Pyran Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Стоп, стоп, стоп!1. Это всего лишь пример, как прикрепить сейвы.2. Главное, чтоб не перестало вообще работать.3. В шапке даются ссылки на сайт и мод.4. В инсталляторе можно выбрать оригинал.5. У меня работало нормально, сейчас буду пробовать ваши сейвы и попробую разобраться с причинами.6. Вам, должны были восстановить логин/пароль.7. В общем, немного терпения, ждите. Я тоже человек. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Стоп, стоп, стоп!1. Это всего лишь пример, как прикрепить сейвы.2. Главное, чтоб не перестало вообще работать.3. В шапке даются ссылки на сайт и мод.4. В инсталляторе можно выбрать оригинал.5. У меня работало нормально, сейчас буду пробовать ваши сейвы и попробую разобраться с причинами.6. Вам, должны были восстановить логин/пароль.7. В общем, немного терпения, ждите. Я тоже человек.Доброй ночи.Бог с вами,вы вообще никому ничего не обязаны.На сайт автора(пытался не раз) не мог пробиться,что-то там с серверами,ну и ладно.Смеюсь, изначально игру ставил на SSD (диск C).Переиграл,поставил на HDD(диск D) и даже зашёл на вторую область локации, а дальше всё повторилось.Конечно жду результатов вашего труда. Подождём, всего доброго. 1
Pyran Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Доброй ночи.Бог с вами,вы вообще никому ничего не обязаны.На сайт автора(пытался не раз) не мог пробиться,что-то там с серверами,ну и ладно.Смеюсь,изначально игру ставил на SSD(диск C).Переиграл,поставил на HDD(диск D) и даже зашёл на вторую область локации,а дальше всё повторилось.Конечно жду результатов вашего труда.Подождём,всего доброго.Обязан/не обязан, это верно. Но раз начали, надо бы и закончить. Проблему локализовал, но пока не решил. Я вас попрошу, дать мне и остальные сейвы. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ratibor1985 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Да уж, столько времени и сил потратили на перевод мода, а он оказался таким багованным. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
лялямба Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Обязан/не обязан, это верно. Но раз начали, надо бы и закончить. Проблему локализовал, но пока не решил. Я вас попрошу, дать мне и остальные сейвы.Утро доброе.Ерунда продолжилась,захожу(и не раз) в Кэнвиль и сплошная чернота.Если вас по прежнему интересуют все сейвы:https://yadi.sk/d/lYkc1OYW3NYLPq 1
Pyran Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Утро доброе.Ерунда продолжилась,захожу(и не раз) в Кэнвиль и сплошная чернота.Если вас по прежнему интересуют все сейвы:https://yadi.sk/d/lYkc1OYW3NYLPqДоброго дня. За сейвы спасибо. Кэнвиль - это ошибка оригинала, в шапке темы написано - удалите data\proto\items\0000284.pro Наименование: МодНазвание: Last HopeВерсия: 1.078 (бета)Обновил сборку, но ничем особым порадовать не могу...Краши на картах, это проблемы оригинала, на протяжении всех версий!Единственный выход, на данный момент - играть без sFall.Сборка предлагает его отключить.Тогда карты открываются. Но не факт, что не будет других проблем.Без sfall вам не будет доступны:- Фильтр инвентаря.- Дополнительные типажи (рыженькая,лысый, патлатый итд).- И некоторые другие фишки и фиксы.Рад помочь, но не могу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Не только перевод, но и переработка кар из сарайчиков в нормальные логичные локации (но они почили...).Тем не менее, попробуйте, вдруг получится. И это только у меня после отключения sfall, мод отказался грузить сейв. Может есть более ранний сейв, до момента захода в фермерский город. И, если можно комментарий по переводу и моду в целом. Если можно.Мод безусловно понравился ,оригинал конечно хуже.Перевод почти идеален.Уж так хотел пройти.Периодически захожу поискать в сети новые моды на фоллаут и обрадовался нашедши этот.Автор оригинала думается отошёл от доработки.Одна надежда на таких энтузиастов как вы.Подождём. 1
Pyran Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Мод безусловно понравился ,оригинал конечно хуже.Перевод почти идеален.Уж так хотел пройти.Периодически захожу поискать в сети новые моды на фоллаут и обрадовался нашедши этот.Автор оригинала думается отошёл от доработки.Одна надежда на таких энтузиастов как вы.Подождём.По поводу автора - нет, наоборот, не так давно, он вернулся, после трех летнего (емнип) перерыва.В остальном... что есть. В данный момент, чтото перерабатывать не планирую. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да уж, столько времени и сил потратили на перевод мода, а он оказался таким багованным.Все перевели, или что-то осталось?
