Pyran Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Talking heads addon - 3.0 для RPu. Интересно, но больше подходит для Megamod-a 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 Talking Heads Addon by Goat_Boy - v1.9 (11.02.22))Возможно, темы стоит разделить, т.к. разные авторы, и самое важное, контент, который схож, но не в полной мере соответствует духу фола, или попросту, сильно выделяется на фоне оригинальных голов. 2 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 PyranНекоторые бошки нормально выглядят, а некоторые прям вообще выбиваются. Как будто несколько авторов делают))) Надо вырвать нормальные и к себе в сборочку засунуть
Pyran Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 PyranНекоторые бошки нормально выглядят, а некоторые прям вообще выбиваются. Как будто несколько авторов делают))) Надо вырвать нормальные и к себе в сборочку засунуть но только опционально)я там не нашел, прям стоящего, но парочка найдется Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Foxx Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 я там не нашел, прям стоящего, но парочка найдетсяВот к примеру хорошая бошка, а следом привет аниме: https://www.nma-fallout.com/threads/rpu-talking-heads-addon.220886/#post-4454204https://www.nma-fallout.com/threads/rpu-talking-heads-addon.220886/page-2#post-4459004 Одного стиля нет, вот я и подумал, что авторов несколько. К примеру посмотреть у Березина, так сразу, что автор один и единый стиль выдержан.
Pyran Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 1. Еще можно плюсануть, но тогда и Вика надо переделать)2. Нет, мне не нравится, абсолютно Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Ничего себе сколько говоряшек появилось! И вообще есть шанс на появление всего этого добра в сборках? Кстати, от Киллапа никаких новостей нет? это же ШЕДЕВРАЛЬНО! 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Ничего себе сколько говоряшек появилось!Это THA, т.е. другой аддон. И вообще есть шанс на появление всего этого добра в сборках?Да. RP и MM. Кстати, от Киллапа никаких новостей нет?Мне кажется, он закончил работу в тот момент, когда права перешли Bethesda и просто устал.Но его дело продолжает это же ШЕДЕВРАЛЬНО!В данный момент, во многом сомнительно. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 В данный момент, во многом сомнительно.Почему же? Выглядит весьма и весьма, ну кроме Вегира и Дариона. Как-то иначе я себе их представляла.
Pyran Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Почему же? Выглядит весьма и весьма, ну кроме Вегира и Дариона. Как-то иначе я себе их представляла. А вот у меня со многими резонанс, выше я уже отписывался, что не радует. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Anestezia Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 выше я уже отписывался, что не радует.Ну по анимации минус основной - это то, что диалоги не проговариваются, как и в Соноре, но зато они более эмоциональные, но я бы не сказала, что по духу не подходят, разве что Дэвин с Мирией как тинейджеры из 90-х выглядят, ну и обезьяно-Дарион без комментариев. Просто тогда наверное стоило бы все головы, даже имеющиеся классические, под один стандарт подвести - и по размерам, и по цвету, и по безразговорной анимации, чтобы культурного диссонанса не возникало, правда олдфаги боюсь камнями закидают.
AlexFallout Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 Многим бы не такие гладкие и чистые лица. И причёски попроще. И на одежде побольше износа. Но зато тема сисек вполне раскрыта. Радиация не только во вред пошла женщинам будущего. 2
Pyran Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Многим бы не такие гладкие и чистые лица. И причёски попроще. И на одежде побольше износа. Но зато тема сисек вполне раскрыта. Радиация не только во вред пошла женщинам будущего.неправдоподРобные... а дочки старше мамок и выглядят манекенами.... в общем, ждем развития. 1 Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Pyran Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 но зато они более эмоциональныеВот этот пост, вообще, можно всю тему просмотреть, а так же эту Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
QweSteR Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Это куда лучше статичной изометрической проекции. Образы задаются художником, к этому и привыкаем. Просто самые неудачные можно удалить. Но некоторые варианты вообще шедевральны. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
QweSteR Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Здесь наткнулся на список. Что за мод "Animated containers"? В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
Pyran Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Что за мод "Animated containers"?Не слышал, только про auto closing opened box, на подобии автооткрытия дверей Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
n1nj4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Класс, мне нравится. А к МегаМоду как-нибудь можно прикрутить? Или только RP и нигде больше?
