Перейти к содержанию

Anestezia, с днём рождения!

Legend

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Настюша! С днём рождения тебя! 

Всех благ, безграничного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, и удачи во всех начинаниях!

1534375461_11-proza.jpg

Поздравляю с Днем Рождения, Анастасия! Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с Вами еще на ближайшие сто лет. Поэтому оставайтесь всегда молодой и веселой!

There's no fate but what we make for ourselves

Начиная этот новый день, тот, что днём рождения зовётся,
Пусть всё будет много веселей, а не так, как на душу придётся.
Пусть улыбка будет как искра, что всем путь-дорогу озаряет,
Будь всегда красива, молода, изменений возраста не зная.

С днюхай в общим. :thumbsup:

И я передаю самые тёплые поздравления! Пусть всегда будет сопутствовать удача во всех делах и будет крепкое ничем не рушимое здоровье! Будь счастлива))  :smile22:

Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция Возмездие
З.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...