Pyran Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Все перевели, или что-то осталось?давно уже перевели. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 давно уже перевели.И что уже можно "поиграть" ?)
лялямба Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 давно уже перевели.Утро доброе.Есть ли возможность получить у вас русификатор игры.Поставил бы на оригинал и попробовал побегать.Менял ваши maps и scripts на оригинал.Зашёл на вторую область локации фермерский городок,зато не могу зайти в другую и вообще выйти из городка.Столкнулся с таким:после общения с траппером идём охотится на гекко,убиваем первого и траппер нападает на меня(поставил обратно ваши maps и scripts,всё равно нападает).В Кенвиле по заданию шерифа разобраться с проблемой с браминами тоже не понятное.Ночью подхожу к загону и появляется коготь смерти.Убегаю от него в глубь городка,а там меня расстреливает охрана.Это в результате каких-то моих неправильных действий или баги?Вообще кто-то проходил мод полностью?Жду вашего ответа по русификатору.
Foxx Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Утро доброе.Есть ли возможность получить у вас русификатор игры.Поставил бы на оригинал и попробовал побегать. Если сильно не заморачиваться, то берешь из сборки папку TEXT и перекидываешь в оригинал. Но русификация возможно будет не полной (графика, скрипты и т.п.).Все делаешь, на свой страх и риск 1
Pyran Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 И что уже можно "поиграть" ?)Конечно можно))))) А вот пройти - под вопросом. Утро доброе.Есть ли возможность получить у вас русификатор игры.Поставил бы на оригинал и попробовал побегать.Менял ваши maps и scripts на оригинал.Зашёл на вторую область локации фермерский городок,зато не могу зайти в другую и вообще выйти из городка.Столкнулся с таким:после общения с траппером идём охотится на гекко,убиваем первого и траппер нападает на меня(поставил обратно ваши maps и scripts,всё равно нападает).В Кенвиле по заданию шерифа разобраться с проблемой с браминами тоже не понятное.Ночью подхожу к загону и появляется коготь смерти.Убегаю от него в глубь городка,а там меня расстреливает охрана.Это в результате каких-то моих неправильных действий или баги?Вообще кто-то проходил мод полностью?Жду вашего ответа по русификатору.Привет. Получить то можно, но я вам еще вчера ответил, что даже полный оригинал без русификатора в этом месте выбрасывает (Если смотреть лог, то жалуется на лопату и пилюли, которых там нет, либо выкидывает с чистым логом). Траппера, как и карту города, я никак не трогал. Нужен текст? При установке есть пункт "извлечь файлы". Далее RUS-DATA-TEXT. При замене скриптов, стоит загрузиться до момента попадания на локацию. А пока допиливаю новую карту Ферм.Города. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Sufix Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Утро доброе.Есть ли возможность получить у вас русификатор игры.Поставил бы на оригинал и попробовал побегать.Менял ваши maps и scripts на оригинал.Зашёл на вторую область локации фермерский городок,зато не могу зайти в другую и вообще выйти из городка.Столкнулся с таким:после общения с траппером идём охотится на гекко,убиваем первого и траппер нападает на меня(поставил обратно ваши maps и scripts,всё равно нападает).В Кенвиле по заданию шерифа разобраться с проблемой с браминами тоже не понятное.Ночью подхожу к загону и появляется коготь смерти.Убегаю от него в глубь городка,а там меня расстреливает охрана.Это в результате каких-то моих неправильных действий или баги?Вообще кто-то проходил мод полностью?Жду вашего ответа по русификатору.Подходишь к загону, там тусуется детеныш когтя смерти, не надо отходить далеко от загона, валишь его, потом оружие главное убери, может конечно сам хозяин фермы напасть, не знаю с чем связано, его тоже можешь вальнуть он не квестовая персона. Потом шериф даст новое задание на очистку пещеры с когтями, там уже надо быть до зубов вооруженным))) дальше не подскажу, на этой пещере был баг, выхода не было из неё. 2 Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.