Pyran Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Класс, мне нравится. А к МегаМоду как-нибудь можно прикрутить? Или только RP и нигде больше?В обновлении будет, возможно более свежая версия\актуальная версия. Как прикрутить не смотрел, позже рапишу. Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
n1nj4 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 В обновлении будет, возможно более свежая версия\актуальная версия. Как прикрутить не смотрел, позже рапишу. Ясно, спасибо, буду ждать =)
QweSteR Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Определённо к РП прикручивать надо. Эти головы лучше их полного отсутствия. \\А не нравится, так играйте в непропатченный оригинал, задрали. \\В идеале дождаться синхронизацию с озвучкой, такие примеры уже есть на НМА. Но на английском. И опять некоторым индивидам тоже не нравится, наверное лучше слушать пустоту в ушах и смотреть на пикселя. Тоже бесит. \\А от РПУ уже не стоит ничего ждать. Новый автор и близко не Киллап, хотя и Киллап тот ещё засранец-косячник. 26 обновлений, но ничего существенного за последние годы. А в игре полно всего можно было бы поправить. \\наверное такое у меня сегодня настроение. хотя, странно. ведь нормальный день. но как подумаю про всех этих упоротых олдов-старпёров, так сразу настроение портится. 1 В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
докторШо Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 но как подумаю про всех этих упоротых олдов-старпёров Ну да, упоротые любители васянства всяко лучше, так и запишем. Определённо к РП прикручивать надо. Если есть возможность делать такие вещи опциональными, то лучше так. Тогда и вопросов будет меньше, кто захочет – установит. 2 Чай! Все, що мені було потрібно – чашка чаю. Гарячий настій вільних радикалів і таніну.
QweSteR Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Тогда и РП - васянство. И из РП надо выкинуть десяток интегрированный модов. Кто захочет, тот пусть с бубном и настраивает. В команду Fallout Yesterday требуются художники и программисты. Мой блог разработки мода. Fallout 1&2, RP, Nevada, Sonora, Resurrection, Olympus, Fallout 3 - создание персонажа и подсказки. Wasteland 2: DC, Wasteland 3 - создание отряда, проверки, спутники, секреты. TOP 100 CRPG - мой рейтинг | DTF - блог по CRPG | Telegram @QweSteR | Discord QweSteR2221 | ВК
докторШо Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Тогда и РП - васянство. К сожалению, да. Я играл в него всего пару раз, но по памяти, были там места, от которых я плевался. Хотя Мегамод ему по васянистости не переплюнуть. И из РП надо выкинуть десяток интегрированный модов. Кто захочет, тот пусть с бубном и настраивает. Модульная установка решила бы такие проблемы. Чай! Все, що мені було потрібно – чашка чаю. Гарячий настій вільних радикалів і таніну.
Pyran Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Если есть возможность делать такие вещи опциональными, то лучше так. Тогда и вопросов будет меньше, кто захочет – установит.Некоторые это игнорируют и говорят, что нельзя отключить и нигде не указано))а потом оказывается, что либо не скачивали и не видели, либо просто рожали кнопку далее и все... )добавлено позжеКто захочет, тот пусть с бубном и настраивает.делятся на:я сам все найду и установлюне лезь своими руками в моднужна однокликовая без запросовнужна, чтоб настраивалось все, от цвета штанов до погоды, и для каждого предмета и локацииУдобный компромисс между функционалом и удобством... Fallout 2: Путеводитель по модам | FAQ | Перевод модов | Путеводитель по RP Nevada Band: Путеводитель по играм серии | FAQ Fallout Tactics: Путеводитель по модам | FAQ База Данных: YD\YD\MF Цитата: "Помогая другим, не забывай о себе..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти