Русский Шварценеггер Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Снова всех с релизом и повторная благодарность разработчикам) Кто как далеко успел зайти?возникали ли сложности с какими-либо квестами? У кого какие вопросы по прохождению? Мануала и гайда по прохождению нет!Обсуждаем квесты, делимся советами.Честное повышение навыковАпдейты мотоцикла.Про облучение и мутации Дизайн-документ игрыДизайн-документ игровых событийИспользуйте поиск по теме, пример: *динамит* 3 Цитата Ссылка на комментарий
Bepnis Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Так, я знаю толк в извращениях, поэтому играю через эмулятор на своём ведроиде, не судите строго. Кстати, игра летает, разрабам хлопаю стоя.Сам вопрос: в Гараже по квесту фальшивомонетчиства надо сломать верстак в подвале трейлера. Лопату я сломал пару игровых часов и несколько сейвов назад; кулаки, кувалда и лом не работают, взрывчатку пока не находил. Так вот, мне остаётся только искать взрывчатку/лопату и заниматься бектрекингом? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Ratibor1985 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Так, я знаю толк в извращениях, поэтому играю через эмулятор на своём ведроиде, не судите строго. Кстати, игра летает, разрабам хлопаю стоя.Сам вопрос: в Гараже по квесту фальшивомонетчиства надо сломать верстак в подвале трейлера. Лопату я сломал пару игровых часов и несколько сейвов назад; кулаки, кувалда и лом не работают, взрывчатку пока не находил. Так вот, мне остаётся только искать взрывчатку/лопату и заниматься бектрекингом?я сломал гвоздодером(монтировка по старому) 1 Цитата Ты должен разгадать эту загадку, Конан, познать стальную дисциплину. Потому что никому нельзя верить: ни мужчинам, ни женщинам, ни зверям. Мечу верить можно(с). Ссылка на комментарий
Bepnis Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 я сломал гвоздодером(монтировка по старому)Просто в режиме атаки ударил по верстаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Играю на исходной версии. Нахожусь в гараж-сити. Пытался собрать грибы из радиактивной лужи. Решил по старой памяти купить резиновые сапоги. Положил их в одну из ячеек для рук(всё равно в другие места не кладётся). Радиация всё равно жжёт и грибы не собрать. Напишите под спойлером кто-нибудь другой ли путь сбора грибов(не через сапоги) или стоит обратиться в тему баги? Ну или сапоги надо по другому активировать 0 Цитата Ссылка на комментарий
Русский Шварценеггер Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Играю на исходной версии. Нахожусь в гараж-сити. Пытался собрать грибы из радиактивной лужи. Решил по старой памяти купить резиновые сапоги. Положил их в одну из ячеек для рук(всё равно в другие места не кладётся). Радиация всё равно жжёт и грибы не собрать. Напишите под спойлером кто-нибудь другой ли путь сбора грибов(не через сапоги) или стоит обратиться в тему баги? Ну или сапоги надо по другому активироватьсапоги кладешь в руку потом нажимаешь на них и на себя. Появляется сообщение, что герой переобулся =) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр_Пошелюжин Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 У многих затык по верстаку в Гараже. Разъясняю: Варианты:- применить через рюкзак кувалду любого вида- применить через рюкзак гвоздодер- взорвать рядом динамит Однако вы можете юзать на верстаке излишки металлолома для изготовления крышек (10-15 шт).Правда, без прокачивания Ремонта металлолом вам будет необходим во множестве мест. Сапоги надо взять в руку и применить на ГГ. Начисляется 100 очков прочности, которые постепенно понижаются по мере нахождения в луже. После чего нужно применять новую пару. Аналогично работают очки жестянщиков, докторский чемоданчик, противогаз. Если сапогов в рюкзаке много, то можно и внутри рюкзака поюзать (пришлось ввести такое ограничение из-за ошибки в движке игры). 2 Цитата Ссылка на комментарий
Русский Шварценеггер Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Просто в режиме атаки ударил по верстаку?Правой кнопкой через иконку рюкзака и выбрать монтировку из списка 0 Цитата Ссылка на комментарий
Ева_Томилина Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Как именно "спасти" соплеменников в шахте города Флагмен? Использовала взрывчатку— открыла завал с крестьянами,поговрила с ними."Ладно,пошли". Убила крысу критом в глаз и...всё. Применяю взрывчатку ко всем завалам—ничего не происходит.Выхожу через главный вход в шахту—они все равно остаются в шахте.Где выход для них из локации? Как их спасти? 0 Цитата Ссылка на комментарий
B1312 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ева_Томилина Надо их довести до выхода с шахты и поговорить 2 Цитата Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Просто в режиме атаки ударил по верстаку?Зажми левой кнопкой мыши по верстаку и выбери инвентарь В инвентаре выбираешь монтировку/молот/взрывчатку и нажимаешь правую кнопку мыши. Происходит действие персонажа, через секунду экран становится черным и всё готово. 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Привет. Дошел я значит до Гараж-Сити. У меня задание - Участвовать в сделке с караваном... а где? Я не могу понять куда мне идти... И еще одна проблема. У рейнджеров я выяснил что Уильям Гарт полная свинья недостойная жизни, но я его не убил, а решил сдать рейнджерам... Когда я пришел на пост к рейнджеру Хелфорд - он(а) послал(а) меня куда подальше... Что делать? Идти к самому главному? Подскажите, народ.... 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Привет. Дошел я значит до Гараж-Сити. У меня задание - Участвовать в сделке с караваном... а где? Я не могу понять куда мне идти... И еще одна проблема. У рейнджеров я выяснил что Уильям Гарт полная свинья недостойная жизни, но я его не убил, а решил сдать рейнджерам... Когда я пришел на пост к рейнджеру Хелфорд - он(а) послал(а) меня куда подальше... Что делать? Идти к самому главному? Подскажите, народ.... Про караван. Справа от завода есть локация. Там сделка.по вопросу о Гарте... надо к самому главному. ----------------------------------------------------------------- Камрады, а у главного квеста есть ограничение по времени? Только освободил касть людей в городе с урановой шахтой и путь лежит на юг. Но не хочется идти в Феникс пока и интересно нужно ли торопиться или можно погулять?. 1 Цитата Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Задания у Рейнджеров. Первое: Расширить зону вещания радиостанции. Вопрос: Куда идти? Я не ферштейн... Второе задание: Найти пропавших жителей Акведука. Я уже узнал что это тот шериф, рассказал об этом генералу, но задание весит. Собственно вопрос: А что делать то?) Ну реально, я не ферштейн... 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