Pyran Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Подходишь к загону, там тусуется детеныш когтя смерти, не надо отходить далеко от загона, валишь его, потом оружие главное убери, может конечно сам хозяин фермы напасть, не знаю с чем связано, его тоже можешь вальнуть он не квестовая персона. Потом шериф даст новое задание на очистку пещеры с когтями, там уже надо быть до зубов вооруженным))) дальше не подскажу, на этой пещере был баг, выхода не было из неё.Сообщил бы. Возможно, что выход был за границей hi-res... 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Конечно можно))))) А вот пройти - под вопросом. Привет. Получить то можно, но я вам еще вчера ответил, что даже полный оригинал без русификатора в этом месте выбрасывает (Если смотреть лог, то жалуется на лопату и пилюли, которых там нет, либо выкидывает с чистым логом). Траппера, как и карту города, я никак не трогал. Нужен текст? При установке есть пункт "извлечь файлы". Далее RUS-DATA-TEXT. При замене скриптов, стоит загрузиться до момента попадания на локацию.А пока допиливаю новую карту Ферм.Города.День добрый.Ну-у-у...Уважение за ваше упорство и труд.Жаль помочь "пилить" не могу.Терпеливо ждём.
Sufix Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Сообщил бы. Возможно, что выход был за границей hi-res...Не вспомню почему не сообщил , но на оф. сайте сам автор говорил что баг, с пещерой, что выхода нет, решения на тот момент не было, надеюсь исправил. Periclum ex aliis facito tibi quod ex usu siet.
Pyran Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Не вспомню почему не сообщил , но на оф. сайте сам автор говорил что баг, с пещерой, что выхода нет, решения на тот момент не было, надеюсь исправил.Боюсь что нет, но попробую сам. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Боюсь что нет, но попробую сам.Вечер добрый.Понимаю что нетерпелив,и всё же.Сколько у вас уйдёт времени на задумку(перерисовка карт),когда ждать beta версию?
Pyran Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Все понимаю, но это требует времени, постараюсь к завтрашнему вечеру. Я конечно могу как автор, набросать... но я так не умею) Это как пазл, каждая клеточка, делается в ручную. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Mr.Sталин Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Это как пазл, каждая клеточка, делается в ручную.Это олдскулл! Не то, что сейчас, генераторы карт Хотя знаешь чего не хватает, раскидывание мелких деталей по карте, типа грязи травки, и деревьев, вручную реально нудно.Это хорошо что сделали паттерны для плиток пола, а то вообще повеситься можно было-бы в каждую клетку тыкать. Вот пример, человек не знает, что область для паттернов плиток можно расширять клавишей +/-.https://youtu.be/zUUIspz40dE 3
Pyran Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 С одной стороны мытарство, с другой дзен. Иногда бывает проблемно найти какой либо кусок стены, который, фиг знает где и через сколько предметов. Хотя, от посильной помощи, я бы не отказался. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
лялямба Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 С одной стороны мытарство, с другой дзен. Иногда бывает проблемно найти какой либо кусок стены, который, фиг знает где и через сколько предметов. Хотя, от посильной помощи, я бы не отказался.Вечер добрый.Центральная идея дзен проста и удивительна: каждое существо обладает природой пробуждённого Будды, цель жизни — познание этой природы, познание собственной истинной природы и, следовательно, познание самих себя.Как успехи? 1
Pyran Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Вечер добрый.Центральная идея дзен проста и удивительна: каждое существо обладает природой пробуждённого Будды, цель жизни — познание этой природы, познание собственной истинной природы и, следовательно, познание самих себя.Как успехи?Карта почти готова, осталось настроить сетки переходов. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти