Перейти к содержанию

Fallout: Sonora [Вопросы по прохождению]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, antoher сказал:

Как у вас с этим обстоят дела?

Нормально дела обстоят, всё работает. Нужно засветить территорию 3х5

Спойлер

(2 вверх,2 вниз,2 лево,2 по диагоналям на сз и юз. Всего должно быть 15 клеток с самим СФ)

возле Сан-Фелипе.

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам большущее, я просто думал что у меня игра сломалась :)

Изменено пользователем antoher
Опубликовано

Можно задать вопрос? 

Титул "Детоубийца" влияет глобально на какие-нибудь диалоги, встречи или события, или единственным последствием будет возможная встреча с Рэд Рейдером?

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, antoher сказал:

влияет глобально на какие-нибудь диалоги

Глобально-нет. Возможно в редких случаях(в диалогах с детьми) и будут варианты ответов... например, пацан с гранатой в КГ - возможно его можно запугать при наличии титула ,но я не проверял. Когда шерстил диалоговые файлы для правок под женского персонажа, ярко выраженных не встречал фраз...

Изменено пользователем Rokoo
Опубликовано

Прошу прощения, но могу ли я узнать у сведующих в этой игре, как активировать ловушки в Погребённом городе в Сан-Брамин? Я пробовал их активировать через навыки "ловушки", "науку",  "ремонт", использовать гвоздодёр, кувалду и даже взрывчатку и ничего из этого не работает(пишет или "это ничего не даст" или то же самое, что и при наведении курсором). Может я что-то делаю не так?..

Просто хотелось бы приберечь .50 cal патроны для мистера Крука и его банды :}

Спасибо за внимание...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, antoher сказал:

Прошу прощения, но могу ли я узнать у сведующих в этой игре, как активировать ловушки в Погребённом городе в Сан-Брамин? Я пробовал их активировать через навыки "ловушки", "науку",  "ремонт", использовать гвоздодёр, кувалду и даже взрывчатку и ничего из этого не работает(пишет или "это ничего не даст" или то же самое, что и при наведении курсором). Может я что-то делаю не так?..

Просто хотелось бы приберечь .50 cal патроны для мистера Крука и его банды :}

Спасибо за внимание...

Их активировать не надо, они уже готовы к использованию. Просто надо подвести туда когтя и они "сработаю". Раньше так было, если ничего не поменяли...

Просто подбегаем к ним и нужно чтоб коготь максимально к ГГ подошёл, тогда его и присыпет камушками. И так к каждой, пока всё нр не снимем.

Опубликовано
2 часа назад, Rokoo сказал:

Их активировать не надо, они уже готовы к использованию. Просто надо подвести туда когтя и они "сработаю". Раньше так было, если ничего не поменяли...

Просто подбегаем к ним и нужно чтоб коготь максимально к ГГ подошёл, тогда его и присыпет камушками. И так к каждой, пока всё нр не снимем.

Спасибо, реально помогло! ;)

Я просто ещё с Nevada привык к тому, что с интерактивными вещами нужно взаимодействовать исключительно навыками/предметами...

Опубликовано

Вопрос ЗНАТОКам.

Как можно получить концовки по типу "став рейнджером/членом Братства/последователем Огня он покидает Виллу", просто в прошлый раз, когда я прошёл игру за БС я получил концовку с самовольным изгнанием и забвением у крестьян Виллы.

И вообще, какие критерии нужно выполнить для каждой из концовок судьбы ГГ? Потому что в первый раз меня ждал слайд с принятием ГГ на должность главы Виллы...

Вот концовки:

1. Крестьянин бросает Виллу, избран новый лидер

2. Крестьянин бросает Виллу, Вилла без лидера

3. Крестьянин в основном верен Вилле, становится лидером

4. Крестьянин беспрекословно верен Вилле, становится лидером

5. Крестьянин покидает Виллу как рейнджер

6. Крестьянин покидает Виллу как солдат Братства Стали

7. Крестьянин покидает Виллу как огнепоклонник

Получал я естественно только 2-ую и 4-ую.

Опубликовано

Всем привет! Такой вопросик есть один у меня, ибо ни разу так не пробовала делать - если при краже брамина в Гараж-Сити договориться с козлопасами о его честной продаже, не будет ли потом из-за этого момента плохая репутация в Сан-Брамине? Я всегда уговаривала охотников мирно уйти и потом в Гараж-Сити максимально хорошей репутации у меня никогда не было.

Опубликовано
2 часа назад, Anestezia сказал:

Всем привет! Такой вопросик есть один у меня, ибо ни разу так не пробовала делать - если при краже брамина в Гараж-Сити договориться с козлопасами о его честной продаже, не будет ли потом из-за этого момента плохая репутация в Сан-Брамине? Я всегда уговаривала охотников мирно уйти и потом в Гараж-Сити максимально хорошей репутации у меня никогда не было.

Продажа вроде как лучший вариант для этих двух поселений.

Опубликовано
22 минуты назад, Rokoo сказал:

Спасибо Rokoo!

Прохожу заново, попробую некоторые моменты переиграть по-другому теперь.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Anestezia сказал:

Прохожу заново

Там этот поход за брамином немного кривой, как мне кажется. Я писал давно тут где-то, вроде в багах, но по-моему его так и не правили. В диалогах там немножко не всё ровно, и корову эти надо вести прям аккуратно, чтоб она не потеряла гг из виду. Если она отстаёт и потом снова идёт за ГГ это будет считаться уже воровством. Долго помню пробовал там по всякому разрулить и были какие-то вопросы...сейчас уже всего не помню) но точно что-то не сходилось)

Опубликовано
В 10.08.2026 в 13:33, Rokoo сказал:

и корову эти надо вести прям аккуратно, чтоб она не потеряла гг из виду. Если она отстаёт и потом снова идёт за ГГ это будет считаться уже воровством.

Да да, помню такой момент.:yes:

В 10.08.2026 в 08:18, Rokoo сказал:

Я вот вспомнила кстати - если мирно его купить, то по-моему бармен в Гараж-Сити не выдаёт квест на заключение сделки с Рейнджерами по поставкам мяса. Или это не так?:thinking:

Опубликовано
29 минут назад, Anestezia сказал:

Или это не так?

Я практически всегда выкупал и квест был. Это же временное решение с мясом, им нужны поставки больше. Но сначала он просит с Сан-Брамином и договориться. Вот если с ними не выйдет, тогда он выдаст новый и уже нужно будет топать к Рейнджерам.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. В задании "Участвовать в рейдах на бандитские лагеря" куда надо вести спасённого караванщика (первый рейд)? В диалоге есть зацепка "к точке эвакуации", но где эта точка? Таскал спасённого по всей карте, у штандарта (место начала операции) каждый сантиметр обнюхал, сообщений никаких нет, Доббс говорит, мол, иди, воюй-спасай (спасённый прям перед ним стоит), с карты уйдёшь - всё, дезертир.
P.S. Тю, а со спасённым поговорить по прибытии к штандарту только сейчас догадался. 
Вопрос снят.

Изменено пользователем Palivec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...