Александр_Пошелюжин Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Расширить зону вещания радиостанции. Вопрос: Куда идти? Через одну клетку направо от маркера Рейнджеров. Там использовать рацию. Я уже узнал что это тот шериф, рассказал об этом генералу, но задание весит. Собственно вопрос: А что делать то?Отчитаться перед квестодателем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сам-Брамин. Квест в журнале "Миссионеры предлагают племени союз". Сначала я решил помочь этим фанатикам огня, но потом понял что они вообще не моё и что я лучше помогу рейнджерам чем Фениксу, но я уже сказал главе племени чтобы он присоединился к "братьям пламени". Теперь я должен изгнать из деревни тайного агента рейнджеров - Оскара, но я передумал, как отменить квест? Просто перерубить всех "миссионеров"? Про караван. Справа от завода есть локация. Там сделка.по вопросу о Гарте... надо к самому главному. ----------------------------------------------------------------- Камрады, а у главного квеста есть ограничение по времени? Только освободил касть людей в городе с урановой шахтой и путь лежит на юг. Но не хочется идти в Феникс пока и интересно нужно ли торопиться или можно погулять?. Да, оказывается у главного квеста есть ограничение по времени ._. Честно говоря вообще не круто. Мне хотелось подольше поиследовать мир Соноры, а тут такой подарок... Блинчик подгорелый ;( А где найти нового надзирателя взаместо Кнута в Флагпуле? Просто проблемка с этим... 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
AlexFallout Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А где найти нового надзирателя взаместо Кнута в Флагпуле? Просто проблемка с этим...В первой локации Флагпула. Отец вора-мальчишки, который украл портмоне у женщины на почте. Парень говорит что его отца недавно уволили 0 Цитата Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я забыл - какой NPC выдавал квест в Флагпуле под названием "Некто нападает на патрули в заброшенном районе". Я уже выяснил что эо волки, но кому отдавать квест не пойму. Уже всех неписей перепробовал. МОжет я делаю что-то не так? 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
Bepnis Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да, оказывается у главного квеста есть ограничение по времени ._. Честно говоря вообще не круто. Мне хотелось подольше поиследовать мир Соноры, а тут такой подарок... Блинчик подгорелый ;(Как оно проявляется? Тут вроде племенных колдунов-телепатов нет, только жуткие перекати-поле и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий
komitosori Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Как оно проявляется? Тут вроде племенных колдунов-телепатов нет, только жуткие перекати-поле и всё Cо временем твоих скитаний по миру тебе вылезет нежданно картинка якобы со своей семьей и снизу еле заметная надпись что стоит поторопиться и наконец-таки бл**ь их спасти.... При том она может появится настолько нежданно, что можно аж испугаться (Что собственно у меня и произошло ) 0 Цитата Люблю Fallout 76 Ссылка на комментарий
tratata Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ребята как из игры убрать таймлимит? Ужасно неприятно играть когда тебя подгоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий
B1312 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Я забыл - какой NPC выдавал квест в Флагпуле под названием "Некто нападает на патрули в заброшенном районе". Я уже выяснил что эо волки, но кому отдавать квест не пойму. Уже всех неписей перепробовал. МОжет я делаю что-то не так?Выдавал его - главный по городу( и наемниках, владелец шахты) не помню имени. А нападають совсем не волки)Подвал есть в музее там в заброшенном районе. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Александр_Пошелюжин Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ребята как из игры убрать таймлимит? Ужасно неприятно играть когда тебя подгоняютТехнически лимит только движковый (13 лет).Проблема в другом - по мере показа роликов-напоминалок (в прошлом сны Хакунина) понижается репутация Виллы на 15. При последнем ролике репутация соответственно нападает до "Проклинают". Я думал, что учёл эту опцию (а она зашита в движке), но оказалось, что не везде. И как следствие часть нпс на Вилле атакует ГГ после длительной игры, чего быть не должно. Отсюда и преждевременное завершение игры без показа роликов и слайдов.Исправлю в патче. 0 Цитата Ссылка на комментарий
Bepnis Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не могу обнаружить мирное решение проблемы с шакалами. Вроде местной вождихе лапши на уши навешал, со всеми потенциальными союзниками поболтал (правда, только в Гараже и родной деревне, но не суть). Эти союзники дальше по сюжету будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Русский Шварценеггер Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 убил короля крыс и починил буровую установку (ремонт 100) пишет осталось запустить рабочий цикл. Необходимо еще и детальки в буровую установку тыкнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.