Перейти к содержанию

Fallout: Sonora [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

Нигде не нашла

Западный коллектор, в юго-западном углу есть скрытая комната. Но он не ел ни кого на сколько помню) и там харизма низкая нужна для разговора.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Rokoo сказал:

Но он не ел ни кого на сколько помню)

"Кишка" из канализации говорил что легенда такая была, и что призрак этого уродца до сих пор бродит под землёй, я так поняла, что именно о нём речь.

Западный коллектор

Это который прям под станцией Юнион? 

Посмотрим теперь какая концовка у меня в Фениксе будет - Аарона и Улисса только убила, все остальные живы, Маркос пришёл к власти (и куда-то загадочным образом пропал, в городе его и след простыл), а Кардиналов Мёрфи возглавил, не знаю повлияет ли это как-то на что-то.

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Anestezia сказал:

Это который прям под станцией Юнион? 

Там где вход на базу повстанцев.

Маркос пришёл к власти (и куда-то загадочным образом пропал, в городе его и след простыл)

Наверное на базу Рейнджеров с докладом потопал...но пока не дошел)

а Кардиналов Мёрфи возглавил, не знаю повлияет ли это как-то на что-то.

По-моему они не фигурируют в концовках для Феникса.

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано
4 часа назад, Rokoo сказал:

Наверное на базу Рейнджеров с докладом потопал...но пока не дошел)

Может надо было всё убежище зачистить и там где Аарон стоял.:thinking:

Опубликовано
9 часов назад, Anestezia сказал:

Может надо было всё убежище зачистить и там где Аарон стоял.:thinking:

Да разницы нет, он просто пропадает,скорей всего очередная недоработка....

Опубликовано
2 часа назад, Rokoo сказал:

Да разницы нет, он просто пропадает,скорей всего очередная недоработка....

Кстати насчёт недоработок, ну или баг это возможно - в пип-бое не появляется квест про мальчика Коди из Ту-сана, которого родители продали Жестянщикам, раньше вроде он отображался. Хотя я сначала в Ту-Сан пошла с ним пообщалась, потом уже только в Каса-Гранде с его родителями, может из-за этого.

Ну всё, треугольник Ту-Сан - Каса-Гранде - Рейдеры пройден, можно и в Каса-Нуэво теперь заглянуть.:victory:

Опубликовано

Всем привет, я столкнулся с каким-то багом. Я практически уже прошёл ДЛС к фалаут соноре, мне дали последний квест отправиться на остров, ввёл коды в радиостанцию, но когда я прихожу на пирс тут никаких нпс нет. Ни днём ни ночью они не появляются там, поговорил уже и с Густаво, и с Батлером - без толку.

Опубликовано
3 hours ago, KRYAKER said:

Всем привет, я столкнулся с каким-то багом. Я практически уже прошёл ДЛС к фалаут соноре, мне дали последний квест отправиться на остров, ввёл коды в радиостанцию, но когда я прихожу на пирс тут никаких нпс нет. Ни днём ни ночью они не появляются там, поговорил уже и с Густаво, и с Батлером - без толку.

Могу ошибаться, но там по-моему нужно активировать надувную лодку в ангаре чтобы появились НПС.

Опубликовано
9 часов назад, KRYAKER сказал:

отправиться на остров

Чтобы отплыть на остров нужно заюзать лодку в ангаре, но на пирсе вроде кто-то появлялся-непомню, давно проходил....

Опубликовано

По Санта-Ане пару вопросиков - для чего вообще локация кладбища нужна? Какая-то активность на ней может быть? Ещё выше на локации с монументом как-то к скелету пробраться можно. а то никак не подступиться к нему?

Опубликовано
2 minutes ago, Anestezia said:

По Санта-Ане пару вопросиков - для чего вообще локация кладбища нужна? Какая-то активность на ней может быть? Ещё выше на локации с монументом как-то к скелету пробраться можно. а то никак не подступиться к нему?

На кладбище продолжение квеста про жертвоприношение. 

На локации с монументом, попробуйте пощупать заборы, может где-то можно сделать дырку.

Опубликовано
1 минуту назад, 13th-hemp сказал:

На кладбище продолжение квеста про жертвоприношение. 

Ага, спасибо большое, девочка в подвале пряталась, я его и не заметила совсем.

Опубликовано
28 минут назад, 13th-hemp сказал:

может где-то можно сделать дырку

Да,там есть стена ветхая,можно монтировкой или кувалдой разбить,ну или Ремонт 50.

Опубликовано

Спасибо! Вообще, как я поняла, вырезанную локацию Сан-Фелипе уже добавлять не будут никогда? Концепт вроде интересный у неё был.:thinking:

Опубликовано

Вообще, как я поняла, вырезанную локацию Сан-Фелипе уже добавлять не будут никогда?

