текст и английский. Если из-за версии, то не вопрос поставлю 0.3.1)) Чем помешает мод-версия? 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 Не трогаю, лишь добавил исправленный, текстЯ по баг-репортам диалоги исправил, также строки (и в скриптах) для девушек добавил - попросила, местная мадам))) С Мутти мы тоже говорили и он пока не будет править ошибки локализации. Просто, пусть лежит именно ДЕМО - её не надо обновлять))) 1
Aleś Dallwitz Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 хорошая игра, очень мне понравилась...готов помогать! F2: Global Mod HD Apereance mod (Новые типажи) Хостинг картинок ——————————————————————————————— Moders Pack 2.0для Fallout: Sonora (на основе 1.08 от Foxx) ——————————————————————————————— Fallout Nevada Crazy Edition unofficial update Patch 3.3E ——————————————————————————————— ‡ Коло Сансары Вращает Ядерный Ректор Восходящего Солнца ‡ Pixel Art Fanatic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти