Doctor_Vitya Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Я бы всё успел сделать, если бы не навалившаяся за последние два месяца работа. Без релиза, но зато с деньгами. Месяца два подождать следует,так?ни в коем случае не торопим.вы умничка
Legend Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Новый трек от Алексея Трофимова. 5
PolitePlayer Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Новый трек от Алексея Трофимова.
DieLayer Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Новый трек от Алексея Трофимова.Отдает сильно Wasteland'ом на мой взгляд, круто очень звучит)
PolitePlayer Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Да, музыка прекрасна! Прямо задает настроение и окружение. Действительно, хороший получился творческий союз. 1
Paulani Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Когда там уже? Война никогда не меняется
Популярный пост Александр_Пошелюжин Опубликовано 21 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2019 Скоро, ребята. Я закончил писать последние диалоги и отдал их на редактуру. Теперь достраиваю карты последней локации. Дальше лишь геймролики остаются, тоже в процессе. 14
Mr.Sталин Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Скоро, ребята. Я закончил писать последние диалоги и отдал их на редактуру. Теперь достраиваю карты последней локации. Дальше лишь геймролики остаются, тоже в процессе.Что там со слайдами, проблема решилась?. А То ты так и не ответил. 2
VatsOfGoo Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Главный участник проекта неожиданно оказался завален работой весь месяц, а последнюю неделю еще и простужен. Поэтому почти ничего не успел сделать для проекта. Увы. За это время редакторы отработали почти все тексты игры, а Березин нарисовал много новой отличной графики. Последняя локация, о которой шла речь, почти готова. Осталось достроить один район. 4 Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
Ratibor1985 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Интересно, до нг успеют?)Лично я хотел бы поиграть сразу после НГ, может даже уже патч какой-нибудь будет. 1 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
DieLayer Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Лично я хотел бы поиграть сразу после НГ, может даже уже патч какой-нибудь будет.Беззаботное новогоднее задротство)))
Дик Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (вкрадчиво) У нас будет новогодний подарок?... 1 <p>В мире обсуждения новых/старых фолов есть только вайн.. вайн никогда не меняется ...
VatsOfGoo Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (вкрадчиво) У нас будет новогодний подарок?...Лучше разработчикам сделать новогодний подарок и массово задонатить, кто сколько сможет. Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас.
DieLayer Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Прошел марафон по классическому фоллу, плюс Неваду и Резурекшн, осталось только Сонору дождаться))) 1
Александр_Пошелюжин Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Что там со слайдами, проблема решилась?. А То ты так и не ответил. Да, решилась. Хотя графика не впечатлит. Интересно, до нг успеют?) Скорее всего. 6
Ratibor1985 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Александр_ПошелюжинDieLayer сказал(а) 31 Окт 2019 - 09:10:Интересно, до нг успеют?) Скорее всего. Будет шикарный подарок на НГ! А sfall и high res будут уже установлены? Тест на баги проводится? 1 Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Pyran Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Будет шикарный подарок на НГ! А sfall и high res будут уже установлены? Тест на баги проводится?нет конечно, Александр придерживается классической подачи, а доп.плюшки с нас) Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Ratibor1985 Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 нет конечно, Александр придерживается классической подачи, а доп.плюшки с нас)то что ты и Фокс сделаете патчи - я в этом уверен, чему очень рад, но вдруг автор поменял позицию, ведь все течет, все меняется. Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с).
Pyran Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 то что ты и Фокс сделаете патчи - я в этом уверен, чему очень рад, но вдруг автор поменял позицию, ведь все течет, все меняется.Да, не... лучше на отточенной платформе делать шедевры, а не улучшать сам инструмент. Косвенно, это заметно.Foxx - не знаю, в шутку или нет, но решил временно отдохнуть. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
DieLayer Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Да, не... лучше на отточенной платформе делать шедевры, а не улучшать сам инструмент. Косвенно, это заметно.Foxx - не знаю, в шутку или нет, но решил временно отдохнуть.все наши надежды на тебя, мастер
Mr.Sталин Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Да, не... лучше на отточеннойзабагованной платформе делать шедевры.© Mr.Fixed 1
Рекомендуемые сообщения