Перейти к содержанию

Fallout: Sonora [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто-нибудь помнит кто и при каких условиях выдаёт квест "Устранить Джорджа Крука"?

Изменено пользователем Anestezia
Опубликовано
5 часов назад, Anestezia сказал:

Всем привет! Кто-нибудь помнит кто и при каких условиях выдаёт квест "Устранить Джорджа Крука"?

Нужно заключить союз племени с мессионерами 

Опубликовано
20 минут назад, Rokoo сказал:

Нужно заключить союз племени с мессионерами 

А если заключить с рейнджерами, а Крука оставить в живых? 

Я просто не помню, раньше если я с ним мирно договаривалась, то он в Фениксе вроде бы не появлялся.

Опубликовано
1 час назад, Anestezia сказал:

А если заключить с рейнджерами, а Крука оставить в живых? 

Я просто не помню, раньше если я с ним мирно договаривалась, то он в Фениксе вроде бы не появлялся.

Не,только после союза с Огнепоклонниками, Грант попросит устранить его-типа он много треплется о событиях в СБ.Если союз с рейнджерами и миром разойтись он просто пропадает со своей бандой.

Опубликовано

Спасибо! А то продолжаю прохождение и всё самое непонятное для меня было в Фениксе как раз, и всё что связано с огнепоклонниками.

Опубликовано
6 минут назад, Anestezia сказал:

Спасибо! А то продолжаю прохождение и всё самое непонятное для меня было в Фениксе как раз, и всё что связано с огнепоклонниками.

Ну это как раз если идти по линии Огнепоклонников и БС.

Спойлер

При заключении союза с ними дают титул соответствующий ,мантия типа как уник,доступ в убежище,ну и задания Гранта доступны+доступ на эсминец БС 

Опубликовано
9 часов назад, Rokoo сказал:

Ну это как раз если идти по линии Огнепоклонников и БС.

Кстати можно оказывается не уничтожать убежище, и поставить Маркоса главным после убийства советника. Посмотрим как концовка теперь у меня изменится, раньше всегда относительно плохая была.:thinking:

Опубликовано
56 минут назад, Anestezia сказал:

Кстати можно оказывается не уничтожать убежище, и поставить Маркоса главным после убийства советника.

Так эта возможность была очень давно добавлена, году в 20м, в 0.6 фиксе по-моему.

Опубликовано
1 час назад, Rokoo сказал:

Так эта возможность была очень давно добавлена, году в 20м

Примерно тогда и играла в последний раз.:biggrin:

Опубликовано

А вот насчёт одинокого рейнджера Керука, который нападает на людей Фабера - если начать его переубеждать, то что для этого нужно? Красноречие, или если его не хватает, то нужно к генералу бежать чтобы он его отозвал? И возвращается ли он на базу рейнджеров потом?

Опубликовано
7 минут назад, Anestezia сказал:

А вот насчёт одинокого рейнджера Керука, который нападает на людей Фабера - если начать его переубеждать, то что для этого нужно?

Красноречие 80

8 минут назад, Anestezia сказал:

нужно к генералу бежать чтобы он его отозвал?

Да, вроде есть такая возможность,но я никогда не пользовался)

9 минут назад, Anestezia сказал:

И возвращается ли он на базу рейнджеров потом?

Ну он туда уходит, но там не появляется.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Rokoo сказал:

Ну попробую тогда, вдруг Керук в лагере тогда появится. :thinking:

А. и ещё насчёт Джорджа Крука вопрос - если я его таки не убиваю, то он в Фениксе появляется или нет? 

Опубликовано
3 минуты назад, Anestezia сказал:

А. и ещё насчёт Джорджа Крука вопрос - если я его таки не убиваю, то он в Фениксе появляется или нет?

Неа

Опубликовано
8 минут назад, Anestezia сказал:

Ну попробую тогда, вдруг Керук в лагере тогда появится. :thinking:

На картах его нет,можете не искать) Единственный кто появляется - это Джейсон, который в плену у Шакалов был.

4 минуты назад, Anestezia сказал:

Спасибо большое за ответы Rokoo!

