Legend Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Anestezia, поздравляю с днём рождения! Оставайся такой же хорошенькой! Всяческих ништяков и семейного уюта! 8 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Пасип баааашое! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Генерал Максон Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Дорогая Настюша! С днём рождения тебя! Всех благ, безграничного счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, и удачи во всех начинаниях! 3 Цитата Egon Spengler - Classic Games Ссылка на комментарий
Olsher Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Поздравляю с Днем Рождения, Анастасия! Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом с Вами всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с Вами еще на ближайшие сто лет. Поэтому оставайтесь всегда молодой и веселой! 2 Цитата There's no fate but what we make for ourselves Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 С Днём рождения, Настя! Счастья и всего наилучшего! Пусть в любую погоду на душе будет тепло! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Anestezia Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Спасибо большое ребята за слова ваши тёплые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rokoo Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям.Всего самого-самого наилучшего!!! У мамы моей сегодня тоже ДР) 4 Цитата Ссылка на комментарий
su1 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Начиная этот новый день, тот, что днём рождения зовётся,Пусть всё будет много веселей, а не так, как на душу придётся.Пусть улыбка будет как искра, что всем путь-дорогу озаряет,Будь всегда красива, молода, изменений возраста не зная.С днюхай в общим. 2 Цитата Ссылка на комментарий
VatsOfGoo Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям. Почаще заглядывайте к нам на огонёк. 2 Цитата Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. Ссылка на комментарий
=DS= Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 И я передаю самые тёплые поздравления! Пусть всегда будет сопутствовать удача во всех делах и будет крепкое ничем не рушимое здоровье! Будь счастлива)) 2 Цитата Мой маленький проект - текстовый квест Fallout: Операция ВозмездиеЗ.Ы. Очень люблю фанатские мини-игры и текстовые квесты по мотивам вселенной Fallout. Готов делиться теми, что мне удалось найти \ с удовольствием возьму себе в коллекцию новые. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.