Перейти к содержанию

F2: Killap's Unofficial Patch (Plus)

Master

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Если что, то непременно.

А по тексту: По хорошему, текст локализации надо перелопатить чуть-ли не полностью, а с другой стороны:

а) _кому это надо или... для кого...?

б) _спасибо, что хоть такое есть.

а). Не убить квест.

B). Вам спасибо, что работаете)

Опубликовано

а). Не убить квест.

B). Вам спасибо, что работаете)

Вы всегда можете его протестировать :gum:

Fallout 2Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP

Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ

База Данных: YD\YD\MF

Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."

Опубликовано

Там лаз сделан таким образом, что ДО спасения девушки о нем вообще неизвестно (повторное прохождение - это уже проблемы игрока :) ), ибо его никак не увидеть, а говорить о нем Зак будет только после спасения.

ЗЫ Отмычками оно невскрываемо ДО. А вот взорвать ... надо будет пробовать, но ПОСЛЕ дверь снесло при попытке взорвать коробки :)

. или пример с поиском 13 убежища, где в зависимости от навыков, есть дополнительный вариант.

Кстати, я тут в том же прохождении попал туда с пастбища Вестина без всяких навыков, просто забежав за крайнюю кучку камней (это как с ящиками торговцев Брокен-Хиллз) ... а там переход в Убежище 13. Причем после выхода из убежища на карте оно не отметилось :)
Опубликовано

Из wiki http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Баги:
На пастбище Вестина следует присмотреться к верхнему правому углу карты — там, где обвал, можно заметить зеленую сетку перехода. Если навести курсор, он покажет, что туда невозможно дойти, но если кликнуть курсором за камни, Избранный убегает куда-то за край карты (на самом деле — за ограничитель прокрутки экрана), проходит в прореху в ограничителях перемещения (ошибка разметки) и попадает на сетку перехода — и вот он в пещере Убежища 13.

Опубликовано

Из wiki http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

Заделать, т.е. исправить? 

Опубликовано

Заделать, т.е. исправить? 

На мой взгляд - имеет смысл. Емнип, мне даже курсор при наведении не показал недоступность той области.

Опубликовано

Artem13

Карта пофикшена.

А вот с текстами есть запара:

1. Проверить 400 схожих файлов. 300

2. Исправить более 100 файлов содержащих женские обращения.

3. Проверить 114 различающихся файлов.

p.s. это, с учетом 300 400 проверенных\исправленных.

p.p.s. оно конечно здорово, но пожалуй я воздержусь от подобного, тем более в одиночку.

Опубликовано

А вот с текстами есть запара:

1. Проверить 400 схожих файлов.

2. Исправить более 100 файлов содержащих женские обращения.

3. Проверить 114 различающихся файлов.

p.s. это, с учетом 300 проверенных\исправленных.

p.p.s. оно конечно здорово, но пожалуй я воздержусь от подобного, тем более в одиночку.

Если чисто текст (в смысле не нужны спец. средства для просмотра/редактирования) - можешь в меня кинуться, посмотрю. Только тогда ТЗ конкретизируй.

Опубликовано

Во что играть, это личное право каждого.

Неофициальный патч - А почему нельзя запустить?

- если это касается конкретной сборки, то там есть возможность ставить не только в подпапку. 

Killap's Unofficial Patch (1.02.31.1) а вот эту сборку можно на англ стим версию ставить? или надо русик накатить? или русик потом?

Опубликовано

Killap's Unofficial Patch (1.02.31.1) а вот эту сборку можно на англ стим версию ставить? или надо русик накатить? или русик потом?

• установить игру (1С, gog, steam)
  • установить kup (по умолчанию он устанавливается в подпапку)
  • - а) меняем пути на нужные (там где fallout 2) путь должен быть примерно такой x:\steam\steamapp\common files\name\fallout 2\

- б) устанавливаем галочку "в папку с игрой (подходит для steam)".

• Всё, теперь играем в русскую версию с озвучкой и прочими плюшками.

Опубликовано

• установить игру (1С, gog, steam)
  • установить kup (по умолчанию он устанавливается в подпапку)
  • - а) меняем пути на нужные (там где fallout 2) путь должен быть примерно такой x:\steam\steamapp\common files\name\fallout 2\

- б) устанавливаем галочку "в папку с игрой (подходит для steam)".

• Всё, теперь играем в русскую версию с озвучкой и прочими плюшками.

таким образом стим не запускает. а я вот так сделал: установил игру- установил килап патч- установил русик для стим версии- и удалил патч дат.