Ну для этого мы здесь и собрались) Всегда рад помочь:smile26:

Опубликовано
19 часов назад, Rokoo сказал:

Ну в общем добавляется в диалоге с Керуком опция о его отзыве лично генералом, и он уходит. Ничего особенного.

А вот девушка в баре Флагпула, которой если налить, то рассказывает про своего парня, которые попал на каторгу - вообще возможность есть его освободить, или даже с убийством Фабера ничего не произойдёт, и она так и будет дальше горевать?

Опубликовано
3 часа назад, Anestezia сказал:

А вот девушка в баре Флагпула, которой если налить, то рассказывает про своего парня, которые попал на каторгу - вообще возможность есть его освободить, или даже с убийством Фабера ничего не произойдёт, и она так и будет дальше горевать?

Мне тоже её история показалась какой-то не законченной....но персонаж чисто для диалога, немного опыта и повышение\понижение репутации.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Rokoo сказал:

Мне тоже её история показалась какой-то не законченной

Может забыли просто про неё, а то там ещё и диалог так безразлично заканчивается, что аж прям как-то неловко.

Кстати ещё вопрос - при каких условиях Гараж-Сити заключает союз с Флагпулом? Это из-за поставок алкоголя через бармена? Это концовка вроде такая.

Опубликовано
21 минуту назад, Anestezia сказал:

Может забыли просто про неё, а то там ещё и диалог так безразлично заканчивается, что аж прям как-то неловко.

Возможно, в диздоках там куча идей было....

23 минуты назад, Anestezia сказал:

при каких условиях Гараж-Сити заключает союз с Флагпулом? Это из-за поставок алкоголя через бармена?

Да там вроде просто-пришли-поговорили с барменом-ушли.

Опубликовано
18 минут назад, Rokoo сказал:

Да там вроде просто-пришли-поговорили с барменом-ушли.

А там такого момента как в Ф2 нет (имеется в виду Реддинг, если раньше сдашь деталь Марж Лебарж, то концовка за НКР, если первым принесёшь противоядие от винта доку Джонсону то за Город Убежище) -  то есть если сначала договоришься с барменом, то с Флагпулом союз, если же с рейнджерами (Крука я таки пристукнула и опции договора о поставках с  Сан-Брамина теперь нет) то концовка за них будет?

P.S. Спасибо большое, вопросов пока кроме этих нет, вроде всё остальное помню.:biggrin:

Опубликовано
45 минут назад, Anestezia сказал:

опции договора о поставках с  Сан-Брамина теперь нет

Так это уже про поставки мяса, там СБ или Рейнджеры. Алкоголь это отдельно. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Rokoo сказал:

Так это уже про поставки мяса, там СБ или Рейнджеры. Алкоголь это отдельно. 

Ну вот не считая трёх концовок где Гараж-Сити увядает (падение Рейнджеров, уничтожение станка на заводе и падение Флагпула), есть две положительные - при союзах с Рейнджерами и с Флагпулом. Я просто не могу понять в каком случае триггерится концовка за Флагпул - в любом случае нужно чтобы Флагпул процветал и Фабер был жив, тогда получается нужно просто заключать торговое соглашение не с Рейнджерами, а с Сан-Брамином (а для этого нужен союз Сан-Брамина с Фениксом)? 

Опубликовано
16 часов назад, Anestezia сказал:

тогда получается нужно просто заключать торговое соглашение не с Рейнджерами, а с Сан-Брамином (а для этого нужен союз Сан-Брамина с Фениксом)? 

Ну тогда видимо нужно чтоб и в Фениксе у власти остался Аарон...

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Rokoo сказал:

Ну тогда видимо нужно чтоб и в Фениксе у власти остался Аарон...

Вот так порой заморачиваюсь насчёт любимых игр.:good2:

Настолько всё взаимосвязано, что один неверный шаг и совсем другая концовка будет.

Опубликовано

Ещё вопросик появился - вроде раньше в канализации Феникса где-то был гуль, который по-моему семью свою съел, его вырезали что ли? Нигде не нашла.:dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...