Ну изначально там было поселение без нпс, бродили только летуны. Но в каком-то патче появились жители,некоторые даже с диалогами, с одним готовым квестом и добавили целых 2 уровня пещеры с кучей летунов(раньше был только вход). Так что может когда-то.....

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Rokoo сказал:

Ну изначально там было поселение без нпс

Причём, судя по всему, должно было находиться на юго-западе карты, где абсолютная игровая пустота. Кстати реальный Сан-Фелипе именно там и располагается. Вообще неплохо было бы если его таки реализуют, Санта-Ана и Платформа мне понравились, да и по мелочам изменений оказалось полно с момента моего последнего прохождения. Очередь за Сиянием Дня.:hmr:

Опубликовано

Причём, судя по всему, должно было находиться на юго-западе карты

Да, там оно и есть. Хильберто из рыбацкой деревни(Платформа) упоминает об этом поселении.

Спойлер

{350}{}{Оказывается, на другом берегу было целое поселение, а мы об этом даже не догадывались! Хотя ребята там выглядят не особо жизнерадостными.}

В файле квестов Пуэрто есть задание

Спойлер

{606}{}{Провести разведку в Сан-Фелипе}

Да и вроде у кого-то в диалогах видел на эсминце,непомню уже(может убрали).

А вот квесты самого Сан-Фелипе. С Глорией квест готовый.

Спойлер

#---------------------------------------------------------
# Сан-Фелипе (Старый маяк)
#---------------------------------------------------------

{1200}{}{Проверить слухи о монстрах на кладбище судов}
{1201}{}{Избавиться от монстров}
{1202}{}{Починить маяк}
{1203}{}{Найти и спасти Глорию}

Опубликовано (изменено)

А вот из списка этого на память не попадались ли когда-нибудь "Алехо против мексиканцев". "Агент USBP" и "Харви"? Сколько по указанным соответствующим встрече районам скиталась - ни разу не встречала.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Anestezia сказал:

А вот из списка этого на память не попадались ли когда-нибудь "Алехо против мексиканцев". "Агент USBP" и "Харви"?

Всё попадалось, я как-то заливал всё на ютуб. Шанс просто низкий 1%. Хотя не так долго искал. Есть случайки реально редкие, хотя шанс такой же , а то и выше.

Вот плейлисты с случайными и специалками, ну и там всякое ещё.

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Rokoo сказал:

Шанс просто низкий 1%

Ну может ещё попадутся мне, хочу пока все специальные встречи выбить на карте, потом уже в Сияние отправлюсь. Пока вроде из всего, что можно было, только одно на всей карте не сделала - вовремя не взяла у Хирама из Флагпула рекомендательное письмо для Аарона, надо было оказывается три раза пожертвование ему дать.

Кстати на Вилле был такой квест - "остановить нашествие крыс"? А то в списке всех заданий он присутствует.:thinking:

Опубликовано

А то в списке всех заданий он присутствует.:thinking:

Ну видимо решили от него отказаться, крыс в принципе и так истребляем когда Семейные реликвии добываем.

Опубликовано (изменено)

Вообще в Соноре как-то сторона Братства недостаточно хорошо раскрыта для того, чтобы их поддерживать, как по мне. Видя все их подстроенные зверства ради сомнительного прогресса, абсолютно не появляется никакого желания им сопереживать, за исключением нескольких хороших персонажей на корабле. Появляется БС только к концу игры, когда ты уже вовсю за Рейнджеров (это как с Легионом и НКР в Вегасе, тоже к концу игры ничего хорошего в Легионе не видишь). Грубая мотивация примкнуть к их фракции от генерала Диксона не убеждает ни разу, а вызывает стойкое желание отстрелить ему тыкву. У Рейнджеров конечно тоже не всё так идеально и кристально прозрачно (например из-за таких как Гарт в Акведуке или тот же Керук во Флагпуле), но зато более менее справедливо. Так что уже третий раз рука не поднимается уничтожить дамбу.:dntknw:

Опубликовано

приветствую. дошел до момента, когда нужно уничтожить эсминец БС, но как сделать - не понятно. прочитал вики, там ничего нет по поводу этого. так как же все таки это сделать?

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, nagzxc4 сказал:

так как же все таки это сделать?

Привет! Нужно спуститься на нижнюю палубу (вход под левой лестницей на средней палубе, там где кухня и генерал Диксон), перебить крыс, пройти в правую сторону мимо охранных роботов до терминала, там ещё две торпеды у стены стоят, взломать терминал (нужна наука 120, но можно снизить это требование декодером до 80-ти), затем в его меню вводить следующие строки: задать параметры торпеды-тип взрывателя-таймер-установить таймер на активацию торпед-добавить +10 секунд (прожать несколько раз до 300 сек, чтобы успеть убежать)-принять-принять указанные параметры-запустить торпеды. Ну и валить со всех ног на выход с локации. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...