камень за клинтом говорит что версия патченая а в меню игрв нет. честно еще не играл но думаю получится. что скажете?

Опубликовано

таким образом стим не запускает. а я вот так сделал: установил игру- установил килап патч- установил русик для стим версии- и удалил патч дат.

камень за клинтом говорит что версия патченая а в меню игрв нет. честно еще не играл но думаю получится. что скажете?

А что стим говорит - Ошибку выдает или просто вылет? Если второе, то при установке допущена ошибка.

Или вы сделали так (то же правильный вариант):

Опубликовано

А что стим говорит - Ошибку выдает или просто вылет? Если второе, то при установке допущена ошибка.

Или вы сделали так (то же правильный вариант):

нет установил автоматический русификатор и удалил патч дат иначе камень говорит что версия не патчена. а если устанавливать как инструкции то выдает ошибку запуска через стим

Опубликовано

нет установил автоматический русификатор и удалил патч дат иначе камень говорит что версия не патчена. а если устанавливать как инструкции то выдает ошибку запуска через стим

это не русификатор, а комплексный русский патч, который спокойно ставится на чистый fallout 2 (и не требует ни каких других русификаторов, ни других патче ни прочего). 

Мне бы увидеть, что за ошибку выдает... случаем не про CRC?

Опубликовано

Пути такие?

10330ab26e643b93f.png
2490dfedeaec90db1.png

Ошибка при запуске такая?
037c95fa4f55.jpg
Если она, то идем в папку с модом, открывает sfall configurator - переходим на вкладку system - нажимаем кнопку GetCRC - радуемся. (полученные значения пришлите мне, чтобы другие не споткнулись).

Опубликовано

Пути такие?

10330ab26e643b93f.png

2490dfedeaec90db1.png

Ошибка при запуске такая?

037c95fa4f55.jpg

Если она, то идем в папку с модом, открывает sfall configurator - переходим на вкладку system - нажимаем кнопку GetCRC - радуемся. (полученные значения пришлите мне, чтобы другие не споткнулись).

Да именно такая

Опубликовано

Да именно такая

решение я уже описал:

234373f6abb626a796d.png

прошу поделиться числовым значением, которое покажется по нажатию Get CRC.

Опубликовано

на картинке ошибка не про CRC

Эээ, а в сообщении написано про црц. В чем подвох.

ЗЫ Я ставил Fallout2(steam)->Русификатор->Патч (в отд. папку). Проблем окромя периодических вылетов не наблюдаю. Но кто там в вылетах виноват - вопрос открытый. Как правило при выходе из режима торговли.

Опубликовано

Эээ, а в сообщении написано про црц. В чем подвох.

ЗЫ Я ставил Fallout2(steam)->Русификатор->Патч (в отд. папку). Проблем окромя периодических вылетов не наблюдаю. Но кто там в вылетах виноват - вопрос открытый. Как правило при выходе из режима торговли.

Просто уже исправил картинку.

Вылеты - а это уже интересно, будем посмотреть, если поделишься сейвиком буду рад.

Опубликовано

Вылеты - а это уже интересно, будем посмотреть, если поделишься сейвиком буду рад.

А оне не повторяются. Иначе бы я раньше пожаловался. Там весьма высока вероятность, что это из-за периодического сворачивания игры.

ЗЫ Кстати, игра на Вин10 после сворачивания не отображается в панели задач. Приходится переключаться обратно через диспетчер задач. Может из-за нестандартного разрешения в игре?

Опубликовано

А оне не повторяются. Иначе бы я раньше пожаловался. Там весьма высока вероятность, что это из-за периодического сворачивания игры.

ЗЫ Кстати, игра на Вин10 после сворачивания не отображается в панели задач. Приходится переключаться обратно через диспетчер задач. Может из-за нестандартного разрешения в игре?

Вылеты - тогда труднее.

Сворачивания - а это нормально, и на 7 примерно так же, может показаться, а может и нет, только по табу переключать.

Опубликовано

3 раза ха. По табу никак - нет его :( Только через диспетчер. Правда, если диспетчер не закрывать, то после повторного сворачивания Фолл появится, таки, в панели задач :)

Опубликовано

3 раза ха. По табу никак - нет его :( Только через диспетчер. Правда, если диспетчер не закрывать, то после повторного сворачивания Фолл появится, таки, в панели задач :)

alt+tab не работает и не переключает ? хм...

Опубликовано

научите как установить киллап патч и русик от 1с . больше ничего не нужно и чтобы с лаунчера стим запускалось. и всё. больше ничего никаких модов правок доп патчей ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...